24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Улицы Манхэттена

Улицы Манхэттена

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

http://www.eplakaty.pl/img/towary/duze/5925.jpg

Манхэттен — богатейший район Нью-Йорка, отделённый от континента реками и заливами и являющийся островом. Повсюду высятся небоскрёбы, улицы заполнены автомобилями, а тротуары спешащими кто куда людьми. Жизнь здесь бьёт ключом и ночью, и днём. А весь этот деловой покой охраняют десятки Стражей, заполнивших небо.
Поговаривают, что в противовес небесным Стражам под землёй, в каком-то старом бункере, существует некое Сопротивление. Многим дельцам это не по нраву, они ведь зарабатывают деньги, честно обманывая простых жителей, в чём Стражи им не помеха, а скорее наоборот, прикрытие. А тут кто-то решил их уничтожить и восстановить справедливость в стране. Да кому она нужна, эта ваша справедливость?..

Скаар

Уровень: 6. Опыт: 480.
42 ОЖ, 17 ОД, 24 (+1) ОС.
Пассивные:
Твердокожий - 3 от урона.
Сила Земли +2 к ОС.
Активные: (+ 1 активка)
Мощь Древней Силы - Скаар сочетает концентрируемую магию его предков и силу в руки и бьёт по земле, либо хлопает в ладоши, создавая мощную ударную волну, сбивающую противников с ног и оглушающую их. Урон окружающим Ос/3. Отнимает 5 ОД. После этого Скаар наносит на +2 урона больше в течение двух ходов.
Оружие:
Меч Скаара (+3 к урону)

Сорвиголова, Громовержец

Уровень 9-10. Опыт 1120. 52(+5) ОЖ, 20 ОД, 25 ОС.
Пассивная способность:
Обострённые Чувства (-3 от урона)
Тёмный Мститель (также входит Стеллс-режим) +5 к ОЖ
Активная способность:
Захват шестом - Сорвиголова полностью крепко обвязывает шестом двух
противников, лишая его возможности как-либо двигаться. Также, с помощью
технологий "Молота", Мердок модернизировал свою трость, и теперь она
бьёт двух противников мощным зарядом электричества при захвате. (Пропуск
хода + Урон ос\3+1) Тратит 7 Од. (Физический урон)
Оружие:
Трость. +3 к урону.

- опыт начислен.
- Уровень.
- лс отправлено.
- Типы урона проставил.

отложено

Оса, Громовержец

Уровень 8-9 Опыт: 982. 40 ОЖ, 27(+5) ОД, 24 ОС.

Пассивная способности:
Костюм осы (-3 от урона персонажу).
Энергия Мультивёрса - +5 к ОД.
Активные способности:
1. Уменьшение (проявляется мутация: полет, +2 к энергетическому и физическому урону, возможность пускать из рук лучи. Отнимает 8 ОД. Длится четыре хода).
2. Микровзрыв - урон всем около Осы - 9, после чего Осу выкидывает в микроверс и она пропускает один ход. Отнимает - 7 ОД, и 2 ОЖ. (Энергетический)
3. Монстроформа. Оса мутирует и превращаюсь в халконутого монстра. +3 к физическому урону в бою, -2 от урона по Осе, полет. Отнимает 5 ОД, длится два хода не считая активацию(хотя она является отдельным ходом)
4. Лучи энергии (можно использовать в нормальном состоянии)Урон - ОС\3, тратит 3 ОД. (Энергетический)
Оружие: Когти Осы. Пальцы осы мутируют на время боя. +1 к урону.

- опыт начислен. +
- Уровень. +
- Прокачка способностей
- очки. +
- Проставил типы урона. +
- Пассивки прокачены. +
- определить тип пассивки

0

31

Вспышка полностью уничтожила голову Искре. Тот замертво упал на мокрый асфальт. Два других измененных решили напасть вместе. Один схватил за ногу и бросил об землю, другой выпустил энергетический сгусток в грудь Лютеру. Оба находятся очень близко от героя. Урон -4, -5. В ладонях оставалась странная пульсация. Кажется, новой силы хватило бы еще на 1 раз.
Лютер - 15(+10) ОЖ, 7 ОД, 12 ОС
Изменённый 2 - ОЖ: 10 ОД: 7 ОС: 16
Изменённый 4 - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 16
2 Хода: Лютера.

0

32

Лютер подлетел к очередному измененному руку, но не стал сразу разрежать импульс. Использовав указательный и средний палец как мушку он навелся на второго... разряд!

PS: Мне кто нибудь объяснить по какому принципу работает исцеляющий фактор?

0

33

Измененный хватается за руку Лютера, но внезапно он застывает на месте. Спустя несколько секунд его хватка ослабевает и измененный улетает в сторону. Дождь снова разбушевался.
Сектант же кричит с крыши в сторону героя.
-Залезай сюда! Нам нужно спешить!
Он показывает в сторону высоток.
-Я хочу показать тебе кое-что.
+45 ОО.

Нику
NickNaem написал(а):

PS: Мне кто нибудь объяснить по какому принципу работает исцеляющий фактор?

У тебя каждый ход +2 к ОЖ. Вот.

0

34

Лютер сплевывает кровь, что скапливалась в легких и после глубокого вздоха, обращается к сектанту:
- Я весь в нетерпении.

PS: Спасибо Акула.

Отредактировано NickNaem (2013-06-07 17:46:24)

0

35

Сектант показал на длинное здание.
-Нам нужно туда. По пути я все тебе расскажу.
Злодей прыгнул на следующую крышу. За ним должен был последовать Лютер.
-У меня больше нет имени. Только кличка - Мю. Генерал 12-ой армии Адама Магуса. Сразу скажу, что ты не избранный или какой-то одаренный человек. Нет, просто твоя нервная система смогла сопротивляться силе медальона. Такое бывает редко, но бывает. Единичные случаи, так сказать. Но ты понимаешь цену своей жизни, поэтому присоединился к нам. Церкви Вселенской правды.

