24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»

Здание «Молота»

Сообщений 31 страница 60 из 183

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/92/58092849_3589760827_f69cf169b6.jpg

В окружённый решёткой и охраной со всех сторон штаб «Молота» вы вряд ли попадёте, будучи гражданским. Хотя может и повезти, и вас пропустят на первый этаж. Однако для высокопоставленных лиц вход всегда открыт, охранники приветливы, а агенты заняты делами.
Внутри всё выглядит как в обычном офисном здании, за исключением того, что почти у каждой двери есть охрана и все ходят в униформе. Здесь постоянно продумываются новые операции в горячих точках, новые способы нападения на мутантов и т.п., а также создаются новые приспособления для стражей и придумываются им новые функции. Берегись, «преступность»!

Сейчас, после атаки пришельцев и Долли, здание отстраивается, а штаб Молота перенесен на летающий авианосец.

Бетта Рэй Билл

Бетта Рэй Билл
Уровень 6.

Ож: 50, ОД: 15, ОС: 22(+2).
Пассивные способности:
Сила Грома (+2 к ОС)
Непробиваемый (- 3 от энергетического урона)
Активные способности:
Удар молнией - урон ОС/3, наносит энергетический урон окружающим противникам. Отнимает 5 ОД.
Бросок молота - урон Ос/3 + 1, наносит физический урон одному противнику. Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Топор-молот +2 к урону.

Алые Пауки

Алые Пауки.
34 ОЖ, 15 ОД, 21(+3) ОС.
3 уровень у каждого.
Пассивные способности:
Сила единства (+3 к ОС).
Пауки связаны между собой особыми способностями, позволяющими им делиться друг с другом ОЖ и ОД. Кроме того, после поражения одного из них, оставшиеся пауки делят между собой его ОС. Таким образом, последний уцелевший паук сражается с невиданной силой.
Активные способности:
Паутинные сети - физический урон ОС/3 - 1 + задержка хода. Отнимает 5 ОД.
Паутинные шары - физический урон ОС/3+3, отнимает 5 ОД. Используется одним пауком один раз.
Оружие:
Жало, + 1 к урону. Каждый паук имеет жало на запястьях, позволяющих им наносить дополнительный урон в бою.

Ящер

Ящер.
Уровень 5.

50 ОЖ, 24 ОС.
Пассивные способности:
Живучесть рептилии (+10 к ОЖ).
Крепкая чешуя (-1 от физического урона).
Оружие:
Хвост, когти, клыки + 5 к урону.

Мистер Синистер

Синистер.
Уровень 6.
40 ОЖ, 15 ОД, 27 ОС.
Пассивные способности:
Энерго-закалка (- 3 от энергетического урона)
Телепортация.
Активные способости:
Энерго-лучи - ос/3 + 5. Отнимает 7 ОД.

Фил Урих

Хобгоблин.
Уровень 7.
40 ОЖ, 15 ОД, 30 ОС.
Пассивки:
Бронежилет (-4 от физического урона)
Сила солдата (+2 к силе)
Активки:
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Нечеловеческий смех - снимает у противника 10 ОД. Отнимает 5 ОД у Хобгоблина. Используется единожды за сражение.
Оружие:
Автомат - урон -11.

Мастер

ОЖ 30 ОД 15 ОС: 17(+1)
Пассивная:
Боец: +1 к ОС
Оружие:
Мечи с крюками на цепях +1 к урону.

Агент Линч

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Ловкость -1 от урона.
Активка:
Ядовитые перчатки - ОС/3, ОC/4, 5 ОД.
Оружие:
Револьвер - урон 5;

Агент Купер

34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС.
Пассивка:
Опытный боец +1 к урону.
Активка:
Вибро-Шоковые перчатки - ОС\3. Были созданы по прототипу перчаток Шокера.
Оружие:
Пистолет - урон 5;

0

31

-Скорее псих, но в мечи свои верую. Что то мало вас отозвалось. Я ожидал появление кучи солдатиков с автоматами.
Иезекиль оголил мечи и пошагал прямиком к агентам. Отстегнув крюки он подкинул их вверх и стал раскручивать цепь подобно лопастям самолета, держа мечи за рукояти что бы в любой момент защититься либо нанести удар.

