24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Улицы Манхэттена

Улицы Манхэттена

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://www.eplakaty.pl/img/towary/duze/5925.jpg

Манхэттен — богатейший район Нью-Йорка, отделённый от континента реками и заливами и являющийся островом. Повсюду высятся небоскрёбы, улицы заполнены автомобилями, а тротуары спешащими кто куда людьми. Жизнь здесь бьёт ключом и ночью, и днём. А весь этот деловой покой охраняют десятки Стражей, заполнивших небо.
Поговаривают, что в противовес небесным Стражам под землёй, в каком-то старом бункере, существует некое Сопротивление. Многим дельцам это не по нраву, они ведь зарабатывают деньги, честно обманывая простых жителей, в чём Стражи им не помеха, а скорее наоборот, прикрытие. А тут кто-то решил их уничтожить и восстановить справедливость в стране. Да кому она нужна, эта ваша справедливость?..

Скаар

Уровень: 6. Опыт: 480.
42 ОЖ, 17 ОД, 24 (+1) ОС.
Пассивные:
Твердокожий - 3 от урона.
Сила Земли +2 к ОС.
Активные: (+ 1 активка)
Мощь Древней Силы - Скаар сочетает концентрируемую магию его предков и силу в руки и бьёт по земле, либо хлопает в ладоши, создавая мощную ударную волну, сбивающую противников с ног и оглушающую их. Урон окружающим Ос/3. Отнимает 5 ОД. После этого Скаар наносит на +2 урона больше в течение двух ходов.
Оружие:
Меч Скаара (+3 к урону)

Сорвиголова, Громовержец

Уровень 9-10. Опыт 1120. 52(+5) ОЖ, 20 ОД, 25 ОС.
Пассивная способность:
Обострённые Чувства (-3 от урона)
Тёмный Мститель (также входит Стеллс-режим) +5 к ОЖ
Активная способность:
Захват шестом - Сорвиголова полностью крепко обвязывает шестом двух
противников, лишая его возможности как-либо двигаться. Также, с помощью
технологий "Молота", Мердок модернизировал свою трость, и теперь она
бьёт двух противников мощным зарядом электричества при захвате. (Пропуск
хода + Урон ос\3+1) Тратит 7 Од. (Физический урон)
Оружие:
Трость. +3 к урону.

- опыт начислен.
- Уровень.
- лс отправлено.
- Типы урона проставил.

отложено

Оса, Громовержец

Уровень 8-9 Опыт: 982. 40 ОЖ, 27(+5) ОД, 24 ОС.

Пассивная способности:
Костюм осы (-3 от урона персонажу).
Энергия Мультивёрса - +5 к ОД.
Активные способности:
1. Уменьшение (проявляется мутация: полет, +2 к энергетическому и физическому урону, возможность пускать из рук лучи. Отнимает 8 ОД. Длится четыре хода).
2. Микровзрыв - урон всем около Осы - 9, после чего Осу выкидывает в микроверс и она пропускает один ход. Отнимает - 7 ОД, и 2 ОЖ. (Энергетический)
3. Монстроформа. Оса мутирует и превращаюсь в халконутого монстра. +3 к физическому урону в бою, -2 от урона по Осе, полет. Отнимает 5 ОД, длится два хода не считая активацию(хотя она является отдельным ходом)
4. Лучи энергии (можно использовать в нормальном состоянии)Урон - ОС\3, тратит 3 ОД. (Энергетический)
Оружие: Когти Осы. Пальцы осы мутируют на время боя. +1 к урону.

- опыт начислен. +
- Уровень. +
- Прокачка способностей
- очки. +
- Проставил типы урона. +
- Пассивки прокачены. +
- определить тип пассивки

