24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»

Здание «Молота»

Сообщений 151 страница 180 из 183

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/92/58092849_3589760827_f69cf169b6.jpg

В окружённый решёткой и охраной со всех сторон штаб «Молота» вы вряд ли попадёте, будучи гражданским. Хотя может и повезти, и вас пропустят на первый этаж. Однако для высокопоставленных лиц вход всегда открыт, охранники приветливы, а агенты заняты делами.
Внутри всё выглядит как в обычном офисном здании, за исключением того, что почти у каждой двери есть охрана и все ходят в униформе. Здесь постоянно продумываются новые операции в горячих точках, новые способы нападения на мутантов и т.п., а также создаются новые приспособления для стражей и придумываются им новые функции. Берегись, «преступность»!

Сейчас, после атаки пришельцев и Долли, здание отстраивается, а штаб Молота перенесен на летающий авианосец.

Бетта Рэй Билл

Бетта Рэй Билл
Уровень 6.

Ож: 50, ОД: 15, ОС: 22(+2).
Пассивные способности:
Сила Грома (+2 к ОС)
Непробиваемый (- 3 от энергетического урона)
Активные способности:
Удар молнией - урон ОС/3, наносит энергетический урон окружающим противникам. Отнимает 5 ОД.
Бросок молота - урон Ос/3 + 1, наносит физический урон одному противнику. Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Топор-молот +2 к урону.

Алые Пауки

Алые Пауки.
34 ОЖ, 15 ОД, 21(+3) ОС.
3 уровень у каждого.
Пассивные способности:
Сила единства (+3 к ОС).
Пауки связаны между собой особыми способностями, позволяющими им делиться друг с другом ОЖ и ОД. Кроме того, после поражения одного из них, оставшиеся пауки делят между собой его ОС. Таким образом, последний уцелевший паук сражается с невиданной силой.
Активные способности:
Паутинные сети - физический урон ОС/3 - 1 + задержка хода. Отнимает 5 ОД.
Паутинные шары - физический урон ОС/3+3, отнимает 5 ОД. Используется одним пауком один раз.
Оружие:
Жало, + 1 к урону. Каждый паук имеет жало на запястьях, позволяющих им наносить дополнительный урон в бою.

Ящер

Ящер.
Уровень 5.

50 ОЖ, 24 ОС.
Пассивные способности:
Живучесть рептилии (+10 к ОЖ).
Крепкая чешуя (-1 от физического урона).
Оружие:
Хвост, когти, клыки + 5 к урону.

Мистер Синистер

Синистер.
Уровень 6.
40 ОЖ, 15 ОД, 27 ОС.
Пассивные способности:
Энерго-закалка (- 3 от энергетического урона)
Телепортация.
Активные способости:
Энерго-лучи - ос/3 + 5. Отнимает 7 ОД.

Фил Урих

Хобгоблин.
Уровень 7.
40 ОЖ, 15 ОД, 30 ОС.
Пассивки:
Бронежилет (-4 от физического урона)
Сила солдата (+2 к силе)
Активки:
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Нечеловеческий смех - снимает у противника 10 ОД. Отнимает 5 ОД у Хобгоблина. Используется единожды за сражение.
Оружие:
Автомат - урон -11.

Мастер

ОЖ 30 ОД 15 ОС: 17(+1)
Пассивная:
Боец: +1 к ОС
Оружие:
Мечи с крюками на цепях +1 к урону.

Агент Линч

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Ловкость -1 от урона.
Активка:
Ядовитые перчатки - ОС/3, ОC/4, 5 ОД.
Оружие:
Револьвер - урон 5;

Агент Купер

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Опытный боец +1 к урону.
Активка:
Вибро-Шоковые перчатки - ОС\3. Были созданы по прототипу перчаток Шокера.
Оружие:
Пистолет - урон 5;

0

151

- А еще мышка с тентаклями. Я надеюсь, что она поджарилась, но...
Джон посмотрел в сторону шахты лифта.
- Нам бы помощь не помешала.