Тем временем три странных человека стояли на самом краю высотки, на которую показывал Мю.
Один из них, высокий, атлетического телосложения, с ирокезом на голове. Мы с ним уже встречались до этого.
Второй - низковатый, со странным протезом вместо руки, который прикреплен к остальному туловищу, с длинными, темными волосами, в очках. Своей левой рукой он все время перебирал свои растрепанные волосы.
Третий, самый таинственный, стоял достаточно отчужденно от остальных. На нем был темный костюм, в отличии от остальных, у которых были белые плащи.
У каждого из них у руке или возле ног была длинная металлическая призма, которая постоянно источала энергию.
Таким образом можно было сказать, что они все чего-то ждали, а точнее кого-то. И этот кто-то появился незамедлительно. Странное человекообразное существо похожее на ящерицу. Оно оказалось в дальнем краю крыши.
-Ррр, я готов. Осталосссь только вам мне помочь.
Прошипела ящерица.
Сектант в темном костюме провел руками круг и указал на край.
-Мы тоже готовы. Можешь начинать.
После этих слов, ящер разогналась и прыгнула с крыши в самый низ.
Парень с ирокезом лишь захохотал и произнес.
-Обожаю видеть как это происходит!
Перед злодеями в ту же секунду появилось огромный энергетический силуэт. Он простирался даже выше девяносто этажного здания.
Второй сектант в очках взял свою призму в руки и сказал.
-Передаем всю энергию ему, второго шанса не будет.
Активировав свои призмы, сектанты выпускали струю плазмы в огромное существо. Подобным образом они старались усилить его и так невероятные возможности.

Эту картину наблюдали Мю и Лютер. Мю показал жест рукой, приказывая агента остановится.
-Подожди, сейчас лучше туда не соваться.
На его спине Лютер мог заметить странную пульсирующую призму. Она крепилась к небольшом поясу для удобной переноски.

0

36

- Эти разносортные твари, тоже почти неуязвимы?

0

37

-Мы слишком слабы, чтобы тягаться с ними. Всего несколько человек на планете способны на это. Вот, смотри!
Мю показал на пролетающую ракету. Она стремительно неслась в сторону земли и нечего не могло бы её остановить, но... огромное существо схватило её рукой, после чего оно засияло еще сильнее, а потом с еще большей силой запустило наверх. Спустя 5 секунд было видно, как снаряд разорвался в воздухе. Огромная вспышка, переливающаяся разными цветами радуги, смертоносная, ужасающая. Волна от нее дошла спустя пару секунд. Обоих сектантов сбило с ног.
-Аха, значит, мы все-таки сделали это. Теперь в ближайшие пару часов мы в безопасности. Этот ход вашего правительства сыграл нам на руку. Поэтому сейчас будет кое-что более интересное.
Три сектанта на крыше подняли свои руки вверх. Над небом показался огромный экран с седым человеком на нем.
-Я снова приветствую вас, Люди. Вы все сейчас видели произошедшее. Ваши правители сбросили на свой город ядерную бомбу. Они даже не подумали, что миллионы горожан сейчас могли бы сгореть в "адских" муках опустошающего огня. Они не думали о вас, лишь о себе и своих эгоистичных наклонностях. Они боятся, как и вы сейчас боитесь нас. Но, мои слуги смогли отклонить бомбу еще на подлете и обезопасить ваши жизни, впитав в себя весь радиоактивный заряд. Поймите, мы не хотим вам зла. Нам нужно, чтобы человеческий род сам выбирал свою дорогу, хотим, чтобы вы стали совершенными, такими же как и мы. Теперь выбор за вами. В ближайшие 2 часа вы либо становитесь похожими на нас, "измененными", или остаетесь людьми, но... следующую ракету мы уже не будем останавливать. Спасибо.
Трансляция была закончена. Аналогичные произошли по всему городу.
После произошедшего трое сектантов исчезли с крыши, а огромный монстр словно испарился.
-У нас теперь другая задача, мы должны разрушить одно место. "Чистое сердце". Важный опорный пункт беженцев. Пока я готовлю прибор к телепортации, можешь задать интересующие тебя вопросы.
Мю положил призму на землю, после чего раскрыл ее внутреннюю часть и начал настраивать координаты перемещения.

0

38

- Какие у тебя цели? Почему ты не с остальными?

0

39

-У меня есть парочку. Одну из них мы прямо сейчас выполним. Подгадим Молоту. Почему я не с остальными? У них своя задача, намного важнее моей. Они передовой эшелон. Элита внешнего круга Магуса. "Кватрос". Четверо сильнейших. Никто не способен сравнится с ними по силе. Они защищают самый важные рубежи в данной войне. Занимаются уничтожение военных подразделений по всему городу, в основном. Все, кто выше четвертого номера обычно распространяют медальонизацию по городу. Чем больше солдат, тем лучше. Сейчас из центра мне поступил следующий приказ. Уничтожить опорные пункты сопротивления. Сперва сердце, затем еще несколько.
Когда Мю закончил, то подвел Лютера поближе к устройству.
-Отправляемся, будь готов к битве.
\Чистое сердце\

