24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Квартира Мэтта Мердока

Квартира Мэтта Мердока

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://cripo.com.ua/i/medoff_03.jpg
Скромно обставленная квартира, расположенная в доме в "Адовой Кухне", районе, расположенном в Манхэттене.

0

2

/"Чистое Сердце"/
Шлем с Джарвисом привёл Гонщика к полу-разрушенному месту. Тотальному Хаосу также способствовали мародёры, которые разбежались при виде Кетча. Вход в нужный офис был завален обломками здания и мусором.

0

3

/"Чистое Сердце"/
Зарубив по пути пару Изменённых (благо сил хватало на то, чтоб сделать один удар косой, рассекающий противника от правой ключицы до левого бедра), Дэниель подошёл к зданию, и стал рубить в труху завалы. Слегка расширив щель между двумя большими обломками здания и стеной (вернее того что от неё осталось), Гонщик попытался протиснуться внутрь:
Эй, есть здесь кто живой!

0

4

На первом этаже было угнетающе тихо. Перевёрнутые столы и стулья, кровь, кругом ошмётки и мусор. Когда Гонщик ступил вовнутрь, мимо него пролетел заряд синей энергии со спины. Два изменённых слетелись на шум от того, как Кетч расчищал себе путь.

Ход Гонщика!

Изменённый 1: ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16
Изменённый 2: ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16
Призрачный Гонщик: 40 ОЖ, 20 ОД, 19(+5) ОС.

0

5

Кетч оскалился на первого изменёного, и закинув тому на плечо косу, дёрнул противника на себя, нанося сильный удар левой рукой в челюсть, и отрубая руку изменённого одновременно.
Ну чтож, я порядочно отдохнул, теперь можно заняться любимым делом.
Рука со стуком упала на пол в кучу мусора.

0

6

Урон 9+1 (крит!)
В луже красно-синей крови стал валяться труп первого изменённого. Второй, не теряя времени даром, ударил лучом энергии по Гонщику.
Урон 4!

Ход Гонщика!

Изменённый 1: ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 16
Изменённый 2: ОЖ: 10 ОД: 7 ОС: 16
Призрачный Гонщик: 36 ОЖ, 20 ОД, 19(+5) ОС.

0

7

+

Ух, ты! Я не знал о шансе крита

Взяв косу за конец древка, Гонщик с размаху  рубанул косой по животу второго существа. На пол посыпались внутренности, порубленные и целые, лишь ухудшая проблемы с мусором.
Тебе, конечно, крепко досталось, но вам ведь вроде это не так нужно? - Гонщик брезгливо отпихнул ногой кусочек желудка - Такие как ты ведь вроде  могут обойтись без всего этого?

0

8

Свернутый текст
Onyx написал(а):

Ух, ты! Я не знал о шансе крита

Этот шанс зависит от настроения мастера и крутости отыгрыша боя. Негласное правило.

Урон 9.5!
Изменённый, который ещё не совсем стал трупом, смог выполнить какое-то подобие атаки, выпустив слабый луч энергии в руку Гонщика. После чего упал замертво.
Урон 1!

Обстановка вокруг агента изменилась только трупами инопланетян. Адвокат пока не был найден.
На первом этаже были какие-то приёмные помещения и единственная дверь к лестнице на второй этаж.

0

9

Есть здесь кто-нибудь?  Я не из этих тварей, выходите!
Меня послали найти Нельсона.... Где бы я спрятался будь им...
Гонщик взял с пола обломок балки и перегородил ей щель, заменяющюю теперь дверь.
На случай если кто-нибудь полезет с улицы... Чтоб я наверняка услышал... Или на случай, если кто-то изнутри попытается пройти мимо меня
Гонщик решил подняться на второй этаж, а потом, при необходимости осмотреть приёмные помещения

0

10

На оклик выполз полноватый мужчина среднего возраста, ужасно напуганный. Вид Гонщика его сначала тоже напугал, но потом он вспомнил, что по новостям видел подобное.
- Это я, Фогги Нельсон. Я просил о помощи. Спасибо, спасибо большое.
С видом загнанного зверя адвокат подошёл чуть ближе и сказал:
[u]- Заб-берите меня отсюда, пожалуйста.
- но, что-то вспомнив, тут же добавил: - Ой, ой! На третьем этаже спряталось несколько уборщиц и секретарша. За 2 минуты до вашего прихода сюда и туда явились эти синие твари. Меня не нашли, а вот там всё ещё ищут.[/u]
В этот момент сверху донёсся шум, будто кто-то переворачивал столы в поисках.