0

2

/Психиатрическая лечебница Arkham/
Бронированный минивен нёсся по Манхэттену, сбивая по пути странных существ похожих на людей.
- Это что за хрень тут творится, твою мать! - произнёс Джозеф дрожащим, немного истеричным голосом.
Вик целенаправленно ехал, не обращая внимания на то, что он сбил уже больше двухсот людей, ну почти людей.
- Спокойно, мы уже близко.
Они выехали на улицу, в конце которой шумели выстрелы.
- Берите оружие, будет жарко. - сказал Сейдж вдавив педаль газа в дно.
Через тридцать секунд ребята уже покинули авто и во всю валили уродцев. К удивлению самым результативным был Джозеф, который взял топор из стоящей рядом пожарной машины и начал рубить всё, что движется.
- Сбавь обороты Джози, ато ненароком ещё нас зацепишь.
- Да не боись, я уже наловчился, только вот чёт меньше их не становится.
- Джейсон, ты там как?
- Ещё немного и... ВСЁ!!! - Броуди начал сбивать пришельцев водой из пожарной помпы, которую подсоединил к гидранту.
В то время к Вопросу сзади подошёл заражённый, оставались считанные секунды и Вику - конец, монстр прыгнул... ВЫСТРЕЛ.
- По сторонам смотреть надо. - произнёс Джарвис с улыбкой, держа в руках снайперскую винтовку.
- Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть.
Джарвис спустился вниз и открыл входную дверь.
- Я собрал их, собрал всех, о ком ты говорил.
- И как они тебе?
- Они невероятны, но собирать их всех в одном месте опасно, если они поссорятся, то пол города могут разнести.
- Ну мы же не позволим такому случится. Кстати, я же вас не познакомил, это мой старый друг Джарвис, а это Джейсон и Джозеф, наши новые напарники.
Они вошли в здание, там была куча людей которые прятались от пришельцев.
/Квартира Джарвиса/

0

3

Десантный самолет пролетел над манхэттеном, группа агентов МОЛОТ:
- Сейчас будет жарко парни, постарайтесь не сдохнуть.
- Спасибо мамочка... А что на счет новенького? Какой-то он мутный.
- Тебе какая разница? Или что испугался?
- Ты меня специально бесишь нет?

Как только зеленная кнопка загорелась агенты выпрыгнули из самолета, за ними последовал Лютер, это его первое задание под руководством МОЛОТа и его его последняя попытка доказать, что он нужен.
После десантирования, рекрут тут же укрылся в маленьком киоске, не собираясь присоединятся к отряду.
- Прибыл на место боевых действий, жду дальнейших указаний.
Лютер убрал коммуникатор и ждал ответа, оставалось наедятся что про него все не забыли.

PS: Дайте мне мастера, дайте скилы, дайте мне убивать врагов!

Отредактировано NickNaem (2013-05-14 18:15:59)

0

4

- Агент Лютер, - через минут семь ожидания заработал коммуникатор агента. - Ваша группа собирается в супермаркете через улицу от зоны высадки. Отправляйтесь туда и ждите дальнейших распоряжений.

0

5

- Выдвигаюсь.
Лютер отложил коммуникатор и вышел из временного укрытия. Он проверил свое снаряжение, игрушки МОЛОТа были хороши, штатный автомат, такие наемники могли видеть только на картинках. А хай-тек были для него футуристичны, слава богу все делалось как можно проще. Но как показывает практика, не что не заменит зубочистку. Но время поджимало, но картины вокруг навеевали воспоминания.
Очередной рабочий день, запах паленой плоти. Как долго этого не было. Последний раз в какой-то деревушке на краю Европы? Да тогда было много трупов женщин, детей, стариков... только на этот раз я не тот маньяк что все устроил.
Лютер передвигался тихо, но быстро стараясь догнать отряд МОЛОТ.
Наконец догнав основную группу в СуперМаркете, можно было приступить к работе. Подойдя на расстояние в пару метров его заметил командир звена.
- Вы посмотрите кто пришел, меченый.
- Уже успели дать прозвище?
- А почему бы не дать? У тебя все лицо крестом исполосовано.
- Забавно, а у вас какие позывные.
- Простые, тебе понравится я Командир, это медик, а это тот с кем лучше тебе не связываться. Запомнил?
- Юмор понял, а теперь можно узнать что именно требуется?
- Ага, вот сейчас большой брат мне кинет собшение и мы все узнаем.
Командир указал на подобный коммуникатор, какой имеет Лютер. Оставалось немного подождать и дальше можно было пачкать руки.

Отредактировано NickNaem (2013-05-14 22:17:22)

0

6

Но не успели солдаты передохнуть, как что-то возле входа в супермаркет взорвалось. Ничего особенного, такое происходило почти каждые пять минут. Измененные могли взрываться из-за отторжения "медальонов" или же натыкались на группы беженцев и уничтожали их. Но более страшное последовало лишь через полминуты. Двери внезапно начали трещать. Кто-то вошел внутрь. И уже через несколько секунд в здание потух свет.
Были слышны лишь хлюпающие шаги из стороны в сторону и звуки включающихся фонариков.
-В атаку.
Несколько огромных существ набросились на солдат. Они были чуть больше обычного человека, но с очень раскаченными руками и приглущено святящимся лицом.
-Поторопитесь, нам нужно узнать кое-что важное.
Чей-то голос слышался издалека. Тон был высокий, с какой то странной интонацией издевки. Также что-то слышалось возле него. Странное жужжание.
-Быстрее, быстрее... Это и так немного затянулось. а я хотел забежать на Таймсквер.

