24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»

Здание «Молота»

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/92/58092849_3589760827_f69cf169b6.jpg

В окружённый решёткой и охраной со всех сторон штаб «Молота» вы вряд ли попадёте, будучи гражданским. Хотя может и повезти, и вас пропустят на первый этаж. Однако для высокопоставленных лиц вход всегда открыт, охранники приветливы, а агенты заняты делами.
Внутри всё выглядит как в обычном офисном здании, за исключением того, что почти у каждой двери есть охрана и все ходят в униформе. Здесь постоянно продумываются новые операции в горячих точках, новые способы нападения на мутантов и т.п., а также создаются новые приспособления для стражей и придумываются им новые функции. Берегись, «преступность»!

Сейчас, после атаки пришельцев и Долли, здание отстраивается, а штаб Молота перенесен на летающий авианосец.

Бетта Рэй Билл

Бетта Рэй Билл
Уровень 6.

Ож: 50, ОД: 15, ОС: 22(+2).
Пассивные способности:
Сила Грома (+2 к ОС)
Непробиваемый (- 3 от энергетического урона)
Активные способности:
Удар молнией - урон ОС/3, наносит энергетический урон окружающим противникам. Отнимает 5 ОД.
Бросок молота - урон Ос/3 + 1, наносит физический урон одному противнику. Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Топор-молот +2 к урону.

Алые Пауки

Алые Пауки.
34 ОЖ, 15 ОД, 21(+3) ОС.
3 уровень у каждого.
Пассивные способности:
Сила единства (+3 к ОС).
Пауки связаны между собой особыми способностями, позволяющими им делиться друг с другом ОЖ и ОД. Кроме того, после поражения одного из них, оставшиеся пауки делят между собой его ОС. Таким образом, последний уцелевший паук сражается с невиданной силой.
Активные способности:
Паутинные сети - физический урон ОС/3 - 1 + задержка хода. Отнимает 5 ОД.
Паутинные шары - физический урон ОС/3+3, отнимает 5 ОД. Используется одним пауком один раз.
Оружие:
Жало, + 1 к урону. Каждый паук имеет жало на запястьях, позволяющих им наносить дополнительный урон в бою.

Ящер

Ящер.
Уровень 5.

50 ОЖ, 24 ОС.
Пассивные способности:
Живучесть рептилии (+10 к ОЖ).
Крепкая чешуя (-1 от физического урона).
Оружие:
Хвост, когти, клыки + 5 к урону.

Мистер Синистер

Синистер.
Уровень 6.
40 ОЖ, 15 ОД, 27 ОС.
Пассивные способности:
Энерго-закалка (- 3 от энергетического урона)
Телепортация.
Активные способости:
Энерго-лучи - ос/3 + 5. Отнимает 7 ОД.

Фил Урих

Хобгоблин.
Уровень 7.
40 ОЖ, 15 ОД, 30 ОС.
Пассивки:
Бронежилет (-4 от физического урона)
Сила солдата (+2 к силе)
Активки:
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Нечеловеческий смех - снимает у противника 10 ОД. Отнимает 5 ОД у Хобгоблина. Используется единожды за сражение.
Оружие:
Автомат - урон -11.

Мастер

ОЖ 30 ОД 15 ОС: 17(+1)
Пассивная:
Боец: +1 к ОС
Оружие:
Мечи с крюками на цепях +1 к урону.

Агент Линч

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Ловкость -1 от урона.
Активка:
Ядовитые перчатки - ОС/3, ОC/4, 5 ОД.
Оружие:
Револьвер - урон 5;

Агент Купер

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Опытный боец +1 к урону.
Активка:
Вибро-Шоковые перчатки - ОС\3. Были созданы по прототипу перчаток Шокера.
Оружие:
Пистолет - урон 5;

0

121

Противник иллюзией не оказался и ручка больно и глубоко вошла под правую лопатку. И вот град пуль. Не самое приятное. И не убежишь. Пули пробили ребра и легкие, сломали позвоночник и вообще все это было не приятно. Но оказалась, что не все пули попали в Константина, а всего две. Какой-то агент прикрыл его спину.
-Серьезно, ты убил этого парня, а ведь я его даже не знаю.
Джон достал зажигалку и дунул сквозь тела парня. Огромная струя огня ударила в сторону Мастера, по пути зажарив мертвого агента. Деревянный стол ресепшна затрещал. А система противопожарная отказывала в работе. Огонь расходился по зданию, а маг растворился в дыму.

