24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Бюро "Devil May Cry"

Бюро "Devil May Cry"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i.ytimg.com/vi/72S5c7RK34c/0.jpg
Бюро, принадлежащее практически нищему Данте. Как гласит реклама: "Бюро "Дьявол может плакать", возьмусь за любое дело, дорого".

Данте

Уровень: 10. Опыт: 1023.
ОЖ: 38 (+2), ОС: 40(+4).
Пассивные:
Сын Спарды - 5 от физического урона.
Сила Демона +4 к ОС.
Оружие:
Меч Ребеллион (+6 к урону)
Пистолеты Ибони и Айвори - урон -9. Атакуют две цели одновременно, или одну, но с удвоенным уроном. Урон физический.

Скаар

Уровень: 8. Опыт: 720.
(+1 уровень)
44 ОЖ, 18 ОД, 25 (+3) ОС.
Пассивные:
Твердокожий - 3 от урона.
Сила Земли +3 к ОС.
Активные:
Мощь Древней Силы - Скаар сочетает концентрируемую магию его предков и силу в руки и бьёт по земле, либо хлопает в ладоши, создавая мощную ударную волну, сбивающую противников с ног и оглушающую их. Урон окружающим Ос/3+1. Отнимает 5 ОД. После этого Скаар наносит на +2 урона больше в течение двух ходов.
Оружие:
Меч Скаара (+3 к урону).
Инвентарь:
Медальон Рыцарей (+2 к ОЖ).

Призрачный Гонщик, Мститель

Уровень: 8, опыт: 640.
(+2 уровня)
ОЖ: 44(+2), ОД: 17, ОС: 20.
Способности:
пассивные:
1) Огненная аура (-5 от урона персонажу огнём, -3 от всего остального).
2) Бессмертие (+4 к ОЖ)
активные:
1) Призыв демона: Азурис. Гонщик призывает Азуриса, Демона огня. Отнимает 5 ОД. Азурис 20 ОЖ, 16 ОС, уровень 2. Демон может самостоятельно атаковать по приказу Гонщика. Демон поглощает половину урона, нанесенному по Гонщику, и обладает теми же пассивными способностями, что и сам Гонщик. Каждый ход поддержание Демона на поверхности отнимает 2 ОД.
2) Мотоциклетная пушка. С помощью Тони Старка мотоцикл может выстреливать мистическим пламенем. Урон Ос/3 + 2, оружие перезаряжается 3 хода.
Оружие:
Цепь Призрачного Гонщика (+2 к урону).
Инвентарь:

Геката, Новобранец

Уровень: 8. Опыт: 770.
(+1 уровень)
ОЖ: 42, ОД: 25, ОС: 19(+2).
Способности:
Пассивная:
Магическая оборона -4 от урона.
Путь Асуры +2 к ОС.
Активные:
1)Теневой щит. Окружающие тени защищают Гекату как щит в течении двух ходов. Щит полностью блокирует урон, но Геката не может использовать теневые способности. Отнимает 5 ОД. Используется один раз за бой.
2)Гекатомба. Заклинание, наносящее урон врагам (в указанной области. Не обязательно с Гекатой в центре) и высасывающее жизненную энергию. Наносит урон Ос/3-1 противникам в клетке, возвращает 6 ОЖ Гекате. Используется раз в три хода, отнимает 5 ОД.
3)Пытка сознания. Геката помещает сознание противника в проекцию его кошмаров. Стандартный урон и пропуск хода. (И применяется раз в три хода). Снимает 3 ОД.
4)Темный коридор (Перемещение в тени) Од не отнимает.
5)Театр теней. ( Геката создаёт из теней материальный снаряд, который метается в противника, или оружие ближнего боя (на один удар) ОС/3+1). Отнимает 3 ОД.
Инвентарь:

