24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»

Здание «Молота»

Сообщений 61 страница 90 из 183

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/92/58092849_3589760827_f69cf169b6.jpg

В окружённый решёткой и охраной со всех сторон штаб «Молота» вы вряд ли попадёте, будучи гражданским. Хотя может и повезти, и вас пропустят на первый этаж. Однако для высокопоставленных лиц вход всегда открыт, охранники приветливы, а агенты заняты делами.
Внутри всё выглядит как в обычном офисном здании, за исключением того, что почти у каждой двери есть охрана и все ходят в униформе. Здесь постоянно продумываются новые операции в горячих точках, новые способы нападения на мутантов и т.п., а также создаются новые приспособления для стражей и придумываются им новые функции. Берегись, «преступность»!

Сейчас, после атаки пришельцев и Долли, здание отстраивается, а штаб Молота перенесен на летающий авианосец.

Бетта Рэй Билл

Бетта Рэй Билл
Уровень 6.

Ож: 50, ОД: 15, ОС: 22(+2).
Пассивные способности:
Сила Грома (+2 к ОС)
Непробиваемый (- 3 от энергетического урона)
Активные способности:
Удар молнией - урон ОС/3, наносит энергетический урон окружающим противникам. Отнимает 5 ОД.
Бросок молота - урон Ос/3 + 1, наносит физический урон одному противнику. Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Топор-молот +2 к урону.

Алые Пауки

Алые Пауки.
34 ОЖ, 15 ОД, 21(+3) ОС.
3 уровень у каждого.
Пассивные способности:
Сила единства (+3 к ОС).
Пауки связаны между собой особыми способностями, позволяющими им делиться друг с другом ОЖ и ОД. Кроме того, после поражения одного из них, оставшиеся пауки делят между собой его ОС. Таким образом, последний уцелевший паук сражается с невиданной силой.
Активные способности:
Паутинные сети - физический урон ОС/3 - 1 + задержка хода. Отнимает 5 ОД.
Паутинные шары - физический урон ОС/3+3, отнимает 5 ОД. Используется одним пауком один раз.
Оружие:
Жало, + 1 к урону. Каждый паук имеет жало на запястьях, позволяющих им наносить дополнительный урон в бою.

Ящер

Ящер.
Уровень 5.

50 ОЖ, 24 ОС.
Пассивные способности:
Живучесть рептилии (+10 к ОЖ).
Крепкая чешуя (-1 от физического урона).
Оружие:
Хвост, когти, клыки + 5 к урону.

Мистер Синистер

Синистер.
Уровень 6.
40 ОЖ, 15 ОД, 27 ОС.
Пассивные способности:
Энерго-закалка (- 3 от энергетического урона)
Телепортация.
Активные способости:
Энерго-лучи - ос/3 + 5. Отнимает 7 ОД.

Фил Урих

Хобгоблин.
Уровень 7.
40 ОЖ, 15 ОД, 30 ОС.
Пассивки:
Бронежилет (-4 от физического урона)
Сила солдата (+2 к силе)
Активки:
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Нечеловеческий смех - снимает у противника 10 ОД. Отнимает 5 ОД у Хобгоблина. Используется единожды за сражение.
Оружие:
Автомат - урон -11.

Мастер

ОЖ 30 ОД 15 ОС: 17(+1)
Пассивная:
Боец: +1 к ОС
Оружие:
Мечи с крюками на цепях +1 к урону.

Агент Линч

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Ловкость -1 от урона.
Активка:
Ядовитые перчатки - ОС/3, ОC/4, 5 ОД.
Оружие:
Револьвер - урон 5;

Агент Купер

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Опытный боец +1 к урону.
Активка:
Вибро-Шоковые перчатки - ОС\3. Были созданы по прототипу перчаток Шокера.
Оружие:
Пистолет - урон 5;

0

61

- Из камеры я тебя вывел. Остальное за тобой, - потом голос добавил: - Но я бы посоветовал тебе для начала одеться. А то ты слишком много внимания к себе привлекаешь.
Самые длинные отростки поглаживали мармеладную спиральку, пока сытые каракатицы пели ей (спиральке) оду.

0

62

"Черт!"
Поняв что пора действовать наобум, как будто он раньше по плану действовал, спиралька побежал на право.
"Ну я надеюсь ты захочешь что бы я тебя освободил и скажешь куда мне идти. Иначе как я тебя найду?"

0

63

- Я где-то на третьем этаже. Ты же где-то в бункере под зданием. Я не знаю... найди кого-нибудь и спроси, где кабинет Долли.
Спиралька оказался в коридоре, на стенах были пульсирующие зеленые вены. Пол был прозрачным, сквозь него можно было увидеть сотни трупов мутантов в ошейниках от Молота. Некоторые из трупов уже были полусгнившие.
- И это, если тебе надоело быть спиралевидным мармеладом, ты только скажи.

0

64

-Хммм, хорошо.
Мармеладка пошла вдоль зеленых вен.
"Раз уж так, то можно и поменять."