Теперь перед Кетчем стоит выбор:
1. Спасти только Нельсона.
2. Попытаться спасти также остальной персонал.
Но, принимая во внимание второй вариант, Гонщик должен учесть, что в окно сюда в любой момент могут прилететь инопланетяне, а брать с собой адвоката наверх тоже опасно, ведь его может задеть лучом. Какое же решение примет демон?

Свернутый текст

Рекомендую долго и серьёзно подумать над решением и осуществлением выбранного  варианта. Если всё будет хорошо, умно и красочно описано, получишь награду. Учитывай любую возможность и риск. Всё описывай. Квест нелинейный.

0

11

Гонщик с Нельсоном прошли в комнату на втором этаже,  в ту комнату, непосредственно над которой слышались звуки ворочания столов.  Они попали в комнату, служившую, судя по всему, кабинетом, но в то же время, место было просто наполнено металлическими шкафчиками, с кучей ящиков, до верху забитых документацией.
В голове гонщика возник план.Первым делом Дэниель взял один из них  и поднёс (Тяжёлый, зараза, но это даже к лучшему) к одному из двух окон, полностью перегородив его. Для надёжности прислонив под наклоном второй, Кетч произвёл сеанс моментальной сварки адским пламенем. Проделав подобную операцию со вторым окном, предварительно убедившись, что снаружи никого нет, Дэниель отнёс пару ящиков в коридор, из которого они пришли, и накрыл всё это здоровенным столом, стоявшим посередине комнаты. К стене, со стороны коридора, почти напротив окна, Кетч поставил на бок два шкафчика, накрыв их третьим.Фогги был отправлен в этот импровизированный домик, и прикрыт с  голой стороны двумя ящиками, лежащими ящиками вниз. "Бункер" был готов!
Если что-то вас обнаружит кричите и прячьтесь глубже в "бункер", это может вас защитить
Гонщик   несколько раз ударил косой по потолку. Прочное деревянное перекрытие старого дома поддалось металлу и образовалось отверстие, достаточное, для человека много больше Кетча. Встав на многофункциональное хранилище бумаг, Дэниель влез на третий этаж:
Я иду, леди!

Ассассину

Ну, да, та ещё задачка, но, в принципе, Дэниелю полезны физические упражнения :P Надеюсь, я не слишком долго всё раскидывал в комнате?

Отредактировано Onyx (2013-06-06 22:37:05)

0

12

Призрачный Гонщик вбежал на третий этаж и осознал плоды своего труда. Он правильно сделал, пытаясь обезопасить Нельсона, но перестарался и потратил слишком много времени. Одна уборщица была убита. Её подруга и секретарша застыли в ужасе, но у Кетча был шанс их спасти.

Действуй!

0

13

Просто поправка

Не вбежал, а влетел. Я вошёл через дырку в полу в комнату к изменённым.

Кетч взял косу двумя руками, он жалел, что потратил так много времени. Прыжок! Изменённый был разрублен вдоль, на запчасти для Двуликого.
Левой рукой Дэниель метнул косу во второго, которая разрезала противника поперёк и воткнулась в стену.  Гонщик побежавший за косой, для верности схватил верхнюю половину Изменённого и стал выбивать ей мозги, в прямом смысле этого словосочетания, но осознав, что в комнате женщины, оставил мёртвую тушку и обратился к ним:
Леди, я из Молота и пришёл чтобы вывести вас отсюда, пусть мой вид вас не пугает, давайте выбираться отсюда!
Кетч заглянул вниз, через отверстие в полу, никого кроме Нельсона, защита пока работает.
Взяв секретаршу, Дэниель спустил её через дыру, поставил на шкаф, после этого спустил уборщицу, и слез сам, держа в руках труп последней уборщицы.
Я думаю, вы не захотите оставлять её здесь...