0

32

- По-моему, он нам угрожает, агент Купер.
- И солдатиков хочет, агент Линч, - он кивнул агенту Линчу. - Ему и нас вполне хватит.
В следующую минуту в Мастера ударила мощная ударная волна - агент Купер применил свои перчатки.
- Первый уровень, агент Купер?
- Первый, агент Линч. Не хотелось бы ему кости сломать.

Урон - 6.
ОЖ 24 ОД 15 ОС: 17(+1) - Мастер.
34 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС. - Агент Линч.
34 ОЖ, 14 ОД и 18 ОС. - Агент Купер.
Ход Мастера.

0

33

Покатившись кубарем, Мастер сделал кувырок и вновь встал на ноги. Бросив два крюка в направлении агента Линча, дабы подтянуть его к себе и нанести удар мечем.
-Иди ко мне, агент.

0

34

Подтянуть-то подтянул, но прежде чем Иезекиль нанес смертоносный удар, Линч освободился из захвата и вцепился в лицо Мастера.
В отличии от перчаток Купера, его перчатки источали мгновенно действующий яд. Не ожидавший такой подлости Мастер выронил мечи.
Линчу -4.
Мастеру -6.

ОЖ 18 ОД 15 ОС: 17(+1) - Мастер.
30 ОЖ, 17 ОД и 18 ОС. - Агент Линч.
34 ОЖ, 14 ОД и 18 ОС. - Агент Купер.
Ход Мастера.

0

35

Хорошо что Мастер был в шлеме. быстро придя в себя мастер нанес молниеносный удар Линчу в пах. После чего подобрал мечи и отошел на расстояние.
"С этими парнями нельзя входить в прямой контакт в схватке, будем действовать по другому..."

Отредактировано Beyond (2013-07-20 00:08:49)

0

36

Мысли Мастера прервала очередная волна от Купера.
- Осторожнее, агент Купер, - Сказал Линч после того, как оправился от подлого удара. - Он любит по-грязному.

Урон Мастеру -4 и -6.
Линчу -4 и -2.
ОЖ 8 ОД 15 ОС: 17(+1) - Мастер.
24 ОЖ, 12 ОД и 18 ОС. - Агент Линч.
34 ОЖ, 11 ОД и 18 ОС. - Агент Купер.
Ход Мастера.

Свернутый текст
Beyond написал(а):

Агент Кейн.

Совсем мозги у меня поехали.

0

37

Вновь схватив крюки, Мастер набросил их на Линча и раскрутив агента на цепях бросил его в Купера.
-Вот это по грязному!-Крикнул улетающему агенту Иезекиль.

Свернутый текст
Fett написал(а):

Совсем мозги у меня поехали.

Бывает.

Отредактировано Beyond (2013-07-20 00:14:44)

0

38

Купер отступил в сторону и Линч пролетел мимо.
- Удачного приземления, агент Линч, - меланхолично сказал агент Купер.
- Вот спасибо за пожелание, агент Купер, - язвительно процедил Линч вставая. 
Купер снова применил свои перчатки, только на этот раз Мастер увернулся.
- Вот как надо, агент Купер, - Линч достал револьвер на манер тех самых безымянных стрелков Дикого Запада и выстрелил в Мастера, - Никакие боевые навыки и современное оружие не сравнятся со старым добрым револьвером, агент Купер.
- И тем не менее, Агент Линч, на мне ни одной царапинки.

Урон Мастеру -5.
Линчу -4.
ОЖ 3 ОД 15 ОС: 17(+1) - Мастер.
20 ОЖ, 12 ОД и 18 ОС. - Агент Линч.
34 ОЖ, 8 ОД и 18 ОС. - Агент Купер.
Ход Мастера.