Константин

Уровень 9. Опыт: 896
(+1 уровень)
54(+8) ОЖ, 19(+8) ОД, 20 ОС.
Пассивная способность:
Магическая аура(+8 к ОД).
Защитная магия(+8 к ОЖ).
Активная способность:
Ядовитые Споры - обездвиживают противника на один ход.
Телекинез. Константин с помощью магии кидает предметы во врага. Урон ОС\3.
Ядовитое касание- Константин по желанию может когда касается противника вести ему яд. В первый ход ОС\3, на след ход ОС\4. Тратит 5 ОД.
Энергетические выстрелы - Джон может высвобождать анти-материю из своих рук (и не только), таким образом образуя выстрелы огромной мощности. Урон Ос\3+3. Тратит 5 ОД.
Оружие:
Астральная булава. (Может также бить все сверхъестественного происхождения + Теперь еще бьет током). Урон ОС/4 +2 к урону.
Заколдованный Револьвер Джоны Хекса - патроны не кончаются. Можно стрелять только два хода подряд. Урон -5.
Инвентарь:

Доступные квесты:

Нужные вещи

1. Название: Нужные вещи
2. Вид: одиночный/групповой
3. Описание:
На вооружении мафии начали появляться предметы с аномальными, явно магическими свойствами. Очевидно, что мафиози с магическим оружием могут натворить много бед, да и просто допускать бесконтрольного распространения магических предметов нельзя.
4. Цели:
- Узнать, какое отношение с случившемуся имеет тролль Пип.
5. Награда: Новое (магическое) оружие.

Это тело лишь обман

1. Название - Это тело лишь обман
2. Вид - Одиночный/с мастером.
3. Описание:
В Нью-Йорк по делам прибывает известный британский оккультист Джейсон Блад. Зная его неоднозначную репутацию, один из Рыцарей должен за ним присмотреть.
4. Цели:
- Незаметно проследить за Бладом или втереться к нему в доверие.
5. Награда: очень хорошая.

Отредактировано Fett (2013-08-25 15:31:21)

0

2

Триш суетливо вошла в главный (и единственный) зал бюро. Запустив руки в волосы, она какое-то время смотрела на стенку, нижняя губа ее подрагивала, но к тому моменту, как все Рыцари собрались в зале, она уже совладала с собой и, водрузив на нос темные очки и скрестив руки, заговорила:
- Вы превосходно поработали. Несмотря на потери, вы остановили, судя по всему, один из грандиознейших планов Мефисто. В конце концов, даже я, признаться, не верила, что вы сможете безболезненно телепортироваться в Ад. Конечно, набирая вас, я учла ваши мистические способности, но это лишь немного снижало риск. Тем не менее, все прошло успешно. Нескольких вы потеряли, но зато спасли как минимум город. За это я приношу вам благодарность.
Триш подошла к столу, на котором уже лежал кейс. Она открыла его, внутри зазеленели купюры, радуя глаз.
- Здесь десять миллионов долларов, и только вам решать, на что их потратить.
Девушка подошла и взяла с какой-то полки несколько красивых медальонов из серебра на длинных цепочках. Молча вручив медальоны героям, она пояснила:
- Это медальоны заряжены небольшим количеством магии. Они прибавляют сил в бою. Данте заказал их у меня, пока занимался сбором команды. Он потратил последние деньги, чтобы медальон был у каждого участника команды. Тогда же он придумал название - "Рыцари". Не знаю, зачем вам это говорю, но может вам интересно, - Триш чуть помолчала, после чего продолжила: - А теперь я готова ответить на все ваши вопросы и выполнить ваши пожелания. Разумеется, помогу лишь тем, чем смогу.

Награда

Каждый герой (включая Призрачного Гонщика, если он появится) получает по магическому предмету - медальон Рыцарей (+2 к ОЖ). Этот предмет позднее появится в инвентаре ваших персонажей (COMING SОON). Также все получают по 150 ОО лично от меня. Если Белка решит добавить еще, либо уменьшить количество призовых - ее право. Для удобства переместил ваши характеристики в шапку Бюро.

0

3

- Прости, деньги мне не нужны.  Лучше в окно выгляни. Пока мы спасали город, его разрушили.
Джон закурил и уселся в кресло.

