24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 11

Обсуждение Ролевой 11

Сообщений 271 страница 300 из 420

271

А какая механика у Летописей?

0

272

Onyx, создаёшь тему — хуяришь туда что хочешь.
Кстати, у меня ж тут летопись есть.
Блин, из-за Реми уже два месяца ничего не писал, ахуеть.

0

273

Onyx написал(а):

А какая механика у Летописей?

В принципе, Валарус всё объяснил правильно. Создаёшь тему, и пишешь всё, что хочешь. Соблюдая приличия, разумеется.

SpaceWayfarer написал(а):

Кстати, у меня ж тут летопись есть.

Самая странная, кстати)

Кстати, надо дать себе пинка, и начать писать в своей летописи. Уже обдуман кусок о событиях во время тайм-скипа, и кое что ещё (за ненаписание чего Фетт мне скоро мозг выгрызет).

Блин, из-за Реми уже два месяца ничего не писал, ахуеть.

И это печально.

0

274

Белька написал(а):

Самая странная, кстати)

Хех.
Я уж даже забыл, чем хотел её продолжить, лол. А вообще, события, описываемые там, должны идти параллельно определённым игровым событиям, и поэтому её продолжить тоже не удастся. :с
Хотя щас и времени-то нет особо.

0

275

А у меня тупей проблема. С Рыцарем я сам запоролся. Сюжет как ьы есть, но думаю, по ситуации пойдёт. Просто я предполагал (даже в тексте), что слелующий его пост будет после игрового Рождества. А с летописью. . . В оьщем, я не могу прилумать хорошее нащвание. Надеюсь, его можно менять. Это ведь так?

0

276

Onyx написал(а):

Надеюсь, его можно менять. Это ведь так?

Вроде бы можно.

Кстати, снова о моём вчерашнем креативе. Никого не удивило, что грабитель пошёл на дело в камуфляжном балахоне и противогазе? (ещё и с радиоактивными пулями)

0

277

Белька написал(а):

Вроде бы можно.

Кстати, снова о моём вчерашнем креативе. Никого не удивило, что грабитель пошёл на дело в камуфляжном балахоне и противогазе? (ещё и с радиоактивными пулями)

Нет. Это ж нормально. Самый нормальный житель России. А вроде ж он в акциях лежит, не?

0

278

Onyx написал(а):

А вроде ж он в акциях лежит, не?

Нееет) Это не он, хоть и похож) (Кстати, забыла, что он в акциях, лол). Тут всё намного интереснее. Но узнаете вы об этом попозже. Сильно попозже.

0

279

Белька, сессия)

0

280

Акула написал(а):

сессия)

Да, я с этим страшным зверем уже знакома. К счастью, меня он больше не мучает)

0

281

Я знаю, что кароч пиздец какой резонанс внесет мое предложение, но... Может, пора уже начать все заново? То есть либо игру начать заново, чтобы все с ноля. Дизайн улучшить, найти людей для этого подходящих. И есть второй вариант... просто закрыть эту ролку и своей дружной компанией переехать на чужую, холодную для нас землю (ролевую), где мы сможем наконец радоваться активности и не выпускать друг друга из виду. Не то чтобы я сам был в восторге от этих идей, но все же, мысли появляются и интересно, что думаете вы по этому поводу. Если скажите "Реми, заебал, где пост?", я пойду и напишу пост, окей.
И все вечерочка, кстати. Кто пережил пятницу 13-е?

0

282

Remy написал(а):

"Реми, заебал, где пост?"

)

По поводу идей. О первом варианте я и сама уже какое то время задумываюсь. (И Мешок это же предлагал, кстати). А вот второй мне совсем не нравится.
Подправить дизайн, заняться, наконец, рекламой, и в какой то мере откатить историю, что бы новичкам было проще адаптироваться. И будет хорошо.