0

7

Как только одно из созданий кинулось в сторону Лютера он нырнул под него и подхватил ведущею руку твари, вывернув ее он выбил плечо из сустава и расстрелял врага в спину. Что бы наверняка он подсунул приклад под пах и опрокинул напавшего и когда тот лежал спиной вверх переломил ему позвоночник, штатным ботинком МОЛОТа, в области шеи.
- Видимо тебе прядется задержатся - обратился он к голосу за спиной.

0

8

Пентхаус одной из уцелевших высоток на берегу. В тёмной комнате у окна стоит мужчина в длинном плаще или балахоне. Его лицо скрыто в тени, но он смотрит на город через панорамное окно и изучает. Рядом с ним девушка в платье с длинными волосами. В комнате, на грани света по бокам окна видны ещё два силуэта. В комнате ясно чувствуется напряжение, хотя к происходящему снаружи оно, похоже, не имеет отношения.
- Итак, это было неожиданно. Но не думаю, что это может серьёзно нарушить наши планы. Дочь моя, что с нашим следующим кандидатом?
- Да, Ваше Преосвященство, она сейчас на Утопии, в лагере Молота. Но это не проблема. Когда всё закончится, я приведу её в назначенное место.
- Хорошо. Тогда переходим к следующему вопросу. Вы нашли Сестёр Полуночи?
Один из силуэтов качнулся в сторону окна, показывая руки, без остановки собирающие кубик Рубика.
- Это было трудно, но мои девочки справились. Одна из них сейчас здесь, в Нью-Йорке. По крайней мере, была здесь несколько часов назад. Вторую... было сложнее найти, и это стоило жизни Терезе. Вторая из Сестёр Полуночи сейчас в Шамбале, вне нашей досягаемости.
- Нам в любом случае пришлось бы столкнуться с монахами Шамбалы. Возможно немного раньше, чем я планировал. Сын мой, как продвигается твоя работа?
- Ваше Преосвященство, я зашёл в тупик. Судя по записям моего предшественника, на определённом этапе процесс начинает полагаться на принципы, использование которых он сам же признал невозможным. Первый эксперимент в этом направлении стоил мне образца. Если использовать эти принципы, система просто дестабилизируется.
- Если кто то и может разобраться в записях, то это ты. Но если тебе нужна помощь, обратись к Младшей.
- Я и сам смогу во всём разобраться. Но мне потребуется больше времени. Ещё... как минимум два или три месяца.
- Хорошо. Думаю, у нас есть столько времени. А сейчас, пока приниматься за работу.
- И пусть Тьма истекает кровью! - ответил хор из четырёх голосов.

+1

9

Голос закашлялся, после чего сказал:
-Думаю, что это не совсем так.
Внезапно что-то засветилось в том месте, откуда слышался голос.
-Разве то, что ты проделал достойно называться мастерством? Да, возможно ты единственный, кто выжил среди этих лоботрясов, но...
Голос внезапно затих. По всему супермаркеты слышались выстрелы, а также противный звук чавканья. Кажется, кто-то поглощал еще совсем свежую плоть.
Человек или что-то похожее на него появился за спиной Лютера. Оно схватило его за руку, после чего вонзило небольшое лезвие ему между ребер.
-...Ты все равно ничего не стоишь. Пешка, скучная, вас таких тут множество. Мешаетесь под ногами, думая, что много значите. Но это не так.
Существо швырнуло героя в прилавок. Его рука испускала странный чуть розоватый цвет, который просвечивал в кромешной темноте все помещение. Но это свечение внезапно исчезло, заставляя темноту снова вернуться, заняв свое прежнее положение. Но голос теперь изменил свою положение. Он эхом отражался отовсюду так, что приходилось верить в его вездесущность.
-Ты даже не знаешь, кто за этим стоит и из-за чего ты сегодня умрешь. Разве это стоит того? Конечно же нет, особенно когда твои боссы все это затеяли. Ох, а ты этого не знал?

