24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 11

Обсуждение Ролевой 11

Сообщений 331 страница 360 из 420

331

с праздником ребятки
и чтобы вам всем свезло в новогоднуюю ночь если вы понимаете о чем я
и чтоб все как следует напились
кроме Ultimate_Assassin
подростковый алкоголизм не радость

0

332

SpaceWayfarer написал(а):

Фетт сегодня был онлайн. :о

Он таки поддался на мои провокации http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/61964.gif

0

333

Да, надо б тоже своё поздравление отправить.
В ролевой я с мая этого года. Срок не самый маленький (если конечно не игровое время считать), но я успел довольно крепко привыкнуть ко всему этому, и теперь не хочу отсюда уходить.
С Новым Годом, друзья-товарищи-коллеги-по-форуму! Добра вам и печенек!
P.S. Да-да, мне тоже нельзя напиваться

0

334

DeaBerru написал(а):

НЕ НАШЁЛ ХАТУ!
http://cs412922.vk.me/v412922972/45d9/e8uCH5EMCes.jpg

0

335

С наступающим Новым Годом, злодеи)) Пусть вам сопутствует удача, учёба не напрягает и невзгоды обходят стороной. Ах да, хорошо отметить и чтоб голова на утро не болела! Всем добра и печенюх http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/32773.gif

0

336

Первый в этом году, нах.

0

337

зато я пост написал.

0

338

Акула, молодец.

Ребят, в обще-то, такое вот дело. Я все же последовал своему же совету и зарегистрировался на другой Ролевой. За две недели я уже сдружился с ребятами, коллектив очень дружелюбный, со своими тараканами и прочее-прочее. Много девочек, что меня удивляет даже, много просто хороших парней. Админы отличные. Сюжет игры интересный, особо к размерам и орфографии в постах никто не придирается. Зарегистрироваться тоже просто по Акции. Поэтому приглашаю вас туда, там очень круто. По крайней мере, за две недели не разочаровался ни в чем (ну, только успел в первый же день поругаться с одним парнем, ну да ладно). Внизу оставляю ссылку и... жду вас. Вы же, считай, моя ролевая семья)
http://marvelreality.5bb.ru/

0

339

DeaBerru написал(а):

кроме Ultimate_Assassin
подростковый алкоголизм не радость

То есть если бы я напилась, тебе было бы пофиг. Вот свинтус)

Remy написал(а):

Внизу оставляю ссылку и... жду вас. Вы же, считай, моя ролевая семья)

Ты главное нас не бросай. А так, может и присоединимся.

Да, если кто то милый розовый покемон (не Джиглипаф), я вернулась. Отдохнула вроде хорошо, даже расслабилась, но сейчас настроение снова пропало.

0

340

Белька, да мне тут, признаться, уже и делать-то нечего. Вы ведь даже не флудите. Так что задумайтесь о моем предложении. Таких флудеров, какие там, я не припомню уже с времен Воковской Ролевой.

0

341

Акула написал(а):

зато я пост написал.

А я соу слоу, что только сейчас руки дошли прочитать. Ты, как всегда, добавляешь в ролевую капельку аниме (и не отпирайся), но не решил ли ты, часом, использовать моих куколок (которые у меня сам знаешь в какой теме лежат)?

0

342

Белька написал(а):

То есть если бы я напилась,

а ты напилась?

0

343

Ладно тогда, всем удачи и всего такого.
Прощай, Ролевая.

0

344

DeaBerru написал(а):

а ты напилась?

Нет.

0

345

Remy, скоро буду.

0

346

Белька написал(а):

Нет

:(

0

347

Акула, жду. Оникс уже осваивается) За Пиро играет)
Белька, и тебя ждем. Какая может быть атмосфера старой Ролевой без Спеца по желудям? Давай, мастерица по флуду, собирай вещи и пакй чемоданы)

0

348

Ремишкин, кем вы там играете то?

0

349

Белька написал(а):

Ремишкин, кем вы там играете то?

Ну про меня сказали, я Пиро, Remy за Фантомекса играет

0

350

Белка, давай выбирать тебе персонажа :3

0

351

Remy написал(а):

Белка, давай выбирать тебе персонажа :3

Да я скорее всего адаптирую Гекату. Вот слабо представляю, кем из каноничных персонажей мне было бы интересно поиграть в таком сеттинге (разве что Лира, но я её не так хорошо знаю).

0

352

Белька, неканоны фууууууу.

0

353

Remy, я еще не могу выбрать перса. Надо же придумать сперва для него концепцию. Как было с новой шизофреником.

0

354

Акула, Нова там свободен. Чтобы еще тебе подхимичить? Человек-Паук свободен. Давай ты будешь Паркером, а Белка - Кошкой? Найс пейринг же, чего вы? xD Шиза тебе нужен? ДЭДПУЛ!
Белька, давай кого поканоничнее. Дэнни Мунстар там, Магика, Повелительница Разума?

0

355

Remy написал(а):

Дэнни Мунстар там, Магика

Все мутантские девочки, которых я знаю достаточно хорошо для отыгрыша уже заняты.

Remy написал(а):

Повелительница Разума

Вот её вообще не помню (либо помню, но под другим именем).

Remy написал(а):

Давай ты будешь Паркером, а Белка - Кошкой? Найс пейринг же, чего вы? xD

Акуль, похоже нас теперь все шипить будут)
А вообще, Кошка у меня была среди вариантов ещё когда я регистрировалась сюда (ну, на ВоК).

Remy написал(а):

ДЭДПУЛ!

Нет, из тебя Дедпул лучше)

0

356

Белька написал(а):

Все мутантские девочки, которых я знаю достаточно хорошо для отыгрыша уже заняты.

Не, ну это не сильный аргумент. Я о Пиро почти ничего не знаю, помню по фильмам, а остальное вики) всё не соберусь почитать

0

357

Onyx написал(а):

Не, ну это не сильный аргумент. Я о Пиро почти ничего не знаю, помню по фильмам, а остальное вики) всё не соберусь почитать

Может быть. Осу я тоже не очень хорошо знала, когда регистрировалась сюда (но она у меня и получилась не сильно каноничной). А вообще я не о том. Я не очень интересуюсь мутантовской линейкой Марвела.

0

358

Белька, тогда Мстюны. Женщина-Паук, там, Ши-Халк) Или Мисс Марвел. Или эта, из мультфильма то... Белая Тигрица! Или просто Тигра. Как будто в Марвел нет толковых героинь xD

0

359

Remy написал(а):

Белая Тигрица!

в зад тигрицу, да здравствует элизабет
http://s9.uploads.ru/t/TXCYW.jpg

0

360

DeaBerru написал(а):

в зад тигрицу, да здравствует элизабет

Не, Псайлок конечно интересная, но после того, как Сай ей играл, я не смогу воспринимать её как персонажа ролевой серьёзно.

А вообще, я хочу "расслабиться" и поиграть персонажем нетрадиционной ориентации. А переделывать ради этого канона (в каноничной, в общем то вселенной) вряд ли дадут (да и я не сильно хочу заниматься этим неблагодарным делом).

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 11