0

40

Ричард пролетал через весь город. Эта страшная атмосфера ужаса и смерти. Люди обезумели. Свои убивали своих, отцы не жалели детей, измененные буйствовали. Город было уже... нет, он должен был. Нова ведь положил на свои плечи этот тяжелый груз ответственности и был обязан донести его до конца любой ценой.
Подлетая к месту, Ричард проверил костюм на боеспособность.
-Мистер Ричард. Пока что сигнал не доходит до мисс Ван Дайн. Продолжать связываться?
-Да, конечно же, я хочу услышать Джен пока есть такая возможность.
Возле Новы появился измененный и пальнул по его костюму плазмой. Через секунду он уже падал на землю, с обожженным лицом. Впереди летело еще несколько. Нова взлетел и одного из них схватил за ногу, отправив валятся на землю. Два остальных подключились сразу же. Один из них схватил Ричарда за руки, а второй начал бить по груди. Два таких удара и Ричард не выдерживает и  отпинывает от себя второго, а после чего отправляет лучи энергии из репульсоров прямо в ногу первому, заставляя того потерять равновесие и упасть.
-Внизу несколько охотятся на людей. Они из класса гигантов, которых мы видели на мосту.
Нова соскользнул по воздуху, как по горке вниз и ударил одного из гигантов по голове. У того с другой стороны снесло нос от силы столкновения кулака и черепа, и тот упал на колени. После этого Нова подлетел ко второму и схватился за его лицо. Выстрел из репульсоров, утихомирил гиганта и тот тоже направился отдыхать. Но сзади в голову Новы прилетает сто килограммовый кулак, отправляющий его в славное путешествие по асфальту.
-Ты чего меня не предупредил?
Разозленно забурчал герой.
-Они не такие уж и медленные сэр. Я обнаружил возможную атаку только когда он уже ударил вас по затылку.
Ответил Джиэр. К этому моменту Ричард уже встал и собирался атаковать.
-Подключи гугл мэпс, так хотя бы быстрее будет.
Разогнавшись, Ричард выстреливает в лицо противника из репульсоров, чтобы дезориентировать врага, после чего хватается за шею врага обоими руками, перелетает через него и, когда ноги оказываются на земле, Нова проворачивает гиганта через себя. Мощный грохот. Враг обезврежен.
-Сэр, вот сейчас с Юго-Запада к вам движется что-то массивное.
И это была чистая правда. Нечто массивное схватило Ричарда за руку и бросило в воздух, а после что-то еще появилось там же внезапно и отправило Нову отлеживаться на асфальте.
-А ты был прав. Даже не думал, что...
С одной стороны от Ричарда стоял парень с длинными волосами, а с другой более подкаченный с ирокезом.
-А вот и мои новогодние подарки. Только как-то рановато, конечно...
Тот, что более мускулистый прыгнул к нашему герою, схватил его за шлем и отвел от себя, чтобы бросить.
-Эй, я тебе не игрушка, чтобы меня так просто...
Ричард зацепился за руку, но бросок был настолько сильным, что Нова перелетел через квартал и упал на какое-то небольшое здание.
-ДжиЭр! Есть по ним данные?
-Один обладает невероятными физическими способностями.
-Да я понял уже это!
Ричард не успел встать, как перед ним появился длиноволосый тип словно из тени и, сконцентрировав на своем указательном пальце черную энергетическую стрелу, выстрелил ею в Ричарда. Спустя несколько этажей, Нова пришел в себя.
-Эй, они какие-то резвые. Я не успеваю. Как состояние костюма?
-Пока что цел.
-Пока что? Ты просчитал все возможные события или просто уже поспорил с кем-то, что я проиграю?
Сразу же после этих слов верхние этажи начинаются складыватся под своим весом. Здание рушится. Ричард принимает единственное верное решение и вылетает через окно на улицу, оценивая ситуацию.
-Мистер Ричард, после каждой вашей шутки что-то случается, может хватит?
-Ой, молчи мне тут.
-Впереди!
Из разрушенного дома вылетает наш знакомый качек и хватается за Ричарда. Нова не способен освободится от такого захвата, после чего оба падают на землю.
-Попробуйте себя в кулачном бою сэр.
Советует не к месту ДжиЭр. Нова подсознательно соглашается и замахивается на врага, но атака заблокирована и Ричард получает ответный удар в бок, затем еще один и еще один. Герой выпускает импульс из репульсоров и после чего пинает сектанта в живот несколько раз, а затем заканчивает серию мощным ударом под дых. Сектант лишь ехидно улыбается. Тут же слышно, как сзади кто-то приземлился. Щелчок, и Ричард под действием своего чутья отклоняется в сторону и энергетическая стрела попадает в нашего накаченного друга, сбивая его с ног. Нова хватает руку очкастого, после чего стреляет из главного репульсора на груди ему в корпус на максимальных настройках мощности. Взрыв. Когда дым рассеивается, то все трое стоят напротив друг друга на расстоянии пяти метров. Ричард немного устало произносит.
-Эй, эй, может немного отдохнем. А то вас как бы двое, а я один, и это не особо честно, поэтому вы должны дать мне фору. Правила там, может расскажите как вас зовут? Вы же всегда представляетесь, разве нет?
Парень с ирокезом встает в стойку, а его длинноволосый товарищ изрекает.
-Меня зовут Дельта, а это Гамма, разве ты...
Речь злодея прерывает внезапный энергетический импульс прямо ему в лицо.
-Думаю, это было честно в данной ситуации.
Нова накидывается на того, что был назван Гаммой. Схватившись за руки, оба недолго стоят, после чего злодей начинает раскручивать Ричарда по кругу. На это Нова включает свои энергетические ботинки и впечатывает силовика в бетон. Несколько ударов по корпусу, чтобы уложить парня подольше, но атаку прерывает внезапно появившаяся стрела черной энергии, отбрасывающая Ричарда на несколько сот метров вдоль улицы.
-Я... не могу с ними драться один. Вызови кого-нибудь...
-Есть, сэр.
Дельта появляется из тени и хватает Ричарда за горло. Тот проворачивает его через себя и выпускает несколько ракет в злодея. Но не тут все просто. Гамма выскакивает из воронки и мчится в сторону Ричарда и когда они вот вот уже должны были столкнутся, в сектанта влетает старый костюм Ричарда, сталкивая его с дороги и разваливаясь на ходу.
-Это все, что ты смог мне предложить?
-Он был просто очень рядом.
-Эй, а где шлем?
-Там села батарейка, поэтому не могу найти его местоположение.
Нова тем временем достает свой меч прямо из-за спины. Дельта незамедлительно атакует, сконцентрировав в своей руке энергетическое лезвие. Несколько разящих ударов позволяют Нове отойти немного назад. Но тут на его голову сваливается что-то массивное. Это здоровяк Гамма, который бьет по голове героя и хватает его в тески, заламывая руки за спиной, а ноги подбивает под себя. Дельта хватает шлем и сдергивает его с Новы. Ричард кричит еще работающему Джарвису.
-Оставь Джен сообщение!
-Мистер Ричард...
-Срочно... скажи, что я люблю ее. Только обязательно...
После этого он смотрит в глаза Дельты. Он начинает дышать все сильнее и сильнее.
-Я не боюсь вас, не боюсь...
Дельта удлиняет свое лезвие, но лица при этом не меняет, он касается щеки Ричарда, постепенно вонзаясь все сильнее. Вот уже пошла кровь.
-Разве это кого-то волнует? Не думаю. Теперь то уже все равно...
Лезвие скользит все ниже и ниже. Рана расходится.
-Рааа...

