24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » Международный аэропорт имени Джона Кеннеди

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.vidpochivay.com/wp-content/woo_uploads/133-%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B8%D0%BC.jpg
Международный аэропорт имени Джона Кеннеди — крупнейший международный аэропорт в США. Каждый день в него прибывают тысячи людей, так же как и отбывают из него. Им пользуются 90 авиакомпаний, и если вы собрались куда-либо вылетать из страны, лучше воспользоваться именно им.
Удачного полёта.

0

2

Тюрьма BlackGate
4 ноября. 16.00. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди.
Отправления самолетов восстановили на следующий день после атаки, но работал он даже сейчас с перебоями, притом пассажиропоток был просто невероятным. Люди боялись оставаться в городе, поэтому многие покидали его как можно быстрее. Даже сейчас аэропорт был забит людьми, а везде ходили люди в форме, так как половина всех рейсов была организованна, чтобы перевозить необходимые грузы для оказания первой помощи. 
Ричард же должен был отправляться в Вашингтон по личному поручению президента. Агенты следовали по пятам до сих пор, особенно после произошедшего.
- Единственная важная фигура в этом деле - Адам Магус умер при невыясненных обстоятельствах. И я допустил этот промах. Общественность сожрет Молот, если и дальше все так и пойдет. Но ничего, Молот и не такое преодолевал.
- Псс... - произнес кто-то сбоку. Нова обернулся и увидел возле себя Верховного Разума, сидящего возле него на скамье в толстовке, темных джинсках и кепке. - Тсс. Не оборачивайся! - С восклицательным тоном прошептал Разум. - Ты чего вообще творишь. Сам видишь, что за тобой приставили охрану, а за любым твоим перемещением следит спутник. Что произошло?
Ричард протер свой лоб платком, который держал в руке, а в этот момент прошептал.
- Магус мертв.
Разум похоже слегка удивился, так как в воздухе повисла минутная пауза. Ричард решил опять спросить.
- Ты спрятал камень?
Ответ Разума последовал незамедлительно. - Поэтому то я и здесь. Через пять минут иди в туалет. Я жду тебя там.
Разум встал и пошел в сторону, а для Ричарда время шло невероятно медленно. Но спустя пять минут он не торопясь встал и отправился в конец зала, на что два агента незамедлительно отреагировали и пошли за ним. Ричард зашел в единственный туалет на этаже, после чего увидел в распахнутой кабинке Разума.
- И что ты хочешь обсудить в этом... приятном для разговора месте? Или ты так наркоту толкаешь?
Рука схватила Ричарда за пиджак и притянула к себе. Вспышка. Оба исчезают в мерцающих огоньках.
Нова и Разум появляются в темном помещении.
- Эмм, где мы? - поинтересовался Ричард.
- Сам же знаешь. - Разум нажал на кнопку. Свет включился и взору предстала небольшая лаборатория. - Мы находимся под твоим бывшим домом в Вирджинии. Наверху уже давно построили другой дом, но эта лаборатория на 10 метрах в глубину все еще функционирует.
Теперь настало время Ричарду удивляться. Он огляделся, осматривая толстые металлические стены, странные столы и неработающие экраны. Посередине стоял большой круглый столб. Разум подошел к нему и сдвинул экран, заслонявший стекло. За ним в призме находился камень бесконечности.
- Я хотел, чтобы ты знал, где он находится.
- Это что призма Магуса? -
Нова подошел к устройству поближе, что рассмотреть его тщательнее.
- Нет. У Стива Райдера была похожая. Сейчас камень подавлен и поэтому не излучает в регистрируемом спектре излучения. Его невозможно найти. Но главное не это. Сохрани его Ричард.
Разум отходит в дальнюю часть комнат. Там стоит металлический пьедестал метр на метр и высотой в 30 сантиметров. Разум встает на него, после чего берет в руки что-то очень похожее на планшет и начинает в него с невероятной скоростью тыкать.
- Наши пути расходятся. За это время я понял, что мне нечего делать на Земле. Я принесу больше пользы, если буду и дальше продолжать служить Ксандарцам. Именно поэтому я отправлюсь в далекий космос в поисках способов воскресить этот некогда великий народ.
Ричард искренне улыбается и протягивает свою руку вперед.
- Засранец, ты сваливаешь в тот момент, когда мне так нужна помощь, прикрываясь пафосными речами? Да, ты не перестал быть ужасным существом.
Разум жмет руку Ричарда, после чего откланивается.
- Ты многое для меня сделал Ричард Райдер. Думаю, что самое важно, что ты дал мне шанс исправится. Теперь я могу послужить высшим целям.
Когда Разум окончательно ввел координаты перемещения, пьедестал выставил четыре стены из высокоэнергетического излучения. Ричард поднял руку и показал Разуму знак Спока.
- Если тебе понадобится помощь, я вернусь. - На прощание произнес Разум, после чего исчез. Ричард же хотел возвращаться, как увидел разбитую фотографию. На ней дядя Стив и он маленький в возрасте 5 лет. Оба улыбались. Нова поднял ее со стола.
- Как бы ты поступил на моем месте?

Агенты, которые охраняют Ричарда, уже слишком долго ждали его возле двери туалета. Один из них лишь одобрительно кивнул другому, как оба уже ворвались в туалет с выставленными напоказ... пистолетами. Ричард лишь спокойно втирал руки о бумажное полотенца.
- Проблемы? - с ухмылкой спросил Ричард и вышел из уборной. Его ждал скорый перелет через 15 минут.

