24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Daily Bugle

Daily Bugle

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://media.moddb.com/images/articles/1/36/35341/auto/349002-141953-daily-bugle_large.gif
Здание крупной Нью-йоркской газеты, которой, как всем известно, заправляет Джона Джеймсон - ворчливый редактор.

Хамелеон

Хамелеон (бронь АС)
5 уровень. 347 ОО.
40 ОЖ, 15 ОД, 24 ОС.

Пассивка:
Броня -3 от урона.
Полет.
Оружие:
Энергетические клинки +4 к урону, поражаются два противника за раз.

0

2

Тэта получает удар по ногам, но переворачивается и одной рукой отталкивается, приземляясь уже ближе к правому краю. Мощный импульс направляется в сторону Мэтта, который отправляет его в стену. Урон -10! Хамелеон, который оказался возле места падения, пытается ударить клинком врага, но тот умело защищается, подставляя свой меч, после чего пинает Хамелеона в живот и уже ухватывается за шлем, чтобы отсечь ему голову, как возле него появляется Нова. Он отстраняет Хамелеона от боя своей танковой атакой в лоб, оставаясь с врагом один на один.
Ричард нажимает на кнопку возле шеи, после чего шлем автоматически сворачивается. Он чувствует на коже холодные капли дождя. Это безумно концентрирует сознание. Все вокруг словно замирает. И эта секунда перед атакой длиться словно вечность. Герой и злодей переглядываются, держа в своих руках клинки, готовые схлестнуться в битве.
Мышцы словно каменные расправляются, давая волю движению. Ноги подталкивают вперед.
-Я не хочу ничего думать. Магус набрал множество сильных преступников в свой личный отряд убийц. Но я буду помнить каждого. Вы все профессиональные психи и никто из вас не заслуживает жизни. Но... вы все же достойные противники.
Секунда, клинки обоих оказываются на расстоянии в нескольких сантиметров друг от друга. Этот стремительный взгляд. Но что-то еще. Губы Новы зашевелились, выговаривая странные слова.
-Первый из них, Тэта, был намного быстрее меня, в особенности при моем сегодняшнем положении. И я предпочел выиграть тактикой.
Меч Новы словно засиял и в течении секунды превратился в огромный тесак. Он пронзает плечо Тэты. Мощный толчок и Нова прибивает врага к одной из букв. Вспышка. Искры показывают нам, что мощный заряд тока проходит по сектанту. Нова сдергивает медальон, после чего смотрит на врага. С его куб течет кровь, как и из открытой раны на груди.
-Я.. лучше умру сейчас...
Глаза его меркнут. И в этот момент Ричард тяжело вздыхает. Он одновременно рад, что первый враг повержен, но никогда себе не простит убийство людей. Хотя уже привык к этому, но их голоса все равно будут раздаваться эхом в кошмарах по ночам. Нова выдергивает свой меч, после чего кладет уже постаревшего Тэту на крышу. Обернувшись к Сорвиголове и Хамелеону он говорит.
-Отлично, разберемся теперь с этой штукой.
Нова лишь подходит ближе, в тот момент когда медальон выскакивает из руки, прилетая в самый центр устройства и постепенно выключается, переставая излучать энергию.
-Сканер показывает, что это низкочастотные волны, но определить какой именно канал их подает я не могу. Он все время меняет амплитуду и свойства волны, чтобы без проблем проходить через поле корабля. Если смогу посмотреть еще хотя бы несколько таких штук...
Нова садиться возле устройства, после чего создает энергетический вакуум внутри коммуникатора энергии и постепенно разбирает его, узнавая внутреннее строение.
-Инопланетные технологии. Точно могу сказать, что это смесь техники Шиар и Крии. Еще здесь стоит декодер волн. Такс, частоту я записал. Стоит двигаться дальше.
Ричард поднялся, после чего снова надел шлем. На экране высветилась следующая цель.
-Вы в порядке?
Спросил он у Громовержцев.
Всем +40 ОО!

0

3

- Более-менее, - Поморщился Хамелеон. - Спасибо, что спас от... - Он провел рукой поперек шеи. - Так что теперь? Спрашиваю потому, что вид с крыши не вселяет надежды на благоприятный исход. Мягко говоря.

0

4

Сорвиголова позволил себе плюхнуться задом на пол. Он мысленно снял с себя маску - наноботы сползли с его лица. Нова и Хамелеон стали одними из немногих, кто увидел лицо Мэтта Мердока. Без очков. Растрёпанные рыжие волосы, голубые глаза, смотрящие никуда, лишь несколько царапин покрывали его лицо. Как ни странно, оно пострадало меньше всего. Но это не помешало адвокату выплюнуть ещё немного крови. Хотя нос вот пострадал. Не раз и не два в него били, что вызвало кровотечение. А нанокостюм не дал крови выйти из ноздрей.
- Если это что-то изменит: мой нос повреждён. Это для меня считай как лишиться глаза. Временно, конечно, но лучше бы мне к доктору на минуту. Ну или хотя бы достать где-нибудь лук, чеснок или перец.

0

5

- М-да, видел бы ты себя... - Не подумав ляпнул Хамелеон и тут же осознал неловкость сказанного. - Прости. Не хотел ничего такого сказать, оно само так получается. Извини. 
Хамелеон взглянул на серое небо извергающее потоки дождя. Пауза длиной в минуту.
- Нет. Никаких врачей тут нет. Массовая эвакуация, часть людей ушла с Константином, часть сама смылась из города, часть занялась мародерством, часть... стала этими, - Хамелеон изобразил в воздухе какую-то сложную фигуру, подбирая подходящее слово. - тварями. Но! Мы наверняка можем по дороге, куда бы нас Нова не завел, совершить налет на продуктовую лавку. Мы же в Нью-Йорке, в конце-концов!

0

6

Ричард покачал головой. Небо стало еще более грозным, выкрасившись в темно багрового цвета.. Он закрепил свой меч за спиной, после чего чуть хрипло произнес.
-Мэтт, думаю, что по пути мы найдем аптеку или магазин. Это не так уж сложно. Сейчас мы отправляемся в Парк Аттракционов. Там зафиксирован мощный всплеск энергии, которые стоит исследовать. Это сектанты, сильнее того, с которым мы уже сражались. Напряженность поля там меньше, поэтому можно сказать, что он там один.
Ричард запустил двигатели, после чего произнес.
-Только по моим данным более 50 тысячи погибших за последние два часа. Эта цифра растет и растет с каждой секундой. Легче не будет... Война это или геноцид, мы можем противостоять им. К сожалению, никто кроме нас больше и не сумеет. Поэтому соберитесь. Мы не умрем, пока не окажемся на этом корабле.
Ричард пулей полетел в сторону \Кони-Айленд\

0

7

- Пф. После 50 тысяч убитых, с трудом верится в твои слова. Просто, говорю как факт, если через два часа ситуация не изменится, я буду вынужден пибегнуть к ядерному арсеналу. Лучше пожертвовать городом, чем всем остальным, - крикнул вдогонку Нове Хамелеон.

0

8

Мердок, "глядя" как его союзники улетают на своих убер-костюмах, грустно вздохнул и встал на ноги. Мысленно надел маску обратно, разбежался по крыше, спрыгнул вниз и по-старинке помчал в Парк.
\Кони-Айленд\

0

9

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Daily Bugle