24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » Заброшенные склады

Заброшенные склады

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://linkme.ufanet.ru/images/8f080487e822a143fb11938b29e78316.jpg

На окраине Квинса стоит несколько заброшенных складов. Ими уже давно никто не пользуется, т.к. раньше здесь часто собирались преступники всех мастей, и когда однажды Стражи обнаружили их, многое было уничтожено и пришло в непригодность.

0

2

*Канун Рождества*

0

3

/ГрандОтель/
Бумеранг и Хайд осторожно приблизились к массивной гаражной двери. Осторожный ритмичный стук от Бумеранга был какое-то время тщательно обдуман, после чего с другой стороны двери послышался тяжелый скрип отворяемого засова. Трехметровая дверь с визгом откатилась в сторону, и перед тройкой показался мускулистый азиат лет двадцати пяти. Его тяжелый взгляд выражал покорность судьбе. Пустыми глазами он проводил взглядом вошедших.
- Привет, Шан-Чи, - ненавязчиво помахал рукой Бумеранг, попутно устраивая экскурсию для Робина. - Этот парень приехал сюда на турнир или типа того, но ему сломали хребет. Мистер Джей оплатил ему операцию, а азиаты такие благородные... Теперь пока не отработает, будет выполнять поручения босса. Хотя ему и не хочется, да, Шан?
Азиат угрюмо отвернулся и захлопнул дверь. Помещение было тускло освещено, но кое-что можно было разглядеть.
Итак, Робин оказался в довольно просторном зале. У дальней стены, противоположной двери, была затейливая винтовая лестница, ведущая к закрытой двери на втором этаже. Весь зал был примерно квадратной формы, около пятидесяти метров в длину и ширину. Устоялся запах машинного масла, очевидно, здесь когда-то была мастерская или склад автозапчастей. Также чувствовался запах крови. Свежей, довольно-таки.
- Только посмотрите, какого мужчинку они привели, - раздался томный голос. Справа от Робина, прямо на столе, сидела симпатичная рыжеволосая девушка в кожаном костюме. Под почти полностью раскрытой кожаной курткой, кажется, больше ничего и не было. И все было бы ничего, если одна половина ее лица не была мраморно-белой. Словно кто-то усердно натирал ее мелом. - Бумеранг, где вы взяли этого красавца? И какие у меня шансы увидеть этого бойца в постели? - ненавязчиво спросила она.
- Может, сперва меня проверишь в постели, Мэри? - поинтересовался Бумеранг, подавшись вперед.
- Одного раза с тебя более чем достаточно, - пропела Мэри, спрыгнув со стола и вразвалочку подходя к тройке.
- А со мной ни разу, - пробубнил Хайд.
- И тебе этого тоже вполне хватит, - подмигнула Мэри, вплотную подойдя к Уэствуду. Без особой застенчивости она провела рукой по щеке Робина. - Когда я вернусь, буду надеяться, что ты меня будешь ждать здесь. Иначе... найду и убью.
Выдав последние слова, Мэри мило улыбнулась и пошла дальше, отвесив напоследок увесистый шлепок по заднице Робина. Вся троица какое-то время смотрела ей вслед. Равномерные покачивания бедрами...
Созерцание было прервано самым грубым образом. Буквально в сантиметре от ноги Уэствуда в пол вонзился серебристый сюрикен. На большом сооружении, очевидно, служившим для подъема машин или тяжелых ящиков и похожим на уменьшенную версию подъемного крана, сидел мужчина в темном костюме. На его маске на лбу была нарисована белая мишень.
- Привели очередного сопляка? - негромко поинтересовался мужчина.
- Меченый, просто дай спокойно пройти. Его Мистер Джей ждет.
Меченый рассмеялся.
- Босс не в настроении. Да и Харли вытворяет сегодня. Весь день меня развлекают. Что ж, пусть парень идет. Давно хотел увидеть молоток этой малышки в действии.
Бумеранг и Хайд неуверенно переглянулись, а потом немного с состраданием поглядели на Робина.
- Что ж, парень, тебе по лестнице вверх и вон в ту черную дверь. Удачи, - почесал затылок Бумеранг.
Хайд бесцеремонно подтолкнул Робина к лестнице, а сверху раздался смех Меченого.
- Если попытаешься убежать от босса, то я жду. С самого утра сюрикены точу. Глядишь, один и пригодится.

0

4

/Отель «GrandHotel»/.