0

152

-Ну вот уже огромный разряд тока не помню. Помню прибытие в Нью-Йорк и камера. А как я вообще в нее попал?
Пазл в голове Иезекиля почти был сложен.

0

153

- И вообще, где сейчас Долли, нужно найти его.
Джон все еще смотрел в сторону шахты. И звуки исходящие оттуда его не радовали.

0

154

Мастер не дождавшийся еще пока ответа от Хамелеона, взял в правую руку булаву, а в левую три осколка стекла. Таким образом он приготовился ко всему что Только могло вылезти из шахты: стадо мышей, щупальца, слизняки. Но и одна мысль его не покидала.
"Я преступник. Не знаю сколько дней я в Нью-Йорке, но уже попал в камеру. Я не скажу что хотел вести праведную жизнь, но что же я все же натворил?"

0

155

- Тентакли?! Тентакли как щупальца, или как?.. - довольно неловкий вопрос, но от сороконожек из ада можно всякого ожидать. Он собирался сказать про то, что память беглого преступника не самое важное на данный момент, но...

Из обломков лифта вылезало нечто. Обгорелое и изуродованное тело мыши, у которого на месте отсутствующих частей тела были щупальца всех размеров и форм. Вместо оторванной взрывом головы - был приросший слизняк-Костик. Эта вдвое увеличившаяся тварь на своих щупальцах-ногах вылезала из шахты.
Вопросов о щупальцах больше не было.
- Курить-пить-курить-курить-курить-курить-сдохни-сдохни! - вещала кривляющаяся голова слизняка. - Я же говорил, что тебе так легко не уйти, хитрозадый ублюдок!

- Эээээ... Почему у него твоя голова, Константин? - пошли новые неудобные вопросы. И картинки в голове, где одновременно были Долли и Костик, а ведь они оба славились своими неразборчивыми связями.

0

156

-Ну сегодня придется сдохнуть кому-то другому!
Мастер ловко кинул три осколка стекла в тварь, все они были направленны в слизняка с головой Константина. Отбиваясь булавой от щупалец Мастер взял в уже свободную левую руку автомат и начал решетить туловище чудовища пулями.

Отредактировано Beyond (2013-08-06 17:22:48)

0

157

- Это просто издевательство, сороконожки меня не возбуждают, да и вообще у меня стояк крайнее время редко, по утрам в основном.
Константин остановился. И посмотрел на сигарету. Решил не курить. Потом на ужасную тварь.
- Это кошмар. Просто ужас.
Маг выстрелил пару раз, но этого ему показалась мало, взяв один из автоматов, что были не далеко, он зарядил под ствольный гранотамет и выстрелил в тварину.

0

158

Все три осколка вошли в мягкую голову слизняка-Костика, тварь кричала под градом пуль.
- Курить-курить-курить!
Подарочек от Костика раскидал по помещению целую кучу окровавленных ошметков щупалец, которые даже после этого продолжали извиваться. Но все раны все же затягивались новыми щупальцами.
Репульсорами Хамелеон сжег лицо слизняка-Костика и сбил его с тела карательной мыши. Розовые щупальца образовали подобие головы мыши. После всего того, что с мышью сотворили, она была похожа на клубок щупалец, который образовал нечто похожее на гигантскую человекоподобную мышь с щупальцами.
Куча-щупалец-рука схватила Константина и стукнула его об потолок, после чего швырнула в какую-то стену.
- У кого-нибудь бомба есть? Нет?

0

159

- Нет, но...
Джон посмотрел на трубы, в которые он врезался из-за щупальца.
- Тут газ?
Константин почесал голову и помахал Хами зажигалкой.

Отредактировано Нап00 (2013-08-07 12:40:30)

0

160

Щупальцемышь лупила Мастера и пыталась разорвать на кусочки. Значит, было время подумать. 
- А нас вместе с мышью не взорвет? - с сомнением в голосе спросил Хамелеон. - И не совершай необдуманные действия!
Зажигалка пугала.

