24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»

Здание «Молота»

Сообщений 91 страница 120 из 183

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/92/58092849_3589760827_f69cf169b6.jpg

В окружённый решёткой и охраной со всех сторон штаб «Молота» вы вряд ли попадёте, будучи гражданским. Хотя может и повезти, и вас пропустят на первый этаж. Однако для высокопоставленных лиц вход всегда открыт, охранники приветливы, а агенты заняты делами.
Внутри всё выглядит как в обычном офисном здании, за исключением того, что почти у каждой двери есть охрана и все ходят в униформе. Здесь постоянно продумываются новые операции в горячих точках, новые способы нападения на мутантов и т.п., а также создаются новые приспособления для стражей и придумываются им новые функции. Берегись, «преступность»!

Сейчас, после атаки пришельцев и Долли, здание отстраивается, а штаб Молота перенесен на летающий авианосец.

Бетта Рэй Билл

Бетта Рэй Билл
Уровень 6.

Ож: 50, ОД: 15, ОС: 22(+2).
Пассивные способности:
Сила Грома (+2 к ОС)
Непробиваемый (- 3 от энергетического урона)
Активные способности:
Удар молнией - урон ОС/3, наносит энергетический урон окружающим противникам. Отнимает 5 ОД.
Бросок молота - урон Ос/3 + 1, наносит физический урон одному противнику. Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Топор-молот +2 к урону.

Алые Пауки

Алые Пауки.
34 ОЖ, 15 ОД, 21(+3) ОС.
3 уровень у каждого.
Пассивные способности:
Сила единства (+3 к ОС).
Пауки связаны между собой особыми способностями, позволяющими им делиться друг с другом ОЖ и ОД. Кроме того, после поражения одного из них, оставшиеся пауки делят между собой его ОС. Таким образом, последний уцелевший паук сражается с невиданной силой.
Активные способности:
Паутинные сети - физический урон ОС/3 - 1 + задержка хода. Отнимает 5 ОД.
Паутинные шары - физический урон ОС/3+3, отнимает 5 ОД. Используется одним пауком один раз.
Оружие:
Жало, + 1 к урону. Каждый паук имеет жало на запястьях, позволяющих им наносить дополнительный урон в бою.

Ящер

Ящер.
Уровень 5.

50 ОЖ, 24 ОС.
Пассивные способности:
Живучесть рептилии (+10 к ОЖ).
Крепкая чешуя (-1 от физического урона).
Оружие:
Хвост, когти, клыки + 5 к урону.

Мистер Синистер

Синистер.
Уровень 6.
40 ОЖ, 15 ОД, 27 ОС.
Пассивные способности:
Энерго-закалка (- 3 от энергетического урона)
Телепортация.
Активные способости:
Энерго-лучи - ос/3 + 5. Отнимает 7 ОД.

Фил Урих

Хобгоблин.
Уровень 7.
40 ОЖ, 15 ОД, 30 ОС.
Пассивки:
Бронежилет (-4 от физического урона)
Сила солдата (+2 к силе)
Активки:
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Нечеловеческий смех - снимает у противника 10 ОД. Отнимает 5 ОД у Хобгоблина. Используется единожды за сражение.
Оружие:
Автомат - урон -11.

Мастер

ОЖ 30 ОД 15 ОС: 17(+1)
Пассивная:
Боец: +1 к ОС
Оружие:
Мечи с крюками на цепях +1 к урону.

Агент Линч

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Ловкость -1 от урона.
Активка:
Ядовитые перчатки - ОС/3, ОC/4, 5 ОД.
Оружие:
Револьвер - урон 5;

Агент Купер

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Опытный боец +1 к урону.
Активка:
Вибро-Шоковые перчатки - ОС\3. Были созданы по прототипу перчаток Шокера.
Оружие:
Пистолет - урон 5;

0

91

И тут Мастера осенило. Он поднял голову и уставился на Долли.
-Могу воспринимать людской мир и изнанку одновременно? И я сейчас в людском мире, тогда как ты, являешься существом Изнанки. Да, Долли?

0

92

- Нет, просто ты видишь меня через призму Изнанки. Сам вспомни - ты был... карамельной спиралькой?