0

10

Лютер встал, настолько быстро на сколько смог, вытащив лезвие из под ребер он спокойно вздохнул дав легкому восстановится. Не выбросив лезвие он начал перебирать его в пальцах левой руки.
— Я хочу тебя обрадовать. То, что я пешка для меня не новость. Я всего лишь инструмент, оружие. Меня направляют в сторону врага, а я стреляю. — Лютер подошел к одному из павших бойцов и забрал его пулемет — Но и у меня есть принципы, если кто то на тебя напал, убей г*вноря и носи его голову как ожерелье, пока вонять не перестанет.
Закинул в зубы лезвие и зарядил пулемет, можно было начинать веселье.

0

11

-Вот как. Ну раз так, то не буду утомлять тебя скучными разговорами. Получи и распишись, так сказать.
Что-то снова заискрило в районе дальних полок. Это было похоже на острое лезвие длинною с человеческую руку. Оно пронеслось мимо стеллажей и вонзилось в грудь. Кровь побежала по костюму, после чего начала капать на чистую до этого плитку.
-Раз ты пешка, то и погибнешь также.
Внезапно, что-то взорвалось на несколько этажей выше. Всего несколько секунд и многотонные плиты начали наваливаться друг. Злодей отскочил, после чего свет стал отдалятся все дальше и дальше. Звон в голове Лютера усилился. Гул нарастал, а запах песка и пыли становился все резче и резче.
...
Лютер проснулся спустя несколько минут. Стало очень темно, хотя, по сути, раньше было также. Левую ногу он чувствовал с трудом. Кажется, ее придавило чем-то массивным. Чуть выше него, в полметре, была массивная плита, а вокруг... лишь дробленный камень.
Он был заперт со всех сторон.

0

12

Привкус крови, похоже лезвие вошло в язык. Еще, что-то... ох тыж, с каждым разом лезвие становится все больше, в следующий раз он в меня похоже балку кинет или еще что похлеще. И в заключение? Да нога, сустав раздробило, это на долго. Ладно пора выбираться.
Лютер вытащил первое лезвие, кровь наполняла рот, но это мелочи. Кое что по интересней торчало из груди, за время непредвиденного сна сердцу пришлось сместится для восстановления. Медленно, стараясь не задеть обновившиеся органы агент начал вытаскивать метровое лезвие, одновременно резав руки об острее, он заливал свою рану новой кровью. Наконец вытащив из себя все лишнее, можно было начать освобождение. Упершись свободной ногой в кусок плиты Лютер просто вытаскивал ее, хотя намного уместней будет сказать вырывал, с каждым освобожденным сантиметром ноги чувствовалась как рвется сначала одежда, потом кожа, а дальше мягкие ткани.
После освобождения от лезвий, бетонных плит и литра крови, нужно было доложить руководству:
- Штаб, это агент Лютер, отряд был уничтожен, засада, моё состояние положительное, следую за нападавшими... Жду более точных указаний или другую цель. Конец связи.
Выполз из завала супермаркета, человек в обрывках одежды, шрамах и залитый кровью, неуверенно встал на ноги, на одной из них проглядывали куски мяса. В его руках были лезвия, по 1 на промежуток пальцев. А в глазах можно было увидеть боль и ненависть цепного пса и раны совсем не помогали успокоится. Скоро настанет время расплаты.

PS: Двигаюсь в сторону нападавшего.

Отредактировано NickNaem (2013-05-25 17:54:28)

0

13

Лютер мог оглядеться и увидеть, что по всем окружающему его пространству распространилось пылевое облако. Практически ничего не было видно, но слышался гул проезжающих машин. Несколько измененных проскочили через туман и скрылись где-то за переулком.

Враг возник из неоткуда. Мужчина в белом ярком плаще с волнистыми короткими волосами, чуть худощавый, без одной руки, стоял напротив Лютера.
-Ох, ты выжил, не ожидал такого рвения к бою. Лучше бы остался там, где сейчас покоятся твои друзья. Здесь стало слишком опасно даже для таких как мы. Например, огромные куски зданий падают на другие здания, превращая их в такие же куски зданий, которыми можно бросаться.
Внезапно еще один мощный взрыв где-то неподалеку, снова дребезжание асфальта.
-Не обращай внимания. Это один из наших, Альфа. Он превратился в огромную ящерицу и теперь крушит город словно Годзилла. Ему стоило бы поучится манерности.
После этих слов возле злодея появилось несколько худощавых измененных, около пяти. Они ринулись в сторону Лютера.
-Я бы очень хотел заняться тобой, но другие не ждут...
Сектант отошел в сторону, взял в руки металлическую сферу и прыгнул на задние.
(Преследовать вполне возможно)