0

41

Незаметно, канализационный люк прямо под Гаммой стал плавиться, и вот огненная струя прорвалась через металл и ударила Гамму, ну сами понимаете куда. Взвыв, здоровяк отпустил Нову и отошёл в сторону.
Из люка вылетел Кетч, который пришёл из /Квартиры Мэтта Мердока/ как раз вовремя.
Вылетев из люка он завопил:
Не ждали, твари!!! Ээ... к вам это не относится, офицер Нова

0

42

Ричард воспользовался моментом и, схватив свой шлем и меч, ударил ничего не подозревающего Дельту по ногам.
-Кетч! А ты вовремя!
После этого Нова надевает на свою голову шлем. Интерфейс тогда же появляется перед глазами Ричарда.
-Мистер Ричард, вам сообщение от мисс Ван Дайн.
Всплыло небольшое сообщение, которое Джен отправила Ричарду только что. Нова был очень тронут.
-Ни за что! Я не хочу умирать сейчас!
Промелькнуло у него в голове. Но времени было не так уж много, поэтому Нова оторвался от земли, и, схватив Гонщика за обе руки, полетел к крыше здания в нескольких кварталах от происходящей битвы. Приземлившись, он поставил второго героя возле себя, после чего проверил боеспособность костюма.
-Кетч, да, ты наш местный Призрачный Гонщик, я прав? Расскажу все, что знаю. Сейчас идет война, а эти чудики - местные генералы вражеской армии. Я с трудом продержался против этих двоих даже пять минут. Если бы не ты, то меня бы уже не стало. Ах...
Рана на щеке давала о себе знать, поэтому почти все лицо было вымазано в крови. Костюм уже ввел обезболивающее, но тут бы очень пригодились иголка и пару ниток, чтобы наложить небольшой шов. Нова выпрямился, снимать шлем не было времени, ведь сектанты могли появится с минуты на минуту.
-Так, Гонщик, у меня есть план, слушай очень внимательно!
Нова указал на Кетча, после чего на самого себя.
...Смотри, ты должен точь в точь слушать, что я сейчас скаж...
Ричарда ослепила что-то молниеносное справа от себя. Уже спустя секунду Нова оказался вытолкнут с крыши, а над ним вверху мчался Дельта со своим самодельным стрелковым устройством. Выпущенная стрела из черной энергии, попала прямо в бок героя, заставив его несколько раз перевернутся прежде чем упасть на землю.

А вот здание, на котором стоял Гонщик тут же начало рушится. Происходило это буквально в течении 10 секунд, поэтому Гонщик не мог ничего предпринять. После обрушения, он оказался на краю самой улицы один. Точнее так казалось на первый взгляд. Голодные гиганты стали вываливаться на шум битвы в поисках еды. Их было четверо, каждый под четыре метр роста, сильные, накаченные, брызжущие слюной, они внимательно смотрели на нашего Кетча. У одного из них в руке все еще было чье-то обглоданное тело. Кажется женское.
До этого мало кто видел таких Гигантов. Выжившие поговаривали, что такими становились психически больные люди. Ведь поведение измененных все равно можно было соотносить с характером своего носителя. Другие же утверждали, что гиганты - это обычные измененные, у которых по какой-то причине не была задействована система подчинения. Поэтому они сошли с ума и попросту утоляли свой голод подобным образом. И вот сейчас несколько таких сумасшедших смотрело на нашего героя.
Время битвы!
Призрачный Гонщик - 40 ОЖ, 20 ОД, 19(+5) ОС.
Изменённый-гигант 1 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Изменённый-гигант 2 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Изменённый-гигант 3 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Изменённый-гигант 4 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
2 Хода Гонщиииикиииии...(Да, я добрый, поэтому два)

Ричард в этот момент был в нескольких кварталах от Гонщика. Удар Дзеты был достаточно силен. Голова гудела, кровь все еще шла из открытой раны, ох, эта была тяжела битва для Новы. С тех пор, как он потерял способности прошло несколько часов, и так хотелось, чтобы они вернулись. Все-таки с ними было намного удобнее.
-Вот ты где.
Дзета появился в нескольких метрах от пришельца из тени, отбрасываемой большим зданием на дорогу. Ричард встал из завала, после чего отпрыгнул к большому грузовику, одиноко стоявшему неподалеку.
-Стой, стой!
Ричард вытянул свои руки вперед, чтобы Дзета остановился.
-Я... тебе нет смысла мне доверять, но может поговорим?
Дзета со странной ухмылкой посмотрел на Ричарда.
-Человек, ты хочешь узнать от меня что-то, это так глу...
Выстрел из репульсоров попал точно в грудь сектанта.
-Эх, вы все такие идиоты? Просто попадаться на один и тот же трюк два раза, это уже...
-Перебор?
Дзета появился из-за грузовика и выпустил черную стрелу прямо из своей руки. Ричард успел быстро отреагировать, и она прошла мимо. Был слышен грохот обваливающегося здания неподалеку. Стрела угодила в дом, напрочь снеся его верхушку. Схватившись за задние стенки грузовика, Ричард придавил им Дзету, после чего взлетел.
-ДжиЭр, где его батарея?
-Я проверил его костюм, и, кажется, она находится в правой руке. От туда исходит самое мощное низкочастотное излучение.
Дзета появился на крыше грузовика. Ричард включил внешнюю связь.
-Зачем тебе этот прибор на руке?
Решил поинтересоваться герой. Дзета слез с машины и поправил свои очки, после чего ответил.
-Ты же сам знаешь, у каждого из генералов есть свой излучатель - призма. Моя призма - это моя рука. Ну я сейчас говорю не совсем правду, но тебе этого хватит знать.
Сняв с себя небольшой медальон, Дзета сжал его в кулак.
-ДжиЭр, энергию на щиты...
Дзета ухмыльнулся.
-А ты не зря боишься. Я не каждому показываю "опустошение". Ты пятый, кто его видел.
Нова сглотнул слюну. Кровь все еще шла из раны на лице. Все тело ломило от изнуряющей усталости. В таком состоянии ему приходилось сражаться. Но любопытство мучило сильнее.
-А что было с предыдущими четырьмя?
В кулаке Дзеты начали появляться ярко черные лезвия, идущие изо всех сторон. Он поднял свой руку и направил ее на Нову.
-Их уже нет в живых.
-ДжиЭр, активируй щиты, часть энергии на репульсор! Нужно отразить атаку! Вперед!
Лезвия в секунду многократно увеличились и словно взрывной волной начали разлетаться по близлежащим окрестностям. Сперва яркая вспышка света, а потом взрыв, затронувший несколько кварталов вокруг, распространялся с бешеной скоростью. Отовсюду был виден столб черного пламени, размером в многоэтажный дом, который пылал после этого еще около минуты.