Старый, заброшенный склад где-то на окраине города, заполненный отборнейшим мусором с улиц: трус с бумерангом, верзила, китаец и странного вида шлюха. Далеко не лучший фундамент для построения "Империи". Единственным, кто с виду представлял опасность, был так называемый Меченый, но вряд ли его сюрикены сами найдут невидимого противника. Стоит Роббу остаться наедине с их боссом, кем бы он ни был, и этой компашке в скором времени придёт конец. В общем-то, так он и планировал сделать, однако для начала всё же придётся немного поболтать с этим мистером Джеем. Как знать, к чему может привести их разговор.
Впрочем, другая его голова советовала при любом исходе повременить с убийствами новых знакомых. Робина всегда тянуло на рыженьких и странных. Возможно, это было как-то связано с его матерью… но об этом лучше спросить у старины Фрейда. В любом случае, Мэри, несмотря на странности с её лицом — а может, и благодаря им, — сумела возбудить в Роббе давно, казалось бы, утраченный интерес.
Последние пару лет он делил людей лишь на тех, кого стоит убить, и тех, кто этого не заслужил, — неважно, будь то мужчина или женщина. Но сейчас в нём что-то перемкнуло, и Робб вновь отчётливо почувствовал и другие отличия между людьми.

Итак, прикрыв никак не опадающий интерес плащом, Уэствуд уверенно направился к лестнице. Угрозы о плохом настроении их босса его ничуть не пугали — в конце концов, тот сам за ним послал, — а последние слова Меченого Робб встретил прямым взглядом в его глаза и своей самой устрашающей ухмылкой. Многих это заставило бы судорожно сглотнуть, но парень с мишенью на лбу был не из таких. Однако определённое впечатление однозначно должно было остаться, чего Робин и добивался.
Он шёл не слишком быстро, чтобы успеть оглядеться, но не заметил совершенно ничего примечательного. Чувствуя на себе взгляды всех обитателей этого пристанища, Робб всё так же медленно поднялся по лестнице. Ничем не освещённая дверь чёрной дырой зияла в стене. Робин дважды ударил в неё костяшками пальцев и, не не дожидаясь ответа, вошёл внутрь.

0

5

Войдя в комнату, можно было сильно удивиться. Вся комната была изрисована зеленой и белой краской, кругом изображены уродливые лица и улыбки, жуткие надписи и так далее. Комната была освещена одной единственной настольной лампой, направленной точно в лицо девушки, привязанной к стулу. Рот ее был заклеен, лицо ужасно раскрашено пудрой, придавая сходство с утопленницей, глаза слишком ярко подведены. Очевидно, она плакала - черные подтеки под глазами были явными свидетельствами этого. Черные волосы были убраны в два хвоста. Одета девушка была в странную помесь костюма медсестры и официантки. Завидев Робина, она задергалась на стуле, что-то мыча.
- О, ты уже пришел, - раздался странный голос. Голос этот был удивительно жуткой смесью хихиканья, шипения и шепота. От такого тона кровь стыла в жилах и по телу пробегали толпы мурашек. - Проходи. Это Харли, - показал мистер Джей рукой, попутно выходя из тени.
Мужчина был одет в просторный черный плащ, под которым угадывался фиолетовый костюм тройка. На голову этот чудак зачем-то одел странный гибрид шлема и колпака красного цвета.
- Харли. Мне нравится это имя. Таких, как она, я называю Харли. Как ты думаешь, мне убить ее? - с ходу спросил мужчина в колпаке, приставляя к горлу девушки острое лезвие, что-то среднее между скальпелем и заточкой.

0

6

Конечно, учитывая местонахождения этой "базы" и сброд, оставшийся внизу, Робб и не думал увидеть здесь достопочтенного мужа, коими обычно оказывались криминальные боссы, но и подобной встречи он явно не ожидал. Странная комната, похожая на убежище сумасшедшего, странный мужчина со странным голосом, похожий на сумасшедшего, и связанная, странно одетая и разукрашенная девушка посреди этой комнаты, похожая на жертву сумасшедшего, который как раз собрался перерезать ей горло.

Всё ясно, — произнёс голос в голове. — Он сумасшедший.
Возможно, — ответил ему Робб.
Возможно?! О чём ты-- ох, просто убей его, и давай свалим отсюда. Криминальную империю этот парень разве что в своей свихнувшейся голове может построить.
Нет. Он не просто так это устроил. Он ждал меня. К тому же он всё равно может что-то знать о парне в плаще.
Ты правда собираешься с ним говорить? — голос сделал особое ударение на последние слово, вложив в этот вопрос всё возможное удивление. Но Робин даже не удостоил его ответом.
Дело твоё, — недовольно буркнул голос. — Тебе и самому до него уже недалеко.

От этого Робин чуть было не усмехнулся вслух, но всё же сдержался, оставаясь совершенно невозмутимым.
— Мистер Джей, — так вас, кажется, называют? — я не понимаю, к чему весь этот маскарад, — ответил он, глядя на хозяина этой комнаты и медленно приближаясь к её середине. — Делайте с ней, что хотите. Я пришёл сюда совершенно не за этим. Я думал, мы с вами поговорим.
Немного промолчав, он добавил:
Но если для этого вам нужно кого-то убить, то я, конечно же, не буду вам мешать, — после этого Робб огляделся в комнате ещё раз и спросил: — А пока, могу я присесть?

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » Заброшенные склады