Отредактировано Onyx (2013-06-08 12:48:10)

0

14

Рабочие (включая Нельсона) немного пошептались и адвокат сказал:
- Пытаясь перевезти её мы сами можем такими же стать. Мы решили, что будет рациональнее оставить её здесь, а потом, когда этот ад закончится, если закончится, заберём и похороним.
Надеюсь, Мэтт сейчас уже эвакуирован.
- Уводите нас отсюда, Мистер..?

0

15

Кетч, Дэниель Кетч, я забыл вам представиться.
Гонщик поднял верхний ящик "бункера", и Нельсон вылез. После этого положил туда труп и снова закрыл крышку.
Так у нас будет больше шансов, что её не потревожат...
Интересно, а Мердок после этого так же будет хранить в этом свои бумаги?..
Я спущусь первым, а вы за мной, когда я скажу, что можно идти
Дэниель сделал дыру на первый этаж, осмотрелся и спрыгнул, приземлившись на стол. В приёмных было пусто,  изменённые ещё не слетелись на шум.
Спускайтесь, у нас мало времени, Нельсон, вы первый.
Поймав Фогги, Гонщик сказал спускаться остальным, пристально смотря по сторонам, в особенности на окна. В это время Нельсон подбежал к тумбочке, стоящей возле кресла, стоявшего в углу комнаты, у стены со входом, почти под тем местом, где стоял "Бункер" и вытащил из-за неё здоровенный револьвер:
Он всегда лежит здесь, мало ли кто зайдёт на приём... Я не очень хо-хороший стрелок, но  это может помоччь.
Верно, мистер Нельсон, огневой мощи нам не помешает...
Когда все спустились, дамы встали за спину Фогги в углу (том же самом углу), а Дэниель стал осматриваться.
Наверное стоит повести их в "Чистое Сердце" по канализации...

Вопрос

У меня же вроде нет ничего для связи, или я могу достать из кармана рацию? Если да, то я хотел бы согласовать маршрут с принимающей стороной...

0

16

Отбежав в коридор, заботливо перекрытый обломками ранее, Дэниель поднял шлем Новы из  уже начинающей заливаться внутрь лиловой крови. Кое-как отирая его об кожаную куртку и штаны Кетч проследовал назад, к людям, отдав уборщице шлем (Она точно не из брезгливых), вылез через окно и, подцепив косой канализационный люк, поднял его.
Выдвигаемся, дамы и господа.
Люди вышли через окна первого этажа и бегом устремились к люку:
Мистер Нельсон, вы снова первый
Тряссясь, и что-то бормоча (наверное молитвы) Фогги спустился вниз, размахивая револьвером. Подгоняемые Гонщиком, дамы спустились, Дэниель слез сразу же за ними, плотно закрыв люк.
Внизу, осмотревшись, Кетч забрал шлем, и начал колдовать над ним, слегка постукивая  по нему, или тряся его.Где же здесь  зелёная кнопка? Эй, кто там есть, приём! Мне нужно поговорить с кем-то из  начальства! Ало!

0

17

Шлем включился и заработал.
-Срочно вызывается подкрепление на 3-ю авеню стрит. Срочно.
После этого сообщение включился интерфейс на главной панели.
-Мистер Кетч, если хотите что-то спросить, то как раз самое время.

0

18

-А успею ли я отправить гражданских в "Чистое Сердце", а потом вернуться к заварушке?
-Если вы  действительно хотите  помочь, то нет не успеете.
-Вывести карту канализационных тонеллей...
Дэниель вскарабкался по лестнице, ведущей на свободу, и дыхнул огнём на люк, припаяв его к оплётке.
После этого метнул косу в конец тонелля, противоположный нужному ему направлению и взорвал её.
Похоже, вам придёться пока посидеть здесь...
Кетч отправил сообщение " В канализации перед квартирой Мердока трое гражданских.Замурованы"
Не беспокойтесь, если я не смогу вернуться... вас найдут наши люди
Гонщик пошёл по незаваленной части тонелля к 3-ей авеню /Улицы Манхэттена/. Развернувшись, он кинул косу назад и взорвал, оставив людей в достаточно просторной, но всё же .
Свет проникал внутрь только через отверстия в люке:
Не бойтесь, он же сказал, что нас вытащат отсюда...

0

19

Гонщик получает 60 опыта за выполнения основного задания и 33 опыта за дополнительное. Итого 93.

0

20

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Квартира Мэтта Мердока