24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » База Молота » Потайная комната

Потайная комната

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s5.uploads.ru/Wi97R.jpg
Комната расположенная прямо за кабинетом Директора, откуда измененный Экстремисом Озборн следит за деятельностью Хамелеона.

0

2

-Что есть душа? Душа- это особый вид энергии. Человек- источник этой энергии.
Люцифер посмотрел на техно-зомби, что было раньше Озборном.
- Обычно воскрешение проходит более удачно. Повреждения и болезни удаляются, но этот вирус...забавен. Знаешь ли ты, ради чего я тут?

0

3

- Меня и самого очень интересует вопрос: что ты тут забыл? - огрызнулся Озборн. - Пришел Боунс, мне необходимо знать, чего он хочет. Так что не уйти бы тебе отсюда, а?

0

4

- И так ты относишься к тому, кто тебя вернул? Боунс хочет власти. Но мне плевать на него, этот старикашка ни чего не найдет. Он в прямом смысе пустоголовый. Но я же пришел, что бы, как неудивительно, заключить сделку.

0

5

- Пф! Довольно занятно, что ты пытаешься все представить как свою заслугу. Экстремис способен возвращать мертвых к жизни, что бы ты там не придумывал, - Озборн провел взглядом по ряду костюмов Железного Патриота. - И вряд ли ты способен мне предложить что-то дельное.

0

6

- Да? Я много чего могу предложить: от власти до обычной человеческой жизни.  В конце, если мой план сработает, мир измениться. И может стоить выбрать себе роль заранее?
Люцифер приблизился к Озборну.
- Вирус способен вернуть из мертвых, как я и говорил он забавен, но душа твоя сейчас не в Аду, только благодаря мне. Это как у вампиров, вроде бы индивидуальность и память, все на месте, но нет души. Они пусты.

Отредактировано Нап00 (2013-08-09 18:57:06)

0

7

- Моя душа не может попасть в Ад, об этом уже позаботились. Она принадлежит кое-чему другому, так что не вешай мне лапшу на уши, окей? - этот "Люцифер" начинал уже утомлять. - Ничего из предложенного меня не интересует. У меня есть все что нужно и моя цель - защищать людей. Мне плевать на твои махинации, пока они не затрагивают никого из живущих в этой стране. 

0

8

- Они и не затронут. Лишь приумножат. Ты хочешь мир без мутантов, полный безопасности? Можешь получить. Мне нужно только не большая помощь. Совсем маленькая. Ты же понимаешь, я иду благой дорогой. Люди, которых страна потеряла вернулись! Стой. Старик выдохся, сейчас он уйдет. Нет, в своё время он был хорош, но теперь он ослабел. Естественно он попытается зайти с другого хода. Что же, оставим наши споры на потом.  Я всего лишь хочу, чтобы ты занимался своим делом, Гоблин. Просто не вмешивайся в мои дела и не давай вмешиваться другим. Константину к примеру. Пусть будет у тебя под рукой, он вот-вот вернется, но дай ему любое другое дело. Он справиться.А еще, я хочу сделать подарок. В аэропорту Кеннеди будет участник Сопротивление, Дэниел Рэнд, скрываться под именем Маркуса Джонса. Он хоть уже и не так важен, заявить о поимке террориста всегда приятно. И так, ты согласен, я помогаю вам по мелочи, вы мне.  Обмен услугами.

0

9

- Ясно, - хороший ответ. И не да, и не нет. Оставляет свободу для маневра, тем более, что Люцифер совершенно не понравился Озборну. - Что-то еще?

0

10

- Ничего более. Хороший ответ, кстати, ни к чему не обязывает.  И пусть я и не произвожу приятного впечатления, наше сотрудничество может пригодиться и в будущем.
Денница исчез. Но ощущение осталось мало приятное.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » База Молота » Потайная комната