Единственный на весь город департамент полиции. Находящееся в крайне ужасном состоянии здание отлично демонстрирует состояние полиции. Именно здесь работает все то отребье, которое выгнали или не приняли в Молот. Жулики, воры, алкоголики, насильники - эти люди защищают тебя, гражданин!
Находится в восточном Бронксе.
Департамент полиции
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12013-08-09 19:43:05
Поделиться22013-08-09 20:56:16
*Канун Рождества*
Открыв двери здания Мастер вальяжно вошел в помещение. Недолгое время работы на "Молот" усмирили ребячество в его характере и добавили немного педантичности. В этот раз на нем была одета обычная униформа рядового молотовца. Костюм он предпочитал одевать лишь на миссии или свои личные вылазки. Перед взором Иезекиля предстали защитники честного народа Нью-Йорка. По крайней мере возможно раньше они такими были.
-Всем здравствуйте! Разрешите представиться, Иезекиль Эвклиф,-будучи завербованным на службу Мастер решил взять себе фамилию, не свою конечно, а выдуманную. Зачем? Лишь одному ему это было известно.
-Представитель "Молота", а так же член "Защитников". Могу я поговорить с вашим начальником?
Мастер полюбил свои регалии и пытался использовать их в любой удобной ситуации. Продвижение по карьерной лестнице на пути к власти, это крайне радовало Иезекиля.
Поделиться32013-08-10 05:43:37
На ресепшене сидела немолодая высушенная мумия. При этом она была одета как японская школьница. Нацепив очки на цепочке себе на нос, пожилая школьница осмотрела гостя.
- Ну, нас тут много начальников. Отделов то много.
И действительно на плане здания, что весел на стене позади школьницы, было расписанны все этажи по отделам. Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, отдел по борьбе с организованной преступностью, отдел по "малолеткам", по банковским хищениям и мошенничествам, убойный отдел и так далее и тому подобное.
Поделиться42013-08-10 05:54:38
-То есть у вас тут каждый правит как хочет, а одного шефа нет? Не порядок.
Мастер призрено хмикнул и струсил с себя уже подтаявший снег. Иезекиль хоть и стоял на службе у "Молота" больше месяца, но так и не начал разбираться в иерархиях других организаций, кроме церкви Долли, конечно. Равняясь на "Молот" он просто знал что должен быть тот кто стоит над всеми, даже над теми которые стоят над всеми. Один, кто до сих пор еще держит оплот этих шалопаев.
Отредактировано Beyond (2013-08-10 06:04:31)
Поделиться52013-08-10 06:28:04
- У каждого ведомства свой начальник, они же разным делом занимаются. Кто то убийством бомжей, а кто то в интернете мошенников ловит. Но есть комиссар Гордон и шеф полиции Анхель Рохас.
Старушка достала самокрутку и закурила. Кажется марихуана.
Поделиться62013-08-10 15:17:04
-Ну вот с этого и надо было начинать!
Мастер обрадовался тому что его предположения были верны.
-Они на месте?
Поделиться72013-08-10 15:40:35
- А кто их знает?
Бабка затянулась.
- И куда DEA тока смотрит?
Снова затяг.
- Иди и найди.
Поделиться82013-08-10 17:50:37
-Зачем тогда было тогда занимать мое время?- задал риторический вопрос Мастер.
"Значит Гордон и Анхель Рохас, уже что-то."
Пройдя чуть дальше Иезекиль понял почему никто не обратил внимание на его приветствие. Каждый из копов был занят своими делами. Кто курил кто играл в дартс, кто сидел и попивал пиво, полный бардак одним словом.
"Я думаю для обращения внимания хватит маленькой провокации."
-Гордон и Рохас, ленивые вы задницы, покажитесь из своих нор!
Балаган тут же остановился.
Поделиться92013-08-10 18:00:34
Посмотрели. И опять продолжили занимать каждый своим делом.
Поделиться102013-08-10 18:34:45
"Эти парни начинают меня бесить, а так не хочется прибегать к насилию. Попытаюсь сделать все красиво..."
двигаясь сквозь помещение к трухлявой лестнице на второй этаж Эвклиф проходил мимо полицейского , который положив ноги на стол покачивался на стуле, попивая пиво. Иезекиль одним ловким, танцевальным, движением зацепил ножку стуле тем самым образом опустив служащего на пол. звук удара, разбитое стекло, пиво на полу и ехидная улыбка Мастера.
-Извини,-лишь лукаво ответил он повернувшись к пострадавшему.
Поделиться112013-08-14 16:38:40
Прискорбно сообщать, но всем было пофигу на личные разборки. Таков он, убойный отдел.
Толстый мужик посмотрел на своего обидчика. Снизу-вверх. Сверху -вниз. Встал, подтянул штаны, почасал копчик и зевнул.
- А, че? Все нормуль.
Поделиться122013-08-14 16:56:42
"Черт что за снобы, есть ли тут хоть один нормальный человек?"
Иезекиль махнув рукой на толстяка продолжал свое движение на второй этаж.
Поделиться132013-08-14 17:04:41
По старым ступенькам, на встречу Мастеру, шел "нормальный человек", а именно Харви Буллок. Он был одним из не многих, кто работал.Случайно задев Мастера, старик даже не вздумал извиняться.
- Щегол, ты кто , зачем, откуда?
Отредактировано Нап00 (2013-08-15 06:06:46)
Поделиться142013-08-14 17:20:13
"Он меня заметил? Слава мне! А то я начал понимать как чувствуют себя призраки."
