24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Отель «GrandHotel»

Отель «GrandHotel»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/8674u.jpg
Элитный пятизвёздочный отель, в котором порой останавливаются одни из самых богатейших людей в Нью-Йорке и даже мире. После разрушения города стал даже дороже как одно из немногих оставшихся целыми зданий.

Робин

4 уровень. 255 ОО.
36 ОЖ, 21 ОД, 17 ОС.
Пассивные способности:
Дофига ловкий -2 от урона.
Активные способности:
Невидимость (ур.2) - благодаря своему кинжалу Робин становится невидимым на один ход. В течение этого хода противники не могут атаковать его напрямую. Отнимает 4 ОД.
Оружие:
Кинжал невидимости, +2 к урону.

0

2

*Канун Рождества*
24.12.12, 13:38.

— А-а-а-авмх!
Робб широко и громко зевнул, натягивая халат, и направился по нужде, почёсывая яйца. Он просто ненавидел спать допоздна — хотя он вообще редко спал по ночам — и считал это бесполезной тратой времени, а в этот довольно важный день это было совсем глупо, но погода на улице нагоняла желание сутками не вылезать из кровати. Небо было затянуто тучами, а из них шёл густой и пушистый снег, покрывающий Нью-Йоркскую разруху. Чуть больше полутора месяцев назад случилось так называемое Вторжение, и сейчас повсюду велись стройки и прочие восстановительные работы, так что вряд ли столь любимый детишками снег радовал и строителей.
Восстановительные работы над самим Роббом закончились ещё в конце ноября, но несколько сломанных в битве на инопланетном корабле рёбер побаливали до сих пор и нередко давали о себе знать. Вот и сейчас, стоило ему ещё раз зевнуть посильнее, как в груди сильно кольнуло. Что-то с этим надо делать, иначе скоро придётся выходить на пенсию. Однако сейчас Уэствуд всё ещё был трудоспособен и даже нашёл себе работодателя — да какого! — который и предоставил ему этот недешёвый номер в «GrandHotel». Впрочем, он так и не понял, надолго ли.
«Ладно, ладно, хорошо, будет тебе номер! Живи в нём, сколько нужно для дела», — сказал тогда Работодатель.
«Тогда давай будем считать, что для дела мне нужна пара лет», — предложил Робб.
«Вали отсюда нахер!» — ответил Работодатель, и Робину оставалось только надеяться, что тем самым он выразил согласие.

Когда он позавтракал, до дела оставалось ещё несколько часов, но Робб решил начать подготовку заранее и ещё раз продумать все детали, хотя всё и так было предельно легко. После Вторжения большинство оставшихся в живых богачей покинули город, в том числе и его сегодняшняя цель. Однако тот был чем-то вроде криминального авторитета, и поднявшийся в городе уровень преступности заставил его вернуться, чтобы стать ещё большим богачом. Как говорится, жадность фраера сгубила — едва ли его бы обнаружили, оставайся он на тёплых, южных островах. Но именно сегодня он прилетает в полуживой Нью-Йорк и заселяется в пентхаусе этого самого отеля, несколькими этажами выше. Отель, надо сказать, прекрасный — пять звёзд и всё такое. Даже жаль, что Эдя, как прозвал его Робб, не успеет пожить здесь. А вот умереть — всегда пожалуйста.

