24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Утопия » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://vodopadvod.narod.ru/images/3.jpg

Когда-то одно из самых красивых мест Утопии. Теперь, водопад обмельчал и загрязнился, символизируя остатки былого величия...

0

2

В лагере все было не плохо. Люди и не большая группа мутантов, не пожелавших уходить(кто их знает почему) расположились лучше некуда.
Джон притопал от /пляжа/.
-Хилл за главную.  Подготовьте  еще места. Я приведу еще людей. Много раненных.  Так, отправь еще охранять пути по канализации. И...это детишки Доли?

-Да, сэр.

-Отлично. Их то же отправь. Только тех двух, я с собой беру. Все. О, и вот ту шляпу. Ну,теперь все.

0

3

/"Чистое Сердце"/

0

4

"Люди из ЦПКЗ относительно успешно выполняли свою работу. Они старались погасить очаги инфекций как можно скорее, но это только приуменьшала будущие беды. Болезни появятся и в первую очередь по глупости самих людей. К примеру уже появилась не маленькая группа еба правозащитников, требовавших, что бы их отпустили домой, так как эвакуация нарушение  их гражданских прав. Не какие речи не могли их уговорить. К ним так же присоединились религиозные фанатики, кричащие в основном о Садоме и Гоморре. Эта глупость раздражала, но это реальная человеческая глупость и простите меня, что я описываю её в общих понятиях, но при одном её виде, мне хочется размозжить камнем черепа этих идиотов, гнев просто переполняет меня, говорю вам, только наша ГЛУПОСТЬ нас и погубит."
Бен Урих еще раз перечитал свой текст и  протер глаза. Нет, Джона - это никогда не напечатает.  Бен и сам не хотел в это верить, но факты отваливались фактами.  Именно люди, еще до появления врага стали убивать друг друга. Именно люди. Он вспомнил, как смертельные заболевания распространялись из-за того, что люди не терпели разрушение своих прав или уверовали в силу богов. Да, самым ярким примером истории, пожалуй, будет тифозная Мэри.  Но главное, здесь были солдаты, а не чиновники. Солдаты быстро наводили порядок, чиновник боялся же наводить порядок, боялся стать не любим и как плохой отец с слишком много позволял своим детям, когда доходило до угроз.  Может тоталитаризм и не плох? Хотя, Бен и не жил в тоталитарном режиме, чтобы судить.  Он последнее время ни кому не доверял. Все прогнивало.  Он слишком стар, но слишком мало знает, а чем дальше уходит в своих поисках, тем больше вопросов. Нет, Нова не справился бы здесь, он слишком мяг с людьми, он видит их как детей, не со страху, как чинуша, а по доброте , но может детям и нужны розги? Хотя, в воспитании своего родного сына он мало принимал участие, от того они так не похожи.
Джон Константин докуривал сигарету и внимательно смотрел на протестантов. Мысли его и Бена удивительно совпадали.
-Эти идиоты закидают Молот судебными исками, так и будет, скандировать имя Рики как героя и подавать на Молот в суд. Даже не верится что бы спасти некоторых из них, я приказал агентом гнать их насильно. Их надо было оставить подыхать, не которые бы хоть под конец жизни прозрели. Столько людей погибло, сколько погибнет. А еще по вылезает весь это мусор: феи, стригои, упыри и тому подобное... как мухи на гнилое мясо. А еще уроды-бюрократы, пострадавшие за свои гражданские права, вообще, Молот и город утонут в долгах.  На суды потратятся больше, чем на восстановление. А потом эти лицемеры, завалившие исками и проклятьями, все, что возможно, будут плакать от речей Обамы. Единственный вариант, повесить все на меня, но...
Константин достал бумажку и развернул.
Я уволен за день до этого и даже по всем документам не нахожусь здесь. Как во время я воспользовался отсутствием Озза.

Отредактировано Нап00 (2013-08-03 13:17:32)

0

5

Джон получил сигнал тревоги из Молота. Хулиганил Доли. Эта озабоченная сороконожка в конец обалдела, ну, что же, пора проучить его. Убедившись, что люди в полном порядке и у агентов, удивительно, все под контролем, маг отправился в /Здание МОЛОТА/.

Отредактировано Нап00 (2013-08-04 15:23:04)

0

6

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Утопия » Водопад