Достав удостоверение Мастер помаячил им перед лицом Буллока
-Иезекиль Эвклиф, я из "Молота". Можешь подсказать мне где тут у вас Гордон или Рохас заседают?
Поделиться152013-08-14 17:23:35
- Там, на вверху. до конца поднимешься.
Харви задымил и пошел.
Отредактировано Нап00 (2013-08-15 06:04:51)
Поделиться162013-08-14 18:08:31
-Благодарю!
Забравшись на второй этаж Мастер увидел перед собой лишь одну дверь. Постучав, приличия все же никто не отменял, Иезекиль не дожидаясь ответа вошел в кабинет.
Поделиться172013-08-15 06:18:19
- Джим, мы не опоздаем?
Рохас представлял собой толстого мексиканца, обогащенного растительностью на лице, но не на голове. Он сидел почти рядом с окном и любовался как быстро пролетают хрупкие снежинки.
- Мэр сказал, что если мы не сможем подъехать во время, он нас потом встретит и все обсудит.
Гордон пил горячие какао и рассматривал какую-то папку. Но не за столом. Весь стол был в этих папках. Поэтому Джиму оставалось лишь стоять у стены.
- Будь проклят убойный. Столько жалоб. Он позорит всю полицию.
Анхель лишь пытался что-нибудь разглядеть в окне, кроме тьмы и снега.
- Мы не можем набрать новых. У нас не хватит ресурсов. А эта яма- убойный. Я знаю, там работают три с половинной человека. В всех нормальных следаками в Молот забрали.
Но ту в кабинете появился Мастер.
- Молодой человек, вы кто будете?
Отредактировано Нап00 (2013-08-15 06:24:48)
Поделиться182013-08-19 15:16:47
Мастер достал удостоверение и показал его Гордону и Рохасу.
-Иезекиль Эвклиф, представитель Молота. У меня к вам предложение...
закончив на полуслове Мастер уставился на полицейских.
Поделиться192013-08-19 15:22:17
- Какое, молодой человек?
Поделиться202013-08-19 15:44:18
-Все просто.
Мастер щелкнул пальцами.
-Ваш департамент попадает под мою личную директиву и контроль. Это означает что вы частично попадаете под обеспечение и защиту от Молота, для вас откроется доступ к любым нужным вам ресурсам. В разумных пределах, само-собой разумеется. И что самое главное для вас опять настанет время процветания, вы вновь начнете нормально жить и зарабатывать, а не просиживать тут свою жизнь...
Ранее не разговорчивый Иезекиль при тесном общении в кругу сотрудников Молота стал более красноречивый. Без этого было никак.
Поделиться212013-08-19 16:14:51
-Ох.
Гордон задумался и заговорил Анхель.
- Это не получиться из-за законодательства. Так что, ни чем помочь...
- Мы можем предложить вам должность начальника убойного отдела, но только если вы возьмете его под свой полный контроль и оплату.
Поделиться222013-08-19 18:10:41
Пробыв полжизни вдали от общества Эвклиф понятия не имел о том какие законы действуют в городе. Особенно относительно полиции.
"Законом? Я думал в этом штате "Молот" это синоним закона. Черт, если ж чего не так сделаю меня опять амнезией одарят. Ну что же, лучше начать с малого чем вообще уйти ни с чем."
-Убойный отдел говорите? А кто в нем состоит на данный момент?
Поделиться232013-08-21 12:29:02
- Вы же их видели?
Поделиться242013-08-21 16:35:46
Мастер вопросительно посмотрел на Рохаса.
-Извините конечно, но у той своры шалопаев, что сидят внизу, на лбу отделы не написаны.
Поделиться252013-08-21 17:15:09
(Это Гордон)
- Ну, как же, там как раз перед каждой дверью в отдел написано.
( ты уже в нем был и пытался привлечь внимание всех)
Поделиться262013-08-21 17:32:05
(Ты не уточнил.)
Иезекиль все так же не выходил из замешательства.
-А, ну да! А можно мне самому заняться комплектацией отдела?
(Я думал я в общее помещение заходил.)
Поделиться272013-08-21 17:37:18
- Он передается под ваш полный контроль.
Анхель посмотрел на Гордона и открыл рот от удивления.
Поделиться282013-08-21 17:51:38
Мастер лукаво улыбнулся.
-Отлично, где подписать, с чего начинать?
Смеясь обратился к Гордону Эвклиф.
Поделиться292013-08-22 14:37:01
Гордон пошарил на столе, достал какую-то бумажку, минут пять, что-то заполнял.
- Вот. Тут где галочки подпишете, а потом в Молоте вам еще бумажек дадут.
Бумага была передана Мастеру в руки. Рохас все еще в шоке от происходящего.
Поделиться302013-08-22 15:47:17
Иезекиль в секунду нанес свою новую подпись. И прихлопнув в ладоши обратился к Гордону и Рохасу.
-С бумагами в Молоте, я уже разберусь. Ну что же, а сейчас возьмусь за материалы по кадрам убойного отдела.
"И займусь их перекомплектацией"
-До встречи, коллеги.
С этими словами Эвклиф развернулся к дверям и лишь взмахом руки попрощался с полицаями.
Спустившись вниз в отделе кадров он нашел всего три папки связанные с убойным отделом.
"Этих парней я оставлю для бумажной волокиты, но мне нужны настоящее бойцы.Мне их организует Молот или же..."
Оставив все файлы на месте. Мастер направился к выходу. Получше застегнув куртку и замотавшись в шарф он махнул на прощание женщине на ресепшине и двинул в уличную снежную пучину.