24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Улицы Манхэттена

Улицы Манхэттена

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

http://www.eplakaty.pl/img/towary/duze/5925.jpg

Манхэттен — богатейший район Нью-Йорка, отделённый от континента реками и заливами и являющийся островом. Повсюду высятся небоскрёбы, улицы заполнены автомобилями, а тротуары спешащими кто куда людьми. Жизнь здесь бьёт ключом и ночью, и днём. А весь этот деловой покой охраняют десятки Стражей, заполнивших небо.
Поговаривают, что в противовес небесным Стражам под землёй, в каком-то старом бункере, существует некое Сопротивление. Многим дельцам это не по нраву, они ведь зарабатывают деньги, честно обманывая простых жителей, в чём Стражи им не помеха, а скорее наоборот, прикрытие. А тут кто-то решил их уничтожить и восстановить справедливость в стране. Да кому она нужна, эта ваша справедливость?..

Скаар

Уровень: 6. Опыт: 480.
42 ОЖ, 17 ОД, 24 (+1) ОС.
Пассивные:
Твердокожий - 3 от урона.
Сила Земли +2 к ОС.
Активные: (+ 1 активка)
Мощь Древней Силы - Скаар сочетает концентрируемую магию его предков и силу в руки и бьёт по земле, либо хлопает в ладоши, создавая мощную ударную волну, сбивающую противников с ног и оглушающую их. Урон окружающим Ос/3. Отнимает 5 ОД. После этого Скаар наносит на +2 урона больше в течение двух ходов.
Оружие:
Меч Скаара (+3 к урону)

Сорвиголова, Громовержец

Уровень 9-10. Опыт 1120. 52(+5) ОЖ, 20 ОД, 25 ОС.
Пассивная способность:
Обострённые Чувства (-3 от урона)
Тёмный Мститель (также входит Стеллс-режим) +5 к ОЖ
Активная способность:
Захват шестом - Сорвиголова полностью крепко обвязывает шестом двух
противников, лишая его возможности как-либо двигаться. Также, с помощью
технологий "Молота", Мердок модернизировал свою трость, и теперь она
бьёт двух противников мощным зарядом электричества при захвате. (Пропуск
хода + Урон ос\3+1) Тратит 7 Од. (Физический урон)
Оружие:
Трость. +3 к урону.

- опыт начислен.
- Уровень.
- лс отправлено.
- Типы урона проставил.

отложено

Оса, Громовержец

Уровень 8-9 Опыт: 982. 40 ОЖ, 27(+5) ОД, 24 ОС.

Пассивная способности:
Костюм осы (-3 от урона персонажу).
Энергия Мультивёрса - +5 к ОД.
Активные способности:
1. Уменьшение (проявляется мутация: полет, +2 к энергетическому и физическому урону, возможность пускать из рук лучи. Отнимает 8 ОД. Длится четыре хода).
2. Микровзрыв - урон всем около Осы - 9, после чего Осу выкидывает в микроверс и она пропускает один ход. Отнимает - 7 ОД, и 2 ОЖ. (Энергетический)
3. Монстроформа. Оса мутирует и превращаюсь в халконутого монстра. +3 к физическому урону в бою, -2 от урона по Осе, полет. Отнимает 5 ОД, длится два хода не считая активацию(хотя она является отдельным ходом)
4. Лучи энергии (можно использовать в нормальном состоянии)Урон - ОС\3, тратит 3 ОД. (Энергетический)
Оружие: Когти Осы. Пальцы осы мутируют на время боя. +1 к урону.

- опыт начислен. +
- Уровень. +
- Прокачка способностей
- очки. +
- Проставил типы урона. +
- Пассивки прокачены. +
- определить тип пассивки

0

61

Мердок, увидев товарища в беде, поспешил на выручку. Взбежав по телу третьего гиганта, Сорвиголова ударил того тростью по болевым точкам на руках, заставив отпустить Гонщика. Затем спрыгнул на землю, обмотал третьего и второго гигантов шестами, пока третий ещё не оклемался, и врубил электричество, выигрывая для Гонщика время на то, чтобы встать.

0

62

О да, Гонщику  было время чтоб встать, даже хватило, чтоб вправить на место свою костяную ногу (Баба-Яга бы обзавидовалась, у неё-то только одна такая). Дэниель встал и стал наслаждаться зрелищем двух гигантов, бьющихся в конвульсиях.
Говорил вам дядя Эдисон, с переменным током шутки плохи...
Кетч обходил две  большие туши, которые ещё забавно дёргались.
Он вообще иногда говорил хорошие вещи, хоть и тамплиер...

+

Мне пофиг, я одуванчик!

Эти кучки мышц полностья в нашем распоряжении, с ними можно делать что угодно, и они почти не могут ответить
Третий гигант, пересиливая боль, поднял руку и хотел разорвать путы, но вот только рука ему уже не принадлежала, она валялась на земле.
Нет, нет. Я не хочу, чтоб это так рано закончилось, мне это так нравиться!
Гонщик сделал ещё несколько шагов вокруг них.
Говорили тебе наверное, что не надо кушать стероиды, ну вот, и где твои большие мышцы?
Второй изменённый с тупой ухмылкой смотрел на собственную плечевую кость.
Давай их оставим, они такие забавные!

0

63

Пепел. Или это пыль? Какие-то частицы песка кружатся в просвете лунного отблеска, проникающего через излом между плитами. Они такие большие, эти частицы, как-будто бы их можно схватить руками. И играть. Что это? Чья-то рука. Она совсем рядом с моей. Бледная, словно мертвая. Или так и есть? Снова этот свет. Я начинаю дышать и тогда становится больно. Что-то попало в горло. Кровь медленно наполняет легкие. Я...
Чей-то голос в голове. Он говорит неразборчиво. Огонь. Я вижу небольшой камин. Точнее видел его раньше. Это же мой... дом. 
- Не забывай кто ты есть. - Послышалось сбоку от камина. Я, знаю этот голос. - Ты Ричард Райдер. Великий потомок своего рода. Поэтому ты должен открыть свои способности. Ведь тогда мой брат зря надеялся на тебя.
- Но если я потерял их. Если я не могу пользоваться ими сейчас. - Произнес хриплый голосок Новы. - Не могу больше называть себя Новой. Разве ты разочаруешься во мне? И разве мой отец сделает то же самое?
Огонь начал разрастаться. Он уже начал заполонять всю комнату.
- Нет. Я никогда в тебе не разочаруюсь. Что бы не случилось я буду верить в тебя. Смотри вперед. - посреди комнаты появилась небольшой кейс. Вскоре он открылся. Там лежал невероятной красоты кинжал. - Это мой тебе подарок. Возможно ты забудешь это, сейчас ты еще очень мал, но не беспокойся, всему свое время. Твой дед подарил его перед войной. Я тогда так радовался, что он выбрал все-таки меня, а не твоего отца. Только потом я понял, это огромная ответственность. Он будет оберегать тебя, так как в нем частичка моей души. Все будет хорошо, Ричард. А теперь... пробудись.
Огонь охватил все вокруг.
Тогда то Нова пришел в себя. Рука с клинком лежала на груди. Она вся пылала странным черным огнем. Огромная плита нависла над его телом и могла упасть в ту же секунду. Губы всего лишь произнесли одну фразу.
- П-пробудись.
Тогда же всю комнату окутал свет.