18:07.
Наконец-то. Наконец-то он открыл глаза. Глаза, полные страха, удивления, злости. Эдя долго крутил головой, пытаясь сообразить, что происходит и почему всё так странно, — неудивительно, ведь он висел вниз головой, подвешенный ногами к потолку. К счастливому удивлению Робба, заранее придумавшему этот фокус, его жертва оказалась всего лишь маленьким, худеньким очкариком.
Проникнуть в пентхаус для Робина не составило труда — двое охранников на входе и не пытались сопротивляться, когда кинжал перерезал им глотки. С камерами же он разобрался заранее, просто разбив их. Отель, может, и пятизвёздочный, но с тех.сервисом тут не особо, и пока досюда доберётся техник, дело уже давно будет сделано. Вырубить же саму жертву и вовсе не было проблемой.
Итак, теперь Робб, невидимый, сидел в кресле перед едва соображающим Эдей. Собравшись с силами, тот сипло спросил:
— Кто здесь? — кресло наверняка выдавало Робба.
— Вы Эдуард Володски? — ответил он вопросом на вопрос.
— Да, это я. Деньги в сейфе, код шесть-семь-три-один. Но предупреждаю, вы связались не с тем человеком, — его голос стал громче и увереннее и казался абсолютно спокойным. Это совершенно не соответствовало ситуации и представлениям Робина и немало его удивило.
— Мне кажется, вы несколько не в том положении, чтобы угрожать, — спокойно, стараясь скрыть недоумение, ответил тот. — К тому же я пришёл не за деньгами. Впрочем, спасибо, их я тоже заберу.
Шесть-семь-три-один.
Он предстал перед Володски и показал слегка светящийся красным кинжал.
— Узнаёшь?
Тот, практически не выказав удивления появлению Робба из воздуха, долго вглядывался в красные прожилки на клинке и, видимо, пытался-таки узнать его. Внезапно по его лицу прошло выражение гнева и ненависти.
— Так значит, ты тот сопляк, что украл у меня кинжал и перебил добрую треть людей моего босса? Как же я из-за тебя настрадался, ублюдок. Чего бы ты ни хотел, больше ты от меня ничего не получишь! — закричал тот и попытался плюнуть в Робина, но чуть не попал себе же на лицо.
Конечно же, в этом он оказался совершенно неправ, и Робб получил всё, что хотел, — информацию. Он получал её частично, по кусочкам, — точно так же, как Эдя терял кусочки себя. Одна фаланга пальца, другая… и вот, Робин уже знает всё, что нужно, а у Володски не хватает всего трёх пальцев руки. Ну, и одного уха — просто для веселья. По лицу бедняги текли слёзы, сопли и кровь. Он плакал и кричал, кричал и плакал. К счастью, отель не зря получил свои 5 звёзд — звукоизоляция тут отменная!
— Больше тебе нечего сказать? — спросил, наконец, Робб, окровавленный и довольный, и перерезал ремень на брюках Эди.
— НЕТ! БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! КЛЯНУСЬ! — что есть сил закричал Володски, смекнув, к чему всё идёт.
— Хорошо, я тебе верю, — Робб чуть-чуть отошёл и присел в кресло, а Эдя, кажется, облегчённо вздохнул — за своё физиологическое достоинство он боялся куда больше, чем за моральное. — Ещё пара вопросов напоследок. Получается, что у тебя самого есть босс, так? Кто же он? И кто в этой иерархии ты?
— Я что-то вроде директора криминальной компании Босса, а он её владелец, — незамедлительно принялся отвечать уже не такой самоуверенный Володски. — Кто он, даже я не знаю, — просто Босс. Я никогда не видел его вживую.
— Удивительно. Но я тебе и сейчас поверю. Последний вопрос. Код от сейфа, который ты мне сказал. Он настоящий? — Робб уже встречал такие сейфы-обманки, которые при использовании определённого кода не только открывались, но и вызвали силы правопорядка, в т.ч. Стражей. На этот раз он не хотел так повестись, а глаза Эдуарда несомненно его выдали, и не успел он что-либо ответить, как Робин радостно вскричал: — Ага-а, глазки-то забегали! Как думаешь, один глаз будет настолько же проворным?
Робб вскочил со своего места и стал целится кинжалом в правый зрачок — благо, Эдя висел довольно высоко.
— НЕТ-НЕТ-НЕТ! — вскричал тот. — ОДИН-ПЯТЬ-ЧЕТЫРЕ-ДВА! ОДИН-ПЯТЬ-ЧЕТЫРЕ--!
Поздно. Кинжал мягко вошёл в глазное яблоко, но Робб решил не останавливаться и засунул его по самую рукоятку. Так же мягко достав клинок, Робин вытер его о пиджак Эди и убрал в ножны. Осмотревшись вокруг, он обнаружил тот самый сейф и направился к нему.
— Один. Пять. Четыре. Два, — дверца сейфа отворилась. — Подходит! — с радостной улыбкой сообщил он висящему кверх ногами трупу Эдуарда. Робб закидал всё в найденный на кухне мусорный мешок и вновь оглядел пентхаус. Решив, что больше тут делать нечего, он спокойно вернулся в свой номер, чтобы отмыться от крови. К тому времени, как трупы обнаружат, Робин будет уже очень далеко от отеля. Настроение перед предстоящей ночь было практически Рождественское — и неспроста, ведь этой ночью он получит отличный подарок.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-08-09 19:40:34)

