Пропитанная добром и светом церковь, где многие могут обрести умиротворение и спокойствие души. После вторжения Магуса многие беженцы обрели здесь второй дом. Даже сейчас Преподобный Марк Пирс старается обеспечить едой и кровом каждого прихожанина, если он находится в беде.
Находится церковь в западном Бронксе.
Церковь Святого Долли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-09-01 20:59:49
Поделиться22013-09-01 21:38:59
- У каждого человека бываю дни, когда все беды мира с самого утра говорят ему "доброе утро!". В этот день вы как Иона, вас поглощает кит сомнений. Все вы начинаете спрашивать: "Почему? Почему так происходит?". Так я скажу вам. Потому что Бог построил мир так, чтобы все слабые пали. Но мы, мы здесь говорим - нет, сэр! Мы идем верным курсом вместе с церковью! Но я знаю, о чем вы думаете. Разве может церковь что-то для нас сделать? Вы повидали за свою жизнь много странного и увидите еще столько же. Это новые времена. Вам нужна новая церковь, новое послание. Что ж, мои братья и сестры, послание есть... Здесь же есть верующие? Так славьте Господа нашего!
- Славься Господь!!! - кричит паства.
Марк Пирс улыбается.
- Господь говорит с вами моими устами. Через меня он передает вам песнь звезд и мечтаний.
- Аминь!
- Он говорит: "Люди, я насылаю на вас страдания, чтобы вы могли найти меня!" А мы ему отвечаем: "Мы идем, Господь, мы скоро будем! Мы устали ждать!" Мы готовы пожертвовать своими телами и подняться на небеса. Мы готовы взять билет на небеса, все мы готовы! И я спрашиваю вас - вы доверите мне свою жизнь, чтобы я мог отвести вас домой?!
- Да, сэр!
- И я спрашиваю - вы верите?!
- Славься Господь!