Центральный парк в Нью-Йорке является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Этакий зелёный островок посреди серого будничного моря. Побывав здесь, вы хотя бы на некоторое время можете забыть о своих проблемах и переключиться на здешнюю красоту.
Центральный парк
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22013-08-12 01:54:43
*Канун Рождества*
Поделиться32013-08-31 16:02:32
/"Длинная сосиска"/
Хамелеон приземлился вместе с Константином перед входом в парк. Только чудо помогло оказаться в нужном месте а не, допустим, где-нибудь в Чайнатауне.
Все занесено снегом и ни единой души. Вот уж действительно самая холодная зима за много лет. Никаких тебе дорожек, ступай так - прямо по холодному и блестящему снегу. Бредешь по снежной пустыне и прокладываешь за собой недолговечный путь.
- Тебе точно сюда? Только дурак сюда сунется в такую погоду, - с сомнением в голосе сказал Хамелеон.
Поделиться42013-08-31 16:14:47
/Длиная Сосиска/
Джон отряхнулся. Потом отхаркнулся. И закурил.
- Да, да. Именно сюда. Хочешь, подожди.
Джон стал удоляться от Хами то и делао на ступая в сугробы. Снег был всюду. Наконец, Хами не было видно.
-Я так понимаю, тебе эта погодка в самый раз.
Маг закурил и, найдя скамейку, решил её откапать.
Поделиться52013-08-31 17:39:30
Из зеленых искр сложилась фигура, а потом, блеснув напоследок изумрудным светом, обратились в девушку. Сначала золотистые волосы, потом лицо с глазами цвета свежей травы и чувственными губами, облегающее платье в тон глазам и, наконец, сапоги. Амора появилась как Афродита из яда и льда.
- Эта погода напоминает мне о доме, - улыбнулась она. - Ну что, колдун, ты хотел потанцевать?
Поделиться62013-08-31 17:53:13
Хамелеон посмотрел вслед удаляющемуся Константину. Ему было некуда спешить, в его распоряжении все время мира. Не то что у людей...
Замерев на одном месте и не шевелясь, он ждал возвращения мага. Ведь что ему снег? Холод снега и вкус еды всего лишь остаточные воспоминания, которые он применяет на действительность сверяясь с различными источниками. Что должно быть холодно, что остро, что сладко...
В каком-то плане он даже лучше людей. Все, что они переживают за всю жизнь, все их эмоции и чувства, он может прочувствовать их все за пару секунд. Как начальный материал, они были в самый раз, но что дальше? Неужели, он? Но эти мысли он старался загонять подальше в закоулки своей памяти. Только какие закоулки могут быть у искусственного интеллекта? Был шанс, как он надеялся, что он все же был когда-то человеком, когда-то давно. В то время, которое он сейчас не может вспомнить. А если все-таки нет, если он ненастоящий? Может ли он себя считать живым?
Хамелеон стоял и чувствовал воспоминания о снеге, о жизни, об окружающем мире.
Поделиться72013-09-01 13:08:22
Скажем прямо. Девушка Константину понравилась. Чисто физиологически. Что при этом проичходит? Динь!
Маг смотрел прямо на красавицу. Сигарета исчезла. Тепловые лучи из рук уничтожели снег, привратив его в пар. Потом предложил сесть на сухую скамейку.
- Сначало, я бы хотел бы узнать, кто вы, прекрасная леди.
Поделиться82013-09-01 16:46:30
- Амора, - она села на скамейку и закинула ногу на ногу. - Я так понимаю, колдун, ты недавно вернулся из Англии, страны туманов и дождя?
Поделиться92013-09-01 16:58:41
Джон присел рядом.
- Да, совсем не давно. И тут же влип в много историй. Но, вот эта выходит самой интересной и привлекательной. Мне вот интересно, зачем лезть в голову Хами, ведь такая прекрасная дама и одним своим появлением может склонить все симпатии в свою сторону. Что именно вас интересует в моем деле и чем я могу помочь вам. уверен мы найдем способы договориться.
Константин не мог насытиться глазами. А еще ногу на ногу закинул. Сильно. Неудобно ведь.
Поделиться102013-09-01 17:45:27
- Как и подобает колдуну, ты мастер слов. И поэтому, моя просьба может немного тебя расстроить, - она слегка наклонилась к Константину. - Мне нужно, чтобы ты молчал, а там уж мы обсудим награду.
