24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Речной порт через Ист-Ривер

Речной порт через Ист-Ривер

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://static.ddmcdn.com/gif/ocean-power-3.jpg

Ист-Ривер омывает Манхэттен с востока. Через речной порт при помощи паромов вы можете попасть в Бруклин. В порту всюду толпы людей, прибывающих и отбывающих, много машин и несколько огромных паромов.

0

2

\Улицы Манхэттена\
Эбигайл приземлилась на один из контейнеров. Вокруг никого не было, хотя присутствие измененных ощущалась почти всегда, когда на небе каждую минуту пролетали группы светящихся огоньков. Что точно было заметно, так это постоянное снижение их активности. Девушка думала, что это связанно с уничтожением призм, передающих им энергию. Пока что эта была лишь догадка, но и она имела под собой веские основания. Спустившись на землю, Бранд увидела углубление. Это должна была быть капсула, но тут Эби ощутила резкую боль в боку. Чья-то рука обхватила шею, сковав любые движения.
- Не поворачивайся. - Послышался женский голос прямо за головой агента. - Будет только больнее. Мне нужно лишь уничтожить это устройство. Пришла бы ты немного позже, возможно я бы и не стала тебя убивать.
Бранд уже ощущала такие ранения. Нож, короткий, тонкий, проник между ребер. Так бьют только умелые убийцы. Компьютер уже опознал голос нападавшего. Одна из прислужниц Магуса - Магдалена, появлявшаяся в бункере, а также напавшая на Джона Константина в здании Ортостайз. А кинжал то вошел глубоко. Закусив губу, девушка произнесла.
- Я тебя знаю. Знаю все твои сильные стороны... - Эбигайл продолжила. - А также твои... слабые места.
Реактивные ботинки активировались и подбросили Бранд над землей. Враг отскочил так же молниеносно. Схватившись одной рукой за бок, а другой доставая небольшой энергетический клинок, Бранд встала в боевую стойку. Вокруг было очень темно, и только тусклый свет исходил от оружия агента, выдавая его местоположение.
Но тут у Бранд был козырь. Активировав в очках режим ночного видения, а также войдя в режим скорого восприятия действительности, Девушка заметила странные подрагивания. Тогда же произошла вспышка ярко зеленого света. Магдалена отреагировал незамедлительно, выскочив из укрытия и вонзила нож в своего врага. Каково было её удивление, когда перед ней оказалась всего лишь проекция, а настоящая Бранд в нескольких метрах от неё достала из капсулы большую пушку и уже держала палец на курке. Выстрел и заряд энергии прилетает сектантке прямо в плечо, разрывая его на части. Тогда же Магдалена падает на холодный бетон, как и Эбигайл, истекающая кровью в районе спины.
- Мне нужна... помощь. - Произносит она, скрепя зубами. - Громовержцы, скорее сюда. Спасите. - Нажав на капсулу несколько кнопок, вокруг девушки появляется шарообразное силовое поле. Магдалена в стороне лишь нервно глотает ртом воздух.
- Магус, миссия провалена. Миссия провалена. Вышлите... еще агентов. Она ранена... Вышлите Техно ко мне... если он может, пожалуйста. - Голос начинает дрожать и становиться все тише. - Измаил, если ты меня слышишь... Я люблю тебя, Измаил. Из...
Дыхание и пульс замедляются, пока полностью не исчезают. Похоже в эту секунду мир простился с еще одним человеком.