Дзета был все еще на улице. Соскочив с края крыши, он воспарил. Снизу творилось что-то странное. После обвала здания произошел бой между странным человеком и Гаммой. В конечном итоге сектант был повержен. Дзета был разочарован. Вот уже несколько минут его враг не подавал признаков жизни, а еще одного его товарища убили.
- Вот и все... Нова, как же ты меня разочаровал.
Но тут в обломках здания произошел мощный взрыв. Посреди всех каменных глыб стоял Ричард Райдер. Костюма на нем не было. Лишь черный огонь, покрывший все тело. Он поднял свою голову наверх. Шрам шел чуть выше правой брови и до щеки. Кровь странным образом перестала капать.
- Тогда... ты подарил мне его. Стив, твои поступки становятся все более противоречивыми.
От меча начали отходить темные пластины из металла похожего на киссид. Казалось, что он был более прочным. Эти пластины распространялись по всему телу, после чего начали покрывать голову, создав на нем шлем. Дзета все это время странным образом ухмылялся.
- Вот ты где был все это время! - закричал он во всю глотку. Ричард немного согнулся, а затем выпрямился и оказался возле Дзеты. Последовал мощный дар мечом, который застал злодея врасплох и отправил в одну из близлежащих крыш. Нова выставил меч вперед и на его кончике стала образовываться энергия ярко-красного цвета. Выстрел и половину здания сносит ударной волной. Дзеты падает на улицу среди обломков. Нова уже оказывается перед ним. Злодей атакует, направляя из своей руки огромный луч энергии.
- Мастер! Помоги мне! - призывает он. Когда энергия луча иссякает, Нова, весь дымящийся от полученного удара, прыгает к Дзете, после чего пронзает его плечо своим клинком. Дзета кричит на всю катушку. Затем Ричард отрезает оставшуюся руку, и тогда выделяется огромное количество энергии, сносящее еще два здания, находившиеся вокруг. Ричарда относит в воздух, но затем он снова подлетает к месту взрыва, где обессилевший Дзета, без обоих рук, лежит на холодном асфальте. Он все еще жив и просит чье-то помощи. Пластинки от шлема отодвинулись и лицо Ричарда предстало перед умирающим Дзетой. Глаза у Ричарда были очень красные, то ли от усталости, то ли от сильного стресса. 
- Раз уж тебя уже не спасти, то я и пытаться не буду.
Нова прислонил лезвие к горлу сектанта. В голове послышался голос Джен. "Ты не такой... Ты не должен." Тогда же умоляющие глаза злодея смотрели прямо на Ричарда. Но... Эти ублюдки убили столько людей. Столько невинных жизней было отнято только этими руками. Вся эта ситуация лежит только на их плечах. Так почему же я должен оставлять его в живых. Резкое движение руки и теплая кровь полилась по шее и начала падать на асфальт.
Нова глубоко вздохнул.
- Это за мою жену...
После этого он выпрямился. На другой стороне стоял Константин. 
- Джон. Я так давно тебя не видел. Где Джен? Она же должна была быть с тобой? - Начал расспрашивать своего друга уставший пришелец. Но не тут то было. В эту секунду в двух-трех километрах произошел всплеск энергии. Несколько зданий сразу же снесло. На фоне города появилась огромная фигура тридцатиметровой сияющий силуэт змеи. Это был самый первый сектант - альфа, в своей самой сильной энергетической форме.

За десять минут до этого.
Эбигайл Бранд уже оставила Сорвиголову с Гонщиком и собиралась отправляться на помощь к Нове, но на радаре внезапно появился еще более мощный источник энергии.
-Джарвис, что это? - Обратилась она к своему бортовому компьютеру.
-Энергетическая сигнатура соответствует первым мощным взрывам на Манхэттене.
Бранд сопоставила все возможные данные и решилась на очень странный шаг - Ричард должен справится и без меня, поэтому я отправлюсь туда.
Прилетев на одну из крыш высоток Эбигайл просканировала окрестности. Источник располагался совсем рядом с ней. Почти... снизу.
Тогда же раздался странный треск и крыша рухнула. Бранд оказалась в каком-то темном помещении. Посреди стояло странное ящеровидное существо. Агент сразу же достала оружие и взяла его на мушку.
- Стоять смирно, вы задержаны оперативным агентом Молота и должны проследовать со мной!
Ящер немного встрепетнулся, а затем неторопливо повернулся.   
- Поссследовать? Аха, не говори глупостей. - прошипело на на всю комнату существо. Тогда же от его костюма началась мощная теплоотдача с выделением энергии. Несколько выстрелов из пистолета не принесли никакого результата. Ящер соскочил с места и оказался напротив Бранд.
- Джарвис! Мне нужен кокон! - испуганно закричала девушка. Рука сектанта выбила Бранд из здания в ту же минуту и тогда то произошел мощный взрыв.

Ричард провел по мечу своей рукой, стряхивая с него кровь.
-Джон. Направляйся за мной. Покажем, что мы не просто обычные груши для битья. - Сказал Ричард и в его взгляде появилась уверенность. Вот она, сила Нов. Теперь его было уже не остановить.
Из руки Ричарда как из кармана появилось небольшое устройство. Это был микронаушник. Нова вставил его к себе в ухо и произнес. - Алло, агенты Молота. Вы слышите? Если вы видели произошедшее, то незамедлительно отправляйтесь в атаку. Нам нужен каждый.
После этих слов Нова побежал к заданию. Взобравшись на него несколькими шагами, он прыгнул в воздух и воспарил.

офф

Константин: Магически оцени ситуацию, придумав монстру слабые места. После этого направляйся в бой. Тебя встретит 3 гиганта на одной из крыш. Уделай их. Тоже будет опыт. Сорвиголова и Гонщик: Пробирайтесь к монстру по земле при этом в добавок уничтожая много измененных. За это тоже будет опыт. Смотря как вы это интересно опишете. Можете уложится не в 1 пост, а в 2-3 при этом описывая взаимодействие между друг другом. Диалоги и тому подобное. Я вернусь завтра. ЙОУ!

Изменённый-гигант 1 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 Г
Изменённый-гигант 2 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С Г
Изменённый-гигант 3 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С
Изменённый-гигант 4 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С Г
Изменённый-гигант 5 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 Г
Изменённый-гигант 6 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С
Опыта: За 1 Гиганта по 25 ОО. В итоге - Гонщик: 75 ОО Сорвиголова: 75 ОО
Джон за свой пост получает: 55 ОО
А я сделаю себе подарок на 50 ОО.

0

64

-Я не знаю куда исчезла....

Константин был прерван облаком пыли и обломков. А потом появилась змея. Константин был ошарашен.

- Вот же бл...ть! И что это такое?

Темная, холодная энергия исходила от твари. Джон оказался в саду. В саду завяли все цветы, трава пожухла, краски потускнели, листва с деревьев опала, шепот и крики. Видение было невероятной силы.  Толчок вернул Джона в реальность и его вырвало. Маг попытался закурить, но руки не слушались. Они были покрыты осколками лобового стекла. Кое где поломаны костяшки. Руки дрожали. Константин снова глянул на змею.

И как её победить?

В кармане плаща маг нащупал кастаньеты в кармане брюк.  Он попробовал найти ритм, но боль приносило, даже простое прикосновение к инструменту. Отдышаться. Попробовать еще раз. И еще раз. И еще.  То, что казалось магу вечностью, на самом деле был удел нескольких секунд. И ритм найден. Зловещий, холодный.

Красная конструкция, которая видна лишь целому глазу Джона, обвила змею. Конструкция стала менять цвета.  Красный, желтый, фиолетовый, розовый, синий, оранжевый.

- Давай, давай, давай же, не... Есть!

Константин хотел было сказать о своей находке, но Нова уже исчез.

- Проклятье.

Маг воспользовался своим  устройством для связи.

- Всем.  Постарайтесь бить по позвонкам. Меж чешуей в районе позвонков есть есть мягкие места, которые возможно, я надеюсь, пробить. Конец связи.

Маг зашел в одно из зданий, куда кажется улетел Рик.

Отредактировано Нап00 (2013-06-26 14:21:35)

0

65

- Алло, агенты Молота. Вы слышите? Если вы видели произошедшее, то незамедлительно отправляйтесь в атаку. Нам нужен каждый.
-Откуда этот голос? Он как будто звучит в моей голове...Ну что ж, надо выдвигаться...
Трупы гигантов валялись посреди широкого шоссе, тянувшегося вдаль. Двусторонее движение,дороги отделены полосой газона с воткнутыми фонарными столбами, несколько полос. Где-то там, далеко впереди возвышался огромный силуэт. По дороге тянулись колонны изменёных.
Постой-ка ловкач...
Несколько ближайших монстров стали обугливаться и вонять.
Я никогда не был хорошим поваром, но барбекю всегда делал дома именно так... - Дэниель осёкся и произнёс шёпотом, -Дома...

Воспоминания наполнили мысли, Дэниель просто шёл по улице не глядя, и ничегоне слыша.
Дом... Родители... Сестра... В голове родилась картина.
Ночь.
Кладбище.
Труп.
Это она.
Гнусные ухмылки и ни следа жалости.
Страх порождает ненависть. Ненависть высвобождает гнев... Огонь... Месть...

Струи пламени вырвались из глаз и рта, Кетча трясло от гнева. Он сделал несколько шагов в сторону изменённых. Коса, пущенная с неимоверной силой врезалась в дальнюю группку существ. Куски полетели во все стороны, а довершил разрушение упавший в кучу тел фонарный столб, подпиленный той же косой.

Гонщик бросился к тем, что стояли ближе, схватив первого двумя руками за голову, Дэниель глубоко вонзил большие пальцы в глазницы и разорвал череп пополам. Следующий был схвачен за кисти рук и, в панике, пустил разряд в ладони Кетча. Гонщик отшатнулся от удивления,его перчатки обуглились, а остальные изменённые, очнувшиеся от ступора, окружили Кетча и так же атаковали Дэниеля энергетическими лучами. Неожиданно, сзади них раздался взрыв и часть них отвернулась. Зря. А впрочем, это бы ничего не решило, взрыв лишь добил одноного изменённого, пытавшегося уползти из месива. Но теперь в руках Кечта была коса. Схватив, её за конец древка, Гонщик разрубил их всех одним очень сильным ударом по кругу.
А потом припал на одно колено и замер.