0

65

- Окей.
Мармеладная спиралька становилась все шире, и шире, и шире... пока не лопнула. На месте лопнувшей спиральки был Мастер собственной персоной.
Разлагающиеся трупы под ним ожили и начали бить пол руками, ногами, даже головой. По прозрачному полу пошла маленькая трещинка...

0

66

-Пора пробежаться.
Мастер погнал по коридору, как ошпаренный.

0

67

С жутким хрустом пол разлетелся на кусочки, когда Мастеру оставалось сделать все три шага до спасения... Иезекиль упал в ледяную воду, где его сразу же схватило множество рук.
Несмотря на все его старания выбраться, мертвецы топили Мастера. Наконец он обессилел и дал им утопить себя. Захлебнувшийся в сладкой воде Мастер медленно падал на черное дно, а мертвые вылезали из воды...

0

68

Мастер видел свет в конце туннеля. Свет был все ближе и ближе. Он чувствовал благодать и умиротворение. Во он, конец.
Святящиеся гуппи проплыли мимо Иезекиля, оставив его в полной темноте.

0

69

"Ты все еще здесь, Долли?"

0

70

В ответ - тишина. И ведь тишина в этом месте было не отсутствием звука - тишина была густой и обволакивающей. Мастер вдыхал ее вместе с водой, впитывал кожей частицы тишины. И при этом в голове снова и снова проносились воспоминания о его смерти. 
Ноги Мастера коснулось что-то скользкое и чешуйчатое.

0

71

Мастер встрепенулся. Весь покой и умиротворение как рукой сняло. До него дошло. Он сам, в темноте, в воде... Стоп! Или не сам? Подумав что терять уже нечего Мастер нырнул в воду.

0

72

Свернутый текст

Ты на дне!11!!1

Нечто скользкое обвило ногу Мастера и не дало ему уплыть. Потихоньку скользкое существо обвивало его, пока он не смог разглядеть скользкую морду. У существа было лицо старика покрытое бледной чешуей. Прищурившись, старик стал разглядывать лицо Мастера.
- Ты кто? Ты чист?

0

73

Свернутый текст
Fett написал(а):

Ты на дне!11!!1

Ох, уж эта Изнанка..ахах

Попробовав выбраться, Мастер понял что все напрасно.
-Я в воде и я умер. думаю я во всех что не наесть смыслах чист!
Мастер уставился на старика.

0

74

Свернутый текст
Beyond написал(а):

Ох, уж эта Изнанка..ахах

Одно дно за другим.

- Знаешь, меня когда-то сожгли, - рассеянно ответил старик. - Я кричал... но никто не помог. Почему? Почему ты мне не помог?

0

75

Свернутый текст
Fett написал(а):

Beyond написал(а):
Ох, уж эта Изнанка..ахах
Одно дно за другим.

Днище донное.=)

Мастер виновато глянул на старика.
-Я тебя не знал тогда, как и ты меня.

0

76

Свернутый текст
Beyond написал(а):

Днище донное.=)

Бездонное!

- Нет, не знал... - Старик отпустил Иезекиля. - Было больно... Очень больно... Ты можешь идти... Я горел...

0

77

Свернутый текст
Fett написал(а):

Beyond написал(а):
Днище донное.=)
Бездонное!

Море море..ахах

Мастер почувствовал как хватка старика ослабла. И тут он решил схитрить.
-Пойдем со мной!

0

78

- Нет... - Старик слеповато вгляделся в Мастера. - Это ты меня убил. Да, да, это ты! - По покрытой чешуей коже проехала слеза. Его и так безобразное лицо исказила гримаса ненависти. - Озборн! Убью тебя!
Рыдая и всхлипывая, старик ел Мастера, как удав ест кролика.
- Это ты... Ты меня убил... За что? Почему?!
После того, как его переварили, Мастер вновь оказался посреди пустого черного нигде.
- Видишь ли, - в голове Мастера вновь прозвучал голос Долли. - Это место проклято. Слишком много смертей, слишком много боли. Изнанка показывает нам прошлое, являющееся неотъемлемой частью настоящего. Она показывает и само настоящее. А без прошлого и настоящего нет будущего. Как сказали бы романтические натуры: Изнанка - душа определенного места. И эта душа прогнила полностью, уж поверь мне как специалисту, - Долли замолчал. - Впрочем, это все лирика. А теперь иди на красный свет.   

0

79

"Ну вот, я не один, это уже радует. Я иду Долли."
Мастера посетило призрачное чувство счастья. Наконец-то этот ад закончиться. Смерти, проклятия и то что место было прогнившим, Мастера не волновало. Его дух и сам начал прогневать, при чем давно. Им двигала только одна цель. Вспомнить кто он, а точнее найти Долли, что бы тот все поведал ему. К слову Мастер был ему благодарен, но как говориться, Долли выпустил зверя на свободу. И неизвестно чем закончиться этот уговор.
Проходя сквозь черное нигде Мастер стремился к красному свету.