0

3

Когда Бранд очнулась над её головой развернулось целое действо. Сотни измененных кружились над её головой и пытались разбить энергетическое поле.
- Зарядка поля - 40 %. Возможно сдерживать атаку в ближайшие 7 минут.
Бок ужасно болел, хотя кровь почти остановилась. Двигаться Бранд даже не пыталась, так как это на данный момент было не самой лучшей идеей. Она лишь названивала все, кому только возможно. Молот не отвечал, полиция не отвечала. Никого рядом не оказалось.
- Осталось 5 минут.
Запищало устройство. Казалось, что надежда медленно покидала девушку. Схватив ружье, она перезарядила его. Обоймы хватило бы на  9 выстрелов. Внезапно сознание девушки померкло и тут же послышался голос Ричарда. Он стоял за полем с насаженным на меч гигантом.
- Я спасу тебя! Открывай!
Девушка тут же потянулась к панели управления, как с другой стороны тоже послышался голос Ричарда.
- Нет! Эбигайл! Это я, Нова!
На его руках была Оса, которую он тут же поставил на землю и достал свой меч.
- Клон? Иллюзия? Кто ты? - Закричал Ричард во весь голос. - Отвечай мне!
Второй Ричард лишь вытащил свой клинок из гиганта и направил его на врага.
- Я и есть ты! - Сказал он и из меча вырвались струи света. Теперь перед Новой предстал сам Магус.
- Не ожидал. Я все-таки решил раправиться с тобой сам!
Он поднял свою руку и Ричарда сразила сильная боль в голове. Он упал на колени, а Магус атаковал новоприбывшего Констанина, вонзив в его ногу свой клинок, а потом и позарился на Джен, направив свой клинок на неё. Но в эту секунду Ричард собирается с силами и оба пронщают друг друга своими мечами.
- Ты не Магус, слишком просто...
Лицо Магуса меняться на женское, очень знакомое.
- Конечно, я генерал Бетта, второй по силе во внешнем круге. А еще ты меня знаешь как Анджелу Джовани.
Перед Ричардом предстает молодое лицо его мертвой жены, как-будто оно совсем живое.
- Нет, как ты посмел... - Проносится в голове Ричарда, а затем он теряет сознание.
Клинок девушки разрывает часть тела Новы и тот падает на землю, а Анджела отпрыгивает на один из складов.

офф

Один игрок забивает за собой писать боевой пост против генерала, а потом с ним разделывается за один пост.

0

4

-ХВАТИТ! ВЫ ЛЖИВЫЕ ПРОРОКИ! МАССОВЫЕ УБИЙЦЫ!

Это точно был не Джон. Его глаза горели зеленым пламенем. И растения. Они покрывали весь порт. Второй раз за день Болотник был разозлен. А добиться этого, судя по количеству АЭС довольно сложно. Лианы схватили Бетту за руки и ноги. Глаза хамелеона так же загорелись зеленным. И глаза всех генералов Магуса и его самого.

- Ты обещаешь им знания и счастья? Но знания бесконечны! Они нескончаемы. Мы не можем знать что будет с нами завтра. Что бы добиться знаний нужно действовать. А действия- это ответственность.  Любое слово может как камень брошенный в воду, вызвать круги на океане вселенной. Последствия. Даже малые знания несут сильнейшие последствия. Видишь этих людей!- в головах сектантах промелькнули лица ученых, известных нам со школы и тех, что история скрыла от нас. Их жизнь проходила сквозь жизни сектантов. - Как ты можешь обещать знания если ты сам мало знаешь? Каждая жизнь, каждого живого существа. СМОТРИ ЖЕ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАНИЯ!- генералы схватились за головы, они кричали от боли, история жизни каждого существа планеты Земля, мертвого или живого, проходила через них, Магус в отличии от всех держался крепко, хоть тело его и дрожало от боли.- Но ты их не запомнишь! Ты слаб для знаний, а это лишь малая часть того, что я знаю! Знания добываются кровавым путем каждого, их нельзя принести на блюдце.  А счастье? Это мгновения жизни, пусть они редки, но они не постоянны, по этому и ценны. Посмотри на себя, ты ищешь счастье для себя, но ты лишь гоняешься за призраками. А теперь узнай больше, приди ко мне, природе, планете, познакомимся поближе!

Двигатели взорвались, через панель управления стали выглядывать ростки растений, панели управления горели.  Корабль упал прямо в воду и его тут же покрыли лианы и водоросли на мертво прикрепив к планете.  Часть генералов сошла сума. Часть решили бежать. Даже на минимуме своих Болотник показал, что может с легкостью уничтожить целый инопланетный флот. Бетта, упал на колени, лицо покрывала деревянная маска.

- Я ничего не знаю...не знаю...все ложь...