Ассассину

Ожидаю вопроса о самочувствии

Отредактировано Onyx (2013-06-28 19:27:59)

0

66

Чувствую, после таких взрывов, голова у меня будет долго болеть.
А тем временем Кетч сделал большую часть работы по очистке пути. Тем не менее, работа для Мердока ещё была.
Несколько противников поумнее взлетели в воздух и приблизились к группе. Трое нацелились на адвоката. Сорвиголова сразу же ринулся в сторону укрытия и в последний момент, когда инопланетяне выстрелили по нему, успел спрятаться за машиной, в которую и попали заряды энергии. Чуть-чуть выждав, пока враги приблизятся, Мэтт влез на разбитую машину, а от неё запрыгнул на фонарный столб. Один изменённый выстрелил в героя, но он схватился за столб руками, спустившись вниз, раскачался и прыгнул к ближайшему изменённому. В полёте он с разворота ударил кулаком по кадыку изменённого и оттолкнулся ногами от его груди в сторону другого. На лету Мердок бросил шест во врага, однако тот поймал его в руку и улыбнулся. Сорвиголова тоже. Дёрнув за шест, Мердок немного притянул на себя изменённого, а также сильно притянулся сам. В воздухе Мэтт ударил противника кулаком в нос, схватил его, повернул перед собой и использовал как живой щит. Как раз вовремя. В этот момент третий изменённый выстрелил в Сорвиголову, и заряд энергии пробил "щит" героя насквозь, попав в правую руку. Рефлекторно Мэтт выкинул труп и дёрнул рукой, хотя он не почувствовал боли, просто толчок. Ну, и тут есть свои плюсы.
Упав на землю и перекатившись, чтобы нейтрализовать силу от столкновения, Сорвиголова метнул оба шеста в противника. Один он бросил изменённому в голову, но чуть левее, а второй куда-то мимо, вправо. Инопланетянин, как и ожидалось, увернулся вправо, где его настиг второй шест, отрикошетивший от столба.
Забрав своё оружие, адвокат посмотрел, как дела у Кетча. А с тем творилось что-то неладное. Герой подошёл к Гонщику и спросил:
- Эй, эй, Гонщик, что это с тобой?

0

67

Кетч встрепенулся:
Воспоминания - это больно. Ты должен об этом знать. Пойдём, мне уже лучше.
Дэниелю  вправду стало не много легче.
Когда-то давно...Забудь, не важно... Меня сильно коробит, что эти монстры убивают невинных людей, надо убить их всех
Кетч встал. Надо отправить их в АД!!!
Ярость ушла и теперь в голове было ясно.
Дэниель посмотрел на тлеющие останки кожанной куртки. Через дыры проглядывали горящие кости.
Давай отправим их ко всем чертям!

0

68

Джон не решился воспользоваться лифтом. Он не доверял лифтам, находящимся в полуразваленных зданиях.  Люди встречавшиеся на пути бы в основном мертвы.  Иногда кто то из офисов или коридоров звал на помощь. Но Константин не рисковал.  Наконец маг приблизился к крыше. Перед самым выходом он остановился и закурил. Как раз в этот дверь чердака открылась. Но как открылась. Её пробили человеком, к сожалению из-за скорости полета разглядеть мертвеца не удалось. Маг же быстренько спустился на один пролет вниз. Зато на лестничной площадке появился гигант. Согнувшись в три погибели, гигант  неловко вошел в здание. У англичанина вырвалось лишь тихое:-Млять.. Монстр почувствовал запах сигарет и так же не уверено пошел к источнику запаха. Джон не растерялся и выстрелил в глаз монстра. Гигант разозлился и решил атаковать Константин, но пространство для него очень уж узким и он в стиле Винни-Пуха спустился по лестнице, попутно сломав свою гигантскую шею. Не благородная смерть, но Джон доволен. Лишь бы выжить. Маг вышел на крушу и был не приятно удивлен. Там было еще два гиганта. И трупы. Опять рвотные позывы. Константин не стал ждать. Спора временно устранила одного гиганта. Но монстры достаточно быстры. Оставшийся уже оказался сзади и схватил человека за шею. Шея хрустнула. Константин с матерился.

- Какой противник лучший у Доктора Кто?

- ЧТО?

- Я спросил...

- Да слышал я. Об этом обязательно разговаривать в момент, когда ты ломаешь мне шею.

Захват сжался еще сильней.

- Ох, ты... лаадно. Ну наверное, эти, плачущие ангелы.

- Ага они круты. А почему ОНИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ?

- Пообщался бы ты с реальными ангелами.

- А еще?

- Я его мало смотрел.

- Но ты же англичанин?

- И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ОБЯЗАН ЕГО СМОТРЕТЬ?

Гигант удивлено посмотрел на Джона.

- А у вас там еще что-то показывают?

0

69

- Ну, да, к примеру "Сирены", "Топ Геар", "Джекил", "Дживс и Вустер", "Черная Гадюка" и многое другое.

- У тебя есть диски?

- Ты еб... хотя, да, есть. Только отпусти.

Гигант очень аккуратно поставил Джона на крышу. Маг решил размять шею и закурил.

- Как ты понял, что я англичанин?

- Ну я много о вас читал, во-первых...

Удар в пах. Выстрел анти-материей в солнечное сплетение. Сворачивание шеи. И одинокая слеза.

- Мы могли стать друзьями. Но у меня и так слишком много друзей, которые хотят меня убить.

Последний гигант спокойно полетел в низ с дома и стал омлетом.

0

70

Нова сосредоточился. Недалеко от него виднелась огромная фигура. Она была очень похожа на ящерицу невероятных размеров. Она светилась и поэтому даже ночью было отчетливо видно её местоположение.
- Эта сила... - промелькнуло у Ричарда в голове. Казалось, что часть энергии, которая все это время находилась внутри только что вышла наружу и теперь доступна для использования. Не та сила, которую Нова использовал раньше, но на данный момент и этой хватало с полна.
- Где же Джен? Она была все это время на радаре, а теперь с ней что-то случилось. - Опять пронеслось в мыслях. - Я не смогу себя простить, если все-таки что-то случилось. Джен... как же я люблю тебя. Я не хочу снова терять... не хочу.
Схватив меч, Ричард полетел вперед. Слезы наворачивались на глаза, но приходилась терпеть.
- Он остался один... Генералы сами сказали что этот, Альфа, самый сильный из них. Так как от него исходит больше всего энергии, значит канал её подачи здесь самый сильный и четкиё. Узнаю его и смогу настроить аппарат телепортации вещества через энергетическое поле корабля.
Немного притормозив, Ричард прислонил руку к уху и активировал микронаушник магнитным импульсом.
-ДжиЭр. Ты же подключился к этому каналу связи, я точно знаю. Пусть Макс высылает в ближайшие десять минут аппарат. Попозже точно скажешь куда. А я пока разберусь с этой...
Огромная рука постепенно нависла над Ричардом. Хлопок. Нова отлетел в сторону, а спустя секунду внизу послышался удар о бетон. Тогда же в ухе зазвучал знакомый голос ИИ.
- Хорошо, сэр. У вас же все в порядке?
Ричард полетел за рукой Ящера к земле, выставив меч вперед. Приземлившись, клинок вошел в руку чуть ли не полностью. Нова схватил клинок обеими руками и начал передавать энергию обоими руками в меч, при этом отвечая бортовому компьютеру.
- Понимаешь ли. Тут одна гигантская Годзилла на меня замахнулась. И теперь у меня стало не так уж много времени, чтобы тебе... Отвечать!
После этих слов меч высвободил всю переданную энергию, сделав в рук большую дыру. Но не все так просто. Огромный кулак смахнул Ричарда с ладони и он оказался на дороге, а потом последовал еще один удар.

офф

Гонщик и Сорвиголова еще один ход пробираются через измененных. Можете в отыгрыше даже парочку летающих диполей и искр использовать, чтобы интереснее было. А Джон уже может присоединится ко мне и бииить.
А пока:
Гонщик жесток и брутален, а еще иногда драматичен: +30 ОО
Сорвиголова изобретателен: +30 ОО
Джон шутит над Гигантами и больше всех пишет: +35 ОО

0

71

- Млять, динозавры вернулись, а Брэдбери ведь это предсказывал.

Джон был не очень далеко и не очень близко.  Расстояние в крыши три. 

- Ну зааа чтоо! Я вообще обязан сражаться с такими монстрами?

Константин перепрыгнул с одной крыши на другую, чуть не долбанувшись вниз, решил так больше не делать. Но расстояние сократилось достаточное, что бы вести дальний бой. Лучи анти-материи ударились о толстую кожу рептилии.

