24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » Отель "Plaza"

Отель "Plaza"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://otel-e.com/photos/hotel_109_5926.jpg
Небольшой пятиэтажный четырехзвездочный отель. Люди здесь могут остановится и отдохнуть.

0

2

Пока весь город стоит в панике, некоторые не особо радивые сотрудники правительственных служб и попросту не хорошие мутанты затеяли немного помародировать. Точнее, всего навсего один-единственный Джейми Мэдрокс по прозвищу Множитель решил гробануть отель Плаза. И, пока его многочисленные клоны шныряли по отелю в поисках легкой наживы, оригинал стоял на ресепшене, пересчитывая деньги.
- Сто тысяч... двести тысяч... ааа, я сбился!
В отличии от многих трусов, сотрудники охраны отеля собрались довольно серьезные и ответственные. Даже в такой час двое из них стояли на страже. И, разумеется, все трое попали в плен неуемной фантазии Множителя.
- Эй, Мэдрокс, покажи, как его вырубить, - попросил один клон, стоя напротив двух уже побитых охранников.
Множитель отбросил в стороны деньги и подошел к клону.
- Все очень просто, малыш. Сожми кулак, отведи назад - и покажи себя.
С этими словами Множитель легко уложил охранника с одного удара. Воодушевленный "уроком" клон тут же повторил операцию, но едва не сломал руку о челюсть охранника.
Беспредел мог твориться еще долго, но на входе в отель замаячила фигура в темно-фиолетовом костюме. В холл Плазы защел мужчина с луком в руках. Маска на его лице была натянута от горла до самого лба, а глаза прикрывали очки с красными линзами. Светлые волосы свободно распадались поверх маски.
- Оцените мой костюмчик, близняшки, - предложил Хоукай, оглядывая Множителя и десяток-другой его клонов. - Я взял с собой 12 стрел, так что дюжина из вас уже обречена. Что касается остальных... Да, нужно было брать больше стрел.
Несколько секунд в Отеле витала тишина, но потом Множитель отдал четкий приказ.
- Убить чокнутого.

ОФФ

Кто первым разгадает пасхалку - подарю 50 ОО.

0

3

/Улицы Квинса./

Однако его глазам предстала настолько удивительная картина, что он потерял дар речи и вообще забыл, зачем пришёл сюда. Парень в фиолетовом костюме, странной маске и с луком в руках сражался против десятка абсолютно одинаковых людей. Ещё несколько уже лежали мёртвые на полу холла, утыканные стрелами. Робба никто не замечал.
Придя наконец в себя, он попытался сообразить, что к чему.
Кажется, чувак с луком — из Сопротивления, — решил он, вспомнив сюжет каких-то недавних новостей. — Значит, те, которые одинаковые, — плохие парни. Хотя хрен их разберёт, это Сопротивление и остальных суперговнюков.
Просто убей их всех, — посоветовал голос в голове.
Я собираюсь спасти планету, а не убивать всех, кто мог бы мне в этом помочь, — возразил Робб.
Помнишь, что случилось в прошлый раз, когда ты меня не послушал?
Это была совершенно другая ситуация, — возразил он сам себе и, сняв с головы капюшон и подняв руки вверх, вышел на свет.

— Эй, парни! — окликнул Робин дерущихся. — Наш враг там, — сказал он и указал большим пальцем на улицу позади себя. — Может, лучше дадим бой ему, раз в вас столько энергии и желания убивать?
И вас так много... — добавил он про себя.

0

4

Множитель, терявший самообладание с каждым убитым клоном, становился все безумнее. Завидев новую цель, он тут же создал еще пару клонов, крича:
- Убейте их! Разорвите их на части!
К Робину тут же метнулись два Множителя, однако на полпути они рухнули. У каждого из глазницы торчало по одной стреле.
- Паренек, ну ты вот вообще не вовремя, - прошипел Хоукай, мгновенно оказавшись рядом с Уэствудом. - Шел бы ты отсюда.
С этими словами Хоукай ринулся в самую гущу клонов Множителя. Вырубив пару из них хлесткими ударами своего спортивного лука, он все же потерял на секунду концентрацию и оказался схвачен сразу четырьмя копиями.
- О, а это я видел по телеку, - лениво объяснил Множитель, по-прежнему стоявший у ресепшена. В этот момент каждый клон схватил Хоукая за конечность. - Сейчас они дружно потянут - и прости, прощай.
Копии тут же стали исполнять план действия по столь изощренной казни героя. Ткань костюма лучника тут же затрещала, а сам Хоукай стиснул зубы, стараясь не закричать от адской боли.