А потом он еще больше за твердел, окончательно став дерево, красивой цветущей вишней.
Но даже такое проявление силы было слабостью для существ способных при желании уничтожить всю планету за сорок секунд. Да, они то же ослабли, но не так. Да против них есть способы борьбы, но если знаешь. Тени задвигались. Джон пришел в себя, но не успел... мрак, всего на секунду накрыл всех, а потом... Джон закричал.

- Безымянные забрали его...

Но вот он корабль. Совсем чуть-чуть.

0

5

/Улицы Манхеттена/
За последние несколько часов Джен использовала свои силы слишком активно, так что отключилась почти сразу после последней телепортации. Весь полёт до порта девушка провела в полу-бессознательном состоянии, и даже начало битвы пропустила. Очнулась она уже когда враг занёс над ней меч, но уже не успевала отреагировать. К счастью, Ричард пришёл на помощь. Он всегда приходит на помощь, когда нужен. За это я его и люблю. Быстро оглядевшись и оценив ситуацию, Джен приняла единственно верное решение. Морщась от боли в мышцах, Оса подбежала к Бранд, которая, похоже, была не в лучшем состоянии, и, перекинув её руку через плечо, потащила агента в сторону поваленных грузовых контейнеров, намереваясь укрыться в одном из них.
- Идём, Эби. Я знаю, что ты меня не особо любишь, но я не позволю тебе так просто умереть.

0

6

Ричард слышал все, что происходило вокруг. Было тяжело. Окончательно придя в себя, он встал. Корабль был уже в воде, но энергетическое поле все еще частично работало, искря в кромешной темноте залива.
- Консантин, это ты сделал?
Голова гудела, а бок кровоточил. Что-то ужасное только что произошло. Первое что стало понятно, это надругательство над мертвым телом его жены. Теперь же она превратилась в прекрасную вишню. Похоже сперва понимание этого не дошло до Ричарда, но печаль все равно глубоко засела в его душу.
- Я заставлю тебя за это заплатить... - Думал он. Но от этих мыслей проще не становилось.
Тогда Нова взял устройство в руки и направил на поле. Вспышка и передняя сфера исчезла, показав заднюю часть корабля. Нова повернулся к остальным и шлем потсепенно сполз к шее.
- Все, теперь мы... - Нова оперся на свой бок. Костюм заживлял полученное ранение, но нельзя было медлить. - Громовержцы, точнее все, кто остались живы. Это: Дженет Ван Дайн, Джон Константин, Мэтт Мердок и всеми известный Ричард Райдер а.к.а. Нова должны оказаться внутри этого чертого корабля и взять Магуса живым... - Нова поправил свои волосы окровавленной рукой. - или мертвым. Главное, чтобы мы все остались живы. Большего мне нужно не будет. На наших руках лежат жизни целого города, господа. Есть вопросы?
Ричард вытащил свой меч из земли.

0

7

- Не я..кха..

Константин откашлялся кровью.

- То что забрали.

Он встал и закурил. Весь бледный, как будто в мелу искупался.

- Эта вишня, подарок, от Болотника. А теперь, может с нами пойдут на переговоры? Потому что сил сражаться с тем, что похитило Тварь у нас нет.

Джон всмотрелся в сторону теней.

- Да и жить хочется.

Отредактировано Нап00 (2013-07-09 16:06:44)

0

8

- Мне нужно оказаться внутри корабля. Там осталось кое-что мое, что тоже нужно забрать. Если не будем внутри, то и захватить Магуса мы не сможем. Он слишком силен даже для меня. Притом я не в лучшем состоянии для боя. Даже когда меч питает меня. Притом, если твои силы не смогут нам больше помочь, надо отправляться внутрь.
Ричард посмотрел на корабль, а потом на Джона.
- Тебя где так потрепало?
Нова снова поправил свои волосы.

0

9

- Пришлось людей эвакуировать, но в основном все повреждения от стен. Кроме ноги. А вообще я думаю их не плохо потрепало.

Константин посмотрел на Джен.

- Люди из "ЧС" они в порядке?

Он снова глянул на тени и сплюнул.

0

10

Джен в это время проверяла пульс и дыхание Бранд. Убедившись, что она ещё жива, девушка вызвала подкрепление для эвакуации.
- Да, они должны быть в порядке. Я отправила их на Утопию. С ними агенты и остатки Очистителей. Те, кто понял, что сейчас не время для разногласий. А ещё с ними Веном.

