Данные события происходят через неделю после трагедии в Нью-Йорке.
В главных ролях:
Геката- Бельчонок
Люцифер - Нап00
Мазикеен - На00
Асмодей - да ладно, Нап00.
Спектр- герр Fett.
...............................................................................................................................................................................................................................
Посмотрите на это прекрасное небо. Нежно голубое, с багряным румянцем. Почувствуйте это шаловливый ветерок, который нежно щекочет вас. Он как бы зовет, пошли играть, пошли на реку, окунись в её прохладу. Но человечество - странный народ. Именно сейчас сотни его представителей стоят в очереди, что бы попасть в душное помещение, где липкие полы, где смешались пары алкоголя, запах сигарет, пота, дешевых дезодорантов и пахучих духов. Тьма рассевается яркими огнями каждые четыре – пять секунд, ослепляя тебя. Громкая музыка, с однотипным мотивом, а может он и не однотипный, оглушает тебя. Что бы окончательно притупить все органы чувств тебе предлагается обширный выбор средств, от алкоголя, травки, вплоть до «марок». Но два существа были здесь совсем по другим делам. И ощущение, которые ждали их в клубе, больше им напоминали родной «дом». Человек в ярко белом костюме тройке, в такой же белой шляпой, одной рукой опирался на трость, на набалдашнике которой красовалась ужасная фигура не известного существа, помеси плезиозавра и крокодила. Другой же рукой он приобнимал даму в красном длинном платье, чье лицо было скрыто под непрозрачной вуалью. Что они здесь забыли? Одно слово – «бизнес».
- Кто придумал название этому городу - Лос-Анджелес, хуже быть не может. Учитывая его полное не соответствие.
- Сшэр, трефья кфетка, вести тыфечнфый ряд.
- Я в курсе, сам его туда посадил.
Вот и их очередь. Огромный черный араб – представитель фэйс-контроля данного заведения. Его глаза спрятаны под темными очками. От него пахнет мертвечиной и серой. Джинн, дамы и господа. Любит Асмодей экзотику.
- Добро пожаловать в «Поцелуй Ада».
Вот оно. Вот самый дорогой и опасный клуб. Суккубы, инкубы, наркотики, просто шлюхи, венерические заболевания. Самоубийства приветствуются. Мало кто понимает, что название фактически прямое.
- Его фседь нет.
- Ага, но мы найдем его. Иди к бару, явишься, как только позову.
Его лакированные туфли даже не думают прилипать к полу. Он скользит по нему. Что за музыка? Кэти Пэрри и её Калифорнийские девчонки. Асми, кто музыку выбирал? К сожалению как бы мы с вами (может не все) любим Пэрри, так и Люся, уж простите, что по-домашнему, её не любит. Ему больше Агилера нравится. Как у них с Озборном вкусы похожи, можно считать это комплементом?
Эти комнаты предназначены для уединений, но ни с самим собой. Вас тут обслужат. Заплатите только на кассе. Прекрасная звукоизоляция, удобная кровать, тусклый свет, напитки, приглушенная музыка, на заказ. Ну что выберет дьявол? Тишину. Он располагается на диване, нога на ногу и вот входит она. Нет, не кто-то конкретный, это не нуарный роман. Просто она. Рыженькая немфеточка. Она молча вплывает в комнату и аккуратно поглаживает свои бедра, бросает подобострастные взгляды и приняв не двухсмысленню позу, а как раз с полным намеком, изгибаясь как пантера пред прыжком.
- Не надо мне этих притворств, да и на зебру я не похож. Я знаю, кто ты.
Как вы думаете, почему «бабочки»? Они летят на свет? Позвольте, нет. Да вы не ослышались. Перед вами двух метровая суккубша с формами, о которых мечтает любой подросток (кроме сомневающихся), темными волосами, карими глазами, смуглой, почти красной кожей, когтями и хвостом, но главное украшение крылья. Как у бабочки, только прозрачные. Лишь сосуды видны.
-Искушенный зритель, чем еще удивишь, красавчик?
Она остается нежной и элегантной даже сейчас. Она готова отдастся, но есть маленькая не задачка.
- Где Асмодей?
Громкий хохот наполняет комнату.
- Так ты по мальчикам? Сейчас я выйду и все исправлю…
Но замок не открывается.
- Упс! А теперь, ведь ты меня ясно поняла, где твой босс?
