24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10

Обсуждение Ролевой 10

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Beyond написал(а):

Ну как обычно один пропадет и все..=)

Именно поэтому я вас буду разделять и всякое такое. И не отписавшиеся до дня пятницы - автоматом без сознания.
У нас тут все сурьезно.

Beyond написал(а):

Я решил наверное повременить с Легионом и ввести к нам Европу..ахах

А я введу планету Земля и Луну  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48583.gif

Beyond написал(а):

А он у нас никуда не отлучался?

Кто именно? Змей - нет, у него пока вдохновения нет. Валар заходит почти каждый день.

0

872

Ах да, белый костюм Осы все еще не крут  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/77609.gif

0

873

Fett написал(а):

Именно поэтому я вас буду разделять и всякое такое. И не отписавшиеся до дня пятницы - автоматом без сознания.
У нас тут все сурьезно.

+1
только хардкор

Fett написал(а):

А я введу планету Земля и Луну

Ну а что только Америка страдает!
Пора и нас Салоедов, Водко пьющих, жабоедащих, сосископитающихся, пивопьющих и чаезаливающихся терзать! У меня уже в мыслях 2 перса для Европы, один для Канады, один полубог и один для геноши, ах какой я! До внуков успею!

Fett написал(а):

Кто именно? Змей - нет, у него пока вдохновения нет. Валар заходит почти каждый день.

Так кого из них мы ждем?

0

874

Акула написал(а):

Ultimate_Assassin, и это, крутой болшепост.

Я вообще планировал его сделать раза в три меньше, но тут понеслось  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/39348.gif

0

875

Fett, хамельни уже в КУБе

0

876

Акула написал(а):

Барроу теперь вечно будет рассматриваться как оплот наркомании, в самом лучшем смысле этого слова.

Эталон, я бы сказала.

Fett написал(а):

Ах да, белый костюм Осы все еще не крут

Фу-фу-фу. Мой любимый её костюм :3

0

877

Акула написал(а):

хамельни уже в КУБе

Сначала я прочитал так, что мне показалось, что куб перегоночный   http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48583.gif  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48583.gif

0

878

Beyond написал(а):

Блин я уже в двух историях и ничего не двигается.. Печаль.

Я не понимаю, зачем тебе в департаменте вообще кто-то понадобился. Ты мог бы всё сам отыграть уже давным-давно как хотелось бы тебе, без всех этих лютых затупов с отделами, и двигаться дальше.

Я пока чё-то это, туда-сюда, и как-то то лень, то времени нет. Пишу потихоньку один пост. Т.ч. можно Ночного Змея удалить из будущего? Не мой перс, не смогу им отыгрывать.

0

879

SpaceWayfarer написал(а):

Я не понимаю, зачем тебе в департаменте вообще кто-то понадобился. Ты мог бы всё сам отыграть уже давным-давно как хотелось бы тебе, без всех этих лютых затупов с отделами, и двигаться дальше.

Совесть Мастерская осталась, даю людям волю и отыграть немного, может и мне когда кто как средство от скуки даст отыграть. как в случае с Электро. Дальше вон сам буду.

0

880

Beyond написал(а):

Совесть Мастерская осталась, даю людям волю и отыграть немного, может и мне когда кто как средство от скуки даст отыграть. как в случае с Электро. Дальше вон сам буду.

Нее, круто, что ты радуешь хана, но тогда как-то глупо его обвинять в застое. Ты же сам на это согласился.

0

881

Акула написал(а):

Нее, круто, что ты радуешь хана, но тогда как-то глупо его обвинять в застое. Ты же сам на это согласился.

Я никого не обвиняю просто как всегда ною что мне скучно и мало..=)

0

882

Beyond написал(а):

Я никого не обвиняю просто как всегда ною что мне скучно и мало..=)

Хочешь занять себя - напиши флешбек или летопись про приключения Мастера во время тайм-скипа.

0

883

Ultimate_Assassin написал(а):

Я вообще планировал его сделать раза в три меньше, но тут понеслось

Психанул)

0

884

Ultimate_Assassin написал(а):

Хочешь занять себя - напиши флешбек или летопись про приключения Мастера во время тайм-скипа.

