24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Реформа!

Реформа!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вся суть реформы в 3-х словах.
Не ну круто.
Так вот, ребятушки. Суть в том, что теперь у  пассивки минус от урона будет тип. Собственно как и у атак.
Вам предлагается ознакомится вот с этим.
I) -1, 2, 3 от урона. Качается хоть сколько.
1) Физический, 2) Энергетический, 3) Природный, 4) Ментальный, 5) Магический.
Описание:
1) Физический - кулаки, мечи, хуем по лбу, гранаты, пули, зубы, когти, нестриженные ногти и прочие конечности, а также всякие предметы быта.
2) Энергетический - всякие лучи и прочее оружие энергетического типа (репульсоры, бластеры и так далее), также  сюда относится электричество.
3) Природный - все, что досталось нам от матушки-Земли - стихийные атаки, лед там, пламень, также яд, кислота.
4) Ментальный - телепатия и прочие способы вызвать мигрень.
5) Магический - кароч, Геката, Стрендж, Константин и прочие. Специально для них, да.

С типами атак мы сами разберемся, а вот если у вас есть - от урона в характеристиках, то отписываемся сюда о том, какой тип урона вы хотите заимет, чтоб мозг мой не вскипел.

0

2

Акула написал(а):

Описание:

Чую я, что текст моими руками был написан, лол.

0

3

Remy, я копировал и вставил просто

0

4

Акула, я так и понял)

0

5

А если меня молнией шандарахнут то это к какому урону?=)

0

6

Лол, именно так я и задумывал делать изначально. И кому-то даже делал такую пассивку с энергетическим типом. Хавоку, что ль.
У меня, кароч, физический, да.

0

7

Beyond, обсуждали, пришли к тому, что это энергетический. Как и электричество.

0

8

Акула написал(а):

Beyond, обсуждали, пришли к тому, что это энергетический. Как и электричество.

А если меня ею Стрендж шандарахнет, все то же?

0

9

Beyond написал(а):

А если меня ею Стрендж шандарахнет, все то же?

когда он это сделает, мы задумаемся...

0

10

Какая разница-то? Молния есть молния, энергия. Магический урон — это, в принципе, смесь разнообразного урона в зависимости от заклинания, например.

0

11

Акула написал(а):

когда он это сделает, мы задумаемся...

окай

0

12

Акула написал(а):

хуем по лбу

Это ульта, невиданная мощь http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/43163.gif

0

13

Viper9732, мало кто решится на подобный шаг...

0

14

А как насчет Пламени Призрачных гонщиков? Ведь оно имеет магические и природные свойства.

P.S. идея клевая. Ввели бы еще кд на способности http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

15

Pocket написал(а):

Ввели бы еще кд на способности

Считай, что кд на большинство способностей — один ход. :3

0

16

Pocket написал(а):

А как насчет Пламени Призрачных гонщиков? Ведь оно имеет магические и природные свойства.

У Блейза (Сопротивленческого) можно записать и магичеким. А Кетч (Молотовкий) у нас вроде как не связан с паронормаликой.

Pocket написал(а):

P.S. идея клевая. Ввели бы еще кд на способности

ИМХО, это уже лишнее. Хотя уже есть способности, с ограниченным количеством использований.

0

17

Белька написал(а):

ИМХО, это уже лишнее. Хотя уже есть способности, с ограниченным количеством использований.

С кд был бы смысл качать несколько активок, а так тупо сидишь и максишь одну до посинения.

0

18

Плюсую Пакету, кулл-даун был бы полезен  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80644.gif

Отредактировано Viper9732 (2013-08-17 14:04:38)

0

19

Pocket написал(а):

С кд был бы смысл качать несколько активок, а так тупо сидишь и максишь одну до посинения.

У разных активок могут быть разные типы урона. То есть твой суперпинок, наносящий дофига урона физически может оказаться бесполезен против противника, защищённого от физического урона.

0

20

Белька написал(а):

У разных активок могут быть разные типы урона. То есть твой суперпинок, наносящий дофига урона физически может оказаться бесполезен против противника, защищённого от физического урона.

Скорее защита будет бесполезной, т.к. раскачать 1 скилл до убер урона быстрее, чем защитную пассивку.
Мне кажется хорошо, чтобы у каждого перса было 2-3 обычных активки и 4 типа ульта)

0

21

Pocket написал(а):

Мне кажется хорошо, чтобы у каждого перса было 2-3 обычных активки и 4 типа ульта)

Мешок, Дота Дотой, а сюда её мешать не надо)

0

22

Белька написал(а):

Мешок, Дота Дотой, а сюда её мешать не надо)

http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/62699.gif

0

23

Белька написал(а):

У Блейза (Сопротивленческого) можно записать и магичеким. А Кетч (Молотовкий) у нас вроде как не связан с паронормаликой.

Не понял... Согласно био у меня всё очень даже паранормально! Но всё-таки огонь свой я считаю природным( хоть и неестевственно классным :D ). Ибо насколько я понял, маг. урон нужен только чтоб классифицировать всякие неведомые гадости.

Pocket написал(а):

Скорее защита будет бесполезной, т.к. раскачать 1 скилл до убер урона быстрее, чем защитную пассивку.

Так ОД на раскаст не хватит!

0

24

Onyx написал(а):

Так ОД на раскаст не хватит!

Хватит

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Реформа!