0

3

/Коттеджный посёлок./

Такси остановилось в паре кварталов от отеля. Роббу хотелось прогуляться, а ещё не привлекать к себе лишнего внимания. Впрочем, даже в окончательно окутавшей город темноте было тяжело не заметить ярко-рыжую копну волос, покрывавшую его голову. Он не стал натягивать капюшон и медленно побрёл к отелю, периодически поднимая взгляд к небу и ловя ртом снежинки. Их вкус оставлял желать лучшего — облетев весь этот грязный город, они впитали в себя его частицы и сами стали его частью, такой же грязной, серой и… мёртвой.
Люди вокруг суетно пробегали мимо, укрывшись с головой от непрекращающегося снега. Они забегали в крохотные магазинчики в поисках подарков друзьям и близким — но чтобы было подешевле; подарков не от души, а потому что "так надо". Потому что привыкли. Они изо всех сил стараются вернуться к привычной жизни. Это так странно. Совсем недавно их город потерпел чёртово нашествие инопланетян! Они столкнулись нос к носу с самой смертью. Она была повсюду. Она была всем. Они увидели, как коротка жизнь и как легко её можно потерять. И они выжили. И ради чего? Чтобы вновь погрузиться в суету, в это привычное течение жизни, в своё вечное забытьё? Они были мертвы ещё до вторжения. И даже оно не смогло их пробудить.
Этот город мёртв.

Впереди сквозь снегопад замаячили огни отеля. А также огни мигалки над машиной "реанимации". Она, к сожалению, уже ничем не поможет бедному Эдди. У входа толпился народ, наблюдая за завёрнутым в чёрный пакет телом, пока его заносили в машину. Неужели им ещё не наскучило смотреть на трупы? Некоторых опрашивали агенты "Молота". Делать это они старались как можно усерднее, ведь не так давно их организацию чуть не расформировали, да и до сих пор их рабочие места были под вопросом. Нужно было добиваться хороших показателей. Удивительно, а ведь именно "Молот" спас, возможно, всю эту планету. Несправедливость настигла самую несправедливую, по мнению многих, организацию Америки. Что ж, это карма.

Один из агентов стоял чуть в стороне с сигаретой в зубах. Поразмыслив, Робб направился прямиком к нему.
— Добрый вечер, офицер, — поздоровался он и, попытавшись изобразить на лице страх, смешанный с удивлением, спросил: Что тут произошло?
Тот, не отрывая угрюмый взгляд от земли, долго молчал, но Робин продолжал стоять рядом, и ему пришлось ответить:
— Самое жестокое убийство, что я видел за свою жизнь, — произнёс агент тихим, хриплым голосом. — Его подвесили кверх ногами, отрезали несколько пальцев, выкололи глаз и отрубили голову, положив её между ног. А на лбу вырезали слова: "Ты ответишь".
— Господи, — вырвалось у Робба, а его ноги подкосились, так что пришлось опереться на стену. Конечно, подобное зрелище не вызвало бы у него никаких эмоций, если бы он не знал, как всё было изначально. Но сообщение на отрубленной голове его по-настоящему испугало.
Агент со страхом в глазах взглянул на Уэствуда.
— Ох, прошу прощения, я не должен был этого рассказывать в таких подробностях, — затароторил агент. — Просто…
— Всё в порядке, — перебил его Робб. Через пару мгновений он вновь обрёл самообладание, а страх сменился азартом. Наклёвывалось что-то интересное. — Страшные настали времена, приходится привыкать. Надеюсь, отель не закроют?
Агент удивлённо вытаращился на него:
— Неужели после этого вы собираетесь тут жить? Я бы на вашем месте и близко к нему не подходил.
— Спасибо за совет, — ответил Робин с понимающей улыбкой. — Но выбор сейчас невелик. Что ж, удачи вам.
— Вам она нужнее, — произнёс тот вдогонку, когда Робб уже спешил вовнутрь.