0

11

Мердок вывалился из портала Константина и упал на землю. Лёжа на спине он приказал костюму "снять" маску и ткань с рук. Усталым и бормочущим голосом он молвил:
- Говорит Сорвиголова a.k.a. Мэтт Мердок, состояние критическое. Я хочу есть, спать и пива. Я получил столько ранений и шрамов и ранений, сколько мне даже и не обещали. К сожалению, меня не облучали радиацией и тому подобной радостью, так что не все они хотя-бы зажили. Но это все не так важно. Моя основная проблема сейчас в том, что я, почему-то не могу разжать кулак моей новой руки.
Сказав это, Мэтт не вставая помахал рукой в воздухе, показывая сжатый кулак.

0

12

Ричард тогда же обратил внимание на Джен. Он дошел до нее подхрамывая и поцеловал.
- Ты в порядке? - Потом взял за руку. - Выглядишь не очень. Хотя ты всегда очень красива.
А затем перевел свой взгляд на Сорвиголову.
- А этот тоже не очень...

0

13

Джен обняла Ричарда за шею. Голова Эбигейл всё ещё лежала у неё на коленях.
- Я... Я в порядке. Просто очень устала. Нужно немного передохнуть, и я буду готова. Но Бранд не в лучшем состоянии. Ах да, ещё вот это.
Девушка достала что-то из кормашка на поясе и пустила небольшой заряд частиц. Через пару секунд в руке Джен выросла разбитая призма, принадлежавшая Мю.
- Я подумала, она может пригодиться.

0

14

Ричард сперва посмотрел на Эбигайл. Она спокойна спала как ребенок на коленях у Джен.
- Ты же вызвала отряд медиков? Сегодня она уже спасла мне жизнь, пусть отдыхает.
А затем Ричард посмотрел на деталь.
- Нет. Того, что я собрал уже хватило на настройку аппарата. Но ты все равно молодец.
Ричард крепко обнял девушку.
- Как же я тебя люблю. Может ты останешься здесь? Не хочу тобой рисковать.

0

15

Темная фигура Найтвинга возвышалась на крыше одного из зданий, неподалеку от порта.
- Все наблюдаешь за Громами, босс? - раздался голос за спиной.
Найтвинг обернулся и увидел Хоукая.
- Да, Клинт. Много слюней, но они неплохо справляются, - устало ответил лидер Сопротивления.
Хоукай подошел к краю крыши и взглянул на Осу с Новой.
- А что такого? Обнимашки всегда в моде.
- Я ожидал от них меньшей сентиментальности. А они ведут себя как...
- Как обычные люди, да, босс? Уж не проникся ли ты к ним, пока смотришь? Давно ведешь наблюдение?
Найтвинг покачал головой.
- Нет, Хоукай. Я не размяк. Смотрю за ними уже несколько часов. Ты чем занимался?
- Сперва устранил Уэйна, потом эвакуировал почти весь отель Плаза. Там столкнулся с Множителем, но вроде разобрался. Затем увидел тебя на Манхэттэне, но догнал только сейчас. Из наших больше никого не видел. А что мы будем делать сейчас? Положим молотовских уродов, пока они ранены?
- Нет. Сегодня нам грозит опасность пострашнее Молота. И если понадобится, мы поможем им разобраться с этим.
- Но...
- Все, Хоукай. Не мешай мне, я смотрю, что будет дальше.

0

16

Искорёженная призма полетела на землю, а освободившейся рукой Джен обняла Ричарда.
- Я вызвала медиков. Надеюсь, они смогут пробиться. И я пойду с тобой. Просто дай мне передохнуть.
Джен действительно очень устала, и сейчас практически засыпала на руках у Ричарда.