0

5

Каждая встреча с мутантами оказывалась для Робба ошеломляющей. Вот и на этот раз, когда парень на ресепшене создал прямо из себя двоих как две капли воды похожих на него ребят, он готов был наложить кирпичей на отстройку всего Нью-Йорка. Из оцепенения его вывели прилетевшие в этих двоих стрелы и подошедший к нему стрелок. Он посоветовал ему уходить, но Робин, конечно же, не собирался этого делать. Когда того схватили, он решил начать-таки действовать, попутно удивившись силе клонов, которые вчетвером грозились разорвать человека.
— Так я и думал, что ты здесь плохой парень, — сказал Робб их создателю и побежал на выручку лучнику. Для начала ему надо было зарядить кинжал, а там он мог начать вытворять всё, что захотел бы. Интересно, а от клонов он вообще сможет зарядиться? Они ведь ненастоящие люди, — подумал было Робин, но узнать это ему предстояло на практике.
Подбежав к одному из схвативших парня в фиолетовом клонов, он замахнулся что было сил и рубанул тому по обеим рукам в районе запястий, надеясь отрубить их. После этого он воткнул кинжал клону в живот и потянул его вверх, разрывая тому всю грудную клетку. Прожилки на кинжале, к счастью его владельца, тут же начали светиться красным, и Робб, решив, что с остальными лучник справится сам, стал невидимым.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-21 12:05:51)

0

6

Хоукай тут же воспользовался моментом и высвободился, попутно нейтрализовав еще пару клонов. Робин же исчез в воздухе.
- Я раздавлю вас! - взревел Множитель, создав еще несколько клонов. Мутант тут же пошатнулся и ухватился за стойку - силы покидали его. Больше создавать клонов он не мог.
- Неплохо, парень, - кивнул Хоукай, вставая рядом с тем местом, где только что был Робин. - Закончим с этим вместе?

ОФФ

В общем, жду тут красивый боевой пост с последующим поражением Множителя (только красиво, блеать). Действия Хоукая также можешь описывать при желании. Далее можешь описать, что за Множителем прилетели Стражи, ибо он до сих пор агент Молота. Бой со Стражами также с тебя, и последующий уход/побег из Отеля также на тебя. Пойдет Хоукай с тобой или нет - зависит от тебя. Я приеду в воскресенье и все отсужу, да начислю тебе опыта. Дерзай. Время есть.

0

7

Парень в фиолетовом костюме, к удовлетворению Робба, легко вырвался от остальных, пока он сам оценивал обстановку. В холле оставалось ещё около десятка клонов, пытавшихся окружить их двоих. Для него это, правда, не было проблемой.
Проще всего было бы убить настоящего, — думал Уэствуд, — тогда остальные, наверное, сами исчезнут.
Проще, но скучнее, да? Ты хочешь оставить его напоследок и повеселиться с остальными? Я только за, — отвечал он себе.
Правда, вряд ли стоило убивать клонов с особой жестокостью на глазах у лучника, но получать удовольствие можно было и без этого.
Твои — справа, — шепнул Робин своему товарищу на этот бой и рванул влево от него. Кольцо из клонов стало уже довольно плотным, но разгона ему хватило. Перемахнув через одного из противников, Робб пронзил его кинжалом в спину в район сердца и вновь стал невидимым.
Скууука, — сказал голос в его голове.
Меж тем, клонов его исчезновение в оцепенение не вводило, в отличие от многих прошлых жертв Робина. Четверо ближайших молча окружили то место, где только что было убит пятый, и приготовились к защите. Как жаль, что это их не спасёт.
Робб подбежал к ближайшему из них и с разбегу и не большого прыжка ударил того ногой по колену так, что хруст привлёк внимание всех в холле, а последовавший за этим крик заглушил все остальные звуки. Пришлось перерезать ему горло, и тот с хрипом повалился на пол и умер. Уэствуд, однако, не растворился в воздухе и не стал нападать на остальных, а побежал прочь от них. Разбиравшийся в это время со "своими" клонами лучник, пожалуй, мог назвать про себя его трусом, но это было бы неправдой. Хотя трое "его" клонов, видимо, так и решили и направились на помощь товарищам.
Робин тем временем вытащил пару уже использованных стрел и вновь побежал на врагов, не успевших ещё напасть на лучника. Он метнул кинжал в ближайшего клона, и тот упал на колени, послужив Роббу опорой для прыжка, с которого он полетел на следующего противника. Тот слегка остолбенел и не успел даже ничего сообразить, как две стрелы сразу вонзились ему в глаза.
Развернувшись, чтобы забрать кинжал, Робин увидел, как за ним тянется ещё один клон. Это могло бы закончиться очень печально, если бы не прилетевшая тому в голову стрела. Робб с благодарностью посмотрел на стрелка, поднял свой кинжал и огляделся. В холле отеля остались только они трое. Наконец-то можно было передохнуть.

