Некогда величественный пляж теперь вечно затянут тучами. Отпечаток войны навсегда отпечатался в грозовом небе.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Утопия » Пляж Утопии
Некогда величественный пляж теперь вечно затянут тучами. Отпечаток войны навсегда отпечатался в грозовом небе.
-Нет, нет не стреляй!
Его глаза наполнились слезами, после чего внезапно на лице появилась улыбка.
-Да кого я обманываю... вы все такие лживые твари. И с вашей помощью я теперь знаю где тоннели.
Хантингтон даже не повел бровью, после чего схватил зубами пистолет и мощным укусом сжевал половину ствола. После этого он рывком отпрыгнул назад и продолжал бежать дальше от Джона и Гамбита.
И его ударило анти-материей в спину.
Акуля!!!
Джон пытается выйди на связь с Джен.
Реми, известный большинству как Гамбит, устало поднялся и подошел к поверженному Константином человеку. Поскольку этот подонок предоставлял опасность для жителей Утопии, ЛеБо проткнул ублюдка насквозь металлическим шестом. Стерев с оружия кровь, Гамбит обернулся к Константину.
- Отличная работа, Джон. Благодарю тебя, - Реми устало провел рукой по коротким волосам. Затем продолжил: - Думаю, дальше я справлюсь в одиночку. Можешь увести своих людей, я найду среди мутантом боеспособных, и мы продержимся какое-то время. А потом найдем способ отправиться на Геношу.
Спустя десять минут Гамбит уже отделил всех мутантов от людей и помогал им разбить лагерь. Простые люди стояли, по-прежнему под прикрытием молотовцев. Все они с каким-то непонятным равнодушием смотрели, как мутанты собираются устроить себе ночлег среди деревьев.
Однако все эти глупые приготовления были нарушены, когда три огромных вертолета, отдаленно смахивающих на Чинук, приземлились на пляже. Молотовцы тут же взвели орудия, однако Гамбит через Джона попросил их успокоиться. С ближайшего вертолета вышел молодой человек с серебристыми волосами. Он прямым маршрутом направился к Реми.
- Мистер ЛеБо, я полагаю, - протянув руку, спросил незнакомец. - Я Пьетро Леншер. Сын Магнито. И я прилетел, чтобы предоставить всем мутантам Утопии безопасное место. Геноша, полагаю, слышали о таком?
Гамбит ответил на рукопожатие, после чего спросил:
- Вы уверены, что на Геноше найдется место полусотне мутантов?
- Разумеется, - рассмеялся Леншер-младший. - Геноша намного больше Утопии, мистер ЛеБо, и там в разы лучше обстановка.
- В таком случае, у нас нет выбора, - пожал плечами Гамбит. Своевременное появление Леншера удивило его, однако как можно было не доверять сыну Магнито. - Я поговорю с мутантами.
Пьетро кивнул, и Реми пошел к своим. Спустя пять минут он уже объяснил им суть происходящего, и большинство поддержали его, тут же отправившись на вертолеты. Другие же, чуть меньше десятка, поблагодарили Реми за приглашение и отправились обратно под опеку молотовцев.
Гамбит подошел к Константину, пока вертолеты прогревали двигатели, а оставшиеся мутанты спешно загружались внутрь.
- Что ж, Джон. Вот и все. Благодаря тебе, эти мутанты теперь будут в безопасности. Надеюсь, вы тут разберетесь со всем. Удачи вам.
Реми пожал Джону руку, после чего пошел к вертолету. Затем обернулся и негромко сказал:
- Передай Джен... Хотя лучше не надо. Прощай, Джон.
Вскоре вертолеты с мутантами взлетели и отправились на Восток. Гамбит наконец-то был спокоен за тех, над кем он так неожиданно взял ответственность. И сейчас он искренне желал удачи Нью-Йорку и все, кто стоял на его защите.
Константин был слегка в шоке. Причин много. Он подружился с французом. Он помог ему дезертировать. Представляю как рассердится Озборн. Джон закурил, пнул труп и продолжел обустраивать лагерь, не прекращая попыток выйти с Джен на связь.
(По телефону)
- Джон, это Джен. Джарвис показывает, что на Утопии всё относительно в порядке. По крайней мере со спутника всё кажется в порядке.
-Все ок. Щиты установлены. Слушай, где ты, ты мне обещала еще гостей.
- Я уже на подъезде к Сердцу. Со спутника видно, что туда движется большая группа, но не понятно кто это. Надеюсь, успею отправить пострадавших раньше, чем эти подойдут.
-Я могу туда отправиться и встретить вас. Возьму пару агентов.
- Лагерь справится без тебя? Если да, то мне помощь никогда не помешает.
-Да. Справиться.
-Я иду к вам. Сейчас только, отдам приказы.
/Водопад/
*Канун Рождества*
Вы здесь » Crossroads Universe » Утопия » Пляж Утопии