0

43

Мердок вместе с Бранд прилетели к улицам и немного повисели в воздухе, когда Бранд оценивала обстановку. Из своих она увидела только Кетча, сражающегося с какими-то странными изменёнными, и сказала об этом Мэтту.
- Оставь меня там. - попросил он.
Бранд Эбигайл высадила Сорвиголову рядом и тот вошёл в режим скрытности, выжидаю момент для атаки и оценивая обстановку лично.

Свернутый текст

похожу после Оникса

0

44

Робб сидел на краю одного из ещё целых небоскрёбов на достаточном расстоянии от эпицентра действий, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности, и доедал смачный сэндвич, запивая Колой. Именно так он планировал встретить Конец Света, когда тот наступит. Внизу творился жуткий хаос, в центре острова находилась какая-то невероятных размеров штука, кипели битвы, рушились один за другим когда-то казавшиеся ему непоколебимыми дома. И огонь, всюду горел огонь. Это зрелище повергало Робина в экстаз — удовольствие от его собственных убийств, как и они сами, казались ему сущим пустяком. Когда мимо него просвистела ракета, он готов был умереть самым счастливым человеком на этой унылой планетке, но та здоровая штука просто отбросила её, и Робба лишь слегка обдало волной. Теперь же он просто с интересом наблюдал за происходящим, будто это происходило на экране монитора, и ожидал хэппи энда, как всегда бывает в фильмах.
А вообфе, ивменённым быфь не фак ув и флофо, — заметил он вслух, жуя сочную котлету из сэндвича. Облизав пальцы, он продолжил: — Летать, понимаешь, можешь, из рук там стрелять и всё такое. Может, и мне обратиться? Всё равно человечество уже обречено.
Ты гонишь, что ли? — ответил он сам себе. — Неужели жизнь в несвободе лучше, чем смерть в сражении? Они ведь даже не живут, а так, существуют.
Как и большинство людей, — усмехнулся Робб. — Да и умирать так рано я не планировал.
М-да?.. А кто же это совсем недавно был готов отдаться в обьятия ракеты? Неужели ты надеешься провести самого себя, хех? Твои размышления об изменённых — фигня. Ты жаждешь участвовать в той битве, — он взглянул на дерущихся внизу крутых парней из "Молота", неслабо огребающих от захватчиков, — но знаешь, что толку от тебя ноль. Твоя мамка хорошо постаралась, вбив в тебя чувство справедливости и всего такого.
Как будто что-то плохое, — подразнился он. — К тому же ты прав, умереть в битве не намного хуже, чем от ядерной ракеты.
— И что теперь?

Робб опустошил бутылку с Колой и отлил с высоты птичьего полёта. Кинжал уже давно погас, и стоячего его было отлично видно отовсюду. Снизу в его сторону, вдоль стены здания, полетел один из изменённых.
А вот что, — произнёс он и, когда измененённый был на достаточно близком расстоянии, сиганул вниз, мощно влетев ногами в лицо противника. Ловко схватившись за его руку, он перелетел на спину изменённого и оседлал его, но тот едва ли выдерживал вес двоих людей и всеми силами старался сбросить Робба с себя. Но он крепко обхватил его и не собирался падать ни под каким предлогом. Падение, однако, ускорилось, и Робину пришлось предпринимать меры. Пролетая мимо стеклянного небоскрёба, он перерезал изменённому гороло и спрыгнул с него в одно из разбитых окон в надежде на точное попадание.

Влетев в окно, он кое-как поднялся, отряхнулся, и выглянул на улицу. До земли оставалось всего несколько этажей, и проще было спустится по лестнице. От центра Манхэттена он улетел ещё дальше, и изменённых практически не было видно. Да и кинжал теперь должен быть заряжен. Робб вышел на улицу и направился куда глаза глядят.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-13 22:23:12)

0

45

Всем

Простите, что отошёл и не предупредил, планы поменялись когда не было возможности отписаться

Гонщик побежал на первого Гиганта, подняв косу над головой, воткнул её примерно в солнечное сплетение. Держась  за косу, Дэниель взобрался  по ней на Гиганта и, стоя на верхушке косы, выдохнул струю огня в лицо изменённому. Кетч спрыгнул с монстра выдернув косу:
Минус один! (Я же знаю, он уже догорит)

0

46

Гонщику

Оникс, я б посудил, но сейчас узнаю, судить тебя с новой или старой системой пассивок. Извиняй за задержку.

0

47

Ассассину

Новая система пассивок?

0

48

За удар в грудь урон -7. Урон -8 за обжигающий! На следующий ход у него еще откат.
Второй Гигант яростно хватает Кетча за пояс, после чего бросает в стену. Урон -5!
Призрачный Гонщик - 25 ОЖ, 15 ОД, 19(+5) ОС. (+)
Изменённый-гигант 1 - ОЖ: 5 ОД: 10 ОС: 24 Г
Изменённый-гигант 2 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Изменённый-гигант 3 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Изменённый-гигант 4 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Тут короче может ассасин подключится. Ходить можете подряд, по 2 хода. То есть если даже я не отписался, а другой игрок уже написал, можете смело писать тоже. Вооот.