0

72

Гонщик взглянул на огромную ящерицу вдали:
Здоровая, зараза! Зато с пути не собьёмся
Кетч бросился к стоящему среди изменённых разбитому фургону. Разрубив предраждавшего путь монстра от левой ключицы до правой почки, Дэниель запрыгнул  на капот, а с него легко перескочил на крышу. Выждав удачного момента, Гонщик прыгнул на подлетевшую искру и схватил того за лодыжку. Изменёный пытался держаться в воздухе, все его силы были направлены на это. Чтобы усилить свою упряжку, Дэниель прикрепил к ней ещё одного пролетавшего мимо искру, воткнув косу тому живот. Под ними стали собираться изменёные.Немного повисев, второй стал снижаться. Увидев это, Кетч отпустил того вместе с косой падать на успевших собраться. Первый сделал отчаянное усилие и дёрнулся в сторону, приземлившись в четырёх - пяти метрах от второго. Дэниель сел на искру и, заставив косу сдетонировать в группе существ, стал избивать того тычками древка в лицо. Сразу вытек один глаз, щека была сорвана и смята "гармошкой". Не отвлекаясь от основного занятия, Кетч  отогнал  пару изменённых струей огня. Наконец, от головы искры почти ничего не осталось. Не осталось прикреплено к голове, разумеется.

0

73

Нове не составила труда подняться из ямы, образовавшейся после его падения. Пришелец взглянул в глаза монстра. Они были пустые, как-будто не живые.
- А вот и моя следующая цель. - соскользнуло с губ героя. Они немного посинели, хотя можно было уловить легкий румянец возле их оснований. К тому же дул холодный ветер, хотя становилось все жарче из-за присутствия этой огромной машины по производству тепла.
Замах. Существо как-будто расплющивает Ричарда, но багрового цвета энергия пробивается через слой бетона и кожу гиганта и отводит кулак каждую секунду все выше. Толчок, и кулак отправляется в стену здания напротив. Ричард воспаряет над землей и смотрит на свою правую руку. Она горит красным свечением от высокой температуры, но затем на всю ладонь снова стягивается черная ткань.
- Костюм сам способен регенерировать уничтоженные участки, прям как и раньше, только с большей эффективностью.
Подняв лицо кверху, Ричард молниеносно устремился к голове Монстра. Подлетев максимально близко, Ричард сконцентрировал на кончике меча так много энергии, как мог, и выпустил её прямо в лицо, прожигая часть глаза. Монстр завопил, разнося свой вой по всей округе. Тогда же последовал короткий удар Константина, не принесший особого урона, а лишь разозливший сектанта. Он опустил свою морду вниз и с тот же момент из его рта выскочил сгусток темной энергии. Ударившись об землю, он создал ударную волну и взрыв, сложив по этажам несколько кварталов в радиусе полукилометра возле. Нову же успел зацепиться за жесткий панцирь Ящера.

офф

Джон начал бить, но как-то скучно. Выбирайся из под завала и снова в бой.
Гонщик: +15 ОО. Взрыв тебя не задел сильно. Можешь присоединятся.

0

74

Джон выбрался из под завала и обнаружил сломанную ногу. Наспех сделав шину, Константин приспособил арматурену под костыль. 
Рептилия, Джон, что ты знаешь о ящерах? Стоп, как ты победил того василиска? Ах, холодная вода. Она замедлила реакцию.
Константин выбил пару брандспойтов, но их мощности на такого монстра явно не хватит. Англичанин рискнул спуститься в канализацию.

- Тут закрутим...тут давление увеличим, а тут по уменьшим...

Превозмогая боль он с трудом крутил краны, творя обычную, канализационную магию.

- Удивляюсь, чему только жизнь не научит.

Огромные столпы фактически ледяной воды проламывали асфальт, создавая, что то вроде клетки вокруг врага, обрызгивая не только рептилию, но и героев. Сам Константин не медленно вылез и рискнув всем, подошел достаточно близко, что бы дотронуться и вдобавок отравить ящерицу.

0

75

Гонщик прорвался  через  изменённых и двигался к ящерице. Сорвиголова несколько отстал, но проблемм у него возникнуть не должно. Пойду-ка я познакомлюсь с рептилией... или земноводным... не стоило прогуливать зоологию... хотя впрочем эта штука вообще не земного происхождения.
Раздался взрыв, Дэниель слегка пошатнулся, он был достаточно далеко, но увидел, как начали рушиться ближние к эпицентру здания. Понимая, что чем скорее он доберётся, тем лучше Кетч перешёл на лёгкий бег, попутно пожалев о своём мотоцикле.
Добравшись до монстра, (Гонщик оказался сзади ящерицы) Дэниель увидел Нову,  едущего  на рептилии. В нём что-то поменялось,но Кетч не понял что именно. Впереди была заметна покорёженная фигура Джона.
Сильно ему досталось, но он хорош, хитрый ублюдок, наверняка этот душ его рук дело...
От Дэниеля начинал идти пар, оставаться незамеченным стало тяжело, и он, храбро бросившись сквозь струю воды, поднял целое облако пара и устремился к монстру, прыгнув тому на хвост, бьющий из стороны в сторону.

0

76

/"Чистое Сердце"/
Вспышка света, и на одной из крыш появилась Оса. В паре кварталов от этого места бесновалось огромное создание, чем то похожее на крокодила. Значит вот о чём говорил Ричард. От моих сил тут будет мало пользы. Девушка включила микрофон и настроилась на частоту Новы.
- Ричард! Ты в порядке? Я жива. Я здесь. И я вижу эту тварь. Как нам это победить?

+

Белка убер-ленива  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/39348.gif

0

77

Сорвиголова взбежал на крышу ближайшего здания, решив добраться к месту назначения по верху. Пробежав несколько крыш, Мердок ощутил свою ошибку - в его правую руку со стороны долбанула молния. Рука, слава богу, поглотила почти весь удар, но Сорвиголову выкинуло за противоположный край здания, да и удар током всё же был ощутим.
Искра подлетел туда, куда улетел Мердок, чтобы проверить, и обнаружил Сорвиголову, держащегося одной рукой за край здания. Не теряя времени, Мэтт заехал свободной рукой по носу искры и запрыгнул на крышу. Там он нанёс несколько ударов в живот, успел вовремя увернуться от летящей в него молнии и добил ударом тыльной стороны ладони в кадык.
Мердок "осмотрелся" кругом. Внизу орудует Гонщик. Помощь ему, очевидно, не нужна. На моём уровне два обычных изменённых и один гигант на крыше. Обожаю свою работу.
Сорвиголова разогнался по крыше, прыгнул и бросил шест в гиганта, но не слишком сильно, чтобы скорость была нормальная. Как и ожидалось, изменённый поймал шест и дёрнул адвоката на себя. Тот успел вовремя  отреагировать и за секунду до столкновения отпрыгнул вверх и за спину гиганта, пользуясь бешеной инерцией. Будучи на пике, Мердок снова бросил шест в противника, обмотав тому ногу. Дёрнув за шест, Сорвиголова притянулся к гиганту и слегка вывел его из равновесия. Словно стрела врезавшись в изменённого, Мэтт сбил его с ног и ударил вторым шестом по затылку, тут же отскочив - в то место, где он только что был ударил залп двух изменённых, расквасив голову гиганту. Не дожидаясь новой атаки, адвокат побежал к краю крыши и прыгнул к противникам. В воздухе Сорвиголова поймал одного из них за ноги и они оба устремились вниз. Уже ближе к земле изменённый начал снова подниматься в воздух, но адвокат дёрнул его вниз и ударил об машину. Ожидая атаки от другого, герой оторвал от этой машины, повернулся к ней спиной, присел и воспитывала воспользовался дверью как щитом. В этот  момент в импровизированный щит ударил заряд синей энергии. Пользуясь паузой, Мердок ударил дверью по шее лежащего на машине противника, отрубая голову, а затем бросил в последнего врага шесты.

0

78

Атака Джона сработала! Существо постепенно замедлило свое движение, пока не остановилась полностью.
Ричард в этот момент ухватился за выступ на коже монстра. В его наушнике послышался голос Джен. Он был безумно рад, что он осталась жива и невредима. Он испустил магнитный импульс, включив громкую связь.
- Джен! Я переживал за тебя все это время. Прости...
Ричард воспарил над ящерицей. Казалось, что чуть ниже затылка исходило очень интенсивное тепло.
- ...Что не отвечал. Сейчас не самый лучший момент, но я все равно люблю тебя, а пока что... спрячься куда-нибудь. .
Ричард создал в руке энергетический шар красного цвета, после чего засунул туда свою ладонь и она начала впитывать это сияние. Отставив руку назад, Нова сконцентрировался.
- Магус! - Лицо Ричарда напряглось после этих слов. Зубы заскрипели. Таким злым он уже очень давно не был. Ярость поглотила его целиком. - Я знаю, ты слышишь меня! Так вот... я очень зол и уже совсем скоро я приду за твоим... трупом!
Удар и шея Ящера прогибается позвонок за позвонком. Он падает на один из стоящих неподалеку небоскребов, снося его своим телом.

офф

Ящер еще 1 минуту или чуть больше лежит неподвижно. Потом снова придет в себя.
Джону: +40 ОО
Гонщик: Продолжает атаку. Ты остался на хвосте.
Оса: Ослушайся и сделай что-то интересное. Йоу.
Сорвиголова: +35 ОО. Интересный пост! Можешь либо продолжить месить Измененных или сделать какую-нибудь комбинированную атаку на Альфу.