0

283

Перезапуск ролки не даст ровным счётом ничего. Интерес угас абсолютно у всех, заниматься каким-либо развитием и рекламой ролки никто не будет — хоть ты всё заново начни, хоть продолжай как есть, это не прибавит ни новых людей, ни интереса у "старых".
Основатели так вообще уже отвалились: Фетт не появлялся онлайн 2 недели, Ассасин — больше месяца.
Перезапуск тут как мёртвому припарка — потому что ролка уже фактически мертва.

Поэтому, если брать за основу второй вариант, то можно просто всем перекатиться в доту, лол. Ролевая же, ептыть. (Хотя скорее стратегия всё же.)

0

284

Второй вариант не радует, безусловно. А вот первый... Идея с откатом неплоха, но вот как привлечь людей?..
И даже если ВоК приносит некий объём игроков (меня в частности)), то вот как сделать так, чтобэти ллюди здесь остались?
P.S. А куда жн Фетт с Убивцем делись?

0

285

делайте что хотите я с вами
и еще

Перезапуск ролки

Remy написал(а):

переехать на чужую, холодную для нас землю

как насчет и того и другого?
и назовем это ролевой полигамией

0

286

DeaBerru написал(а):

ОККУПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ РОЛКУ?! АХАХА, ДАВАЙТЕ!

DeaBerru написал(а):

делайте что хотите я с вами

Ты ведь даже ни одного поста не написал. :D

0

287

ОККУПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ РОЛКУ?! АХАХА, ДАВАЙТЕ!

У них же уже есть аудитория, отличная идея! http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80074.gif  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/75933.gif  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80074.gif

Ты ведь даже ни одного поста не написал.

А это?
Ну это-то точно пост

Кстати, можно ещё поискать несостоявщиеся ролки с целью вливания их в наши дружные ряды

0

288

Onyx написал(а):

А это?
Ну это-то точно пост

Хм, ну я как-то не особо следил и почему-то думал, что он только пробный оставить успел. Бывает.

0

289

Фетт не появлялся онлайн 2 недели, Ассасин — больше месяца.

Оба учатся, я так понимаю (хотя меня это не останавливало).
А вообще, если кто знает их контакты в контакте, надо бы связаться. А то у меня только скайп, и они там особо не появляются., а в контакте меня вообще нету.

Onyx написал(а):

но вот как привлечь людей?..

Это, на самом деле, самый главный вопрос. Каждый из вас может посодействовать, пропиарив ролевую среди друзей-знакомых, но это не особо помогает. Плюс голосование в рейтинг (но нас мало, так что толку почти нет). Вообще, эта проблема решается взаимной рекламой. Но для этого нужен наш баннер. А для этого нужно что бы кто-то, разбирающийся в фотошопе его сделал.

Поэтому, если брать за основу второй вариант, то можно просто всем перекатиться в доту, лол.

Нет, дота не вариант.

Onyx написал(а):

то вот как сделать так, чтобэти ллюди здесь остались?

Повышать активность, придумывать интересные квесты, быть няшками. Непосредственные обязанности администрации (хотя няшками лучше быть всем).

DeaBerru написал(а):

и назовем это ролевой полигамией

Дружная толпа нас, играющая где то ещё?

Onyx написал(а):

Кстати, можно ещё поискать несостоявщиеся ролки с целью вливания их в наши дружные ряды

Тут есть некоторые нюансы, но, если получится, это даст порцию игроков.

0

290

> Оба учатся, я так понимаю (хотя меня это не останавливало).
А то ж я хуи пинаю, школу вот закончил и всё, никуда больше не пошёл.

> пропиарив ролевую среди друзей-знакомых
Боюсь, они не поймут.

> Но для этого нужен наш баннер. А для этого нужно что бы кто-то, разбирающийся в фотошопе его сделал.
Совершенно не проблема сделать баннер, но это херня полная, потому что он совершенно ничего не даст. Если уж рекламить, то рекламить нормально. Заниматься, эм, seo, чтобы сайт в поиске выходил на высоких позициях и всё такое. Никто этого делать не умеет, а кто умеет — не будет.