0

93

Мастер свел руки на груди и громко хмыкнул.
-Но почему тогда сороконожка?

0

94

- А почему карамельная спиралька? - Долли посмотрел в глаза Мастера. - Некоторые вещи трудно понять, у Изнанки своя логика, зачастую не понятная нашему уму. Я так полагаю, ты хотел вернуть свою одежду и память?

0

95

Мастер вновь задумался.
"Если в Изнанке есть король, не хотел бы я ним быть"
-Да и чем быстрее тем лучше.

0

96

- Окей, дай мне пару секунд, - Долли собрался в кольцо и начал бормотать что-то невнятное. Постепенно, очень медленно на Мастере стала материализовываться его одежда. Сначала прозрачная и подобная туману она становилась все четче и четче. Вокруг Мастера стало полыхать горячее пламя, в нем Мастер видел какие-то смутные очертания фигур. - Вот, готово.
Появившиеся из пламени руки схватили Мастера.
- Аривидерчи, друг мой, - Лапками Долли отдал честь Мастеру и начал растворяться в воздухе. - Думаю, память только увеличит твои будущие страдания. Так то считай это подарком.

0

97

-Вот тварь!
Мастер, так толком и не сумев абстрагировался от боли, стал неистово кричать от боли. Но при этом яростно отбиваться от существ, которые тянули его в огонь.

Отредактировано Beyond (2013-08-01 17:17:08)

0

98

Мастеру удалось выбраться из хватки существ. Объятый пламенем он вскрикнув упал, поскольку одна из рук сумела схватить его за ногу и дернуть.
Из огня вылезали алые остроухие и острозубые существа. Сложив пламя и их внешний вид, можно получить простой и неутешительный вывод.
Дверь в комнату выбил агент Молота, за ним стояло еще несколько агентов при оружии.
- Какого черта?!
Полупрозрачный Долли с любопытством следил за развернувшимся действом.

0

99

Мастер который уже совсем потерял надежду на спасение, по крайней мере без рани повреждений, решил немного съязвить агентам.
-Это я у вас должен спросить,- пленник ударил свободной ногой монстра, несколько раз, сильно, в его ужасную морду.

0

100

Когда один из демонов прыгнул на первого агента и откусил ему голову, те, кто по умнее, бросились прочь. Несколько автоматных очередей и безнадежно храбрых агентов убили за пару минут.
Держащий Мастера демон был отправлен пинками обратно в пламя. Но теперь ему преграждали выход пожирающие потроха агентов демоны, да и из пламени пытались вылезти остальные.

0

101

Поняв что либо сейчас либо никогда страдалец решил действовать. Мастер прорвавшись рывком сквозь кольцо огня рванул к дверям. Он полностью доверился своим инстинктам. Побежав прямо на демонов  и использовав одного из них как ступеньку Мастер кувырком взмыл в воздух и так же кувырком приземлился в коридоре. Схватив автомат одного из агентов он начал расстреливать демонов которые оторвавшись от свежего мяска пытались полакомиться им.
-Попробуйте такой корм, твари!
Но как уже было показано агентами толку от него мало.
Поняв что автомат бесполезен Мастер галопом побежал по коридору.

0

102

Пейзаж не был постапокалиптическим.  Горы мусора, разбитые машины, трупы. Но небо было ясным и никаких тебе серых и мрачных тонов. Ворота здания повреждены. Следы не давнего боя. И не одного. Прибыв с /Утопии\, Джон поскользнулся на помидоре. Остатки первой битвы. Пройдясь по осколкам стекла, он подошел, как показалось, к пустому зданию. Приоткрыв дверь, маг вошел и крикнул:
- Ау! Кто-нибудь?

0

103

- Эй! Ты слышишь меня? Мне помешали и я какое-то время не мог связаться с тобой. - В голове Мастера вновь появился голос Долли. - Чтобы там с тобой не было, это не я! Ты все еще в Изнанке! Злой колдун Константин, пытался с помощью магии отрезать меня от тебя. Он мой старый враг и именно он заключил меня здесь. И он, между прочим, ближайший друг твоего врага, он хочет убить тебя и не дать мне восстановить твою память! Скажи мне, что ты видишь сейчас и что произошло?
Тем временем демоны преследовали Мастера.