0

79

Оставшись на хвосте Гонщик пополз по нему вверх, цепляясь за гребень, идущий через весь хвост и спину.

+

Я надеюсь, гребень у него есть, он ведь, наверное, правильная Годзилла

Когда Дэниель вскарабкался примерно на основание хвоста, ящерица стала падать вперёд, и скоро Кетч мог уже не держаться за тушу, придя в вертикальное положение. Это не будет продолжаться долго Гонщик вонзил косу поперёк хвоста, где-то между двумя выступами гребня. Они находятся в центре каждого из позвонков. Да, биологию я прогуливал, зато я любил фильмы про Годзиллу Кетч усмехнулся. И стал ударами ноги втаптывать косу, с размаху наступая на "обух".  После этого, желая забраться повыше, пока монстр лежит, Дэниель побежал по спине существа и на бегу заставил косу взорваться.

0

80

офф

Круг!!!! Белка, Хан, ассасин и Оникс(да, можешь потом после всех походить) делают еще по одному большему посту на Манхэттене и я добиваю Пташку.

0

81

Согласитесь, довольно сложно сражаться с гигантскими рептилиями при росте 6 футов и не умея светится как рождественская ель. При отсутствие возможности превращаться в гигантских насекомоподобных  монстров и превращения в демона на мотоцикле. И да тут есть слепой мужик, которому наверное еще сложней, но это пост о Джоне Константине, которому в такой ситуации ничего, кроме думать своей головой не приходиться.  Давайте рассмотрим варианты, которые крутятся в его голове:

1) БЕЖАТЬ!!

2) Солнечный шторм. Но есть шанс, что и все кто рядом сгорят.

3) БЕЖАТЬ!!

4) Телепортировать в Ад? Слишком долго и мороки много.

5) ДА, БЕГИ УЖЕ!

6) Вода является электрическим проводником?

7) Только с примесью металлов, НО ТЫ САМ В ВОДЕ С ПРИМЕСЬЮ!

8) Вызвать демона? Они меня не слушаются.

Бегать как ошарашенному то же не вариант. Стоп. Есть идейка...кто-нибудь включите героическую музыку.

Так, разбегись и беги, беги... нужен какой-нибудь клич...

ЧТО Я МАТЬ ЕГО ТВОРЮ!!- и другие нецензурные выражения.

Пока монстр лежит, Константин решил прыгнуть на его глаз.

- Глаз, это булава.  Булава, это глаз.

Глазная жидкость обрызгала Джона. Булава застряла в яблочке ослепив монстра.

- А теперь...БЕЖАТЬ!

И побежал. Не далеко, чуть подальше о монстра, но не далеко. На одну из крыш.

Отредактировано Нап00 (2013-07-06 11:31:47)

0

82

Эбигайл оказалась на одной из крыш. Дыхание уже восстановилось. В ухе послышался знакомый голос.
- Эбигайл, Эбигайл. - Повторял мужской голос раз за разом - Вы меня слышите?
Девушка дотронулась до гарнитуры и произнесла. - Да, я... что случилось?
- Это Макс из “Горизонта”. Я сбросил капсулу с деструктором поля и ружьем. Вам нужно будет только настроить его на нужный тип энергетического поля. Координаты тоже уже у вас. Удачи. - На этом моменте связь прервалась.
Агент встал на ноги и осмотрелся. В двух километрах на Восток от неё все еще проходила битва между Громовержцами и Альфой. Бранд спроецировала карту в воздух и увидела, что капсула находится в порту. Туда она и отправилась \Речной порт через Ист-Ривер\

0

83

- Хорошо Ричард, я поняла. - Связь отключилась. - Спрятаться. Может мои силы и бесполезны в данной ситуации, но я же дочка учёного. Разве я не смогу придумать что-нибудь полезное? Ты пошла в мать, так что в этой ситуации ты вряд ли что-нибудь придумаешь. Но попытаться можно.
Джен подошла к краю крыши и осмотрелась. Внизу девушка заметила перевёрнутый фургон. Изменённых по близости не было, и девушка решила действовать. Сконцентрировавшись, Джен телепортировалась вниз к фургону и положила не него руки.
- Надеюсь, меня это не убьёт.
Поток энергии, и фургон начал медленно уменьшаться. Через пару минут, Оса взяла миниатюрную копию в руки и, переведя дыхание, снова сконцентрировала энергию, переносясь в воздух над лежащим ящером.
Оказавшись над противником, Джен начала увеличивать фургон так быстро, как только могла, и как только он принял свой первоначальный размер, из последних сил телепортировалась к земле, в то время, как фургон продолжил своё падение в район головы-шеи ящера.

0

84

Ой-ой
Когда Мердок приблизился к Ящеру, он просто обалдел. Альфа был настолько огромен, что, стоя на земле, Сорвиголова не полностью видел его голову. Конечно же Мэтт не испугался, глупо ожидать такого от Человека без Страха, но как победить такую громадину - это вопрос занимательный.
Мердок побежал вверх по спине врага. 1..2..3..4.. Сорвиголова прыгнул вверх не дожидаясь, пока статический заряд костюма иссякнет, и и зацепился за гребень. Так, Константин сказал бить по позвонкам. Посмотрим, что я смогу сделать.
Мердок сложил шесты в трость, собрался с силами, ударил меж чешуи по позвонкам ииии.. ничего. Никакого эффекта. Слишком прочная вещь для обычного человека.
Но сдаваться было не в его правилах.
Сорвиголова прыгнул вверх, зацепился руками за следующий гребень, раскачался на нём и вылетел ещё выше. В полёте он расцепил трость на шесты и один из них бросил в дальний гребень, обвязав его, чтобы использовать, как канат-тарзанку. Качаясь на ней, Мэтт вылетел почти к голове монстра, однако на него в воздухе вдруг посыпались какие-то обломки! Что за?! Мердок увернулся от летящего в него колеса Машина?!, что сбило инерцию полёта, но адвокат тут же оттолкнулся ногами от падающей рядом двери и прицепился руками и ногами к телу ящера. 1.. Сорвиголова немедля встал на ногипобежал к голове. 2.. 3.. 4..
Почти на пятой секунде Мердок выпрыгнул из-за спины, развернулся и предстал перед лицом Альфы. Начав падать, Сорвиголова кинул шест в расставленные рядом с грудью лапы монстра и зацепился за один из пальцев. На этом канате он взлетел выше роста ящера, что дало Мэтту время подумать.
Так, верну Джону его булаву, (Мэтт узнал её, торчащую из глаза врага) дальше действую нестандартно.
Сорвиголова упал прямо на голову ящеру, подбежал к глазу и выдернул оттуда булаву. Сразу после этого он прыгнул к пасти монстра, кинул булаву Джону, а монстр раскрыл пасть в ужасном рёве боли.
Пытаясь не сблевать от вони, Мэтт бросил шест в один из зубов Альфы, зацепился за него и влетел в пасть.
Внутри Сорвиголова не выдержал запаха и мысленно закрыл маску полностью. Он бросил шесты в разные стороны, чтобы они максимальное количество раз бились об щёки, язык и дёсна монстра. Затем он обратил внимание на язычок, вызывающий рвоту при раздражении. Ох, я пожалею об этом.
Мёрдок бросил шест в язычок, обвязывая, стал тянуть на себя и включил электричество. Боль, неприязнь, тошнота - чувства, заполнившие существование Альфы. Он слегка приоткрыл пасть, но Мэтту и этого хватило, чтобы выпрыгнуть и начать падение. Он заговорил по рации.
- Всем, кто сейчас сражается с Альфой, отойдите! Сейчас его вырвет!
Сказав это, Сорвиголова ухватился шестом за угол здания и залез него, за секунды до "взрыва"

0

85

Монстру пришлось не сладко. Сперва глаз, потом удар грузовиком, потом еще и все съеденные люди вышли из него прямо на тротуар.