0

14

Лютер вонзил в одного из измененных руку с лезвиями, вторая не долга бездействовала, два врага уже лежали с лезвиями в груди. Руки были свободны и могли начать заживать, но была одна проблема, точнее три. Когда еще один обращенный ринулся вперед, агент перехватил булыжник с земли и налету проломил висок нападавшему, окровавленный камень он запустил между глаз четвертому. Пока один был не у дел, можно было заняться последним, кувыркнувшись назад он перехватил воткнутые лезвие и кинул в горло сначала одному, после настала очередь разбитого лица второго. В его руках осталась еще одно, оно предназначалась для нашего говорливого друга.

PS: Бегу за Сектантом, хочу больше резать и убивать.

Отредактировано NickNaem (2013-05-26 19:35:20)

0

15

Бежать пришлось не так уж долго. Над головой пронеслось несколько сотен измененных. Словно огромная флотилия, они проскальзевали через толщи воздуха, отправляясь куда-то далеко, как-будто не успевая на что-то важное.
На одной из пустых улиц стоял наш старый знакомый. Он остановился и с кем-то разговаривал. Кажется, это был мужчина с темными волосами в таком же светлом плаще. С другой стороны улицы в этот момент слышался грохот. Спустя минуту на двоих начался минометный обстрел. Военные пытались что-то сделать, но видимого результата это не приносило. Снаряды словно отскакивали от "железной кожи", не причиняя им никакого вреда. Спустя еще какое-то время колонна солдат был атакована и уничтожена измененными.
Но не тут то было. Огромный монстр, размером со средних размеров здание приземлилось возле сектантов. Все это сопровождалось мощной взрывной волной и глухим грохотом, прошедшим по всем окрестным улицам. Облако пыли снова поднялось на несколько десятком метров, но все и так было видно. Существо было просто невероятным. Оно сияло как сверхновая звезда. Было сложно определить на что это похоже. Каждый представлял это себе по разному. Но, монстр появился также внезапно, как и исчез, при этом забрав с собой второго темноволосого незнакомца.
Лютер наблюдал за этим все это время. Пришла пора атаковать.
Но злодей опередил эту мысль героя. Он оказался в нескольких метрах от героя и, раскрутив его за руку, бросил в стену.
-Хм, кажется, что мы тут не надолго задержимся, если не придумаем, как все это остановить...

0

16

Тут же из поднятой пыли вылетело лезвие. За ним вслед выпрыгнул Лютер, словно зверь. Как только лезвие вонзилось в грудь врага, агент вдавил, прокрутил и вырвал его. Затем несколько раз полоснул горло, поднырнул и вонзил под каждый позвонок спины, стараясь расцепить их. Он точно не знал можно ли убить его простыми способами, но он старался и пробовал все, что знает. Располосовав его тело, он решил красиво закончить воткнув ему лезвие в глаз... Это все произошло бы, если минуту назад не произошла бы сцена с минометами.
-Я так понимаю, мне тебя не убить - Лютер вышел из пыли перебирая в руках лезвие - не с тем что у меня есть. А у тебя видимо нет времени убивать меня. В такие моменты человек открыт для предложений - сплюнув всю пыль что скопилась в легких, он еще раз взглянул на своего оппонента - Знаете, я всегда предпочитал быть на стороне победителей.

Отредактировано NickNaem (2013-05-27 21:32:56)

0

17

-Победители говоришь? Ну я конечно рад, что у нас появились обожатели, но мы здесь не для этих целей. Хотя...
Сектант достал из своего затрепанного плаща единственной рукой небольшой медальон. За его спиной было что-то шумное, оно все время дребезжало и святилось, а сейчас еще больше засияло.
-...Это наши медальоны, они разбросаны по Нью-Йорку. Знаешь что они делают? Дают силу, вами никогда не виданную. Можешь стать такими же как мы. Генерал 13. Один из командующих отряда Медалионизрованных. Это же звучит просто отлично!
Рука Лютера как-будто потянулась к светящемуся устройству...
-Вскоре мне придется переместится отсюда, поэтому решай.
Что-то сверкнуло в глазах сектанта. На лице появилась улыбка, которой раньше и не было никогда.
В этот момент на пустой до этого улице начали появляться измененные. Они медленно затаились на крышах, окнах, возле зданий как-будто что-то выжидая.
-Ну так что?
Сектант тряхнул медальоном.
(Можешь выбрать разные варианты, от этого зависит дальнейший ход сюжета. Вооот. Ты же знаешь на какой стороне лучшеhttp://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/31753.gif )