Константину никто не ответил, но зато он услышал чьи-то истошные крики.

0

104

-Черт! Хрен поймешь этот мир! Что уже за Константин?
Мастер убегал от демоном что только есть мочи. И уже сам не понимая кто враг, а кто друг. Если бы его память была на месте одно он знал бы точно его охотничий список сегодня бы пополнился не одним именем. А так все что ему оставалось это довериться голосу Долли.
-Как тебе, сказать я бегу по коридору и за мной, словно волки за кроликом, бежит шайка тварей, скорее всего демонов! А еще я видел сороконожку, который сказал что он это ты, даже голос был таков как твой! Ну а дальше, агенты, демоны и мой побег из огненного круга и я оказался в положении сказанным мной ранее!
Но простой речью это было назвать сложно, Мастер просто выкрикивал каждое свое предложение.

0

105

- Как выглядят демоны? Если ты их опишешь, я смогу тебе помочь и мы нормально поговорим.
Самый большой из бежавших за Мастером демонов совершил прыжок на манер мячика: пол-потолок-пол-потолок-Мастер. Он запрыгнул ему на спину и уже приготовился вонзить зубы в шею. С таким грузом за спиной бежать стало труднее и остальные порождения преисподней уже были практически на расстоянии вытянутой руки.

0

106

-Погоди, я немного занят!
Мастер со всей что было силы нанес удар демону локтем, прямо по его зубах-кинжалах. После чего схватив его за плечи перекинул через себя прямо в толпу других, которые уже были в шаге от него. После чего вновь принялся бежать по коридору-лабиринту.
-Остроухие, красные и имеют острые зубки.

0

107

- Вульгариус? Занятно.
Теперь уже не в голове Мастера, а по всему коридору прозвучал громоподобный голос Долли:
- Именем трех небесных светил и красного неба Вадахаба - изыди!
Демоны застыли на месте будто каменные.
- Не такого эффекта я ждал, но это даст нам время. Постарайся расслабиться, я верну тебе часть памяти отвечающей за твои боевые искусства. Уединись там в комнате какой-нибудь, ведь если нам помешают, у тебя извилины не в ту сторону загнутся.

0

108

Мастер вздохнул с облегчением. Гневно показав демонам средний палец он побежал по коридору к ближайшей двери. Попав внутрь он увидел обычное офисное помещение. Закрыв двери на защелку и забаррикадировав двери столом, ксероксом, да и вообще чем только мог он уселся посреди помещения.
-Я готов.

0

109

- Ну, прекрасно. Надеюсь это не вампы.
Конечно, Джон встречался и раньше с вампирами. Сломать шею и все. Ну, новообращенных или одиночек явно легче убивать. А вот если вы встретили рой, то лучшее, что можно предложить, и ,на что вы можете надеется, то это на быстроту ваших ног.  Константину о тревоги поведала Хилл, она получила этот сигнал по рации. Там где был Доли ( Фетт, почему с двумя "лл" стал?). Вывод: хулиганил он. Но то, что творилось здесь и сейчас было не похоже на бывшего патриция. Константин потерял часть сил и единственное, в чем он реально видел надежду - это блеф.
- Эй! Старый бабник, когда ты "Кобре" продался? Что они обещали тебе, новое тело в замен мокрицы?

0

110

Свернутый текст
Нап00 написал(а):

( Фетт, почему с двумя "лл" стал?

Да вроде всегда такой был 0_0

В голове Мастера начали появляться воспоминания. Они появлялись как паутинка - одна нить ведет к другой, та к следующей и так далее...
Мастер почувствовал себя обновленным, заново родившимся и полным сил. К нему вернулась большая часть памяти, оставались небольшие пробелы в прошлом и том, как он оказался в заключении.

- Девушки любят мое тело, мерзкий бритт. Ты ведь уже познакомился с моими детками? Они ведь, - сороконожка захихикал. - не из арбуза появились. Ничего, скоро мой новый агнец разберется с тобой. Не пропадай! 

- Ну как, легче стало? Стал сам собой? Тогда спускайся вниз на лифте и убей нашего врага! Убей его!

