24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » "Гараж Джеферсона"

"Гараж Джеферсона"

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0210/e7/2ac672f9df671546e7c6f3465b11ade7.jpg
Небольшая авто мастерская в Квинсе. Ничем особо не выделяется.

Росомаха, Мститель

Уровень: 6, опыт: 458.

ОЖ: 40, ОД: 20, ОС: 22.

Способности:
пассивные:
1) Исцеляющий фактор (-3 от урона персонажу).
2) Ярость волка (+1 к ОС).
активные:
1) Рваная рана - удары Росомахи накладывают "раны". Урон ОС/3, на следующий ход противник получает сильное кровотечение, урон ОС/4. Отнимает 5 ОД.
2) Режим Берсерка - во время боя Росомаха теряет самообладание и поддается ярости. В этот момент он атакует всех ближайших противников, нанося им урон ОС/3 -1. Режим Берсерка увеличивает любой урон Росомахи на +2 в течение двух ходов, не считая активации. Активация является отдельным ходом.
3) Предсмертная атака - атака возможна лишь когда у персонажа остается менее 20% ОЖ. Наносит урон ОС/2 одному противнику, отнимает 5 ОД. Используется один раз за бой.

Оружие:
Адамантиевые когти (+3 к урону).

Маркус

36 ОЖ, 21 (+2) ОД, 23 ОС. 6 уровень.
Пассивка:
Огненная аура - при прямом контакте врага с ним - урон 2.
Пирокинетик - +2 к ОД.
Активки:
Жидкое пламя - поливает противника жидкостью, которая при контакте возгорается. ОС/3 +1, ОC/4 +1, 7 ОД
Огненное дыхание - Урон -10, ОД 8.
Огненные шары - ОС/3+1.

0

31

- Это всё очень интересно, но ответь мне на два вопроса: почему у тебя такие двоякие способности и зачем было нужно то убийство конкретнее?
У Росомахи заканчивалось терпение.

0

32

Маркус покачал головой.
- Я же уже говорил. Тот человек плохо влиял на Джози. Внушал ему глупости о равенстве и мирном сосуществовании людей и мутантов. Я не мог этого позволить. А что на счёт способностей, - Маркус усмехнулся - может это я такой особенный? Ладно, не важно. Всё равно ты меня убьёшь. Есть один парень, Торговец Силой. Он может дать способности кому угодно, если цена его устроит. Мне повезло, он... Договорить Маркус уже не смог. Внезапно механик начал задыхаться и кашлять.

0

33

- Стой, урод!
Росомаха схватил Маркуса за рубаху и начал трясти.
- Говори, где торгаш и Джози! Я не разрешал тебе умирать!
Логан слегка нервничал. Нельзя было терять такого ценного языка. Но что же он мог поделать.

0

34

Маркус ещё несколько раз дёрнулся и обмяк. Пульса не было. Мутант был мёртв. А в довершении и без того странных обстоятельств смерти, изо рта мутанта тонкой струйкой потекла тёмная кровь.
В любом случае, преступник понёс наказание, и вины Логана в его смерти нет. К тому же, Джеймс узнал нечто важное, что несомненно заинтересует Найтвинга и Фьюри. А если бы у Логана был знакомый врач, он возможно смог бы узнать и причину этой скоропостижной смерти.

+

За квест даю 42 ОО. Люблю круглые цифры :3
А если ещё догадаешься, какого доктора я имею в виду, будешь молодец и подвигаешь сюжет :3

0

35

Логан бросил мутанта на землю.
- Выблядок.
Росомахе пришлось думать. Несколько секунд он походил кругами, затем сел на машину и стал размышлять.
Что же делать? Пива бы. И сигарету. Чёрт подери, сигара мне не помешала бы. А что делать с этим жмуриком? Слишком мало мне дало знакомство с ним. Может какой мозговитый доктор поможет.
Продолжая думать, Логан подошёл к трупу, закинул на плечо и пошёл к сделанному им выходу: дырке в двери. На выходе его, потерявшего бдительность из-за раздумий, сбил с ног попавший в грудь заряд синей энергии. Росомаха пролетел несколько метров и мягко приземлился об фонарный столб, помяв его.
Изменённый спустился чуть ниже, проверяя, умер ли человек, несший труп. Росомаха проснулся и вскочил на ноги, но изменённый успел отлететь назад и выше, после чего выстрелил. На этот раз Логан увернулся, залез на погнутый им столб и прыгнул с него к противнику. Пока мутант летел, изменённый опять выстрелил, но промазал, что стало его последней ошибкой.
- Не повезло, браток.
Росомаха зацепился одной рукой за шею врага, а второй с яростью ударил когтями в грудь изменённого. Тот ослабел и начал приземляться, как подбитый вертолёт, а Росомаха, для верности, ударил когтями ещё несколько раз.
- Надоедливые твари.
Логан, у которого уже зажила рана на груди, но была дырка на футболке, подошёл к трупу Маркуса, взял на руки, привязал к мотоциклу, на котором приехал и сел на транспорт. На нём он, несколько секунд подумав, вспомнил о жене Тора.
Точно, Джейн! Навещу-ка я дом. Потом он поймал себя на мысли. Дом? А могу ли называть то место домом?..
С задумчивым выражением лица Росомаха завёл байк и поехал в
/Отель Аркадиан/

0

36

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » "Гараж Джеферсона"