24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » "Гараж Джеферсона"

"Гараж Джеферсона"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0210/e7/2ac672f9df671546e7c6f3465b11ade7.jpg
Небольшая авто мастерская в Квинсе. Ничем особо не выделяется.

Росомаха, Мститель

Уровень: 6, опыт: 458.

ОЖ: 40, ОД: 20, ОС: 22.

Способности:
пассивные:
1) Исцеляющий фактор (-3 от урона персонажу).
2) Ярость волка (+1 к ОС).
активные:
1) Рваная рана - удары Росомахи накладывают "раны". Урон ОС/3, на следующий ход противник получает сильное кровотечение, урон ОС/4. Отнимает 5 ОД.
2) Режим Берсерка - во время боя Росомаха теряет самообладание и поддается ярости. В этот момент он атакует всех ближайших противников, нанося им урон ОС/3 -1. Режим Берсерка увеличивает любой урон Росомахи на +2 в течение двух ходов, не считая активации. Активация является отдельным ходом.
3) Предсмертная атака - атака возможна лишь когда у персонажа остается менее 20% ОЖ. Наносит урон ОС/2 одному противнику, отнимает 5 ОД. Используется один раз за бой.

Оружие:
Адамантиевые когти (+3 к урону).

Маркус

36 ОЖ, 21 (+2) ОД, 23 ОС. 6 уровень.
Пассивка:
Огненная аура - при прямом контакте врага с ним - урон 2.
Пирокинетик - +2 к ОД.
Активки:
Жидкое пламя - поливает противника жидкостью, которая при контакте возгорается. ОС/3 +1, ОC/4 +1, 7 ОД
Огненное дыхание - Урон -10, ОД 8.
Огненные шары - ОС/3+1.

0

2

/Психушка/
Логан еле доехал сюда. По пути его пытались убить какие-то синие человекоподобные твари, но он смог от них оторваться и без ущерба добрался до места.
Он припарковал мотоцикл недалеко, подошёл к гаражу и осмотрел его. Вход был только один - транспортный. Росомаха надел маску и постучал в дверь.
И ещё раз постучал.
И дал третий шанс хозяину.
А вот четвёртый не дал.

Те, кто был внутри гаража, вдруг услышали ужасный скрежет металла. Росомаха проделал отверстие в двери, выбил его ногой внутрь и вошёл.
- Тук-тук.

0

3

Действительно ужасный скрежет металла услышали бы те, кто был в гараже. Если бы там кто-нибудь был. Но всё, что увидел Росомаха, это несколько машин, и разбросанные повсюду инструменты.

0

4

Логан осмотрелся, но никого не увидел. Понимая, что скрываться уже бесполезно, он стал ходить по гаражу, высматривая потайные ходы, принюхиваться и орать.
- Джеферсон! Есть разговор!

0

5

Росомахе никто не ответил. Зато он почувствовал запах того же масла, который чувствовал на месте преступления. Так же, в мастерской витал запах человека, который был здесь недавно, но похоже сейчас его нет в самой мастерской. Побродив по мастерской ещё немного, Логан убедился, что в зале никого нет. Не проверенным остался только офис начальника.

+

З.Ы. Джеферсон - владелец гаража. А Джозев в психушке упоминал некого Маркуса)

0

6

Свернутый текст
Белька написал(а):

З.Ы. Джеферсон - владелец гаража. А Джозев в психушке упоминал некого Маркуса)

Это важно для понимания действа? А то я нифига не понимаю.

Логан обратил свой взор к последнему не обследованному пункту - офису в углу. Он тихо и осторожно направился к нему, стал возле двери и прислушался, нет ли там кого в засаде.

0

7

+
Ultimate_Assassin написал(а):

Это важно для понимания действа? А то я нифига не понимаю.

Ну, ты ищешь не хозяина)

В офисе определённо кто то был. И этот кто то старался производить как можно меньше шума, хотя очень спешил делать то, что делал.

0

8

Росомаха отошёл на несколько шагов назад. Разбежался, выбил дверь ногой и, из-за оставшейся инерции, перекатился, затем прыгнул к человеку в офисе, схватил за ворот рубахи и прижал к стене левой рукой. Правую руку он приблизил к лицу человека и выпустил когти так, что они оказались в нескольких миллиметрах от глаз и переносицы.
- У тебя 30 секунд, браток.

0

9

Человек оказался рабочим мастерской. По крайней мере, он был одет в фирменный комбинезон с вшитым бейджиком, на котором красовалось имя "Маркус".
- Ты ещё что за хрен с годы? Свали от меня! - тут работник разглядел когти. - Эй-эй, ты что, мутант что ли?