Отредактировано Fett (2013-08-07 12:41:17)

0

161

- Если ты нам подготовишь выход, а точнее сделаешь огромную дыру, а потом подымишь вверх, то нет. И вообще, сначала нужно, чтобы помещение наполнилось газом. Так что пока все эвакуируются.
Константин  закурил и пожал плечами, после этого он огляделся. Трубы вдоль стены ввели в кладовку.  Двигаясь так, чтобы щупальца его не задели, он добежал до кладовки. Открыв тяжелую металлическую дверь, маг обнаружил канистру с бензином, арбалет со стрелами (зачем?) и тряпку. Намочив тряпку слегка бензином, Джон намотал её на стрелу, после телекинезом запустил канистру в мышь. та с радостью её поймала, отпустив несчастного Мастера, запачкавшись в бензине. Тряпка загорелась и горящая стрела отправленная телекинезом, ну, не с арбалета же, пробила канистру.

Отредактировано Нап00 (2013-08-07 13:13:18)

0

162

Сообразив что сейчас время отхода, Мастер продолжая отбиваться от горящих щупалец, так же обстреливая их с автомата. Когда он отбежал уже к Хамелеону у него вдруг закончились пули.
-Вовремя, ничего не скажешь...

0

163

- Выстрел из арбалета был бы эффектней.
Мимо пробежало маленькое волосатое нечто, пнуло Константина и побежало дальше.
Пока горела "мышь" Хамелеон медленно но верно пробивал репульсорами потолок, кусок потолка чуть не пробил голову вовремя увернувшемуся Мастеру. А потолок, зараза, был на редкость крепкий - бункер был построен на совесть. Наконец была пробита достаточно большая дыра для трех летающих людей.
- Хватайся за руку! - Хамелеон протянул ее Мастеру. - Константин, ты готов?

0

164

Мастер смахнув с себя пыль, встал возле Хамелеона и взял его за руку.
-Я готов.

0

165

Джон пробил выстрелом трубу и помещение быстро стал наполнять газ. Константин тут же подбежал к Хами.
-Взлетай!
Газ начинал подходить к горящей мыши.

Отредактировано Нап00 (2013-08-07 16:19:13)

0

166

Держа одной рукой Мастера, а другой приобняв Константина, Хамелеон врубил реактивные двигатели в "сапожках". Настолько быстро они взлетели, что Хамелеон слегка приложился головой об потолок первого этажа.
- Да и хрен с вами!!
Из дыры в полу бил гигантский фонтан пламени, а сам пол содрогнулся как при легком землетрясении. Хамелеона и прочих огонь так же слегка задел, оставив легкие ожоги (только не Хамелеону, у него-то дорогая броня). В таком пламени выжить щупальце-мышь не мог. 
Оба спутника были спущены вниз.
- Все целы?

0

167

- Сука!
Джон уперся руками в колени, присел и остатки еды окончательно покинули его тело. Потом он закурил.
- Я слегка подгорел, надо парню с памятью помочь.
Константин просто кипел от гнева.
- Найду ублюдка и прикончу.

0

168

Хамелеон взглянул на курящего Константина и попытался изобразить голос слизняка: - Курить-курить-курить?
Уж больно велико было искушение.

0

169

- Очень смешно. Мы только примерно час назад спасли мир, а теперь бегаем от сороконожек.
Константин встал, подошел к Мастеру и пощелкал пальцами перед его глазами. Потом произнес не понятные слова. Ему то же. И закурил.
- Теперь память должна вернуться.
Потом сделав два гигантских шага к дыре, маг выкинул окурок и закурил новую.
- Где этот выродок прячется.

0

170

- Если он не дурак, то давно уже смылся отсюда, - на свободе Долли мог натворить изрядно дел. Ничто ему не помешает снова наплодить детишек и начать использовать людей. - Ты ведь сможешь его найти? Не прямо сейчас, ибо, видит бог, у нас и так дел по горло, но в будущем?

0

171

- Только он использует силы. По-этому он затаиться. Но в свободное время. с радостью.
Джон опять закурил(ни что в нем не убьет это желание). Он посмотрел на небо.
- Где все остальные? Нова, Джен?