Ричард Райдер тяжело вздохнул. С востока дул холодный осенний ветер. Солнце уже давным давно зашло за горизонт и ничего не оставалось, как продолжать свое путешествие по районам Нью-Йорка в поисках генералов смерти, прибывших сюда для разбоя и убийств. В пяти метрах от Ричарда возвышалась ужасная фигура похожая на ящерицу. Никто даже представить её не мог на этих улицах, пока не произошло невероятное. Группа сумасшедших фанатиков одного братства, прикрываясь якобы благородной целью спасения человечества от его генетического несовершенства, спустилось на своем космическом корабле, спрятанным ими еще несколько десятков лет назад под тоннами грунта и земли в районе штата Верджиния, на самый известный мегаполис США, чтобы в конечном итоге сжечь его дотла. Нова же не терял надежду в скором конце этого балагана. У него всегда был план и сейчас он тоже был. А возможно он только уверял себя в этом.
Но на данный момент его задача была не в другом. Победа над самым сильным генералом, вот задача ближайших трех с половиной минут.
Пора действовать.
- Я уже бил туда однажды. - Пронеслось у него в голове, когда взгляд остановился в районе шеи. - И это было очень хорошее решение, считая, что его выключило на пару секунд.
Ричард подлетел ближе, после чего вонзил свой меч под кожу существу. Оно тут же заревело на всю округу, и Ричард вытащил меч, разорвал руками часть кожи, которую порезал и увидел внутри что-то еще. Это был странный гуманоид, тоже очень похожий на ящерицу. Его конечности были обвиты хлипкими органическими волокнами красного цвета. Он словно врос в огромный экзо-скелет. Нова также заметил легкое сеяние в районе его головы, и резким движением он проник туда рукой.
- Давай, я знаю, что ты там... - Подумал он, прощупывая призму в толще мяса. И... вот она! Нова вырывает металлический кусок из тела, а затем и самого пилота этого странного существа, отбрасывая его вперед. Оно с грохотом падает на одно из зданий и из него начинает идти пар.
Ричард опустился на крышу с трофеями в руках. Альфа истекал кровью очень стремительно, поэтому помочь ему хоть чем-то не представлялось возможным. Ричард отпустил злодея и тот повалился на пол, а затем вытащил из призмы небольшой картидж с информацией и вложил его в карман на спине. Там уже было несколько таких штук, ведь у каждого побежденного сектанта он забирал эти детали.
- Ты сдохнешь, Райдер... - Прорычал  в стороне Альфа. - Магус разззорвет тебя на часссти тогда же, когда ты окажешься на его корабле. Удаааачи. Я отслужил сссвое. 
После этого голова рептилии упала на бетон.
- Сдохну? Кажется, это ты та тварь, что уничтожила целый квартал в самом начале вторжения? Тысячи людей погибли только от твоих рук. - Ричард схватил мутанта за шею и поднял над собой, продолжая говорить. - От тебя я получил все, что нужно. И если ты думаешь, что я умру... - Пальцы сжимались все сильнее, пока... - Ты этого уже не увидишь! - Рука сжалась, сломав позвоночник. Нова выпустил мертвое тело из рук, а затем и сам упал от отсутствия сил. 
- Как же я устал... - Подумал он невзначай. Но нужно было спешить. Бранд только что прислала сигнал помощи.
- Громовержцы. Все в порт на Ист-Ривер. Оттуда отправимся на корабль Магуса. Конец связи.
Нова подлетел к Джен, которая оказалась совсем рядом.
- Полетели скорее... - Он взял её израненное тело на руки. - Скоро все закончится. Обещаю.
Нова воспарил над землей и пустился в небо.
\Порт\

офф

Осе и Косте по 25 ОО. Сорвиголове 30 ОО! Выиграл он, йоу. Нове +20 ОО! (Опять радую себя)
Хан, можешь переметить Сорвиголову в своем посте, если он до твоего поста это не сделает. 

0

86

Джона то же вырвало. С кровь. Правдо со своей.

-...это не мое...

Он смотрел на трупы людей и пот градом лился с его лица.  Джон сел и закрыл голову руками.

Я взял на себя слишком много ответственности.  Мне и так много душ тащить, а теперь...

-Dark in the city, night is a wire
Steam in the subway, earth is a fire.

Когда это песня вышла мне было два. И сколько же мне тогда? Лет тридцать? Тридцать один? Что я сделал в этой жизни? Изгнал пару сот демонов, избежал смерти, предал всех своих друзей, даже детей толком воспитать не смог. Я их вообще только увидел и уже не знаю, что с ними. Остановил меха и кайдзю. Не этого, другого... Хватит. Слишком много трупов. И не капли дождя.

Он закурил. Он смотрел на трупы. Он видел их прошлое. А возможное будущее?  Тут же и дети, и...

Константин встал и посмотрел на слепого героя.

- Ну, пойдем.

Портал в /порт/ был готов за пару минут.  Англичанин закурил.  И исчез.

Отредактировано Нап00 (2013-07-09 07:12:34)