0

39

-Я бы так долго не радовался вашей неуязвимости, агент.
Полуживой Иезекиль накинул цепь на агента Купера. Притянув к себе, выставил меч вперед так что бы при столкновении агент напоролся прямо на него.

Отредактировано Beyond (2013-07-20 01:16:53)

0

40

Накинутая цепь ни коим образом не помешала сделать решающий выстрел перчатками. Мастерски обработанный Мастер падает без сознания на грязную землю.
- Так что вы там говорили о револьвере?..

0

41

Очнулся Мастер в камере. Да вот в какой! Все стены были прозрачные и через них он мог видеть всех собратьев по несчастью. В камере справа от него, сидело на корточках покрытое чешуей существо. И оно не моргало, оно вообще не шевелилось. А вот сосед слева явно оказывал знаки внимания Мастеру. Покрытый язвами бледно-зеленый парень уткнулся лицом в стенку и пуская слюни смотрел на Иезекиля. В самой камере не было ничего, совершенно пустая белая камера.
Так же Мастер не мог упустить тот факт, что на нем, как и на прочих теперь одет ошейник.
- Проснулся, фрик? - Перед решеткой, по которой бегали синие искорки, стоял то ли агент Линч, то ли Купер.

0

42

Потрогав ошейник и бросив злостный взгляд на бледно-зеленого парня, Иезекиль поднялся.
-С кем из вас двоих, имею честь говорить, а то в прошлый раз я так и не запомнил кто из вас, идиотов, Купер, а кто Линч.
Мастер подошел вплотную к решетке и уставился на агента.

0

43

- Не советую подходить ближе, - Агент погрозил пальцем. - будет оччень больно. "Я позвоню адвокату и буду отстаивать свои права". - Гнусавым голосом сказал агент. - Не-а. Не будет этого, парень. Ты и остальные выродки тут надолго. Так что привыкай и учи простые правила. Первое - не дотрагивайся до решетки, один умник уже пытался и, поверь, ты не хочешь знать, что случилось с его руками. Второе - твой ошейник. Если нам не нравится твое поведение или нам хочется поразвлечься, - он достал пульт из кармана и показал на одну из кнопок, - мы нажимаем вот эту кнопку и тебя бьет сильным разрядом электричества.
Агент подошел к камере человека-змеи.
- Видишь? Это - "Королевская Кобра". Хорошее имя, да? Вот он уже уяснил свое положение, он нас слушается и ведет себя как милая змейка. А вот ты пока разочаровываешь, - он нажал кнопку и все тело Мастера пронзила настолько жуткая боль, что он снова упал на холодный пол, а в глазах потемнело. Бледно-зеленый парень заскулил и забился в угол. - Я - агент четвертого уровня. И обращаться ко мне ты будешь подобающе, это тебе понятно? Будешь говорить только тогда, когда к тебе обращаются. И все твои слова должны начинаться и заканчиваться словом "сэр". Ты меня понял?

0

44

Такая боль была для Мастера новой. Все старые раны и шрамы тут же заныли, но еще мгновение и Иезекиль утихомирил любые позывы своего тела. Не умел бы он этого делать умер бы еще у Изо от сильных кровотечений и переломов которые ему никто не лечил. Парень встал на колени их под лба посмотрев на агента:
-Какого ты там уровня, а то у меня слух пропал на мгновение, я прослушал...
Иезекиль гадко улыбнулся.

0

45

- Четвертого, - Так же гадко улыбнулся агент. - Как четыре удара электричеством.
Сказано - сделано. Четыре удара электричеством, это всяко сильнее того одного.

0

46

С каждым ударом боль становилась все привычней, для тела, но никак не для головы. Мозг как будто кипел внутри.
-Четырнадцатого? Это у вас чем больше цифра тем выше статус? Тогда можно я буду агентом сотым? И первое задание проверить решетку!
Мастер ринулся прямо на агента. В последний момент он повернулся спиной и выгнул шею что бы удар пришелся на ошейник.