Клыки, ах какие клыки. Граф Дракула бы обзавидовался. Хвост как будто отгоняет мух. Удар со спины и смуглянка падает на стол с напитками.
- А это еще, что за шлюха?
- Как грубо. Это Мазикеен. Одна из Лилим. И она не любит оскорблений.
Леди в красном платье, но теперь без вуали, половина лица скрыто под белой маской, как в «Призраке Оперы». Её каблук крепко придавил чешуйчатый хвост противницы.
- И так, ты нам все расскажешь, или Мазикеен убьет твою семью.
- Но у меня нет семьи!
- Твои сестры.
- Не рискнете, джинны и люди здесь.
- Джинны не проблема, а люди…
Представьте вы познакомились с девчонкой/парнем и ваш флирт удался, как вдруг вы оказываетесь дома. У себя. Так вот и произошло с каждым человеком в клубе «Поцелуй Ада».
...............................................................................................................................................................................................................................
Какое надоедливое пятно на машине. Белый Morgan Aeromax и пятно. Не совместимы. Именно этим безмятежно занимается Люцифер. Полирует машину. Не обращая внимание на крики о пощаде, на огонь и клуба, на джиннов пробивающих своими головами стены.
А вот и верный воин. Пламя до ест остатки этой обители греха.
- Ну,- все так же не отвлекаясь от пятна, подал голос её господин,- я слушаю?
- Он в Лавс-Сегасе, сшер. Клуб «Златое Руно», - последние фраза напоминала запись голоса кого-то умирающего, но не потерявшего надежду.
- Как мне везет. Избавься от пятна, а потом езжай туда.
- А фы?
- Эх. Пройдусь пешком.
Сколько новых баек о дьяволе на дороге. Сколько новых историй. Всегда интересней идти пешком. Всегда можно с кем-нибудь повстречаться.
«Добро пожаловать в Лас-Вегас! Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе (на венерические заболевания не распространяется). Население: 589 317»
Денница все в таком же ярком костюме, как будто он его одел в первый раз, с лукавством глянул на табличку.
- А подробней?
На деревянной табличке появилось следующее:
«Добро пожаловать в Лас-Вегас! Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе (на венерические заболевания не распространяется). Население: 589 317 из них демонов 580 009, людей 8 052. Погода солнечная. Вечером будет дождь»
- Не стоило ведать закрывать игральные дома в Аду.
Вот он в городе. В начале города. В бедных районах, где живут люди, оставшиеся в Вегасе, люди, которых Вегас поглотил. Ну не идти пешком же домой. Бедняков и бомжей даже в таком состояние не покидает азарт. Они играют в карты и нарды, бросают кости. Призы: новая коробка, тухлая рыба, рука, ну для гурманов. Ах, вот он. Не играет. Глотает успокоительные и молится. Зеленый балдахин на бледном, изуродованном язвами телами.
- Ты обманул меня. Ты обещал искупления.
- Ты сам знаешь, что я прав. Ты уничтожил столько людей, хотя и кроме Ноя были достойные. Он мог понять тебя. Ты видел в них надежду, цели, мечтания. Их расцвет. И убил, как пес.
Мощный удар отбросил Люцифера в здания. Но все, как, ни бывало. Здания то же.
- Это еще не самый грешный город на новой Земле. Но, посмотри, о грешнее в сто крат Содома и Гаморы, Вавилона…
- Хватит. Я знаю. Но все кончено, осталось лишь смириться.
- Вообще-то, брат, нет. Я знаю, как все исправить.
И поведал он тайны свои брату своему. И влил ему через уста свои самый сильный яд на свете. Надежду.
..............................................................................................................................................................................................................................
Машина въехала в целый район статуй из фишек и карт. Он были похожи на людей. Замерли в тех же позах. Но легкий ветерок и все эти статуи рассыпались.
- Спектр разминается.
Люцифер сел в машину и не удовлетворительно глянул на помощнецу.
- Пятно.
..............................................................................................................................................................................................................................
Добро пожаловать в «Златое руно». Игральные столы, золото, картины Рембрандта. Все в лучших традициях фильмов Бондиады. Прелесть. И именно в нем, воле судьбы оказалась…
Вот, у меня к тебе одна просьба, описать по-чему Геката оказалась здесь, любая причина, и что он выигрывает очень не плохую сумму с помощью магии.
Отредактировано Нап00 (2013-08-06 16:18:06)