- Лучше дай зеленому парню его прошлое. И пусть все отдохнут. Не вмешивайтесь. Вам не хуже досталось.  А теперь вопрос: зачем Мефисто стал действовать в такую наглую, в открытую? На него не очень похоже.

0

4

Триш оценила взглядом знания потустороннего мира со стороны англичанина, после чего ответила:
- Я могу лишь сказать, что не так давно у Мефисто начались своего рода проблемы. С одной стороны, ходит слух, якобы на него давит сын Блекхарт с требованиями вести себя более активно и враждебно относительно внешнего мира, то есть нашего с вами мира. Также, есть весьма интересные сведения, что Мефисто заключил союз с несколькими другими могучими магами и потусторонними существами. Целей их альянса я не могу сказать, но вряд ли там крутится что-то хорошее. Поговаривают, что в этот союз также вошел Виктор Фон Дум, а также Дормамму. До меня доходила информация, что Дормамму погиб в битве со Стивеном Стренджом, но, видимо, он воскрес. Кажется, я рассказала все, что могла.

0

5

- У Дормамму целое свое измерение и насколько я слышал Стрендж только заблокировал Дорамамму в Темном измерении как в тюрьме. Этот союз объясняет почему Мефисто не опасаясь остальных лордов Ада решился на такие действия. И Дум. Мне кажется это был эксперимент. И видимо удачный. Ведь из Ада на землю много других путей. А вот из Темного Измерения. Нам нужно поддерживать связь и найти Стренджа.  Если они еще Кошмара к себе подключат, он как раз ослаблен войной с Сэндменом.... Люцифер их не поддержит, Земля его мало волнует. И он ведет сейчас свою игру, не знаю пока какую... Вообщем, все очень плохо. Есть предложение, разделим обязанности, я займусь Люцифером, что бы это гад не продумывал, а ты, назовем это Тройственным союзом.

Джон зевнул и осмотрел бюро.

- Что-нибудь еще "хорошее" есть?

0

6

офф
Нап00 написал(а):

У Дормамму целое свое измерение и насколько я слышал Стрендж только заблокировал Дорамамму в Темном измерении как в тюрьме.

Никуда Без Магии

Триш покачала головой.
- Твои сведения расходятся с тем, что знаю я. И, как я уже сказала, больше по этой теме мне сказать нечего. Еще вопросы? - девушка оглядела остальных.

0

7

- Быть может. Земля слухами полнится. Даже думаю, может в чем то я не прав, не был при тех событиях, слышал от пару друзей, но сама знаешь, в магии кому-то доверять. Ну, ладно. Как связываться будем, не по телефону же?

0

8

Эльза молчала. Она считала, что миссия закончилась плохо. Это нельзя было назвать полным провалом, но всё же, как Серая Лиса она оценивала результат как неудовлетворительный. С другой стороны, о Стивене Страйнже и инцеденте с Дормаму девушка слышала очень мало, и не стала встревать.
- Если Лорд Дум правда в этом замешан, у нас могут быть проблемы. Я имею в виду, в реальном мире. Латверия испокон веков была деспотичной магократией. Это значит, что правителем Датверии всегда является могущественный колдун. Однажды, король Латверии даже стал Верховным Магом Земли. Дум не на столько могущественен, но у него есть штат придворных магов и последние достижения науки и техники. Здесь можете мне поверить, я сама из Латверии.
Эльза со вздохом повалилась на диван. Пистолеты, медальон и маска легли следом.

0

9

Триш задумчиво потерла шею, когда Джон и Геката высказали свои опасения.
- Возможно, это грозит нам проблемами в будущем, но увы, сейчас мы ничего сделать не можем. И нет, Джон, я не оставлю вам контактных данных. Моя работа... не позволяет подобной роскоши. Вы трое можете при желании сохранить связь, однако же я исчезну и появлюсь лишь тогда, когда мне снова понадобятся ваши услуги. А пока я лишь могу скрестить пальцы и верить в то, что Данте вернется, - голос Триш вновь дрогнул, она спрятала лицо в ладонях, но вновь быстро совладала с собой, и осмотрела Рыцарей взглядом повлажневших, но ясных серых глаз. - Что я еще могу сделать для вас?