У меня фантазии не хватает.
Из прошлого там нечего отыгрывать, а во время таймскипа я даже не представляю куда меня молот мог отправить.

0

885

Все я уже даже на 90 процентов подготовил био. Хотя там толком и готовить нечего было.

0

886

Теперь речь о другой реформе, реформе квестов.
Вот тут:
Комната брифинга
Бюро "Devil May Cry"
Гостиничный кинотеатр
находятся квесты для различных команд. Запись производится там же. Т.е. персонаж приходит в данную локацию и берет то, что ему приглянется.
Теперь новый и существенный момент - типы квестов:
Одиночный\Групповой - для одного игрока или группы игроков, которые сами отыгрывают исходя от заданного мастером сюжета.
Одиночный\групповой с мастером - квест при активном участии мастера.
\С мастером - как вариант, можете сами, а можете с мастером.

0

887

Fett, да у нас ПАКРАЩЕННЯ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

888

Viper9732, иди сааль там))

0

889

Две трети квестов моего сочинения :3
Или даже больше)
А учитывая, что я поставила Саинт Роу (3 часть), ждите эпичной упоротости)

Viper9732 написал(а):

Активен 7 минут

Поганец, в аську зайди!

0

890

Fett написал(а):

Вот тут:
Комната брифинга
Бюро "Devil May Cry"
Гостиничный кинотеатр
находятся квесты для различных команд. Запись производится там же. Т.е. персонаж приходит в данную локацию и берет то, что ему приглянется.
Теперь новый и существенный момент - типы квестов:
Одиночный\Групповой - для одного игрока или группы игроков, которые сами отыгрывают исходя от заданного мастером сюжета.
Одиночный\групповой с мастером - квест при активном участии мастера.
\С мастером - как вариант, можете сами, а можете с мастером.

Отлично. Белого Змея и нужные вещи. Седня везде отпишусь.

0

891

Нап00 написал(а):

Отлично. Белого Змея и нужные вещи. Седня везде отпишусь.

Змея всё таки лучше сделать групповым (в одиночку будет сильно тяжко).

0

892

Белька написал(а):

Змея всё таки лучше сделать групповым (в одиночку будет сильно тяжко).

Подожду остальных.
У кого в бюро брать задание?

0

893

Нап00 написал(а):

У кого в бюро брать задание?

Пока Триш не вернулась, считается что там просто висит доска, на которую прикалываются задания. Как то так.

0

894

Юхууу! Квестики!!!

Fett написал(а):

1. Название: Сколопендра.
2. Вид: одиночный/групповой с мастером.
3. Описание:
В Психиатрическую лечебницу Аркхем попал маньяк с необычными способностями, в котором очень сильно заинтересован Молот. Нужно вывезти его из Аркхема и доставить на авианосец.
4. Цели:
- Убедить Квинси Шарпа отдать маньяка Молоту.
- Доставить маньяка в целости и сохранности на авианосец.
5. Награда:
Новый уровень.

А что там такое странное с наградой?

0

895

Onyx написал(а):

А что там такое странное с наградой?

А ничго странного. За выполнение сразу получишь новый уровень. Со всеми вытекающими.

0

896

Белька написал(а):

Пока Триш не вернулась, считается что там просто висит доска, на которую прикалываются задания. Как то так.

Там же вообще ни кого. Ладно, решу как отыграть.

0

897

Я слегка продлил жизнь Обсуждениям.

0

898

Нап00 написал(а):

Там же вообще ни кого.

Там вроде Скаар поселился. И Геката туда переожически наведывается.

0

899

Fett,  я про концовку поста в КУБе. Я только что собирался написать пост про то, что Дэниеля не было всё это время в Молоте. Кстати,  вот оттуда он и выпал в зоопарк Бронкса

0

900

Onyx написал(а):

Fett,  я про концовку поста в КУБе. Я только что собирался написать пост про то, что Дэниеля не было всё это время в Молоте. Кстати,  вот оттуда он и выпал в зоопарк Бронкса

Ок, поправлю.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10