Самолет прибыл через час после отправления. Погода была очень пасмурная, но это не портило настроение Ричарду. На выходе его уже ждала свита других правительственных служащих, которые должны были бы сопроводить его. Среди них была агент Бранд.
- Что ты тут делаешь? - сразу же спрашивает Ричард, когда видит знакомое лицо.
- Должна сопровождать тебя до резиденции. Но это ненадолго, так как потом я опять улетаю в Нью-Йорк. Там моя помощь точно пригодится. - Оба последовали к выхода, где уже ждал черный мерседес. Нова и Бранд садятся в него, а остальные едут в сопровождающих машинах. Тишина сопутствовала нелегкому проезду по городу из-за нервозности Ричарда в связи со случившимся.
- Что произошло? - Спросила Бранд, пытаюсь сгладить возникшую паузу. - Это связанно с работой?
- Ты... умеешь управлять памятью так? - задал встречный вопрос Нова. Бранд застали врасплох.
- Да, но я тебе этого не говорила. Как ты..?
- Ты стерла это у себя из памяти. С моей ты тоже много чего сделала.
- Что именно?
Нова молчал, а потом откинул голову назад и, забыв про предыдущий вопрос, задал свой. - Ты не использовала её до этого?
Бранд была немного сконфужена. - Нет, с чего ты взял?
- Ты могла использовать её и стереть мне память...
- Ричард, я ничего такого...
- ...Я не помню этого, ты не помнишь, все из-за твоего дара...
- Прекрати, я не могла бы.
- Мутант, который не контролировал свои способности.
- Успокойся! - Бранд влепляет Нове пощечину. Она начинает учащено дышать, но через некоторое время все-таки успокаивается. Ричард протирает рукой щеку, после чего говорит. - Прости. Я не хотел. Просто обещай мне больше не использовать ее, даже с моего согласия. Не хотелось бы опять это испытать. Вспомнить все...
Машина прибывает к резиденции, и Ричард уже собирается выходить, когда к его руке тянется ладонь Бранд. Но девушка останавливается, и Ричард выходит из машины.
- Обратно в аэропорт. - Расстроено говорит Эбигайл водителю и тот делает, что приказано.
Белый Дом

0

3

*Канун Рождества*

0

4

Вышка.
      Метель. Все полеты отменили и настала благодать, хоть иногда диспетчер и бросал обеспокоенный взгляд на "тарелку".  Но все было тихо. По пустому залу ходили агенты Молота, что дежурили в охране, количество их было сокращенно до семерых. Семерых хорошо вооруженных солдат в крепкой броне. Двое в здание, двое на входе, двое патрулируют посадочную полосу. Плюс ко всему внутренняя охрана аэропорта. Но где седьмой? Он так же на вышке и зовут его Алексей Пращуров. Да, его родители когда то эмигрировали в США. Ребенком он занимался единоборствами, стал участником турнира по борьбе без правил, а потом пошел в Молот.  И не плохо дослужился. Разглядывая наградную катану он как и диспетчер не ожидали такого поворота. Пошел ливень.
-Странно, не находишь?
Тучи окружили аэропорт. На "тарелке" появилось обозначение самолета.

Аэропорт. Терминал.
      "Посылка" или "Маркус Джонс" так и не появился. Да и вообще это странно. Ну, не идиот же он, все полеты за месяц были отменены. Но вот, на регистрацию прошел подошел мужчина и стал чего-то требовать. По описанию подходит. И по билету. Но, человек даже не думал сопротивляться. Он лишь кричал о нарушение его прав. А потом молния, гром и дождь.

Посадочная полоса.
       - Смурфики зеленные, что за * матерное ворожение, которое воспроизводить запрещено * твориться?
На холоде капли замерзали образуя градинки.  Но градинок было много.  И они  раздражающе стучали по шлемам. 
- Надеюсь, это не очередное вторжение.
Что то промелькнуло в темноте и разряд не понятной энергии ударил в солдат.

Железный Кулак.
       Двое ребят в черных плащах, маги из ДЭО. И они вырубили агентов Молота.
Это был дурацкий план...очень.
Денни атаковал в точности как ему сказали. Сначала блокировать руки. К  сожалению, одному из магов достался открытый перелом.  Дальше не дать им заговорить. Удар к кадык и сломанная челюсть и...
Острие кинжала легонечко дотронулось горла, но этого хватило, что бы замереть. Кинжал исчез и Рэнд обернувшись увидел человека в длинном коричневым кожаном плаще, свитере из ячей шерсти, шапке из верблюжьей шерсти (она светлее, кремового оттенка), зимних джинсах  и сапогах зимних  с очень толстыми подошвами. Лицо у него было не бритое, борода кажется в стиле short boxed и сигарета во рту. Кинжал исчез в черной трости, превратившись в её рукоятку.
- Джон Константин?
Он кивнул.

Директор Боунс.
      Он поднялся на самолет, но того кого ожидал там встретить не было.  И вообще, стояло четкое ощущение, что самолет ту давно. По кране мере краска успела высохнуть. В кабине было написано, что директор Боунс, но вы же знаете Джона?
- Проваливаем. Он нас обманул.

Алексей Пращуров.
        Украден фургон. Пустой самолет (без надписей). Двое агентов вырублены. Посылка оказалась не та. И идет дождь. В аэропорту. В городе снег.
- И как мне все это докладывать?

Отредактировано Нап00 (2013-08-15 12:13:01)

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » Международный аэропорт имени Джона Кеннеди