0

10

Скаар, который был экспертом в разбираемых вопросах ровно настолько же, насколько Тимати в квантовой физике, молча стоял, не мешая, и даже не пытался запоминать разговор. Когда наконец Триш спросила про помощь, он высказался:
- Эта ваша демоническая муть очень занимательна, но я тут только по одной причине. - гигант тыкнул пальцем на своим татуировки. - Вот. Кто я, откуда я, откуда у меня эти татуировки. Тощий со странным акцентом *Скаар кивнул головой в сторону Константина* обещал мне, что ты знаешь ответы на мои вопросы.

Реми

Ответы на вопросы я тебе скину, когда их вспомню\придумаю.

0

11

Константин исказился от боли. Сначала он схватился за голову и бился в конвульсиях. Из носа пошла кровь. Потом он стал задыхаться и казалось, что кто-то невидимый держит и бьет его. Потом, часть его одежды загорелась и появились новые ожоги. Рукой он показал, что бы никто не подходил.
Умно, я перекинул боль самому себе, что бы продолжать действовать.  Но мне нужна помощь.
Огонь потух и боль ушла. Джон встал и подбежал, к Гекате отобрав у неё пистолеты Данте.
-Прости, но я думаю, что он меня бы понял, я верну их и все объясню, наверное.
Потом он вытащил меч в ножнах у Скаара ( ну и тяжелый он), прикрепив нужны к своему ремню..
- Пока с биографией разберись, я верну. Я быстро... не пугаемся.
И исчез в вспышке света. И снова появился.  Отдав все предметы которые одолжил у хозяев. Выглядел Константин как новенький.
- Пришлось воспользоваться сохранением и да понимаю, сейчас было нагловато, ладно, очень нагло, но это был вопрос жизни и смерти. Если что еще встретимся, всем пока. И Триш, тебя же так зовут (?), предай Данте, когда он вернется, что я его должник, здоровяк, твой то же.
И опять вспышка.
/Водопад на Утопии/

0

12

Триш покопалась в своих документах и нашла дело на Скаара. Сначала она протянула его монстру, но на секунду убрала, спросив:
- А ты читать умеешь-то?

-Удачи, - махнула рукой Триш, не особо впечатлившись очередному магическому трюку экзорциста. - Геката, к слову, за неимением Данте передаю тебе папки еще нескольких потенциальных участников команды. Если вновь случится нечто подобное, я обращусь лично к тебе. На этом я предлагаю проститься, - блондинка пошла в сторону выхода, обернувшись уже у двери. - Если у вас, конечно, нет больше вопросов.

0

13

- На самом деле, у меня есть к тебе дело. - Эльза ковыряла пальцем обивку дивана, затем резко сжала кулак и подняла голову. - В мире несколько тысяч людей, от рождения имеющих связь с Великой Тьмой, Госпожой за Последним Пределом. - Понимая, что Скаар мало что понимает, Эльза обратилась лично к нему - Я тебе всё объясню как-нибудь попозже. Так вот, большинство из них даже не подозревает о своей связи. Всего пара сотен может похвастаться активными силами, остальные находятся в счастливом неведении. Наши силы не регистрируются датчиками мутантов, и, в неактивном состоянии, практически не регистрируются магией. Тем не менее, в течении последних полутора лет кто-то убивает Поводырей Тьмы. Причём в основном тех, чьи силы не проявились. Я пыаюсь выяснить, кто и зачем это делает, и в этом мне нужна помощь. - Геката создала небольшое пятно тьмы, из которого медленно вытек жёсткий диск, который девушка передала Триш. - Это резервная копия данных, которые мне удалось собрать. Я проводила своё собственное расследование, но в основном там имена и личные дела покойных. Ещё полицейские отчёты, но от них мало пользы. В поисках своих улик, полиция уничтожает мои. Впрочем, на месте трёх убийств я нашла остатки полустёртых магических печатей. - Эльза замолчала и молчала несколько секунд, обдумывая, что сказать дальше. - Я сама не знаю, что у тебя прошу. Просто изучи эти данные, может найдёшь что-то, что я пропустила. Может найдёшь тех, кому выгодно убивать Поводырей.