0

49

Акуле
Акула написал(а):

2 Хода Гонщиииикиииии...(Да, я добрый, поэтому два)

Похоже, я не понимаю, что это значило

0

50

Свернутый текст
Onyx написал(а):

Похоже, я не понимаю, что это значило

Да, я как-то странно посчитал. Но у тебя было 2 хода. Удар косой и огонь. Сейчас пересчитаю.

0

51

"Увидев" летящего Гонщика, Мердок понял, что надо думать быстрее.
Итак, их больше. Это не было бы проблемой, не будь они такими громадными. А мои шесты не смогут оглушить таких здоровяков одним электрическим зарядом. Нужно ещё что-то..
Сорвиголова спустился на землю, ближе к действию и осмотрелся. Кругом лишь развалины, обломки и хлам. Но какой-то звук привлёк внимание Мэтта. Он приблизился к источнику. Оголённый провод. Как по заказу.
Сорвиголова выключил режим невидимости в костюме, стал на одной прямой с гигантами и проводом подобрал булыжник и кинул в голову одного из гигантов. На это отвлеклись только второй и третий, первый и четвёртый были заняты горящим скелетом.
Гиганты ринулись на спокойно стоящего Сорвиголову, намереваясь втоптать его в землю, а потом съесть. Но внезапно их цель испарилась. Монстры от удивления затормозили, но по инерции добежали как раз туда, куда надо было Мердоку - стали на провод. Из ниоткуда в сторону гигантов полетел шест, обмотал их двоих, а дальше по ним прошёл такой заряд тока, что как раз хватило на такие туши.
Затем Сорвиголова снова появился и бросил два шеста в четвёртого изменённого. Они симметрично ударили его по "тормозам", отрикошетили в столбы, ударили вновь, уже по вискам, и вернулись к хозяину.

0

52

Два гиганта побежали, их ударило током, так как было еще влажно от недавнего дождя, а потом еще добивка! Урон -8(+2 за провод)!
В четвертого попал шест. -8 урона ему! Пятый измененный внезапно падает с неба прямо возле четвертого гиганта и мешает трости долететь до нашего героя. Она где-то возле него. При этом этот Гигант втаптывает Сорвиголову в бетон. Кажется одно ребро немного треснуло. Или показалось. Урон -4!
Шестой тоже пробивается через стену здания, роняя её части на Мэтта. От нескольких он все-таки увернулся. Урон -3!
Гонщик - 35 ОЖ, 13 ОД, 19(+5) ОС. (+)
Сорвиголова - 50 ОЖ, 15 ОД, 25 ОС.
Изменённый-гигант 1 - ОЖ: 5 ОД: 10 ОС: 24 Г
Изменённый-гигант 2 - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 24 С
Изменённый-гигант 3 - ОЖ: 10 ОД: 10 ОС: 24 С
Изменённый-гигант 4 - ОЖ: 12 ОД: 10 ОС: 24 С
Изменённый-гигант 5 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
Изменённый-гигант 6 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24
2 хода: Любой.

0

53

У первого Гиганта отваливалась обугливающаяся кожа (или что там у них вместо) с лица, а левый глаз начал вытекать, сразу закипая с противным шипением. Бессмысленный взгляд и склонённая набок голова.
Эти твари действительно жуткие, но этот уже не помеха
Гонщик с разбегу прыгает на пятого изменённого, и левой рукой, с размаху, отрубает тому правую кисть, припадая на одно колено. Кетч  почувствовал под ногой что-то, обо что Дэниель ударился падая. Это была трость Мэтта.
Лови!
Дэниель метнул трость Мердоку и вернулся к ошеломлёному гиганту, до которого начало доходить что происходит.Изменённого обуял гнев. Гонщик перекатился под летящей к нему  культёй и оказался за спиной неудачливого гиганта, сухожилия на обратной стороне колен которого оказались перерезаны ударом косы.

Отредактировано Onyx (2013-06-19 19:54:48)

0

54

После смачного комбо Призрачного Гонщика, один из гигантов с грохотом валится на землю. Просто и изящно. Еще один Гигант падает замертво, буквально съеденный пламенем.
Сорвиголова - 50 ОЖ, 15 ОД, 25 ОС.
Изменённый-гигант 1 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 Г
Изменённый-гигант 5 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 Г
Изменённый-гигант 6 - ОЖ: 20 ОД: 10 ОС: 24

0

55

Сорвиголова прекрасно понимал, что идти в лоб ему, обычному человеку, против таких громадин не то чтобы бессмысленно - самоубийственно. Каждая чёртова атака должна быть неожиданной или каким-нибудь образом усиленная, иначе его могут убить или вообще съесть. Вот и на этот раз он решил удивить свою непритязательную публику.
Мердок взбежал по зданию вверх, используя костюм, оттолкнулся вверх, сделав сальто и дав перезарядиться заряду в костюме, затем побежал вниз, набирая скорость и развивая энергию. После происшествия 4 секунд он прыгнул к третьему гиганту и кинул в него шест. Тот обвязал шею изменённого, позволив адвокату в последний момент использовать шест с тросом как канат и вылететь ещё выше, чем ранее добежал. На секунду Мэтт почувствовал себя свободным, будучи в воздухе.
И вот он уже падал вниз. Скорость набирается, становится сложнее действовать по плану, но ему не привыкать. Сорвиголова бросил шест в четвёртого гиганта, обвязав ему ногу. Со всей силы дёрнув шест на себя, Мердок поднял ногу изменённого, почти заставив того упасть, но равновесие он всё равно потерял. Как раз вовремя.
В этот момент Сорвиголова на бешеной скорости стрелой влетел в изменённого, вбив ему шест в глаз и опрокинув. Сразу после этого он откатился чуть в сторону, увидев, что гигант хотел ударить того рукой в лежачем положении.
Понимая, что этого человека всё равно не спасти, Сорвиголова выбил ногой кадык монстра.