0

87

\Речной порт через Ист-Ривер\
Два злейших врага проносились над огромным заливом, оставляя за собой шлейф ярчайшей энергии фиолетового цвета. Оба врезаются в одно из зданий возле порта. 
Стряхивая с себя пыль, Ричард осмотрелся. Рядом Магуса не было.
- Выходи! Мне осточертело ждать тебя все эти месяцы! - Восклицает Нова. Мерцание оказалось у него за спиной.
- Я ждал годы! - Магус пробивает Ричарду по спине своими кулаками, заставляя его склонится. - Чтобы ты вырос... - Еще один удар по лицу. - И я смогу бы воспользоваться твое силой.
Магус замахивается, нанося мощный удар кулаком. Нова группируется, заслоняя себя широким тесаком, при этом ударяя по ноге противника, а потом давая мощный рывок клинком.
- И все? Паразитируешь на чужих достижениях? - Нова делает размашистый выпад вперед, но Адам, уклоняюсь от удара, направляет свой кулак в лицо герою, на что он вонзает свой клинок в пол и становясь на его рукоять ногой, подпрыгивает к потолку, отталкивается от него и пробивает бетон мощным ударом по туловищу. Оба падают на нижний этаж.
- Нужно перегруппироваться. Ближний бой не для... - мелькнуло в голове у Новы, но Магус успевает схватить героя за ногу и отправляет его в полет в близстоящее здание. Он зависает за пару метров от него. Клинок сразу был убран за спину.
- Аха - Ричард смотрит на свой бок, кажется внутреннее кровотечение. - Похоже он способен пробить верхний слой моей брони. Даже бронебойный снаряд ничто по сравнению с его кулаками. - Ладони начинают светится и становится все горячее, пока Нова не заносит руки над головой и мощным рывком отправляет энергетические лучи в здание, разрезая его на три части. Стены молниеносно складываются друг за другом. Но ни тут то было. Из развалин начинает появляться свет, а кирпичи дребезжат один за другим. Вспышка, и Магус вырывается из разрушенного здания, прихватывая с собой огромное облако из остатков дома. Нова срывается с места, направляясь в сторону Магуса. Он стремительно сводит свои руки, приказывая облаку сомкнутся на Ричарде, что оно и делает, сжимаясь в огромный каменный шар. Магус поднимает свои руки, выпуская кристалл бесконечности из свои рук и тот прикрепляется к его лбу, а руками начинает производить хитрые манипуляции с огромной каменной глыбой, сжимая её размеры.
Только вот луч врывается из камня, разрезая его на части. Когда Адам теряет контроль над глыбой, перед нами снова представляя невредимый Ричард. На его пальце крутится небольшая сфера из темной энергии.
- Этому меня научил Квазар. - Рука резко выпрямляется, и шар, принимая форму конуса, кончиком стремительно вонзается в скрещенные руки Адама. Камень поглощает всю ударную мощь. Дым развеивается, а кристалл на голове Адама сияет еще ярче. Он поправляет свои белые длинные волосы и изрекает.
- Я десятки лет тренировал себя и смог полностью отточить способность манипулировать энергией. Камень бесконечности создан, чтобы я его подчинил. Вся сила Космоса в моих руках прямо сейчас!
Его рука появляется под носом у Новы в ту же секунду, а затем тишина и... яркая вспышка изнуряющего солнца.
- Где я? - подумал Ричард - Что вообще происходит сейчас? -  Когда голова начинает раскалываются, а дышать становится невозможно, осознание возвращается к Ричарду. Лицо, схваченная кем-то извне, протирается на огромной скорости по чему-то монолитному. Нова решается сделать толчок руками, и это удается!
Нова отлетает от стены, понимая, что он... в Египте, а стена - пирамиды в Гизе.
- Он перенес меня сюда? Камень настолько мощен? - Удар в челюсть сметает эти мысли из головы пришельца. Затем следует тяжелый удар по торсу, еле еле прикрытый руками. Нова ухватывается за ногу Адама, а головой пробивает по челюсти Адама, с резким выкриком типа АР, а потом раскаленными энергией руками он ухватывается за лицо Магуса, летит к пирамиде и заставляет того почувствовать тоже самое, собирая лицом Адама одну базальтовую плиту за другой.
Но резкий толчок энергетической волны из камня заставляет Ричарда влететь в песок. Адам, с немного потрескавшейся кожей, откуда сочится фиолетовый свет, трясущимися руками и разгневанным взглядом, воспаряет над героем и восклицает.
- Камень дает мне силу... - песок и несколько плит от пирамиды смешиваются в один поток и начинают кружится вокруг злодея. - Которую ты даже не представляешь... - 
Магус направляет в Нову весь этот огромный поток, на что он достает свой тесак из-за спины и запускает его в пылевое облако, словно копье, а сам расставляет руки перед собой. Поток врезается в бархан в тот момент, когда Магус ловит клинок своей рукой.
- Вот он какой знаменитый... - Тогда Магус внезапно чувствует боль в боку. У него за спиной слышится голос Ричарда. - Понравился мой меч? - Спрашивает он, держа в руках рукоять от своего кинжала, глубоко вошедшего в спину Магуса. Тесак в руке злодея взрывается, при этом еще обжигая руку.
И опять пространство стягивается в одной точке. Ричарду становится тяжело дышать и тогда он понимает, что на каждую точку его тела давит тысячи килограмм веса, а посреди лишь вода. И тут мощнейший удар приняли на себя плечи, заставляя погрузится еще ниже к морскому дну. Магуса было сложно не заметить среди кромешной тьмы. Эта светящаяся звездочка на морском дне опускала Ричарда все ниже и ниже, пока его спина не почувствовала под собой рыхлое дно, а в момент касания температура молниеносно возросла. Тогда Ричард хватает злодея за руки, пытаясь его обездвижить, а потом принимает решения поменяться с врагом местами, делая правильный шаг. Огромный донный вулкан начинает извергать из себя струю лавы, сжигая противников до состояния корочки. В этот момент Ричард яростно хочет добраться до камня бесконечности, что находится на лбу злодея, но малейшее приближения к нему сопровождается колоссальным увеличением температуры.
- ДАВАЙ ЖЕ! - проносится у Ричарда в голове, когда он уже совсем рядом с камнем. Чуть-чуть и...
Прикосновение спровоцировало мощную вспышку и хлопок ткани пространство в одной точке. Ричард приходит в себя и узнает знакомый голос. Голос Магуса, на фоне человеческого трепетания. Нова прикрывает глаза руками, чтобы свет не слепил настолько сильно. Вокруг него знакомые постройки. Огромный монумент Вашингтона, а возле него в кругу кучи мониторов стояло около сотни людей. И Ричард с Магусом склонились на колени напротив друг друга в полной тишине в самом центре этого круга, когда сотни глаз наблюдают за ними.
- Нет, Магус! Все кончено... - Ричард поднимает руку в сторону Адама. Похоже никто не понимает, что происходит на самом деле.
- Думаешь, ты сможешь меня переубедить? Глупец. Только сейчас я понял, что ты очень похож на своего дядю. Хоть ты это отрицаешь, но вы просто две капли воды.
- Я не убийца, не такой как вы! - Говорит Ричард в ответ.
-Чушь. - Магус спокойно улыбается. - Ты только думаешь, что вы совсем разные. На самом деле вы оба - идеалисты, которые ничего не видят, кроме свои благих целей. - Магус спокойно встает и идет к толпе. Люди только сейчас поняли, что происходит нечто плохое, но действовать все-таки не решались - Только вот вы выбрали разные народы. Стив - беженцев с Ксандара, некогда выходцев из знатных родов, а ты - землян... - Магус подходит к толпе людей и, найдя в ней ребенка, мальчика лет 7, сперва некоторое время смотрит в его испуганные глаза, а потом прикасается указательным пальцем к губам, ознаменовывая знак молчания, и берет его на руки. Мать активно сопротивляется, но одно прикосновение сжигает её дотла. Толпа вздрагивает, но выпущенный вверх энергетический заряд и слова - Я чувствую каждого, только попробуйте уйти! - Заставляет их замереть на месте. Магус несет ребенка в центр круга и продолжает говорить - ...Которые делают из тебя героя, пока... пока им это нужно, пока твоя роль востребована в их социальном конструкторе. Как ты им надоешь, все, прощай, отправляйся на край истории. Ты больше никому ничего не должен. - Малыш начинает беззвучно плакать, когда Адам ставит его в самый центр. - Но показав им свою силу, которая поразит их сознание, заставит трепетать. - Магус садится возле мальчика, чтобы посмотреть ему в глаза. Они, кажется, полны страха и отчаяния. Он прислоняет к его виску два своих пальца, указательный и средний, формируя жест пистолета. - Люди сразу же начинают боятся. Страх...
- Магус, господи, прекрати! - Разрывается в порыве Нова.
- Ведомые этим славным чувством, они становятся управляемыми и те...
- Хватит!
- Кто некогда был частью их цепи...
- Отпусти его!!
- Начинает дергать за ниточки, чтобы было не так ужасно скучно. - Пальцы Адама все сильнее врезаются в весок мальчика, когда слеза скатывается по его бледной щеке.
- Малыш, ты что, боишься меня? - Он пододвигает голову к уху малыша и шепотом произносит. - Зачем? Лучше бойся смерти...
Пальцы начинают раскалятся в тот момент, когда Нова телепортируется на место мальчика, заслоняя его собой. Вспышка, и рука начинает обгорать от мощного потока энергии.
- И ты тоже бойся смерти!!! - кричит Магус. Поток энергии тогда лишь нарастает, заставляя костюм плавится, сжигая кожу на ней. Восприятия Новы как-будто застывает и с шеи странным образом срывается крестик, подаренный Бранд совсем недавно. Тогда восприятие сужается на этом крестике, да так, что Ричарда словно вдавливает себя в эту картину.
- Что произошло? - думает он, но ответ приходит не сразу. Он оказывается в отделе Омега, перед диваном, на котором сидят Бранд и... сам Ричард.
- Это что, я? - Он хочет прикоснутся, но перед ним возникает невидимая стена.
- Ричард, это... - возникает в его голове голос Эбигайл - Твои воспоминания.
Тот Ричард за стеной открывает глаза, на его рука лежал клинок, который заискрился в этот момент.
- Эбигайл, помнишь, ты рассказывала, что можешь управлять воспоминания, что это часть твоих способностей? Так вот, ты должна будешь, стереть кое-что из моей и твое памяти. Но при этом я должен буду вспомнить этот самый момент, когда понадобится.
Бранд заинтригована подобным раскладом, поэтому она кивает и говорит - Хорошо, все, что угодно.
- Тогда слушай, удали воспоминания о том, что я только что разделил Разум на две части. Часть энергии и его сознания я оставил в своем теле, а часть запечатал в меч. Мастер, он устроил все эту нервотрепку, чтобы вытащить из меня энергию Миросознание. И чтобы её использовать он как раз и украл призму у моего дяди, так как - это мощнейших распределитель энергии, но важно то, что внутри этой призмы. Некий артефакт, собирающий энергию в себе. Суть в том, чтобы я могу сделать шах и мат, проиграв первую партию. Я дам Мастеру забрать свою энергию, которую он должен использовать в своих целях. Скорее всего, он напитает им Призму. Ничего страшного произойти не должно, надеюсь. На первое время я лишусь способностей и поэтому придется использовать техно-костюм. - Ричард посмотрел на крестик, висевший у Бранд на шее, а потом указал на него пальцем - Пусть это будет моей точкой возвращения к этим воспоминаниям. Они должны вернутся в ключевой момент битвы с Мастером, когда он израсходует мою энергию почти полностью и не сможет больше контролировать себя. Тогда то Разум завладеет моей энергией снова. Пусть он даже и обведет меня вокруг пальца, но зато я завладею этим артефактом. Он покроет все наши мучения за многие месяцы.
Эбигайл сняла с шеи крестик и посмотрела на Ричарда, а потом спросила - Ты уверен, что стоит сделать именно так? С этими силами он может натворить много чего. Можно ли давать ему в руки такую власть?
Ричард взглянул на этот крестик. - Вероятность этого...
В этот момент настоящий Нова начал понимать, что картина все больше мутнела и постепенно исчезала. В последний момент он лишь услышал - ...не такая уж большая.
Ричард вернулся к битве. Он тогда же сжал руку и закричал
- Разум!!!
Из меча и камня бесконечности вылетел огромный столб яркой энергии синего оттенка. Он сделал кульбит и вернулся обратно к Магуса, прибив его к земле да так, что от этого поднялась нехилая стена дыма.
Ричард держал в руке крестик Эбигайл и слышал крики испуганных людей. За его спиной кажется кто-то плакал. Он осторожно повернулся и увидел того самого мальчика.
- Не бойся, все хорошо... - спокойно сказал Ричард и поднял его на руки. Казалось, что малыш начал плакать еще сильнее. - Больше никому не угрожает опасность. Все хорошо.
Дым развеялся и перед нами предстал поверженный Адам Магус и... Верховный Разум, воплотившийся в человеческой форме. Полная копия Ричарда, только с более темной кожей и белыми длинными волосами, сплетенными в косу шеи. Он держал одной рукой Адама за плечо, а второй делал хитрые манипуляции с камнем бесконечности, пока тот не приземлился к нему в руку и потух.
К Нове сразу же прибежал мужчина, он должен был быть отцом мальчика. Забрав малыша к себе на руки он лишь промолвил одно слово - Спасибо.
Но даже одного взгляда хватало, чтобы Нова осознал произошедшее.
- Ричард, камень стабилен. - Решил обратить на себя внимания Разум. - Я смог даже большее, чем мы хотели. Этот камень не один во вселенной. Причем все они питаются от общего источника энергии. У этого кристалла связь была потерянна, но я смог восстановить ее. Теперь мы, возможно, сможем найти остальные! Представляешь, их даже в перчатку можно вмонтировать для удобства.
Рука Новы кажется сильно обгорела. Он быстро доковылял до Разума и Адама и произнес.
-Уходим.
Похоже к месту событий подъехала полиция, и несколько силовиков уже начали прорываться через толпу. Когда они оказались возле воронки, то не нашли никого. Один из них, самый массивный, достал рацию и сказал.
- Сообщите в администрацию президента, что все под контролем.
Конец связи.