0

111

-Намного, Долли.
Мастер стал в стойку размяв все кости одним движением. Прямо как в фильмах с Брюсом Ли. Дыхание было приведено в норму, все старые раны даже не давали о себе знать.
" Долли помог мне, теперь я помогу ему." Мастер не оставляет следов, как и долгов.
Разобрав барикады Иезекиль вышел из помещения. Обратив внимания что демони пропали, как будто их и  не было. Пройдя к лифту Мастер нажал на кнопку и застыл в ожидании.
-Мне бы оружие. Для большей уверенности.

0

112

- Слушай, я тебе не маг какой-то. Автомата на одного этого паршивца точно хватит, тебе не кажется? Нет, ну если тебе прям так надо...

0

113

Джон слегка напрягся. Радости от этой новости он не услышал.
- А как же мышка?
Маг мелено отходил назад, к выходу и ресепшену, где больше свободного пространства. Он не знал, о том, кто будет его противник. Нужна ожидать всего.

0

114

На голову Мастеру упала мышь.
- Используй ее в меру своей фантазии, - Долли явно был зол.

0

115

-Мышь? Что мне с мышью делать!?
Удивляясь всей глупости затеи Мастер подхватил животное и посадил его на плече.
-Мне бы мечи мои, но ладно, сойдет и автомат.
Разозленный тем что ему придется пользоваться так не любимым ему огнестрельным оружием, Мастер все же был настроен решительно. Как только он поднял автомат с пола тут же, с характерным звуком *Тум* открылся лифт. Зайдя в лифт Иезекиль проверил сколько патронов в автомате:
-Хватит еще на небольшую заварушку.
Сняв с предохранителя оружие он взял его в руку и приготовился.
Лифт подошел к этажу ресепшена. И вновь открывшись с стандартным *Тум* пред Константином предстал пустой лифт.

Отредактировано Beyond (2013-08-05 17:09:58)

0

116

Джон закурил и задумался о бытие.  О том, что значит пустой лифт и где его противник. 
-Ау?
Ответа нет.
- Ладно, я тогда домой пойду.
Он развернулся и пошел к выходу.

0

117

В это время Мастер отцепился от люка лифта и выскочив в помещение начал вести прицельную стрельбу по Константину. В это время мышь скользнула с плеча Иезекиля и побежала направо как бы забегая за мага. А свою же очередь, осыпая блондина свинцом, Мастер побежал налево за приемный столик ресепшина.
"Где эта мышь делась? А хотя зачем она мне вообще..."

0

118

Стеклянные двери рассыпались и мужчина упал на пол. Кровь потекла теплыми ручейками. И вот подойдя к столику ресепшена, Мастер...
- Сэр, чашечку кофе?
Позади него был курящий и живой Джон Константин.
-Иллюзии!
Револьвер плюнул свинцом в коленную чашечку врага. Разогнался и локтем врезался под ребра Иезекиля, свободной рукой оставив автомат без рожка. 
- Простите, просто кофе и чая не осталось. И мышь страшнее.
Перепрыгнув через стойку, Константин преступил к поискам мыши. Иногда постреливая над головой Мастера. Пули должны были кончаться, но нет, маг даже не думал перезаряжать.

0

119

Карательная Мышь чуяла своего врага. Она была рождена ради мести и она отомстит. Не издавая никаких звуков, эта мышь... ползла.

0

120

Дождавшись пока у Константин сделает пять выстрелов, одна ведь пуля уже была у него в ноге. Хорошо хоть голову, ладони и ступни прикрывала броня. Мастер схватил несколько ручек  со стола и тихо выполз из-за него, что бы Константин попал в его поле зрения. Автомат он тащил за собой вновь вложив в него рожек и перезарядив После удара под ребра дыхание сбылось, но что бы восстановить его хватило секунды..
-Так ты и есть Константин? Маг? И все что у тебя есть это иллюзии? Жалко.
Сделав кувырок из-за стола Иезекиль метко бросил одну из ручек, как дротик, дабы убедиться что это не очередная иллюзия. Перекатившись на открытое пространство он держал одну руку с автоматом на готовности, если противник окажется реальным , он получит град и пуль. Если нет, он и дальше будет бороться с ручками.

Отредактировано Beyond (2013-08-05 17:54:33)

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»