0

56

Шест в глаз на -8(+2 за потерю равновесия)! Кадык на -6(+4 за кадык!)
Второй гигант хлопком сносит с ног нашего адвоката, затем прыгает на него, придавливая своим весом. Урон -4(+2 так как все еще на нем находится)
Сорвиголова - 44 ОЖ, 15 ОД, 25 ОС.
Изменённый-гигант 6 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С

0

57

Рука Ричарда дрогнула.
- Ааааа... - вздох, за ним еще один.
- Что произошло? - Промелькнуло у него в голове. Глаза неторопливо раскрылись. Интерфейс костюма был уже загружен, а на радаре рядом никого не было. Нова понял, что сейчас находился в достаточно глубокой воронке.
- Где этот...
Ричард осторожно встал на ноги. Небольшое облако дыма все еще парило над местом взрыва.
- ДжиЭр... Ты видишь его? - спросил Ричард у своего бортового компьютера.
- Нет. Он пропал несколько минут назад. Как-будто исчез.
Нова выбрался наверх. Костюм был не сильно поврежден. Этому поспособствовало то, что Нова вовремя включил энергетический щит. Но даже этого было недостаточно.
- Мистер Ричард, позади вас. - Послышалось из динамиков. -В пяти метрах по дороге. Он появился только что. Энергетическая активность на нуле.
Нова повернулся. Несколько фонарей все еще освещало дорогу, по которой шел сектант. Его волосы развевались на холодном ветру, а глаза горели сквозь полу разбитые линзы очков.
- Ты выжил? Тогда вот это должно сработать.
Рука Дзеты была выставлена вперед, когда на кончике его пальцев начали образовываться вытянутые пики энергии.
- Защитные протоколы! - Закричал Нова, выставляя свои руки вперед.
Множество иглообразных струй энергии заструились в разные стороны, направляясь к Нове. Несколько из них попали в защитное поле, созданное костюмом. Нова соскачил с места, выставив меч перед собой. Оказавшись над сектантом, он совершил хлесткий удар по его руке, но вместо раны на том месте начала сочится черная энергия. В этот момент Дзета поднял голову и ухмыльнулся. Схватив меч этой же рукой, он бросил Ричарда в стену.
- Ракеты.
Небольшой отсек выскочил из плечевой части костюма и оттуда вылетели ракеты. Взрыв, завеса дыма распространилась по улице. Когда она развеялась, можно было заметить стену из черной энергии.
- Черт, да что же ты такое? - Усталым голос произнес Ричард.
Но завеса исчезла в миг, когда Дзета оказался в прыжке. В руке была сконцентрирована энергия, которая вырвалась прямо в сторону Новы. Тот пролетел через несколько этажей, оказавшись в воздухе.
- Показатели энергии близки к нулю. - мимолетно подумал Нова. - У него отточенная система атаки, через энергетические стрелы, и система защиты, через эти фокусы с теневым барьером. ДжиЭр я заметил на радаре помощь. Просто будь наготове.
Внезапно сектант появился из тени на одной из крыш.
- Нова! Может быть эта атака сможет тебя удивить? Я гордо назвал её - "Отчуждение". - прокричал на всю окрестность сектант. На его руке начали образовываться иглы, по одной на пальце. Они стремительно росли в размере, пока не покрыли все запястье.
- Я готов! - утвердительно сказал Ричард и полетел на сектанта, выставив руки вперед. Залп из репульсора, еще один. Каждая атака отражается когтистой рукой врага. Тот подпрыгивает и замахивается своими длинными когтями на Нову.
- Присылай! - закричал Ричард.
Снизу вылетела запасная модель костюма Новы, которая схватила Дзету за руку. Нова выстрелил ему в лицо, чтобы выиграть время, после чего ухватился за саму руку и, сделав сильный захват, сломав ее на две части. Враг закричал и, оттолкнув Ричарда от себя ногой, он как-будто провалился в черное пространство, в то время как вторая часть его руки упала на асфальт.
- Есть! - Сквозь зубы проговорил Нова. В плече он почувствовал сильную боль и, когда посмотрел на него, увидел пробитый костюм и глубокую рану.
- Ублюдок задел меня... Агх. - Ричард спешно приземлился на крышу.
- Думал, что избавился от меня? - произнес чей-то гулкий голос. Тогда же из тени от шпиля здания вышел Дзета. Из места, где раньше была левая рука струилась кровь.
- Магус сразу предупредил меня... Что мы лишь пушечное мясо, которое тебя отвлекает. Подобным образом он готовит тебя к встрече с ним. Ты разве сам не замечал этого?
Капсула, в которой находилась рука Дзеты начала раскрываться. Поочередно из неё выскакивали болты один за одним.
- Все, с кем ты сражался или с теми, кто в данный момент еще разрушает город. Все они символизируют части твоей души. Ярость, хитрость, страх, творчество, старость. Это части твоей души, которую он смог просчитать, когда вытаскивал Верховный Разум из твоего тела. И ты сам понимаешь, с кем ты играешь в игры. Магус - гений своего времени. Возможно наш с тобой разговор он тоже продумал, но ты и сам знаешь, он любит аллегории подобного толка. Вся эта театральная постановка лишь начало чего-то большего. Все мы - его марионетки смотрим на открытие сцены, пока он терпеливо дергает за ниточки. - Последний болт выпал из протеза, после чего тот упал на бетон. Правая рука была обезображена, в ней было множество медальонов, которые казались неработающими. - И раз уж я точно паду от твоей руки, то хотя бы покажу все, на что способен. Поэтому то приготовься...
Когда каждый медальон загорелся, рука начала источать яркий свет. Тогда Нова выставил свой меч вперед.
- Раз уж я ничем не могу тебе помочь, то и разговаривать незачем. Ведь моя задача спасти этот город в тот момент, когда он так во мне нуждается. Может быть я - не герой, не тот, кто нужен людям сейчас и тот, за кем бы все пошли, но раз уж я во всем виноват, то справлюсь с каждым из вас.
Взлетев с места, он оказался возле Дзеты и нанес тому удар мечом по руке. Странная энергия словно отталкивала меч.
- Ты - не герой, ты - убийца, который яростно хочет искупить свои грехи. Как и я. Поэтому то мне и не терпится узнать, как ломаются твои кости.
Рука соскользнула с меча и схватила Ричарда за шею. Она стремительно начала нагреваться, тогда же луч темной энергии заструился по руке сектанта и отбросил нашего героя в соседнее здание. Нова оказался в комнате, где было очень много людей. Все они прятались от происходящего снаружи. Их испуганные лица казались ему... обреченными.
-Мистер Ричард, у вас повреждено горло, я ввожу обезболивающее. - Выскочило сообщение на экране. Горло Ричарда попросту горело от боли. Говорить было невероятно сложно. Ричард хотел, чтобы эти люди бежали вниз, но не мог произнести и слова, лишь махая из стороны в сторону руками.
- Давай же! Спасай их! - заорал Сектант и сконцентрировал в руке шар из энергии, стремительно бросив его в то же здание, после чего произошел мощный взрыв и само сооружение сложилось по этажам.