0

10

Росамаха выдвинул средний коготь ещё чуть-чуть дальше так, что Маркус смог кожей почувствовать адамантиум.
- Какой догадливый.

0

11

Маркус похоже обрадовался такому повороту событий.
- Эй, брат! Отпусти меня,а ? Я такой же, а мутантам лучше держаться вместе.

0

12

Росомаха принюхался, проверяя, правда ли это, а тем временем спросил, не меняя положения:
- Серьёзно? И какая-же твоя способность, браток?

0

13

- Брат, да не кипятись ты! Я управляю жидкостями. Вот, смотри.
Маркус вытянул руку в сторону стола и сжал кулак. В это же время, лежащая на столе пластиковая бутылка воды лопнула, а вода повисла в воздухе в виде колышущегося шара.
- Видишь?! Всё путём. А теперь отпусти меня. Я только заберу свои шмотки, и свалю из города.

0

14

Положение мутантов не изменилось и Росомаха сказал:
- Никуда ты не свалишь, браток. Мне тут птичка напела, что человека убил ты. Нехорошо, браток, - Логан ещё чуть-чуть выдвинул средний коготь так, что тот слегка проколол кожу и пошла кровь, - нехорошо.

0

15

- Птичка? Это Джо что ли? Неблагодарный кусок... А ладно, всё равно я хотел его убить. А что тебе, умник, кровь это тоже жидкость.
Капля крови, выдавленная из лба Маркуса метнулась в глаз Росомахе. Урона это конечно не нанесло, но отвлекло героя ровно на столько, что бы дать Маркусу время направить в голову противника шар воды из разорванной бутылки. Логан упал, и его противник, воспользовавшись этим мгновением, выбежал на лестницу, откуда побежал в гараж.

0

16

Логан громко выругался, встал на ноги, обнажил когти и ринулся в погоню. Выбил дверь ногой, сорвав с петель, побежал вниз по лестнице и увидел  Маркуса слева от себя. Нет времени на спуск пешком.
Росомаха, как настоящий хищник развернулся в сторону убегающего и прыгнул на него с распростёртыми руками, целясь когтями в ноги.

0

17

Логан повалил Маркуса на землю, да ещё и повредил ему что то ( -8). Но и сам герой обжёгся, по непонятным пока причинам. Но как только Росомаха вынул когти и начал подниматься, противник перевернулся и, совершенно неожиданно для Логана, выдохнул струю пламени ему в лицо ( -10 (-3 за защиту Росомахи, и +3 за внезапность)).

Росомаха ОЖ: 30, ОД: 20, ОС: 22.
Маркус 28 ОЖ, 15 ОД, 23 ОС.

0

18

Росомаха вонзил когти в плечи Маркуса, слегка опустил их ниже в локтям, а затем ударом ноги в грудь отпихнул противника.
(Рваные раны)

0

19

Росомаха хорошенько так порезал Маркуса (-7) Не поднимаясь, Марку взмахнул рукой в сторону Логана, и к последнему устремились струи бензина, моторного масле и прочих горючих жидкостей. Когда Мститель был покрыт слоем жидкости, лежащий на полу мутант плюнул в него струйкой огня (-6). Механик поглядел на факел, в который превратился Мститель, и постанывая от боли поднялся на ноги, собравшись уходить.

Росомаха ОЖ: 24, ОД: 15, ОС: 22.
Маркус 21 ОЖ, 8 ОД, 23 ОС.

0

20

Свернутый текст

Белка, я внесу поправки в характеристики Роси в связи с новой системой пассивок и судить будешь уже по ней, ок?

Из кучи огня донеслось злобное рычание. Затем Маркус почувствовал сильное тепло - горящая рука Росомахи, который ещё не встал на ноги, тянулась к нему, но не достала. В гараже воняло палёными волосами и жареной человечиной.
Затем Логан поднялся на ноги. Это было кошмарное зрелище: на всём теле не осталось волос, разве что на груди несколько догорало. От предплечья левой руки остался только неразрушимый скелет. Их одежды остались только обрывки штанов, и те дымились. И ярость клокотала в Росомахе.
Он сделал один единственный прыжок (Господи, как же больно!!), выставив вперёд правую руку с выпущенными двумя когтями, (выпустить третий он не мог, не все нервны регенерировали) при этом издав яростный крик.
Маркус, который обернулся на крик, подставил щёку, и Росомаха, пролетев мимо, разодрал тому обе щеки.

