Как создать идеального врага:
1. При первой встречи унижайте его.
2. Продолжайте унижать его перед друзьями.
3. Выставите его на глазах у всех близких ему людей дураком.
4.Переспите с его девушкой.
5.Попытайтесь украсть у него кое-что важное и могущественное, но он будет сопротивляться...
6. ...поэтому попробуйте убить его,но не преуспейте, изуродовав его внешность.
7. Могущественный покровитель найдет его сам,главное,что бы их объединяла ненависть к вам.
Поздравляю, вы бескомпромиссный ублюдок, толкнувший еще одного человека во тьму. Разгребайте свое дерьмо сами.
...............................................................................................................................................................................................................................
В больнице было светло. Свет ослеплял. По радио играла какая-та песня. Какая? Вот бы вспомнить хоть строчку. Кажеться,что то про царя, Блицкриг,полицейский и знакомства. Он симпатичный блондин и не смотрите так на меня, я больше не монах, я могу не скрывать свои вкусы. Кудри. Естественные. Он не пользуется завивкой. Красиво. Он доктор? Одет во все белое.
-Проснулся? Прекрасно. Они победили Апокалипсиса с помощью книжки. Как она называется?
-А это важно? "Царь прокаженных".
-Или фараон? Или император? Перевод не важен. Книга, основа для любого начинающего некроманта.
-Бред. Я имел власть. Я был всемогущ.
-Да, воскресить давно мертвого ангела, не каждому дано. А он был одним из первых, да, я знал его. Ведь ты научился этому фокусу в...
-Книге.
Ветерок из окна заставляет кожу слегка поежиться.
-Странное название. "Механический бегемот".
-Это...не важно. Она погибла. Сгорела, как и мое лицо.
-Как было сказано однажды и не мной: "рукописи не горят".
Он уходит. Скрип половиц под его туфлями. Он сказал,что теперь я свободен, слышишь,я свободен!
-Это к слову версия "Guns N' Roses". Не хуже оригинала.
Отредактировано Нап00 (2013-06-24 08:55:49)