0

122

Иезекиля обдало адским жаром. Броня на его руках и ногах и голове раскалилась до красна обжигая кожу, заставляя ее плавиться. Одно хорошо, огонь прижег ранение на ноге. Боль была невероятной, кажется Мастер и не такое испытывал, но избавиться от нее так и не удалось. Руки жгло, маску снять было нереально. Парень уже и забыл и про Константина и про Долли. В его голове была одна лишь мысль:
"Выбраться из огненной ловушки."
Которая уже к тому времени захватила все помещение, мага уже и не видно было за стеной огня и дыма. Если даже он там и остался.
Бросив автомат Иезекиль побежал в направлении дверей, как ему казалось, по крайней мере в том направлении он видел их последний раз. Уворачиваясь от языков пламени и обломков летящий вниз Мастер двигался, даже не так, летел к стеклянным дверям. И вот поток воздуха.
"Выход!"
Но инстинкт самосохранения, а так же охотника, убийцы, говорил ему что в такой ситуации оказаться без оружия означало верную смерть. Именно по этому кубарем вылетая на улицу Мастер схватил в полете столько крупных осколков стекла, сколько смог. Насколько ему позволяла его ловкость и обожженные руки и ноги. Приземлившись на асфальт в нескольких метрах от входа Иезекиль таки взял над собой вверх, абстрагировавшись от боли он встал и принялся к поискам его врага.

0

123

Джон прикурил от огня и посмотрел на пламя.  Два хлопка и огонь исчез. Маг поднял автомат Иезекиля и выстрелил в воздух.
- Не знаю, что тебе там наплела эта сороконожка, но она очень плохая и любит жрать людей. Магический блокиратор памяти?
Константин понял, что его враг, не враг, а всего лишь зомбированное существо. Значит, что бы ему помочь, надо сначала разобраться с сукиным патрицием. Первый этаж заволокло паром, а сам Константин зашел в лифт и отправился к прямо к Долли.

0

124

Мастер обернулся на выстрелы и увидел мага стоящего в помещении, которое было цело как и до этого.
-Сороконожка? Блокатор... Значит... Но ведь Долли...
"Может враг Константина не Долли, а та сороконожка что обманула меня, но тогда почему Долли приказал мне убить его? Надо с этим разобраться."
Может Мастером и можно было манипулировать, с ним с детства такое было, но вот что к чему он разбирался быстро. Двери лифта захлопнулись отправив Константина на третий этаж.
Сложив осколки в сапоги. Он ковыляя пошагал к лифту на котором только что уехал маг. По дороге он подобрал автомат, несколько ручек и оторванный шнур от телефона. Дождавшись пока лифт вновь вернется, издавая характерный звук. Как же он бесил Мастера! Иезекиль сел в лифт и отправился за Константинов.
Створки распахнулись и Мастер увидел мирно идущего по коридору мага, который покуривал сигарету.
-Константин? Обратился он к нему, в его голосе не звучала угроза.

0

125

- Да? Ты в порядке или ты хочешь меня убить?
Ты хочешь его убить...
- Заткнись, мокрица не доношенная. И отпусти парня.
Да даже как то не думал, об этом, ублюдок.
Тишина. Хоть Долли тут и не было, казалось всего глаза смотрят в сторону Мастера.
Да, млять! Ну, ладно, все равно я тебе воспоминания не верну.
- Так, теперь нам надо найти эту мокрицу и раздавить.
И Долл переходит под ваш контроль, герр Фетт!

0

126

Все стало на свои места. Долли - сороконожка, Константин- друг. Мастер был в ярости!
"Гребаная сороконожка! Ну теперь то ты никуда не денешься. Ты моя жертва."
Если бы память Иезекиля не покинула его, он бы сейчас добавил новое имя в список: Долли.
-Хоть я и не люблю командные игры, но я не буду расстроен ели поможешь мне избавить этого глиста от лишних ног. И еще одно, ты ведь маг?
Мастер подошел к Константину в плотную посмотрев в глаза.
-Можешь помочь мне с кое чем, раз мы будем работать в команде.