0

172

- Нова убил Магуса и это все, что я сейчас знаю, - Хамелеон несколько печально улыбнулся. - Джен ван Дайн все еще на инопланетном корабле. Ну, раз угроза предотвращена, чем собираешься заниматься... Джон?

0

173

- Вернусь на Утопию, помогу там дальше с лекарствами до врачами, ЦПКЗ настаивает уже карантины открывать, а потом в Лондон. Меня вчера уволили, да я и сам рад вернуться домой.
Джон предложил сигареты Хами и сам еще одну закурил.

0

174

- Уволили? Ага, спасибо, - он взял предложенную сигарету и вместо зажигалки использовал репульсор, после чего затянулся. - Знаешь, если что, я мог бы снова оформить тебя в Молоте. Но отпуск ты точно заслужил. Так что, если тебе что-то понадобится - обращайся.

0

175

- Да. Ну, я не знаю. Посмотрим. Я сейчас, я все же на Утопии, не благодарные твари, ну, люди , ждут.
Константин нарисовал портал и исчез.
/Утопия/

0

176

Агенты Купер и Линч, посматривая краем глаза на разрушения устроенные в святая святых Молота, подошли к молотовцам и показали свои значки.
- Агенты Купер и Линч. Мы пришли за беглым террористом, - один из них показал пальцем на Мастера.
- Конечно, можете забрать его, - Хамелеон пожал плечами и указал им на дырку проделанную им недавно. - Он там. Жуткое происшествие, его буквально разорвало на кусочки.
- Что?! Да вот же он! - другой агент ткнул пальцем в сторону Мастера.
- Ммм. Нет. Это не он. Это мой знакомый Педро, он здесь уборщиком работает. Все знают Педро, хоть он и не говорит по-английски. Ты ведь знаешь Педро, Константин? - Константин пропал. - Ну, будь он здесь, он бы все подтвердил.

0

177

- Какой еще Педро?! - Агенты были злы и это было весело. - Он даже одет как тот террорист!
- Педро - уборщик. У него сгорела одежда, когда он мыл тюремный блок. Пришлось дать эту. Педро был против, но не голым же ему ходить, верно? - оставалось надеяться, что у Мастера хватит мозгов свалить отсюда.

0

178

Для Мастера было странно то что Хамелеон вешает такую лапшу на уши своим же агентам не смотря на то что Иезекиль стоял в своем парадно выходном костюме.
И вот пока Молотовец в броне отвлекал агентов Мастер зашел им за спину.
"Жалко булава пропала, она бы пригодилась."
Молниеносно схватив обоих агентов за подбородок Иезекиль свернул им шеи.
-Мастер не оставляет долгов. Зато теперь в список придется внести лишь одно имя. И завести новый, список друзей. Спасибо.
Иезекиль безукоризненно посмотрел на Хамелеона, как будто только что ничего и не случилось.

0

179

- ████! - выругался Хамелеон. Пусть он и дурил этих агентов, но это были свои. Своих подставлять нельзя ни в коем случае, а это была самая паршивая из возможных подстав.
Зря он решил дать второй шанс этому психу. Озборн был прав, когда не верил в исправление мутантов, террористов и пришельцев. Но пока не испробуешь на своей шкуре - не узнаешь.
Выстрелом репульсора Хамелеон оставил неплохой такой ожог на лице Мастера и ослепил его на время, что позволило отправить его одним ударом в полет. Мастер отлетел прямо к дыре в полу.

0

180

-Неужто придется еще одного в черный список внести.
Сказал под нос себе Мастер отряхиваясь и стоя у дыры с пламенем.
-Хамелеон, да? Парень, я в должниках оставаться не  люблю, а ты мне помог. И я тебе могу помочь, еще скажи что вашей организации не надо люди для темных дел? Да и не хотел бы я еще врагов наживать, за второй или третий день своей новой жизни в Нью-Йорке. Подумай.
Мастер развел руки в стороны показывая что никак не намерен сражаться с молотовцем.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»