У самого входа он вдруг почувствовал что-то, что заставило его остановиться и вновь поднять голову к небу. На фоне серых туч на крыше отеля отчётливо было видно чёрную фигуру человека с развевавшимся за спиной плащом, от которого исходило едва заметное свечение. Робб готов был поклясться, что чувствует на себе его взгляд. Внезапно налетевший ветер заставил его прикрыть глаза рукой, а когда он вновь взглянул наверх, никакой фигуры уже не было. Робин удовлетворённо ухмыльнулся и зашёл в отель.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-09-13 22:56:18)

0

4

В номере, в котором обжился Робин, сейчас хозяйничали два незнакомца. Один, высокий, ростом больше двух метров, неуклюже ссутулившись разглядывал вид из окна. Второй же, со странным оружием в руке, похожим на австралийский бумеранг, сидел на шикарной постели, играясь со своим оружием.
- Мы зашли в тот номер, Хайд?
- Мистер Джей дал нам точные координаты,
- угрюмо ответил здоровяк. - Только без фокусов, Бумеранг. Мистер Джей и так на нас зол после случая с Меченым.
При упоминании некоего "Меченого" Бумеранг едва ли не покраснел от злости.
- К черту этого урода. Я не хуже  его.
- Мистер Джей считает иначе, - пожал плечами Хайд.
- Босс ошибается!
- резко ответил Бумеранг. - К тому же, китаец договорился с ним. Теперь он в команде. Кто там еще в списке?
- Нас это не касается,
- строго ответил великан, но тут же с интересом перечислил. - Есть планы на подражателя Сорвиголовы. Только есть слух, что он стал работать на Молот. Потом в списке был какой-то совиный гангстер, сынок Кингпина, некий Роббинс и еще пара человек, всех уже и не упомнишь.
- Ну да ладно. Ждем теперь этого паренька. Дел еще много, - зевнул Бумеранг.

0

5

Посреди холла отеля стояла высокая, пушистая, густо увешанная шарами ель, яркая звезда на верхушке которой почти задевала потолок. По ночам свет здесь слегка приглушался, и в это время она, освещённая своими гирляндами, выглядела особенно прекрасно и величественно.
Последние несколько ночей, после того как её установили, Робб спускался сюда, усаживался в мягкое кресло и погружался в раздумья, наблюдая за перемигивающимися фонариками, опутавшими ель в свои сети, и распивая напитки из бара. В такие моменты его посещало по-настоящему рождественское настроение, чего никогда раньше с ним не случалось. При живом отце любое Рождество сопровождалось криками, слезами, побоями и лишь изредка какой-нибудь чахлой ёлочкой, украденной у кого-нибудь из соседей. Робин совершенно не жалел о том, что сделал.

Сейчас для этого было рано, да и в холле было слишком много людей: полицейские, те, кого они допрашивали, выселяющиеся. Поэтому Робб решил поспешить в свой номер, но сначала надо было кое-что узнать. Он подошёл к симпатичной брюнетке за стойкой регистрации и поздоровался.
Добрый вечер, — ответила та откровенно усталым тоном. — Вы тоже хотите съехать от нас?
Что вы, такой прекрасный отель. Неужели одна смерть сможет заставить меня это сделать? Во время Вторжения я видел тысячи смертей и всё же остался в Нью-Йорке, — усмехнувшись, ответил Робб. Видимо, чёрный юмор — не для всех. Девушка оторопело взглянула на него, не находясь с ответом. Тогда он продолжил сам:
Я просто хотел поинтересоваться насчёт возможных скидок после этого инцидента. Особенно интересует скидка на тот самый пентхаус.
На пентхаус мистера Володски?! — ещё сильнее удивилась она. — Но ведь… — Девушка, перейдя на шёпот, наклонилась к Роббу и выпучила глаза: — Ведь ему там голову отрубили.
От этого зрелища тот едва сдерживал смех.
В таком случае я буду очень осторожен, — весело ответил он.
Что вы?.. Ох… — Некоторое время она молча собиралась с мыслями и наконец сообразила, что от неё хотят. — Пока что никаких распоряжений на этот счёт от начальства не поступало. К тому же убийца там оставил большой беспорядок, да и расследование неизвестно сколько будет идти.
Беспорядок? — Это удивило Робба. Сам он ничего не трогал, кроме сейфа.
Ну да, он ведь разнёс весь номер. Агенты "Молота" думают, что он что-то искал.
Было видно, что девушке не терпелось посплетничать на этот счёт, но у Робба не было желания выслушивать её.
Ох, правда? Прискорбно. В любом случае, как только что-нибудь узнаете по моему вопросу, сообщите мне, хорошо? Номер 837.
Обязательно.