0

17

Ричард понимал, что и это не на долго. Он крепко обнял девушку и встал, заметив, что на радаре появились люди. Нова посмотрел на здание возле Порта.
- Джен, будь здесь... ДжиЭр? Это гражданские там? - Спросил он у бортового компьютера.
- Нет, не похожи.
Нова подпрыгнул вверх, чтобы оказаться над землей. Тело в таком положении было тяжело держать, но главную задачу все-таки выполнял костюм, внезапно образовавшийся из меча. Ричард даже не предполагал, что он способен временно заменить часть его способностей. Вспышка света и Нова оказывается напротив здания, где стояли участники Сопротивления. Оглядев их, он точно вспомнил Хоукая. Закатив глаза вверх, он четко произнес.
- Два военных преступника, переступивших закон. Одного я уже давно знаю, а второй... пока что только выглядит угрожающе. Сдадитесь сразу или мне нужно применить силу?

0

18

офф

Нап00, ну ты бы сначала въехал в суть разговора, а потом бы вмешивался. Ты стоишь на земле, разговор происходит на крыше.

Едва Нова появился на крыше, как Хоукай уже взял его на прицел. Наконечник стрелы смотрел точно в глаз Новы.
- Сейчас я применю силу, чертов сукин...
Найтвинг быстрым движением опустил руку Хоукая, после чего заговорил:
- Спокойнее, Хоукай. Нова, на твоем месте я бы не рискнул нападать на двоих разом. Твои физические кондиции оставляют желать лучшего. А нас двое, мы практически не ранены. Ты же вроде как лидер, должен уметь думать головой, - Найтвинг незаметно приготовил бэтаранг. На всякий случай. - Но если ты так хочешь спешно спуститься с этой крыши - что ж, давай.

0

19

Нова лишь улыбнулся на подобное действие Хоукая.
- Ты серьезно? Парень с луком и стрелами и еще один странный тип в костюме хоккеиста против пришельца? Я конечно сегодня не в самой лучшей форме, но не могут меня побить два заигравшихся в войнушку старпера. - Сказал Нова и размял плечи. - Но так как я отвечаю за жизни своих агентов и за жизни еще 9 миллионов невинных сограждан в эту минуту, то понимаю, что ваши потуги за все эти месяцы - это лишь комариный писк, который не достоин нашего внимания. Но вы пришли сюда, значит вам что-то нужно. Ради этого я и парю над этой крышей прямо сейчас.   

0

20

Хоукай вновь взвился.
- Много чести! Меньше слов, больше дела! Я тебе сейчас надеру твою железную за...
- Уймись, - прошипел Найтвинг. - Нова, я надеялся, что ты умнее, и в эту минуту забудешь о распрях между нашими... организациями. Я думал, что тут витает опасность, с которой вы вряд ли справитесь в одиночку. И вместо того, чтобы попросить нашей помощи и успешно закончить этот длинный день, ты хочешь помериться силами? Что ж. Я ожидал большего.

0

21

Ричард снова направил глаза в небо. Кажется снова собирался дождь.
- Ах, вы все такие в сопротивлении тугодумы? - Ричард приложил руку ко лбу. - Ожидал большего, ожидал большего, я вас спрашиваю, вы зачем сюда пришли? Следить за нами или помочь? А ты уходишь от ответа каждый раз, как я спрашиваю, словно маленькая девочка. Если помочь, то на каких условиях? Я должен знать все, что творится в ваших черепушках, чтобы этот псих не вонзил в мою голову стрелу, когда я буду наиболее уязвим.

0

22

Наконец-то Хоукай промолчал. Зато Найтвинг все же ответил:
- Нет, я не могу тебе обещать, что он не выстрелит тебе в спину. Но я могу постараться остановить его, если успею. И могу посоветовать держаться настороже. Но если ты такой гордый, то давай, бойскаут, беги спасай город с помощью своих инвалидов. Тогда у твоей девчонки точно не будет шансов на выживание. Как и однорукого, кстати, - прикинул в голове Найтвинг. - Знаешь, я тут посчитал (поверь, я очень умен), и могу сказать, что без нашей помощи у Осы шанс выжить примерно 9%, включая такой вариант, что ты отдашь за нее жизнь. У Сорвиголовы чуть побольше, примерно 16%, если никто не решит отдать жизнь за него. Таким образом, если вы пойдете без нас, то шанс сохранить твою команду в целости будет составлять примерно... 3%. Маловато. Если же добавить такой фактор, что с вами пойдем мы, и исключить возможность того, что Хоукай решит кого-нибудь убить, то шанс выжить всем будет... около 13%. Ну так что, продолжишь куражиться перед нами или все же увеличишь шансы на выживание твоей подружки?