0

47

Только вся фишка в том, что ошейник отлично проводил электричество. И в этот раз бедные мозги Мастера поджарились почти что до корочки.
Агент снял очки, посмотрел на безжизненного Мастера, одел очки обратно.
- Фееричный идиот.
Пустив напоследок по заряду каждому соседу Иезекиля, агент удалился.

0

48

Очнувшись Мастер чувствовал себя новорожденным, он не помнил ближайших несколько дней, да и вообще много чего. Отчетливо он знал только одно, прозвище его Мастер. Посмотрев на право он увидел все так же сидящего Кобру.
-Ты, урод чешуйчатый, знаешь меня?-крикнул ему мастер подползая к стенке.

0

49

Выпучив свои желтые глаза рептилии, змеиный сосед показал Мастеру длинные острые зубы. После чего отвернулся.
Неудачная попытка первого контакта.

0

50

"Сомневаюсь что он меня знает, к нему мы еще вернемся. А кто у нас сле... О, твою ж ты! Ну выбора у меня нет, либо человек-саламандра перестанет показывать мне зубы, как стоматологу, либо эта... "
-Чума прокаженная!- обратился он к левому соседу,- А ты что можешь мне сказать?
Мастер встал и подошел к другой стенке.

Отредактировано Beyond (2013-07-21 18:02:39)

0

51

- Не советую с ним общаться.

0

52

-Это кто сказал?
Мастер суматошно начал оглядываться по сторонам.

0

53

- Твой новый лучший друг. И перестань дергаться как издыхающая мышь. Ненавижу мышей.

0

54

Поняв что голос звучит у Мастера в голове он остановился и присел в углу помещения возле камеры прокаженного.
-Поворот вокруг своей оси я бы не считал дерганьем. Раз ты мой лучший друг, хотя меня настораживает слово "новый" то ты должен знать кто я. и самое важное сказать мне кто ты.

0

55

- Совершенно верно. Я прекрасно знаю кто ты и могу помочь отсюда выбраться. Но в обмен на маленькую услугу. Интересует?

0

56

-Ближе к делу. Выбора у меня, мне по нраву, кроме этого-нет.

0

57

- Вот и отлично. Ты ведь в курсе, что тебя съесть хотят, да-нет?
"Прокаженный" опять облизывал стенку напротив Мастера.
- Так вот, я выведу тебя из камеры, а ты, в обмен на это, выпустишь меня. А уж тогда я верну тебе воспоминания и все такое. Вся суть в том, что я на очень короткое время перенесу тебя на изнанку этого места. Изнанка довольно занятна, но смертным вроде тебя там делать нечего. Еще уйдешь на корм какому-нибудь паразиту. Что ж, как будешь готов - скажешь.

0

58

Ничего так до конца и не поняв Мастер лишь строго глянул на бледного урода. Потом повернулся лицом к решетке и сказал:
-Готов.

0

59

Сказано-сделано.
На глазах Мастера окружающее пространство поплыло в разные стороны, а сам он по ощущениям скрутился в мармеладную спиральку. Змее-человек стал радужным котенком, а бледно-зеленый одним большим зубастым глазом.
Ошейник пробормотав какую-то ересь сполз с шеи спиральки и удалился по своим делам, махнув напоследок зеленым хвостом.
Спиралька оказалась в красном помещении, почти что идентичном белой камере. Только решетки не было. Из стен торчали всякие извивающиеся отростки, на которых вместо присосок были человеческие лица. Все они пучили глаза и открывали-закрывали рты. По потолку ползали маленькие улитки со своими деревянными овальными домиками кубической формы. Маленьких улиток успешно поедали поющие стишки каракатицы.

0

60

"Вот это называется Изнанкой? Эммм, не ожидал что я стану мармеладным... Ладно пора валить из камеры и вообще из этой психоделии."
Спиралька побежала навстречу выходу, то есть прямо в коридор за красной камерой. Оказавшись в коридоре полном лиц и отростков, мармелад проговорил у себя в спирали вопрос:
"Куда дальше?"

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бруклин » Здание «Молота»