0

18

Лютер перебирая лезвия в руки подходит к Сектанту:
- Ух ты сила, да еще и звание. Знаешь, что я скажу?
Рука выпустило лезвие и перехватила медальон.
- Всегда мечтал, а сегодня даже не мой день рожденья.
Наемник надел медальон и оглянулся в сторону сектанта.
- Какие будут указания?

0

19

Секатант, внезапно, сжал свой кулак и так же стремительно медальон вошел в тело героя. По коже прокатилась волна тепла, словно придавая сил.
Что точно произошло было очень сложно сказать. Наемник засиял сперва в районе груди, а после чего по сосудам начала растекаться голубая кровь.
В голове появилась странная картина. Всюду были огромные металлические коконы, подвешенные на потолке. Откуда они взялись, он не знал. Оглядевшись по сторонам, Лютер заметил, что никого рядом нет. Сам он находился в капсуле. По телу пробегала теплая жидкость, которая заставляла его оставаться в сознании.  Он посмотрел на свои руки, но увидел лишь одну, да и ту не его.
-Где я?..
Послышалось в голове. Напротив него стояло двое мужчин. Он слышал их разговор.
-Вот видите, как и говорил доктор, что постепенно все образцы будут просыпаться. Это значит, что формирования их способностей завершено. Все это благодаря технологиям, создавшим Дракса и помощи доктора Гантза. Он пока что не прошел медалионизацию, но скоро должен проснутся. 
-Да, да, а этот? Раз он первый, значит самый сильный из всех?
-Оу, даже наоборот. Чем меньше организм сопротивлялся, тем меньше будет его сила. Притом этот человек. Да и еще к тому же калека.
-Ну ладно, раз ты самый слабый. значит будешь - Мю. Генерал 12. Ну а теперь усыпляйте его. Пусть не тратит свои силы...
Голоса исчезают. Лютер снова видит перед собой сектанта.
-Теперь ты будешь под моим контролем. Мне как раз не помешает еще один верный солдат.
К тому моменту, кроме силы в тело пришла ломота. Сознание улетучивалось. Но... сила воли. Что-то внутри не могло сломить Лютера. Внутренний голос кричал
-Борись!
-Хм, как-то странно. Ты еще стоишь на своих ногах. На колени!
Рука злодея показала на дорогу. Ноги Лютера как-будто сковало цепью.

0

20

- Ты хочешь взять меня под контроль? Ты не можешь просто так взять и сказать мне преклонить колени... если тебе нужен не просто солдат, а тот кто сможет выполнить цель, какой бы сложной она не казалось. Я верю, что говорю с прагматичным... человеком, так, что прекрати дешевые попытки манипулировать мной и укажи цель.

Отредактировано NickNaem (2013-05-31 02:15:44)

0

21

Медальон словно полностью прижился в теле героя.
-Что происходит с этим человеком? Почему он не потерял способность здраво мыслить? Неужели, он смог обуздать силу?
Герой качнулся в сторону. Капли дождя снова начали моросить по окрестности. Они бились об его голову и скатывались по лицу.
-Нет, нет, быть такого не может. Человек. Он один из них.
Взяв в руку квадратную призму, которая излучала белый свет, он отошел в бок.
-Ты удивил меня. Но... ты должен опробовать свои новые способности. Именно поэтому... Нападайте.
Из всех сторон начали появляться измененные.
Сектант прыгнул на стену, после чего быстрыми шагами забрался на самую крышу, где начал наблюдать.
Первый бой!

Лютер - 52 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Изменённый-искра - ОЖ: 15 ОД: 15 ОС: 20
Изменённый-искра - ОЖ: 15 ОД: 15 ОС: 20
Изменённый - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16
Ход: Лютера.

