24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Другие локации » Скалистые горы

Скалистые горы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.heypic.net/wp-content/plugins/org-2081-gallery/cache/6/thumbnails/c1c92d98-a3fc-483c-ab41-722a51b52a0a.jpg
Скалистые горы (или как говорят американцы Rocky Mountains) – это один из символов не только США, но и всей уникальной природы западного побережья североамериканского континента. Туристы, приезжающие сюда, всегда обещают вернуться и взглянуть на этот живописнейший пейзаж еще раз. Чтобы понять, почему их глаза так горят на фотографиях, сделанных у Скалистых гор, нужно непременно побывать там самому.

0

2

В недалеком будущем.
Холодные Канадские горы не внушали доверия, в отличии от их теплых и невысоких массивных рельефов, протянувшийся по всей территории США. Хвойные лиса растянулись по всей их окраине. Снег покрывал их верхушки почти все время, но в этом году была очень холодно, поэтому арктический ветер заставлял кости промерзать от начала до конца. Пищи было мало.
Тогда перед нами предстает одинокий волк, поедающий маленького лосенка. Ел он трепетно, боялся почти всего. В эту зиму он остался один, но жить надо было продолжать, поэтому единственной его целью была еда. Почти доев свою добычу волчонок слышит треск за своей спиной. Обернувшись, он видит человека в черном разорванном плаще, старых черных брюках, а его голову скрывала кепка. Волк зарычал, но в его еще теплую плоть вонзился клинок. Человек хотел есть. С прошлой его трапезы прошло уже несколько дней, шел он давно, а сил почти не осталось.
Наступала ночь.
Человек шел по заснеженным тропинкам днями и ночами, поднимаясь выше и выше в горы. И тогда он поднял свою голову наверх, и луна осветило его уставшее лицо. Блеклая зеленая кожа, два шрама вдоль глаз, густая щетина. У человека было много имен - Ученик, Прислужник, Сектант... Дракс. Шел он днями и ночами, шел долго. И вот, в тот день, пройдя сотни километров пути... он нашел ту самую пещеру.
- Вот он... - сорвались сами собой слова, когда он увидел пилотируемую кабину перед собой. Забравшись внутрь он включил корабль.
- Вас приветствует собственность компании Ортостайз. Личность подтверждена - Ученик. Доступны все возможные функции управления межгалактическим челноком 3.0
Человек ввел нужные координаты.
- Галактика Андромеды. Солнечная система 3-45.1, планета Тарнакс. Включить автопилот до нужной точки?
- Да.
Человек устало откинулся назад на свое кресло. Достав из кармана небольшую ампулу, он вколол её себе в кровь и уснул.
В его сне ему приснился учитель.
- Дракс, мы можем проиграть эту войну. - Сказал он, а потом замолчал. Спустя минуту он продолжил - Если так и будет, то останься в живых. Ты должен будешь убить меня, если я буду пойман людьми. А потом отправляйся в Скалистые Горы. Я уже загрузил тебе воспоминания о местоположении корабля. Найди его и улетай с Земли. Ты должен будешь отыскать моего старого знакомого. Расскажу ему, что на Земле есть камень Бесконечности. Он не должен достаться моему брату Варлоку и Крии. Я верю в тебя. - Воспоминание распалось на маленькие кусочки и у человека больше ничего не осталось.   
Корабль вылетел из пещеры и направился в небо и после яркой вспышки исчез.

Далекий космос.
Корабль долго дрейфовал между космическими системами. Взору все это время представали тысячи звезд, туманностей, планет. Это путешествие утомило человека. Все кости ссохлись, мышцы больше не двигались. Когда высветилось сообщение на экране, у него уже не хватило сил радоваться. Жесткий удар об борт означал, что челнок пристыковали к кораблю.
- Магус. - Сорвалось с его уст. - У меня получилось. - Он еле еле встал со своего кресла и открыл дверь. Перед ним стоял высокий человек с фиолетовой кожей.
- Владыка... у них есть камень бесконечности. У Землян... - Не успев договорить предложение, Дракс упал к его ногам и потерял сознание. Мужчина присел и посмотрел на лицо пришельца.
- Земля. Значит она будет нашей целью... - Он улыбнулся. - Похоже скоро начнется...
"Бесконечная война"
Начало III тома.

0

3

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Другие локации » Скалистые горы