В общем, продолжаем.
Обсуждение Ролевой 11
Сообщений 1 страница 30 из 420
Поделиться22013-09-05 16:18:53
А я ещё вот что спросить хотел: кто, например, убийствами занимается? Молот в расследовании преступлений совсем заменил полицию, и остался только департамент в Бронксе?
После всего, что случилось во время таймскипа, началось "возрождение" полиции. То есть, Молот занимается только серьёзными делами (маньяки, банки, угроза нац. безопасности, терроризм), остальное - дело полиции.
По крайней мере, я так понимаю.
Поделиться32013-09-05 19:51:30
После всего, что случилось во время таймскипа, началось "возрождение" полиции.
Если только это сделает Мастер (который Бохов).
— В яблочко! — тихо произнёс убийца, вытащил кинжал и вытер кровь о куртку мертвеца. — Благодарю.
Если что, то спроси про Меченого у Убивца. Он его уже использовал в старом флэшбэке и мог что-то запланировать на будущее.
Поделиться42013-09-05 20:08:00
Если только это сделает Мастер (который Бохов).
Я так поняла, что это уже происхоит по всей стране, просто в Нью-Йорке ответственным за получение пендалей назначили Мастера (который Бохов).
Если что, то спроси про Меченого у Убивца. Он его уже использовал в старом флэшбэке и мог что-то запланировать на будущее.
Сырок, это говорит персонаж Валарки) Меченый тут не при чём)
Кстати, раз уж зашла речь про Валаркин пост. Книга, открывающая тайный ход, должна называться "Устройство тайных ходов для чайников".)
Фетт, а у тебя Бимо потерялся(-ась).
Поделиться52013-09-05 20:09:35
Если что, то спроси про Меченого у Убивца.
Да это просто мимоотсылка, делать Меченого я из него не буду. Хотя в каком-то смысле они схожи по характеру. Особенно если бы я таки убил дворецкого. Но рука не поднялась написать такое. :с
После всего, что случилось во время таймскипа, началось "возрождение" полиции. То есть, Молот занимается только серьёзными делами (маньяки, банки, угроза нац. безопасности, терроризм), остальное - дело полиции.
У меня просто труп в отеле, мне это как-то обыграть надо, мол, по приезде там тусовалась полиция/Молот, вот я интересуюсь, кто туда должен приехать.
Поделиться62013-09-05 20:12:50
Книга, открывающая тайный ход, должна называться "Устройство тайных ходов для чайников".)
Лол. Я туда вообще ничего нормального не придумал, взял первое, что пришло в голову.
Поделиться72013-09-05 20:17:44
У меня просто труп в отеле, мне это как-то обыграть надо, мол, по приезде там тусовалась полиция/Молот, вот я интересуюсь, кто туда должен приехать.
По идее, всё таки полиция. Но полиция сейчас такая, что к твоему возвращения они могут ещё не приехать)
Лол. Я туда вообще ничего нормального не придумал, взял первое, что пришло в голову.
Однако интересные книги тебе "первыми приходят в голову".
У меня это была бы "Божественная комедия" Данте Алигьери.
Поделиться82013-09-05 20:20:31
У меня это была бы "Божественная комедия" Данте Алигьери.
Или "Жизнеописания" Вазари) Но это никто бы не понял.
Поделиться92013-09-05 20:25:51
Молот. Если преступление в заднице мира\города - полиция.
Я так поняла, что это уже происхоит по всей стране, просто в Нью-Йорке ответственным за получение пендалей назначили Мастера (который Бохов).
Мастер исключительно по своей инициативе. За что будет получать разряды тока. Потом когда-нибудь.
Сырок, это говорит персонаж Валарки) Меченый тут не при чём)
Я после книжной ярмарки никакой.
Фетт, а у тебя Бимо потерялся(-ась).
Знаю.
Поделиться102013-09-05 20:35:38
Молот. Если преступление в заднице мира\города - полиция.
Ок, спасибо.
Поделиться112013-09-07 18:53:28
По посту Фетта.
Отсыпь травы)
По моему посту.
Лучший мой диалог за долгое время. Чуточку упоротый, но мне нравится. А вообще, я не люблю сама писать диалоги. Обычно они получаются какие то неестественные.
Поделиться122013-09-07 19:03:39
По посту Фетта.
Отсыпь травы)
Никогда *жадное и гнусное лицо*
Лучший мой диалог за долгое время. Чуточку упоротый, но мне нравится. А вообще, я не люблю сама писать диалоги. Обычно они получаются какие то неестественные.
Отлично, с тобой свяжутся.