Уэствуд направился к лифту, попутно обдумывая услышанное.
Что-то искал? Неужели эти наручи? Кажется, я не единственный, кто знает о свойствах подобных предметов.
А ты думал, всё так просто будет? Нужно поскорей найти того парня, о котором рассказал Эдя, пока и его кто-нибудь не пришил.
Да, верно. Вот только как?
Как-как, всё тем же методом допроса. У тебя ведь впереди целая ночь. Кстати, наверняка и тот, кто оставил послание, решит поторопиться.
Интересно, на крыше был он? Мне показалось, что его плащ слегка светился.
Думаешь, это?..
Надеюсь на это,
— ухмыльнулся Робб сам себе, когда лифт тренькнул и остановился на нужном этаже. Ему нетерпелось повнимательней изучить свои наручи, а потом отправиться на очередную охоту. Уже предвкушая, что это будет лучшая ночь в его жизни, Робин переступил порог своего номера и захлопнул дверь.

0

6

- Просто стой на месте, Уэствуд, - прогремел голос мистера Хайда. - У нас к тебе деловой разговор.
Бумеранг лениво поднялся с кровати.
- К слову, если ты захочешь выкинуть фокус, - мужчина взял в руки небольшой бумеранг. - Этот красавец настроен на тепловое излучение. Если ты надумаешь удрать, то от него это вряд ли получится. К слову, эта игрушка при контакте с тобой ударит тебя током. Лучше не проверяй.
Робину ничего не оставалось делать, кроме как стоять и слушать.
- Наш босс хочет сделать тебе предложение. Для этого он и прислал нас. Мистер Джей строит свою криминальную Империю, но для этого ему нужны люди с удивительными способностями, такие как ты. В наш век уже все решают только они, и чтобы противостоять Молоту и Стражам приходится доверять дело сверхлюдям.
Бумеранг сделал паузу.
- Итак. Ты или отказываешься от предложения, и мы тебя убиваем, либо ты соглашаешься и мы идем на базу к боссу, там тебя ждет интересный разговор.
- Только выбирай быстрее, - сказал мистер Хайд, разминая костяшки. - У меня уже чешутся руки.

0

7

Услышав незнакомый голос в собственном номере, Робб резко дёрнулся за кинжалом, но тут же остановился. Кинжал наверняка уже был разряжен, а эти двое, судя по всему, знают о нём достаточно, чтобы придти подготовленными. Неимоверных размеров здоровяк и парень в странном костюме с не менее странным оружием в руке. Подобных им в городе в последнее время стало предостаточно. Робин даже успел уже убить парочку, и это стоило ему больших усилий. Впрочем, это его только радовало — Робб всегда хотел поохотится на равных ему.
Но в этот раз силы были не равны. К тому же парень с бумерангом в руках говорил довольно интересные вещи.

Криминальная империя? Так ли много они о тебе знают? — заговорил голос в голове, услышав его слова.
В любом случае больше, чем я о них и тем более об их "боссе".
Думаешь согласиться, а потом прикончить его?
Думаю согласиться, а там как пойдёт.
Что--

— Прости, здоровяк, но вряд ли тебе удастся их почесать, — прервал Робб свои размышления и с улыбкой поднял руки вверх. — Я согласен.
Конечно, это разрушало все его планы на вечер и ночь, но с другой стороны могло пойти и на пользу. Все преступники связаны между собой, и наверняка этому Мистеру Джею что-то известно о парне в плаще.
— Выйдем через парадную дверь, или у вас есть варианты поинтересней?

0

8

Бумеранг и Хайд переглянулись. Таких простых переговоров они явно не ожидали. Все же, Бумеранг первый с собой совладал и встал с кровати.
- Мы пришли через пожарную лестницу. Полагаю, выйдем также. Хайд впереди, ты, Уэствуд, идешь за ним. Я иду сзади и контролирую тебя. Извини, но от фокусов с твоей стороны никто не сохранен. Давай, Хайд, выдвигаемся.
Спустя несколько минут три мужчины спустились по лестнице и оказались в узком переулке с обратной стороны отеля. Извилистыми улочками и переходами Робина увели к /Заброшенным Складам/ в Квинсе.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Манхэттен » Отель «GrandHotel»