+

Ми-ми, скину в ЛС, что примерно Триш может выяснить.

0

14

Триш взяла диск и спрятала во внутреннем кармане куртки.
- Я посмотрю, что можно узнать. Ничего не обещаю, но все же. И насчет магических печатей... Не так давно в городе появился парень, весьма мастерски создающий впечатляющие печати. Он засветился во время атаки на здание Молота и отзывался на имя Вопрос. У меня пока не было времени проверить его, да и в Нью-Йорке я теперь нескоро появлюсь, так чтоt проверь его сама, если найдешь. Вполне возможно, что он как-то связан с Поводырями Тьмы.
Триш немного постояла, после чего сорвала с шеи медальон Рыцарей.
- Это медальон Данте. Хотела оставить его себе, но пусть он лучше останется у вас. А теперь я с вами прощаюсь.
Триш кивнула на прощание и исчезла в дверном проёме.

0

15

Скаар взял документ и попытался что-то прочесть, но забросил эту идею и опустил руки.
Он глубоко вздохнул, несколько секунд постоял и успокоился.
Наконец огромный зелёный варвар начал уменьшаться, его кожа меняла свой цвет, и наконец он превратился в мальчика с серой кожей. Он сел на ближайший стул и начал читать. Геката обратилась к нему ещё до того, как он дошёл до сути.
Наконец началось самое интересное. Поток информации, так долго искомой Скааром, наконец получил своё развитие. Мальчик с жадностью вцепился руками и глазами в документ, надеясь получить все ответы. Но даже тут их не было. Однако, первую цель он для себя всё же нашёл. Первое место, где можно найти зацепки.
Внезапно он обратился к ещё не ушедшей Триш:
- У тебя есть копия?!
Та лишь удивлённо кивнула.
Скаар без всяких объяснений выбежал на улицу.

0

16

Итак, Геката осталась одна. Хотя не совсем, кроме неё, здесь ещё был Призрачный Гонщик. Хотя его битва в аду, похоже, вымотала сильнее всех. Так или иначе, Эльза решила проверить Сопротивление. Помощь Рыцарей и информационная поддержка Триш, это конечно хорошо, но этих ресурсов может не хватить. Сгрузив справедливую, как ей казалось, часть денег в Теневой Коридор, Эльза написала записку для Скаара, в которой обещала скоро вернуться, и, прихватив бессознательное тело Гонщика, шагнула в тень.
/Отель Аркадиан, Гостиничный холл/

0

17

*Канун Рождества*

0

18

/Улицы Бруклина/
Скаар вошёл в Бюро, где не был уже несколько месяцев? десять лет?..
Он стал медленно ходить по зданию, ища кого-либо внутри. Тут никого не было всё это время. - вдруг осознал он.
Вдруг его внимание привлекло что-то на столе. Он осторожно нагнулся к нему, легонько дунул, сдувая пыль, и увидел там записка. Аккуратно взяв её со стола, Скаар поднёс записку к голове и прочитал.

Белка,

а что там собственно написано?

0

19

+

Белка мега-слоупок.

Не успел Скаар прочитать записку (где, кстати, не было ничего интересного), как как наложенное Эльзой заклинание распознало амулет Рыцаря. Откуда то раздался лёгкий щелчок и в зале загорелся свет. Лёгкий порыв ветра сдул со стола остатки пыли, под которыми обнаружилась ещё одна записка и две папки с надписями на обложках. Вторая записка гласила: "Первому, кто это увидит (А я полагаю, что это будешь ты, Константин. Сигареты в верхнем ящике стола), в папках новая информация от Триш, можете считать это заданиями. К сожалению, очень загружена другими делами." Ниже, в качестве подписи калиграфическим почерком была выведена буква Г. А если Скаар заглянет в верхний ящик стола, он найдёт там целый блок хороших английских сигарет.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Бюро "Devil May Cry"