I. Персонаж:
1) Лютер
2) (не имеет)
3) Внешность:
Средний рост, выбритая голова, сбитые мышцы, шрамы крестом по всему телу (на лице самый массивный).
На вид около 30 лет.
Характер:
Спокойный, уравновешенный, исполнительность и целеустремленность. Моральные принципы отсутствуют.
4) Униформа МОЛОТ или необходимая для специфики задания (Постараюсь описывать все во время встреч с другими ИП)
5) Стрелять, резать, взрывать, калечить, душить, вкалывать наркотики, пытать, сбрасывать с опасной для жизни высоты и проявлять прочие способы выполнить задачу.
II. Фракция:
МОЛОТ
III. История персонажа (краткая биография):
1) "В программе Проджект 74 могут участвовать молодые люди от 22-25 из подразделений рейнждеров, морской пехоты и подразделений специальных назначений. Для участие необходимо отличное физическое и моральное здоровье, а так же отсутствие живых родственников. Если вы считаете что можете изменить этот мир, что вы достойны чего то большего, то вам необходимо вступить в программу Проджект 74."
Молодой человек долго разглядывал брошюру и оглядывался по сторонам наблюдая остальных, все как один не знали что будет впереди, но то что дороги обратно не будет понимали не многие.
Юноша старался думать о том что его ждет, специальные тренировки и диеты? Тогда не было бы настолько высокой секретности. Экспериментальные способы повысить эффективность солдат? Слишком открытый набор рекрутов... В коридоре где он сидел играло радио, после очередной яркой песни начался очередной репортаж из Вьетнама, большинство с большим вниманием прослушали явную пропаганду и не заметить их рвения на фронт было нельзя. По реакциям даже можно было понять кто от куда. Малец с улыбкой до ушей скорей всего Рейнджер или из подразделений регулярной армии, тип в углу с тяжелым взглядом и наколками точно из морпехов, но есть те кто отличаются от остальных, те кто оценивают каждого и неспешно делают четкие шаги, это спецподразделения, морские котики, дельта и разведка. Но среди всех выделялся и наш герой своим безразличием, стеклянные глаза давали понять, что кроме своих мыслей его не беспокоит нечего, удивительно но именно это зачастую играет решающею роль
2) Агенты МОЛОТА находят странное устройство с человеком внутри. Устройство напоминало колбу и было непонятно жив ли тот кто находится внутри. Снизу было написано "Проджект 74" и неразборчивая маркировка еще ниже. Когда подошел командир группы он немного оглядел колбу и дал добро на вскрытие колбы, белый мужчина лет 30 тут же выпал изнутри, он напоминал новорожденного и пытался откашливаться. Дав прийти ему в чувство командир присел возле него и спросил:
-Что ты твою мать такое?
-Испытуемый 1953, побочный результат Проджект 74, собственность вооруженных сил США...
Немного прокашлявшись он поднял голову на командира и задал свой вопрос:
-А теперь ответьте мне, почему я должен оставить вас в живых?
-Тебе не кажется что ты не в лучшей ситуации для подобных ультиматумов?
В сторону офицера поднялся взгляд полный ненависти, шрам крестом украшал его лицо. Он дал понять, что был вполне серьезен, но командир тоже должен утверждать свой авторитет... одна простая пощечина, но ладонь не дошла до цели. Резко выскользнув из захвата просроченный эксперимент оказался за одним из агентов, удар под колено и шлем уже в руках и пробивает голову одному, другому и летит в командира. Перед ошарашенным офицером голый мужчина, чей взгляд давал понять, что он не удовлетворен ответом. Не спеша подобрав оружие он прицелился в него, тот отрицательно покачал головой, испытуемый нахмурился и направил оружие на одного из солдат.
- Сукин сын...[
Палец упал на курок и готов был уже выстрелить если бы не
- Стойте, мы агенты МОЛОТа, отправлены сюда после того как получили данные о "Проджект 74". Полученные после рассекречивания файлов "АйВи корп".
Из тени вышел наблюдатель, женщина 35 лет, одетая по другому нежели остальные, острого, каждая деталь подчеркивала педантичность. Она же увидела перед собой мужчину, физраствор обволакивал его тело, грубые черты лица и оценивающий взгляд. После небольшой перепалки взглядов эксперимент перехватил ружье и ударил прикладом в голову командира со всех сил.
- Ваша очередь задавать вопрос.
Подойдя к одному из письменных столов он подкатил женщине стул, а сам уселся на крышку стола, она села понимая что разговор будет долгим, все шло по плану.
- Кто вы? Имя, звание, немного прошлого.
- Лютер, звание не имею, а в прошлом обычный гражданин США, можно сказать патриот. По крайней мере нам так говорили.
Послышался легкий выдох, несколько секунд тишины и последовал следующий вопрос.
- Так это АйВи за всем стояла? Я говорю о проекте.
- Да, весь этот лабораторный комплекс. Большой дымящийся сюрприз под носом Америки. Вас и это место нужно было сжечь до тла, но аналитики посчитали по другому. - быстрый взгляд из под очков продолжал оценивать ситуацию - Так вы не военный, как вы угодили сюда?
- Наемник, нечего особенного, просто один раз повезло работать на правительство, а отплатили они мне приглашением в проект. Вы говорили про МОЛОТ, что это?
- Твои боссы, как ты говорил ты собственность министерства обороны соединенных штатов, МОЛОТ является фактическим министерства обороны соединенных штатов. А теперь рассказывай, чем ты так выделился раз из всего сброда выбрали тебя.
Комнату окружили агенты МОЛОТ, десяток стволов были направлены на Лютера.
- Они у вас что заторможенные? - сняв рукой остатки физраствора с лица, он продолжил - Как я говорил я был наемником, начал еще 47, восточная европа, собрал кучу ранений и отправился в Панаму, наслаждался дешевой выпивкой и дешевыми шлю... девушками.
- Что было дальше.
- Потом крупный заказ от серого посредника, убить какого то боливийского политического деятеля. Оказалось, что это был конкурс, б*ядский конкурс! Я и еще 9 ублюдков пытались убить 1 человека и угадайте кто принес его голову?
- Я так и не услышала, как вы попали в проект.
- Награда это чудный билет на внутренний эксперимент, как оказалось от оружейной компании. Хотя была альтернатива, отсидеть за убийство того урода на чью задницу была назначена охота, даже тюрьма была без названия и без окон и без надзирателей, просто яма, раз в месяц которую сбрасывают объедки, меня там даже подержали немного. И вот я понимаю либо мне сгнить в темной дыре, о которой почти не кто не знает, или я слягу во имя своей родины, как истесанный патриот, с одним но, в проекте иногда выпускали погулять в страны третьего мира, что бы они оставались странами третьего мира. У меня даже появилось много работы, а наградой были сыворотки, гормоны роста, стероиды...
- Для чего все это?
- Как для чего? Что бы увидеть что можно давать солдатам, а что нет. Суть эксперимента узнать как можно поднять боеспособность бойца. Вся эта химия ложила парней пачками. А у меня эфект был обратным. За все мои 14 командировок я приходил с парой царапин, а у остальных после первой отказывалось работать тело. Забавно да? Яйцаголовые тоже так посчитали и засунули меня в банку.
- Когда это произошло? Какой год?
- Приблизительно 64-65
- 64?
- Да, а что?
- На дворе 2011
Лютер, огляделся и взглянул усталым взглядом на своего собеседника.
- Ну, что я могу сказать? Это просто ох*енно.