> Нет, дота не вариант.
Кому как. А я после сессии зависну там. :3

0

291

SpaceWayfarer, а вот вместо того, что бы критиковать, мог бы что-нибудь предложить)

0

292

Белька, я говорю, что нужно делать: заниматься всесторонним продвижением ролевой и обеспечить нормальную активность по крайней мере мастеров — считай это предложениями. Также я говорю, что никто этим заниматься не будет, а потому ни одно из предложений не имеет смысла.

0

293

Remy, хм, ну есть в этом что-то годное. Особенно во втором варианте. Переехать и начать тусить в чужой ролке своей компашкой. Прикольно.
P.S. У меня просто зимний спад написания. Да и больше это на рассказ похоже.

0

294

Белька написал(а):

Дружная толпа нас, играющая где то ещё?

Акула написал(а):

Переехать и начать тусить в чужой ролке своей компашкой

так точно и какой нибудь план заранее придумать
я незнаю чтобы было ну пипец как в женском синхронном плавании

Белька написал(а):

быть няшками

и одновременно чинить эту ролку

0

295

Не ну ты только глянь, что творится... Прям заседание парламента, ищем варианты выхода из кризиса?

Remy написал(а):

Начать все заново... все заново... заново

Та ну, это ж пиздец будет, заново историю придумывать. Разве, что реально полностью всё перелопатить, я даже согласен помочь, наверное... ебучий Practical Grammar, когда тебя учить-то...

Remy написал(а):

Дружной компанией переехать на чужую, холодную для нас землю.

Ггг... а это вариант, прям так и вижу команду ВоК-овцев, которая нагибает... гильдия Веб оф Комикс, или Тейл оф Комикс... Фейри Тейл оф Комикс. Бля, преклинило, я в общем не против.)

Белька написал(а):

Подправить дизайн, заняться, наконец, рекламой, и в какой то мере откатить историю, что бы новичкам было проще адаптироваться. И будет хорошо.

Почему-то вспомнилось... "В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками"http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А если по сути, то пробовал я уже агитировать пиплов с бескрайних просторов ВК, результата - ноль, народ либо ленив, либо играет только в ВК... Разве что можно попробовать рекламировать в профильных группах, но это стоит денег, а у обитателей нашей ролки их не так уж много.

Белька написал(а):

быть няшками

http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/55936.gif

Белька написал(а):

А вообще, если кто знает их контакты в контакте, надо бы связаться.

Сделано, мой пушистый штандартенфюрер http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/75933.gif

0

296

Белька написал(а):

Оба учатся, я так понимаю (хотя меня это не останавливало).

Убиван Кеноби старательно готовился к сессии, а потом ему на ней рвали задницу. До конца следующей недели будет также.
Может что-то и напишу.

Viper9732 написал(а):

Сделано, мой пушистый штандартенфюрер http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/75933.gif

Жалкий червь, ты пожалеешь об этом!   http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/36582.gif

0

297

Ultimate_Assassin, я думал, ты 15-летний школьник. :о

0

298

Viper9732 написал(а):

"В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками"

Нет. В моём мире живут белочки, они питаются ленивыми змиями и... и всё. Потому, что девочки не какают.

Viper9732 написал(а):

народ либо ленив, либо играет только в ВК

Видела пару раз этот ваш ВК. И тут возникает вопрос, как там вообще можно играть?

Viper9732 написал(а):

Сделано, мой пушистый штандартенфюрер

Молодец.

Ultimate_Assassin написал(а):

Убиван Кеноби

Лол)

Ultimate_Assassin написал(а):

Убиван Кеноби старательно готовился к сессии, а потом ему на ней рвали задницу. До конца следующей недели будет также.
Может что-то и напишу

Ты там держись.

0

299

Я тоже искренне считал, что я тут такой не один)

Белька написал(а):

Видела пару раз этот ваш ВК. И тут возникает вопрос, как там вообще можно играть?
.

Ничего так, можно играть. Просто ролка идёт сообществом, а отписываются в обсуждении
Удобно довольно, связаться проще, но вот нет такого крутого дизайна обстановки)

0

300

Это не мешает мне сдавать сессию в физ-мат лицее.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 11