0

58

Гонщик подбежал сзади к четвёртому изменённому. Этому вроде меньше всех досталось, надо бы ему добавить, а остальных  Мердок раскидает... Дэниель ударил гиганта по обратной стороне колен, монстр упал на колени. Кетч засунул косу гиганту так, как располагается узда на лошадях, проткнув тому обе щеки, и потянул на себя. Лучшая половина черепа изменённого упала в пыль, а Дэниель плюнув в открывшуюся миру глотку струйкой пламени, спрыгнул с заваливающейся вперёд туши.

Отредактировано Onyx (2013-06-24 09:28:03)

0

59

/"ЧС"/
Гамма не знал что выбрать. Чьи кости сломать. Дзета вряд ли  отдаст добычу. Акробата или горящую черепушку?

-ВРУМ-ВРУМ, СУЧКА!

FORD CARGO 1838T HR Air. Первый автомобиль с которым так близко познакомился Гамма.  Двигатель, аккумулятор, свечи... 
Джон от столкновения вылетел в окно и прокатился по дороге на несколько метров вперед. Из приемника машины пело:

It could be ten, but then again, I can't remember half an hour since
a quarter to four.
Throw on your clothes, the second side of Surfer Rosa, and you
leave me with my jaw on the floor.

Гамма скинул радиаторную решётку с лица и двинулся к  Константину.  Маг и так в непрезентабельно выглядел. От рубашки почти ничего не осталось, плащ превратился в тряпку.  Отсутствие правого глаза, дырка в груди угрозы не внушали. Все тело покрывали осколки стекла.

-И все? Ха.

Череп Джона был размазан об асфальт. Нова откинул Дзету и кинулся на Гамму. Еще один труп. С Сорвиголовой и Гонщиком проблем не возникло. И вот Мастер лично награждает его, Гамму. Ученик, Техно и другие не могли справиться с этими не удачниками, а он смог.  И вот он правая рука Мастера. Победа за победой. Земля пала к его ногам. Не Мастера. Теперь и Мастер мертв. И вот он король. Он жесток, но уже стар. Он умирает от старости в окружение сотни девиц. И вот в троном зале появляется тот одноглазый, с которого началось восхождение Гаммы. Но он мертв! Король бьет, но это бесполезно, человек ухмыляется, курит и хохочет. Нова, Мастер, Ученик, первая жена,  мать, опальный сын... они все здесь. Он убивает их вновь и вновь. Вновь и вновь. Кровь брызгает из носа. Голова раскалывается.  Человек хохочет.

Hey!
Just when you think you're in control,
just when you think you've got a hold,
just when you get on a roll,
Oh here it goes, here it goes, here it goes again.
Oh, here it goes again.
I should have known,
should have known,
should have known again,
But here it goes again.
Oh, here it goes again.
It starts out easy, something simple, something sleazy, something inching past the edge of reserve.
Now through the lines of the cheap venetian blinds your car is pulling off of the curb.

Музыка... Где он её уже слушал. Ботинок? Ботинок англичанина знакомится с носом Гаммы. Вновь и вновь.

-Нет!

-Да.

-Я КОРОЛЬ! Я КОРОЛЬ! Я КОРОЛЬ! ВЫ ВСЕ МЕРТВЫ!

Hey!
Just when you think you're in control,
just when you think you've got a hold,
just when you get on a roll,
Oh, here it goes, here it goes, here it goes again.
Oh, here it goes again.
I should have known, should have known,
should have known again,
but here it goes again.

Огонь. Огненный бог смотрит на него. Он благодетель. Они все горят.

Oh, here it goes, oh here it goes, oh here it goes again
Oh, oh, here it goes again

Джон откинул  уже пустую канистру из под бензина, которая заранее была в машине.

-Прям рождественская ель.

I guess there's got to be a break in the monotony but Jesus when it rains how it pours
Throw on your clothes the second side of Surfer Rosa and you leave me... yeah you leave me
Oh, here it goes, here it goes, here it goes again,
Oh ,here it goes again
I should have known, should have known, should have known again,
But here it goes again

Он - Феникс! Он - Бог!

-Я не победим! Смотрите.

Он берет нож и разрезает свое горло. Теплая кровь.

- Но...

Oh here it goes... oh here it goes,
Oh, here it goes again
I should have known, I should have known,
But here it goes again

Машина, разрушения, измененные, Дзета против Новы. Он вертит головой, все то же самое. И человек. Он курит и ухмыляется.

-Oh here it, oh here it, oh here it...
I should have, I should have, I should have...
Oh here it goes again.

Осколок стекла выпал из рук мертвого и тлеющего Гаммы. Джон посмотрел в сторону Новы...

Отредактировано Нап00 (2013-06-24 16:48:12)

0

60

Воу, Гонщик мощно походил и своими действиями завалили Гиганта! Сперва удар косой по носу. (-5), а потом еще и огненное дыхание на -8!
Третий Гигант хватает Гонщика за черепушку одной рукой, а за ногу второй и начинает разрывать на части. Урон -6!
Гонщик - 29 ОЖ, 6 ОД, 19(+5) ОС. (+)
Сорвиголова - 44 ОЖ, 15 ОД, 25 ОС.
Изменённый-гигант 4 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С Г
Изменённый-гигант 6 - ОЖ: 0 ОД: 10 ОС: 24 С

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Улицы Манхэттена