0

88

Когда большую ящерицу стало рвать Дэниель потерял равновесии и соскользнул с туши. Приземлившись, Кетч инстинктивно перекатился. Только вот не в ту сторону. Понял он это когда вдруг почувствовал, что на него что-то  давит, что-то очень сильно на него давит.   Огромное существо улеглось прямо на нашего героя. Он оказался распластан (почти размазан) между ящерицей и асфальтом. Перестав ругаться (мысленно, ведь челюсти было очень тяжело двигать), Гонщик понял что его кости, почему-то ещё не размолоты в труху. Проклиная отсутсвие связи, Кетч надеялся, что кто-нибудь его вытащит, но вскоре понял, что рассчитывать придётся только на свои силы. Прислушавшись к себе Дэниель почувствовал, что что-то внутри удерживает его тело в целости. Кетч чувствовал, что огонь внутри горит жарче. Долго и мучительно Гонщик пытался подвинуть хоть какую-нибудь свою конечность, но всё было безуспешно.
Хорошо, что мне не надо дышать...
Появился тошнотворный запах: плоть монстра обугливалась соприкасаясь с горячей головой Гонщика.
Может быть так мне удастся выбраться...
Дэниель стал выдавать больше тепла. Огонь. Перчатки испепелились окончательно. Огонь шел от головы и из ладоней,от всего тела(хорошо, что молотовская униформа рассчитана на воистину колоссальные температуры), постепенно нагревая всё вокруг.  Время шло и Дэниель стал погружаться в кипящий асфальт. Всё глубже и глубже. Долго, долго, долго, погружался Гонщик в кипящую жидкость, которая, стремясь проникнуть в рот и нос, сразу же испарялась. Дэниель постепенно уходил в низ пока не упал в /Канализацию/

0

89

*Канун Рождества*

0

90

...И у меня есть показания группы свидетелей из шести человек, утверждающих, что мой подзащитный был в гольф-клубе во время  инцидента,  а также показания уборщицы ресторана, в котором состоялось вышеобсуждаемое происшествие, видевшей, как истец вступил в конфликт с совершенно другим человеком, а все не с моим подзащитным. К тому же, на  пистолете, из которого якобы был произведён выстрел по истцу, не оказалось отпечатков пальцев моего подзащитного.
С видом победителя адвокат защищающейся стороны Джей Брэдстон окинул взглядом весь зал суда. В том числе и Мэтта Мердока, прокурора данного дела.
Казалось, Джей обеспечил стопроцентное алиби своему клиенту, Вито Лосенто. Гангстеру, но не все об этом знали.
Но у Мердока были свои козыри в рукаве. Он собирался выиграть дело, выдвинутое бывшим полицейским, на которого напал пьяный мафиози с пистолетом. Мэтт стал  выступать:
- У меня есть некоторые возражения, ваша честь. Во первых, моя контора навела справки о так?называемых свидетелях. Все они, так или иначе, являются родственниками подсудимого, хоть и имеют другие фамилии, а значит искренность их показаний подлежит сомнению, а уборщицу не так уж и сложно подкупить для дачи ложных показаний. Во вторых, тщательная экспертиза, результаты и легитимность которой являют данные бумаги, - Мэтт достал из своего чемодана папку и передал судье, - обнаружила следы резины на орудии преступления данного дела, а с помощью независимых специалистов, сумевших изъять для расследования повседневные перчатки господина Лосенто, следующая экспертиза, которая также имеется в переданной мной папке, установила, что следы именно с этих перчаток.
Мэтт взял паузу, давая залу возможность обдумать сказанное им, а у самого в голове промелькнула мысль, что лучше не рассказывать о том, что "независимым специалистом" был Сорвиголова. Так и работает правосудие от лица Мердока: днём он выступает против богатых и наглых мафиози, а ночью добывает недоступные обычным или, что чаще происходит, подкупленным следователям. Выждав нужное время, Мэтт продолжил обвинение:
- Также у меня есть информация о том...
...

- После совещания, на основе улик, показаний и справедливости, суд признаёт подсудимого Вито Лосенто виновным!
Стук судейского молотка, дело выиграно для Мердока и пострадавшего. На лысом усатом лице бывшего копа просияла улыбка. Его жена пустила слезы радости, приговаривая "справедливость". Мэтт пожал руку коллегам, судье, даже прокурору Брэдстону, принимая поздравления за победу в очередном деле. Клиент Мэтта долго и энергично тряс руку адвоката, рассыпаясь в бесконечных благодарностях, а его жена, вся в слезах, обняла его и говорила лишь "спасибо". С Мердоком часто такое происходит, но каждый раз он не может сдержать улыбки. Ещё один хороший человек счастлив, а плохой получил по заслугам. Что может быть лучше? Адвокат собрал свои вещи, поправил очки и направился а уборную.
Настал черёд Сорвиголовы.
Мердок переоделся, если можно так сказать про покрывающих тело наноботов, в чёрный, более скрытный костюм, спрятал свои вещи и документы в вентиляцию, включил режим невидимости и направился к своей цели.
Минуя охрану, которая попросту не видела и не слышала бесшумного борца за справедливость,   Сорвиголова добрался до главного офиса здания суда, иногда взбираясь на потолок, чтобы обойти охранников по прямой. Внутри было два охранника, но они стояли так, что не всегда видели друг друга, надеясь таким образом покрыть своим взором всю комнату. Наивные. К одному он подобрался, спрыгнув с потолка сзади, и быстрым и тихим ударом по сонной артерии вырубил, сразу же подхватив и положив под один из столов. Не рискуя и не теряя времени, Мэтт просто пробежался ко второму охраннику и, даже если тот и успел услышать шаги, всё равно вырубил его ударом по сонной артерии до того, как тот что-либо понял. Поступив со вторым охранником аналогично первому, Сорвиголова занялся поисками. Вспомнив карту офиса, он подошёл к главному столу и вставил в USB-разъём компьютера устройство, скачивающее всю информацию с него.
После этого Мердоку пришлось возвращаться тем же путём, чтобы забрать свои вещи и выйти через главный вход, ведь никто не видел, как Мэтт Мердок покидал здание суда, а это могло вызвать подозрения.
Файлы с компьютера нужны ему для дела Новы. Любые неясности, неточности и просто уловки помогут Мэтту освободить или хотя бы уменьшить срок заключения Райдера. Он не мог сидеть сложа руки. Он должен был что-то сделать. Мердок уже месяц собирает таким образом информацию, но пока без ощутимого прогресса. Такого крупного дела у адвоката ещё не было, но сдаваться он не собирался.
Занятый своими мыслями, Мэтт забрёл в переулок, через который обычно сокращал путь домой. Вдруг он заметил, что несколько подозрительного вида человек, поглядывая на адвоката, вошли в соседний переулок. Сорвиголова, чуть пройдя по своему, остановился и припал к стене. Замерли с пистолетами наготове. Засада. Мердок пошёл дальше, держась как можно ближе к стене. Почти у конца он "случайно" пнул ногой камушек, предвещающий о его скором появлении перед бандитами. Это была уловка, заставляющая врага под влиянием азарта подойти поближе, что они и сделали.
Из переулка перед бандитами сначала показалась ступающая, но плохо различимая нога. Один из бандитов, очевидно, главный, начал было говорить прощальную:
- Это тебе за Вит..!
Его заткнул вид вышедшего Сорвиголовы.
- Не стоит обижать моего друга.
Бандиты разом начали палить по герою, но он отскочил вбок, перекувыркнулся и бросил шест в лоб одного из бандитов. Звук удара, но не более, так что он отделается максимум сотрясением. Оставшиеся двое хотели пристрелить Сорвиголову, но тот вовремя кинул шест в кисть главарю, что отклонило его руку, а выстрел пришёлся по ладони второго. Пуля от его пистолета пролетела в десяти сантиметрах от Мердока. Второй бандит схватился за ладонь, а главарь с немалым удивлением таращился на подчинённого и на ударенную кисть. Пользуясь заминкой, Мэтт подпрыгивает к противникам, бьёт раненого под дых, вырубая, а главного устраняет ударом ладони по лбу. Но не сразу. Главный из этой шайки обмяк и повалился на стену сзади, глаза его наполовину прикрылись. Герой дал ему увидеть, как Сорвиголова скрывается на крышах противоположной стороны от той, откуда явился, а из того места, где поджидали Мэтта Мердока через пару секунд вышел адвокат. Он, притворяясь удивлёным и шокированным, наклоняется к бандитам и что-то бормочит про скорую. На этом моменте главарь отключился. Мэтт это заметил, немного отошёл, чтобы окинуть взглядом шайку, напавшую на него, и с горечью сказал:
- Эх, люблю я этот город. Его не изменил даже почти наступивший конец света.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Улицы Манхэттена