0

22

Лютер в горизонтальном кульбите перехватывает лезвие с пола и бросает в одного из измененных. Лезвие воткнулось в солнечное сплетение, агент тут же подбегает и опускает его до паха, тем самым вспарывая брюхо. У измененного начали выпадать кишки, но это не основная цель, Лютер просовывает руку в отверстие и рукой хватается за сердце, крепко сжав его, он смотрел измененному в глаза, он наслаждался этим моментом.

PS: иногда сердце может вполне реально прихватить

Отредактировано NickNaem (2013-06-04 22:57:15)

0

23

Измененный 1 повержен. И пока Лютер копается в теле человека, Искра 2 подлетает сзади и использует электрический разряд. Лютер корчится и падает на землю. Урон -9! И к тому же во всем теле проявилась что-то странное. Кажется, Лютер способен летать.
Лютер - 43(+2) ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Изменённый-искра 1- ОЖ: 15 ОД: 15 ОС: 20
Изменённый-искра 2 - ОЖ: 15 ОД: 15 ОС: 20
Изменённый 1 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 16
Изменённый 2 - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16
Изменённый 3 - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16
Изменённый 4 - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16

0

24

После небольшого шока, Лютер рассвирепел. Обернувшись он накинулся на искру, прыжок и в туже секунду у искры начинает торчать арматура из-за рта. Немного недоумении он оглянулся и увидел, что завис в воздухе, а искра висит словно червяк на крючке. Посмотрев в глаза врага, он увидел боль и мучения, значит может еще пожить, правда позвоночник пробит, но он же не зверь убивать беззащитного.

0

25

НикНейму
NickNaem написал(а):

После небольшого шока, Лютер рассвирепел. Обернувшись он накинулся на искру, прыжок и в туже секунду у искры начинает торчать арматура из-за рта. Немного недоумении он оглянулся и увидел, что завис в воздухе, а искра висит словно червяк на крючке. Посмотрев в глаза врага, он увидел боль и мучения, значит может еще пожить, правда позвоночник пробит, но он же не зверь убивать беззащитного.

Парень, мне лично доставляет удовольствие читать твои садистские посты, но имей меру. Ну не можешь ты их всех с одной тычки перебить. Этих двух, так и быть, засчитаем, но если будешь и дальше рассчитывать на то, что сможешь так всех поубивать - твой персонаж будет слегка наказан.

Два изменённых, без всякой мысли о мести за товарищей (какие тут мысли, они ведь практически зомби) просто сразу вместе атаковали Лютера, выпустив заряд синей энергии из рук. Невероятная реакция позволила агенту среагировать, но т.к. к полёту он ещё не привык, Лютер с непривычки ударился головой об угол здания и упал на землю.
Урон -6!

0

26

Лютер спустился с небес на землю, совсем рядом с первом трупом, точней в труп, мягкая посадка. В спину укололо, что то острое, то самое лезвие, перебрав его в пальцах левой руки он бросил его в одного из обращенных.

PS: Все прекрасно понимаю, но мастер мне отписывал раз в неделю, не хочу задержатся с этим на месяц.

0

27

НикНейму
NickNaem написал(а):

PS: Все прекрасно понимаю, но мастер мне отписывал раз в неделю, не хочу задержатся с этим на месяц.

Ложь и провокация! Я если пропал недавно на несколько дней, то предупредил ведь. Так что не надо мне тут.

Урон измененному 3 -5! Лезвие прошло по руке. Кажется, будет тяжело пускать пучки энергии из рук.
Измененный 4 хватает Лютера за руку, после чего бросает в стену. Урон -4!

Лютер - 33(+6) ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Изменённый-искра 1- ОЖ: 15 ОД: 15 ОС: 20
Изменённый 3 - ОЖ: 5 ОД: 10 ОС: 16(Травмирован)

0

28

Когда Лютера запустили в стену поднялось облако пыли, когда оно осело оперативника уже не было. Вдруг послышался хрип и 3 измененный упал с злополучным лезвием в спине.

0

29

Упааал! А еще в руках Лютер почувствовал странное жжение. Похоже теперь наемник способен выпускать из рук не только лезвие, но и сгустки энергии.
Вот только искра 1 взлетает повыше и стреляет из своих рук электрическим разрядом. Урон -9! Одежда слегка обуглилась.
Лютер - 24(+8) ОЖ, 15 ОД, 12 ОС
Изменённый-искра 1- ОЖ: 10 ОД: 15 ОС: 20

0

30

Лютер подлетел к искре и зажал лицо свей рукой, вспышка.

PS: Я разредился ему прямо на лицо

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Улицы Манхэттена