0

127

- Что же, лишить его лишних ног, я не против, а с чем помочь-то?
Джон закурил и стал высматривать людей или присутствие Долли.

0

128

-Не знаю что из этого тебе будет под силу...
Мастер нервно вздохнул.
-Для начала мне бы оружие свое вернуть с ним как-то уверенней, чем с подручным хламом.
Мастер указал на все что у него было, кроме автомата.
-Второе, это моя память. Ты сказал что на ней блок. Долли частично снял его мне и я вспомнил только мои тренировки. Но то как я здесь оказался и какая цель вела меня, я не знаю. Снять его полностью, возможно?
После этого Иезекиль еще раз попытался снять свой шлем с лица, но его кожа прямо приплавилась к металлу и если его и можно было снять то только с ней.
-Можно что то сделать с моими ожогами?
Опустив руки Мастер вновь обратил взгляд на Константина.

Отредактировано Beyond (2013-08-06 04:40:11)

0

129

- Ну, начнем в обратном порядке, ожоги. По они должны сами пройти, в течении минут тридцати, это была древняя шутка, чтобы напугать, простой  розыгрыш. Если не пройдут в течении подложенного срока, на возьми...
Джон дал тюбик с каким-то кремом.
- Состав лучше не читать, но поможет. Инструкция там же. Теперь оружие...
Константин закурил и дал свою булаву, появившуюся в руке прямо из воздуха, новому союзнику.
- Все, что пока могу предложит. И насчет памяти, для начало надо вырубить Долли.

0

130

-Чертов слизняк! Но вскоре мы с этим разберемся.
Мастер покрутил в руках булаву.
"Не мои мечи конечно, но все же хорошо. А может даже и лучше, но я этого никогда не признаю, свои мечи я люблю больше."
-За крем, благодарю.
Иезекиль подкинул тюбик и вновь словив в воздухе положил его в сапог к остальному хламу, все же он пока решил с ним не расставаться.
-Я думаю нам пора двигаться дальше. Знаешь где его кабинет?

0

131

- Нет. Я вообще не знаю где он и думал ты знаешь. Придется искать.

0

132

-Я то как раз знаю. По крайней мере где последний раз его видел. Думал просто ты своей магией давно все вычислил. пойдем за мной.
Махнув рукой Константину Иезекиль пошел по тем коридорам по которым бежал от демонов. Хоть это все и было, как страшный сон но Мастер запомнил каждый поворот и ту дверь которая была ему нужна.

0

133

-Ну, веди.
Константин мрачно стал размышлять о том, что же задумал Долли.

0

134

Карательная Мышь ползла за Константином и ей жутко хотелось... сыра.

Ее кости становились больше, мышцы и плоть растягивались. Мышь понимала, что жить ей осталось совсем недолго.
Гигантская мышь бежала по лестнице - ее цель была близка.

Из соседнего коридора появилась гигантская мышь, ростом она была с человека. Запрокинув голову, она открыла пасть и стала издавать странные визгливые звуки.

0

135

Константин обернулся на звуки и увидел мышь. Серьезно, мышь вполне обычную, только ростом с человека. "Дорогая, я уменьшил детей, потом увеличил, но это была мышь". Идеальное название для фильма ужасов. Англичанин приподнял одну бровь.
- Мышка.

0

136

Из рта мыши пошла пена. Пока она продолжала пронзительно визжать, вместе с пеной из нее выходили какие-то крупные слизняки, которые шлепались на пол. Покрытые слизью слизняки росли прямо на глазах и становились почти что размером с мышь.
- Зря ты ему поверил, Мастер. Он друг человека, которого ты хочешь убить. Ты очень глупо поступил. - Укоризненно заметил Долли, после чего ехидным голосом добавил: - Вот тебе подарочек от меня, Константин.
У всех слизняков было лицо Константина, все они кривлялись и невнятно бормотали.
- Курить. Курить. Курить. Дай закурить. Сдохни. Сдохни.

0

137

- Ты человеком был последний раз до Рождества Христова. И вообще, я собирался тебя обратно в банку посадить. Нелезь к парню в голову пока я рядом.
Потом Джон закурил и перекинул взгляд на слизняков.
- Ты чувству юмора у Спектра учился?