0

8

ОФФ

+35 ОО.

- Отличная работа, парень, - сказал Хоукай, прямой дорогой направляясь к едва державшемуся на ногах Множителю. - Меня зовут Хоукай, кстати. Я из Сопротивления, может слышал?
С этими словами он с силой ударил агента Молота луком в висок. Тело рухнуло, Хоукай стянул маску и, повернувшись к Робу, подмигнул.
- Неплохо мы тут потрудились. Проклятье, отдохнуть не получится...
В этот момент стена холла дрогнула, часть потолка обрушилась и в появившейся дыре появились силуэты огромных Стражей.
- Агент Множитель найден. Обнаружено две цели. Цель опознана. Кодовое имя - Хоукай. Статус - террорист. Действие - уничтожить. Цель не опознана. Статус - пособник террориста. Действие - уничтожить.
- Ладно, дружище, бывай! - крикнул Хоукай и тут же рванул вверх по лестнице, уворачиваясь от выстрелов Стражей. Робин попытался было исчезнуть, но тут же услышал слова Стража, похожие на приговор:
- Цель исчезла. Переключиться на тепловизор.

Офф

Дальше сам. Если есть желание понаглеть - можешь написать, что в невидимости тебя тепловизором не уловить.

0

9

Стражи в Нью-Йорке не редкость, хотя раньше Робб видел их в основном в отключённом состоянии. Однажды он даже расковырял одного и посмотрел, что внутри. Но сражаться с ними "живыми" ему ещё не приходилось. Здоровые и вооружённые до зубов махины представляли для Робина куда большую опасность, чем все вторгшиеся пришельцы вместе взятые — по крайней мере ему так казалось, когда даже в невидимом состоянии они направляли свои пушки прямо на него, а он бежал со всех ног к выходу из отеля. Однако попасть им, к счастью, так и не удалось, и Робин сумел выбежать на улицу, продумывая в голове варианты дальнейшего отступления.

/Улицы Квинса./

0

10

Разобравшись с одним из Стражей, Робин вернулся в Отель, но не нашел ровным счетом ничего. И никого. Ни Множителя, ни многочисленных трупов его клонов, ни Стражей, ни Хоукая. Только разгромленный холл отеля, да из какой-то комнатки раздавались непонятные голоса, всхлипы да поскуливания.

off

+35 OO. 4 lvl.