Поделиться112013-09-04 10:51:32
Джон замолчал. Ну, а дальше... Эй, это личная жизнь английского мага и Асгардской ведьмы...да нет, ничего такого, просто поцелуй. Да, Константин хотел этого... ну, и он еще коечто хочет, а после поцелуя желание слегка увеличилось.
Поделиться122013-09-18 22:46:29
- Приму это за согласие, - Амора улыбнулась Константину.
Она встала со скамьи, холодный ветер развивал ее волосы. Несколько театральным жестом она вытянула руку вперед и на кончиках пальцев заиграли зеленые огоньки. Их становилось все больше и они наконец сложились в контур какой-то колбочки. Черная как ночь она упала прямо в снег, да и растаял он тут же вокруг нее.
- Маленький подарок на прощанье. И даже не пытайся вскрыть колбу, у тебя не выйдет.
Амора распалась на мерцающие зеленые снежинки, которые подхватил все тот же ветер и разнес их в разные стороны.
Поделиться132013-09-21 15:17:18
Колбочка упала в снег. Джон поднял колбочку. Посмотрел на колбочку.
-Я в "Лигу" может хотел?
Спрятал колбочку. Закурил. Вернулся к Хами. Грустно посмотрел на него.
Поделиться142013-09-21 15:29:21
Хамелеон невозмутимо стряхнул с себя кучу снега.
- Как прошла встреча?
Поделиться152013-09-21 15:54:57
- Не так как я хотел. Хотя северные виды преподняли настроение. У тебя деньги на шлюх есть?
Поделиться162013-09-23 21:34:19
- Мне денег хватает лишь на поход за сосисками и то, раз в месяц. "Папочка" жмотится, - Хамелеон ухмыльнулся. - Так что если они есть у тебя, то я, как твой босс, приказываю заплатить за меня.
Поделиться172013-09-27 16:13:57
Джон приобнял товарища левой рукой, а правой указывал куда-то вверх:
-Шлюхи! Шлюхи нас ждут! Только давай на такси?
Поделиться182013-09-30 23:14:27
- Да без проблем, - согласился Хамелеон, а потом чертыхнулся. - Ох дырявая моя голова, я же тебе главного не сказал! У нас же тут открылась новая церковь. Никогда не догадаешься, как она называется.
Не дожидаясь отгадок Константина, Хамелеон выпалил:
- Церковь Святого Долли! А? Как тебе это?
Поделиться192013-10-11 10:49:12
Джон закурил ( а вы чего ожидали?).
- Церковь Долли? Там то же есть шлюхи, но мне бы нормальных для начало хотелосьбы.
Поделиться202013-10-19 21:43:24
- И это все? Ты даже навести там порядок не хочешь? Все-таки, ты не агент Молота и тут возможностей у тебя больше... - Хамелеон проводил взглядом полет запоздавшей утки, - Я разочарован. Говорю тебе про дела важные, практически вселенского масштаба, а ты мне все про шлюх. Иди, - он махнул рукой в ту сторону, где по идее должны быть шлюхи, - предавайся плотским утехам.
Поделиться212013-10-20 03:46:31
- Ути-пути, мы обиделись! Доверься мне, сначала мы загляним к шлюхом. И если ты так плотских утех боишься, то их не будет. Посто доверься мне.
Джон закурил. Он с загадочной улыбкой посмотрел на Хами.
- Скажем так, то что мы там встретим, будет подарком на это Рождество.
Поделиться222013-10-20 10:28:05
Попытка представить сочетание шлюхи и Рождества выдало только "рождественскую индейку" и Константина в зелененьком свитере (узор в виде белых елочек) с вилкой в руке. Выдуманный Константин жадно облизнулся и отодрал ногу поджаренной шлюхи. "Мне пора лечиться" - подумал не выдуманный Хамелеон.
- Ладно, веди меня, британский кролик, - и на всякий случай добавил: - Только не съешь их.
Поделиться232013-10-21 10:13:14
-Я же не такой извращенец.
Джон закурил, увидел тут же первую машину и сел внеё. Про вибитый замок забудем.
Дверь открылась и для Хами.
- Садись скорее.
Отредактировано Нап00 (2013-10-22 14:41:04)
Поделиться242013-10-30 20:30:19
- Вот тебе и такси, - Хамелеон закинул розового утенка с места на заднее сиденье и уселся рядом с англичанином.