Отредактировано Beyond (2013-07-23 21:53:58)

0

80

- Добро пожаловать, это новый круг Молотовского ада.
Взору Мастера предстал бесконечно идущий в даль ряд сидящих на коленях мутантов. Из желтого тумана вышли агенты Молота, у всех форма отличалась и принадлежала разным временным отрезкам, в руках у них было разнообразное оружие. Несмотря на мольбы о пощаде и слезы, каждый мутант получил в затылок пулю. На месте мертвых мутантов появились новые - снова выстрелы. Бесконечный цикл. 
- Уже почти выбрались. Осталось всего ничего. Все, что тебе нужно, - пустить себе кровь и попытаться представить место, где ты хочешь оказаться

0

81

"Новый круг? Стой сколько же их? Точнее он не один? Хорошо что я не мутант..."
Мастер был взволнован. Это отображалось на его разуме, вопросах и мыслях которые он озвучивал. Потеря памяти все же и отобразилась на характере Мастера. Раньше он прошел бы мимо этого зрелища и не шелохнулся. Но сейчас, в нем как минимум боролось отвращение и дискомфорт.
Стоп, Долли что-то сказал про пустить кровь. Сначала это мысль насторожила Мастера. Был бы тут нож, все было бы намного проще... Но здесь ведь все ненастоящее так что нету разницы как он это сделает.
Мастер выхватил оружие у одного из агентов и выстрелил себе в ногу! После этого место было представить конечно сложно, боль была сильная, но все же первое место ,которое возникло в голове у Мастера, было жилище Стика.

0

82

Свернутый текст
Beyond написал(а):

Мастер выхватил оружие у одного из агентов и выстрелил себе в ногу!

Ей! Я выиграл пари.

- Ты же не стараешься! Абстрагируйся от боли, а иначе какой из тебя мастер? Или ты хочешь появиться вывернутым наизнанку?

0

83

Свернутый текст
Fett написал(а):

Ей! Я выиграл пари.

Какое? ахах

"Абстрагироваться, абстрагироваться, абстрагироваться..."
Мастер попытался сконцентрироваться на одной лишь мысли. И вот вдруг, вот он момент медитации. Говорят что медитацией является психическое упражнение, сопровождаемое отвлечением «от внешне-случайных обстоятельств», устранением «всех факторов, рассеивающих внимание, как внешних, так и внутренних. Что бы достигнуть этого, Мастеру хватило всего навсего сосредоточиться на одной мысли. Боль ушла и перед ним предстали четкие очертания... здания "Молота"!

Отредактировано Beyond (2013-07-30 18:15:18)

0

84

Свернутый текст
Beyond написал(а):

Какое? ахах

Что ты воспользуешься оружием агентов.

- Отлично!
Мастер оказался в пустом коридоре. За окном темная ночь. Никаких сторонних звуков, полная тишина.
- Теперь иди прямо по коридору до самого конца. Дверь справа будет моей. Давай быстрее!

0

85

Свернутый текст
Fett написал(а):

Beyond написал(а):
Какое? ахах
Что ты воспользуешься оружием агентов.

С кем спорил то?

Мастеру не верилось. Все стало нормальным, никаких иллюзий, летающих голов, мертвых мутантов, кромешной темноты. Дабы удостовериться Мастер ощупал стены. Как настоящее, это было для него вместо "ущипните меня".
"Уже бегу, Долли."
Оставив сомнения и собравшись Мастер побежал по указанному пути. Столкнувшись с дверью он резко вбежал в нее и тут же захлопнул оказавшись к ней лицом.

0

86

Свернутый текст
Beyond написал(а):

С кем спорил то?

Сам с собой, конечно же.

- Изумительно, - раздался голос Долли за спиной Мастера, - Ты сломал сдерживающую меня печать. Я свободен!
Когда Мастер обернулся, его взору предстала гигантская сороконожка.

0

87

Свернутый текст
Fett написал(а):

Beyond написал(а):
С кем спорил то?
Сам с собой, конечно же.

Трава....

-Воу! Нет, кажется, я все еще в этой гребаной Изнанке! Долли, выходи хватит притворятся еще одной вымышленной уродиной!  Ты же говорил что уже все!
Мастер ходил вокруг сороконожки, тыкая в нее пальцами и все время смотрел в потолок, как бы пытаясь там что то разглядеть. Услышать какой-то другой голос или увидеть какой-то знак.

0

88

- О боже! - Долли ужаснулся. - Путешествие по Изнанке оставило на твоем разуме отпечаток! Теперь ты никогда не сможешь воспринимать мир как раньше! Ты будешь постепенно сходить с ума!

0

89

Мастер грозно посмотрел на Долли.
-Спасибо, что обнадежил меня, мистер "будущая бабочка". Давай убивай меня уже и я перемещусь на новый круг. Долли молчит значит все должно быть, как и с тем стариком в воде.
Мастер развел руки, склонил голову и подошел к сороконожке.

0

90

- Позор на мою голову! Он сам не понимает ужаса своего положения! - Долли тряс лапками от переполнявших его эмоций. - Ты не в Изнанке, ты в своем мире! Ты был не подготовлен и слишком часто умирал. С каждой смертью твой мозг приспосабливался к Изнанке, меняя твое виденье и тебя самого. Теперь ты все видишь иначе и исправить это нельзя. Поскольку твой мозг будет одновременно воспринимать Мир и Изнанку, что практически невозможно, это сведет тебя с ума и ты умрешь.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»