0

138

Слизняки заметили курево и поползли к Костику. Дохлая мышь упала на спину.
- Курить-курить-курить-сдохни-курить-пить!
- Мое чувство юмора просто отличное и, в отличии от тебя, у меня оно не упирается в чужие задницы. 
Слизняки подползли к Константину и уставились на него, время от времени показывая рожи. Некоторые слизняки решили заняться важным делом - продолжением рода.
- Хе-хе, а они времени зря не теряют, а? - довольный Долли такой довольный.
- Курить! Курить! Курить!

0

139

- Это не совсем приятно. Смотреть как слизняк с твоим лицом...бррр!
Константин решил самое удобное что сейчас сделать, так это..
- Паренек, по бежали!
Но пред этим на слизняков упала вроде обычная пачка сигарет. Решив покурить (?_?), не которое количество приблизилась к пачке и та взорвалась.

0

140

Из пасти слизняка-Костика вылезло щупальце и схватило Константина за ногу. Обломавшиеся с куревом слизняки клацая зубами поползли к магу под хихиканье Долли.

0

141

Джон тут же отстрелил часть тенткали. С этим пора заканчивать. Константин схватил своего нового друга и загнал в лифт.  Тот поехал дальше, вниз...

0

142

На Космо был надет ошейник, после чего его закинули в клетку рядом с Королевской Коброй и упырем. Пришельца следовало заключить в самую надежную и доступную на данный момент тюрьму. Сервис так себе, но после всего, что натворил Космо, ему можно было и потерпеть.
Зато теперь можно было хоть немного, ненадолго расслабиться, выпить какао, ничего не делать... Прервал мечты о долгожданном отдыхе костюм Американского Сына, который оповестил Хамелеона о... пожаре.

0

143

У Дохлой Карательной Мыши вывалился изо рта и глаз пяток скользких фиолетовых щупалец.
- Тебе не уйти так просто, Константин!
Ожившая мышь бросилась на лифт и проломила своим массивным телом дверцы, после чего плюхнулась на лифт. Слизняки, бормоча "Курить-курить-курить-курить-сдохни-грибочки" попадали за мышью в шахту лифта. Мышь начала лупить лапками по кабине лифта, пытаясь пробраться внутрь.

0

144

Мастер которое все это время лишь бегал расстреливая слизняков ручками и отрезая тентакли стеклом. Все же решился спросить:
-Может момент не подходящий, но Константин, Долли был твоим другом?

0

145

И лифт ВЗОРВАЛСЯ, разрушив шахту и заставив сотрястись все здание сразу. 
-На один фокус тысячу раз будешь покупаться.-потом Джон вернулся к Мастеру.- Нет, он мой должник.
Мастер и Константин же спустились в тюремный по лестнице, где на радостях увидели Хамелеона.
-Два слова: ВЗБЕСИВШАЯСЯ СОРОКОНОЖКА!

0

146

-Хорошая сороконожка-мертвая сороконожка.
Иезекиль посмотрел на мага, тот явно был рад встрече с незнакомцем.
-Ну судя по реакции Константина, ты тоже наш союзник. Я Мастер.
Иезекиль протянул руку Хамелеону для приветствия. Не время, но приличие все же.

0

147

- Долли опять буянит? Ты же его там заколдовал вроде? - Хамелеон посмотрел на протянутую руку Мастера. Не пожимая ее, он спросил мага: - И, Константин, почему с тобой сбежавший заключенный?

Изуродованная мышь отращивала новые щупальца и восстанавливалась.

0

148

- Он расколдовался, как, еще не знаю и этот парень о себе ничего не помнит. Доли использовал его, что бы убить меня. А еще у меня большей части сил нет.
Джон курил и говорил. Быстро.

0

149

Мастер убрал руку взявшись за рукоять булавы.
-Я даже не помню как попал в камеру. Долли наверное стер мою память. А может и больше...
Так как Иезекиль уже ничего не понимал и не знал, то в голове героя появилась версия, что может Долли уже давно им контролирует и сюда он попал из-за него.

0

150

- Камеры наблюдения показали, что ты получил огромный разряд током при попытке сбежать. После чего приставал к соседям и рассосался в воздухе, - Хамелеон вздохнул. - Что мы имеем: злая сороконожка-колдун, бессильный маг и преступник страдающей амнезией. Вот так дешевенький фильм ужасов.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»