0

23

Нова еще раз приложил руку к лицу, выражая свое мнение к ситуации.
- Я как понимаю в сопротивление берут не только тугодумов, но и Оксфордских математиков? Ладно, опустим факт того, что ты знаешь несколько двухзначных числе и умеешь оперировать ими в разговоре, это просто потрясно, вау, я без ума, просто живой калькулятор. Поговорим об условиях нашего перемирия. Я беру вас с собой на корабль, ты же при этом стараешься сдерживать монгола от внезапных выходок, после успешного спасения мира от пришельцев, мы дружелюбно жмем друг другу руки и расходимся в разные стороны. Ммм? - Ричард поднимает руку в сторону Найтвинга. - Эй, а ты лучше стой там и шлифуй свои наконечники. - Показал он на Хоукая с усмешкой.

0

24

Довольно странно было наблюдать за тем, как все пялятся на корабль, а Нова куда-то на крыши. Да еще и взлетел. Пришлось закурить и воспользоватся связью. Ну телефоном.

- Рики, я понимаю, что вид красивый, но может вернемся к нашим пришельцам?

0

25

офф
Акула написал(а):

шлифуй свои наконечники.

Сначала прочитал "шлифуй свой наконечник" и упал под стол)

Найтвинг ответил крепким рукопожатием.
- По рукам, Нова. Поможем, чем сможем. Наконец-то закончились разговоры. Хоукай, пусти трос.
Лучник тут же выпустил стрелу с веревкой, и через минуту герои стояли перед Громовержцами.
- Здрасьте, $&*@^#! - махнул рукой Хоукай. Найтвинг, подобно Нове, приложил руку к лицу.

0

26

- Американец, типичный, американец.

У Константина аж сигарета выпала из рта. Конечно замечание относилась к Хоукаю.  Потом он посмотрел на Найтвинга. И снова на Леголаса.

- Ну, и тебе того же, отстрельщик колен у стражи

0

27

Ричард позвал всех к себе - Эта наши новые знакомые. Хоукая вы уже знаете, а вот это... - Ричард взглянул на Найтвинга. - Я даже не знаю как его зовут... Мистер Робин, пусть тебя так будут называть. - Ричард указал на корабль. - Хотя у нас немного разные взгляды на устройство государственнй власти, но все мы вместе направимся вон туда. Эм, Сорвиголова! Тебе помочь?
Нова опять уставился на механическую руку Мэтта.
- Прижилась, как вижу? - Сказал он ему с глазу на глаз

0

28

Сорвиголова, продолжая валяться на земле, нервно хихкнул и ударил неразжимающимся кулаком Нову в ногу.
- О да, я бы не отказался от помощи. Кулак этой чудо-руки не разжимается.
А сам тем временем анализировал ситуацию. Что если эти ребята нападут? Лучник, ясное дело, мастер дальнего боя. Второй, судя по движениям, предпочитает ближний бой. Судя по его речи, он серьёзный противник, а не просто выскочка. Если развяжется потасовка, я не уверен в победе нашей полумёртвой команды. Особенно учитывая то, что я, по факту, опять без действующей правой руки.

0

29

Ричард прикоснулся к плечу и выдвинулся небольшой дисплейчик. На нем Нова откалибровал настройки и рука задвигалась, при этом Сорвиголова пронизила легкая щекочущая боль.
- Вот и все. Нервы не сходились. Делов то. Готов к бою?

0

30

Сорвиголова сжал и разжал руку несколько раз, повертел перед собой. Затем перекатился на живот, упёрся руками и ногами в землю и оттолкнулся ногами, став на руки. Пройдя несколько "шагов", Сорвиголова оттолкнулся руками от земли, "прыгнув", сделал замысловатый кульбит, в воздухе перевернулся и стал на ноги. Мысленно приказал наноботам "надеться" на голову и руки, затем повернулся к Нове и сказал:
- Готов ли я? На все 100.
Наниты делают своё дело. Я чувствую себя достаточно свежо. Но, я думаю, с такой нагрузкой на организм, я просто вырублюсь через несколько часов.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Речной порт через Ист-Ривер