Поделиться132013-09-08 11:33:58
Ты машина, Хамелеон, которая умеет менять лица! Тебя не заботят чужие проблемы, потому что своих у тебя нет также, как и собственного лица,
Ну, блин, это даже как-то обидно.
Экий ты бесчувственный.
Поделиться142013-09-08 11:40:16
Fett, ты меня вынудил, когда использовал Джен. Ну а так да, жестоко.
Поделиться152013-09-08 11:41:41
Fett, ты меня вынудил, когда использовал Джен
Но из лучших побуждений же =\
Злой пришелец.
Поделиться162013-09-08 11:41:52
Злоооооооой.
Поделиться172013-09-08 11:49:02
Fett, шизофреником раньше он был, но злым так и остался)
Поделиться182013-09-09 06:58:10
Fett, ёба! А ты ведь мне так ничего и не ответил насчёт Капюшона.
Впрочем, сейчас мне люто лень писать. ОСЕНЬ-ХУЁСЕНЬ.
Поделиться192013-09-10 20:24:06
Fett, ёба! А ты ведь мне так ничего и не ответил насчёт Капюшона.
ЫЫыыыыыыыыыы
Ну я несколько раскрою карты тогда. Просто есть такой товарищ в плаще с капюшоном, что позволяет ему летать. Инвиз убираю, нипаканону, кароч. Ну и он, благодаря вторжению и кое-каким деньгам, поднялся в криминальной сфере и сейчас там среднего полёта авторитет. Т.ч. как бы он слегка смахивает на Капюшона, но если нет, то могу его обозвать вообще как угодно, это не принципиально. Такие дела.
Думаю, лучше Капюшоном не называть. Мы и так канонов убиваем пачками *привилегия мастера*
Ну и он не может сидеть на Утопии (это я на всякий случай).
Поделиться202013-09-10 20:39:02
Почему? У нас же вроде ничего важного там нет.
Кстати, не пора ли Молоту озаботиться дорогостоящим проектом (с которого можно получить много денюжек на бюрократии), цель которого - "пристыковать" Утопию обратно?
Поделиться212013-09-10 20:43:48
Почему? У нас же вроде ничего важного там нет.
У нас там как бэ Джигсо сидит с остатками Фисковской братии.
Кстати, не пора ли Молоту озаботиться дорогостоящим проектом (с которого можно получить много денюжек на бюрократии), цель которого - "пристыковать" Утопию обратно?
Дорогостоящий проект? Молот? Сейчас? Хахахаха.
Поделиться222013-09-10 20:50:40
У нас там как бэ Джигсо сидит с остатками Фисковской братии.
Точно.
Это разве не спойлер?)
Дорогостоящий проект? Молот? Сейчас? Хахахаха.
Финансирование из госбюджета)
Поделиться232013-09-10 21:26:48
Это разве не спойлер?)
Не-а. Я же всего не раскрыл, а Джигсо был (или был бы) во флэшбеке Сорвиголовы.
Финансирование из госбюджета)
Все урезали, ничего не дают. Еще и заменить Молот хотят.
Хотя пару квестиков на тему сделать надо бы, благо я планировал сюжетную линию Утопии еще до переезда.
Поделиться242013-09-10 22:06:46
Даже не думал.
Думаю, лучше Капюшоном не называть.
Окей, как скажешь.
Поделиться252013-09-11 11:06:38
- Только Джен. Скажи, чтобы она... хотя, нет, ничего не говори. - Ричард прислоняется к стеклу. - Пусть даже не знает, что мы встречались. Ей не стоит... - В глазах Ричарда промелькнула какая-то безнадега. - Знать об этом.
Вот же ты свинтус
Поделиться262013-09-11 19:06:10
Вот же ты свинтус
У меня созрел коварный план
Поделиться272013-09-11 19:07:55
У меня созрел коварный план
Знаю я ваши коварные планы.
Но если ты опять убьёшь персонажа, который мне нравится... !
Поделиться282013-09-11 19:27:36
Но если ты опять убьёшь персонажа, который мне нравится... !
А кто тебе нравится? (я не буду его убивать, честно)
Единственный персонаж, чью смерть я пока запланировал, и та в ооооооооочень далеких планах, -
Хами.
Поделиться292013-09-11 20:20:12
Единственный персонаж, чью смерть я пока запланировал, и та в ооооооооочень далеких планах, -
Вот всё равно его жалко. Он уже начинает мне нравится.
Поделиться302013-09-11 20:36:42
Вот всё равно его жалко. Он уже начинает мне нравится.
Мне тоже его жалко, но учитывая его происхождение, мне это кажется лучшим выходом. Хотя этот ход пока под вопросом.