0

11

/Отель "Плаза"./

Стражи очистили весь холл от трупов, как будто здесь их и не было; выдавали недавно кипевшую битву лишь залитый кровью пол и то, что в потолке первого этажа зияла дыра. Робб вернулся сюда в надежде на то, что и Хоукай всё-таки сделает то же самое, но здесь его не было.
Кажется, он побежал наверх, — вспомнил Робин и решил подняться на крышу отеля.
Лифт не работал, и пришлось отпахать 20 этажей пешком, что даже для натренированного убийцы оказалось тяжеловато. Выбравшись, наконец, через люк на крышу, Уэствуд присел на неё, чтобы отдохнуть. Через три минуты, глубоко вздохнув, он поднялся и огляделся. И только тогда заметил сидящего на краю крыши Хоукая — прямо как он сам не так давно.
— И давно ты тут сидишь? — спросил его Робб, подходя ближе.
— Достаточно, чтобы увидеть твой бой со Стражем, — ответил, оглянувшись, тот — на его лице была дружелюбная улыбка. — Неплохо ты с ним разделался. Хотя я бы на твоём месте поостерёгся с ними сражаться, если кроме невидимости у тебя ничего нет.
— Но ты не на моём месте, — не так дружелюбно ответил Робин, однако присел рядом с лучником. — Что вы оба тут вообще делали?
— Ты ведь слышал о Сопротивлении? Обычно мы сражаемся с Молотом, но в подобные времена просто помогаем людям. Я, скажем так, патрулирую город — ищу ещё живых мирных жителей и отвожу их на Утопию. А он вроде как тут мародёрствовал, и я это заметил.
— Почему именно на Утопию? — поинтересовался Робб. Он всё ещё размышлял, сумели бы они вместе с Энни добраться до остальных выживших.
— Не слышал, что ли? Там что-то типа лагеря беженцев, всех живых свозят туда.
Робин кивнул головой, решив, что до Утопии им было бы точно не дойти, и ничего не ответил. Пару минут молчания спустя, он всё же спросил:
— А что с изменёнными? Где они все? — он развёл руки, показывая, что на улицах абсолютно пусто.
— Очень многие разошлись по окраинам города — видимо, для распространения своей заразы. Остальные стягиваются в центр Манхэттена — кажется, там намечается что-то грандиозное.
Едва стрелок успел произнести это, как кромешную тьму на острове, хорошо видимом отсюда, пронзили вспышки света, а затем раздался грохот, взрывы и звук, похожий на рёв огромных размеров зверя. Робба передёрнуло. Человечество столкнулось с чем-то просто невероятным. Некоторое время они оба сидели неподвижно, вглядываясь в ночную тьму над Манхэттеном и вслушивась в утихающие звуки. Наконец, Хоукай поднялся.
— Кажется, мне пора, — сказал лучник, направившись к люку в крыше и, обернувшись, добавил: — Ты со мной?
По его тону, впрочем, было понятно, что он сам догадался, каким будет ответ.
— Думаю, мне не стоит ввязываться в разборки больших дядек, — ответил Робин. Где-то внутри он всё же надеялся, что Молотовцы сумеют разобраться с этим. Хоукай молча удалился.

И зачем я сюда вернулся?.. Ну, хотя бы кое-что узнал. Пожалуй, сейчас и правда идёт игра слишком высокого для меня уровня, — размышлял Уэствуд, лежа на крыше и смотря на звёздное небо. — Остаётся только наблюдать.
Впрочем, когда-то это было его любимым занятием. Роббу нравилось наблюдать за людьми. Изучать их повадки, предугадывать действия, распознавать ложь, знать о них намного больше, чем они знали о нём. В школе он сидел отдельно от всех, и при этом слушал все разговоры, чем часто пользовался впоследствии. Затем он начал наблюдать за собой — так появился его внутренний голос, оценивающий его действия со стороны и порой дающий полезные советы. Удобная штука, хотя и слишком назойливая иногда. На этот раз он первый услышал очередной грохот, уже не столь далёкий, прервав размышления Робина. И вовремя — тот чуть было не уснул. Отстойно было бы умереть во сне.
Он поднялся во весь рост и взглянул в сторону шума. Отсюда хорошо была видна река, отделяющая Манхэттен от Квинса и Бруклина. Невдалеке на той её стороне — кажется, в одном из портов — вновь кипела какая-то битва, а над рекой повис огромный космический корабль. Затем произошло что-то ещё более невероятное, и землю тряхануло даже здесь так, что Робб чуть было не свалился с крыши. Корабль медленно повалился в реку, и та забурлила.
— Просто о-хе-реть! — вскричал Робин вслух.
Кажется, финал этого действа близок, и было бы удобней наблюдать его сблизи, — решил он. Не теряя времени, Робб побежал вниз. Спустя пять минут он уже вновь бежал по /улицам Квинса./

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-07-12 11:05:28)

0

12

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » Отель "Plaza"