0

21

+

Белка, я внесу поправки в характеристики Роси в связи с новой системой пассивок и судить будешь уже по ней, ок?

Не трогай новую систему, пока всё по ней не решили. Судить буду по старой.
Отсужусь завтра. На свежую голову.

0

22

Это было очень больно для обоих (-5 Маркусу и -2 Росомахе), но Маркус успел оклематься первым и поковылял к поднимающемуся Логану, зажимая рот рукой. Дойдя до противника, механик с размаху пнул его в голову, но не смогу удержать равновесие и сам упал на пол (- 3).

Росомаха ОЖ: 19, ОД: 15, ОС: 22.
Маркус 16 ОЖ, 8 ОД, 23 ОС.

0

23

Свернутый текст
Белька написал(а):

Это было очень больно для обоих (-5 Маркусу и -2 Росомахе), но Маркус успел оклематься первым и поковылял к поднимающемуся Логану, зажимая рот рукой. Дойдя до противника, механик с размаху пнул его в голову, но не смогу удержать равновесие и сам упал на пол (- 3).

Какая-то битва алкашей

Эта битва обречена. Серьёзно, тут дело не в хвастовстве или чём-либо ещё. Один простой факт даёт Росомахе колоссальное преимущество перед Маркусом. Исцеляющий фактор.
Полный закипающей ярости Логан встал на ноги, схватил противника за рубаху левой рукой, подкинул в воздух и проткнул когтями правой рукой. Оставив Маркуса в подвешенном положении, Росомаха ударил его голову своей и выкинул.

0

24

+

Какая-то битва алкашей

Ктож виноват, что вы алкаши  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/21866.gif

Кстати, не убивай его. По идее, было бы неплохо с ним поболтать ещё. Хотя бы узнать, откуда у него диаметрально противоположные способности.

Бедный Маркус. Наблюдателю, или какой-то другой Неведомой Сущности, наблюдающей за этой дракой, его явно жаль. Но факт остаётся фактом, механик проткнут и ударен (- 5 (+2) (И ещё -5, так как я забыла о "ранах")). Тот, в свою очередь пытается повторить свой фокус "Печёный Мститель" (- 6), но в этот раз или получилось слабее, или Росомаха уже был к этому готов. В любом случае, Логан устоял и даже почти не похож на анатомисеское пособие.

Росомаха ОЖ: 13, ОД: 15, ОС: 22.
Маркус 4 ОЖ, 1 ОД, 23 ОС.

0

25

Росомаха банально ударил недруга по гениталиям, а затем схватил за горло и потащил к ближайшей машине. После удара головой об капот Маркус отключился.

Проснулся он от скрипа. Маркус открыл глаза и обнаружил себя лежащим на полу и связанным ремнями. Над собой он увидел как Росомаха.. затачивает капот машины своими когтями. Капот был подвешен на цепи, перевешенной через балку, и конец которой держал Логан, а также утяжелена двумя кирпичами.
Росомаха, на котором была грязная слесарная одежда, найденная рядом, подошёл к недругу и сплюнул в дюйме от его лице. Маркус, как мог, пытался сдержать улыбку, но от Росомахи это не ускользнуло. Он зло усмехнулся и сказал:
- Браток, ты что, до сих пор не понял? Если ты меня хоть как-нибудь атакуешь, эта вещица, - он кинул многозначительный взгляд на капот прямо над Маркусом, - не позволит тебе далеко уйти. А теперь я хочу услышать красочную историю от тебя.

0

26

Маркус забрыкался, стараясь освободить руки.
- Ты! Ты жалкий предатель своей расы! Какое тебе дело до ничтожного человека? Мы Мутанты, и этот мир принадлежит нам! Магнето был прав, и за это Молот убил его. Но ещё есть настоящие здравомыслящие мутанты, которые понимают, что место людей в услужении.
Дальше механик перешёл на крик и явно нуждался в успокоении.

0

27

Росомаха, будучи понимающим и добрым человеком, с силой наступил Маркусу на мизинец левой руки, ломая его. Раздался неприятный хруст и крик бедного мутанта.
- Послушай, браток. Я не горю желанием тебя убивать. Серьёзно. Но ты своими действиями меня будто умоляешь. Давай ты перестанешь выделываться и, может быть, остальные твои пальцы останутся целы. И нужно ли мне напоминать, что врать не стоит?

0

28

Маркус сжал зубы и зашипел.
- Мне плевать, можешь убить меня. На моё место придут другие. И тот тип даст им силу. Я убил этого ничтожного человека, потому, что он плохо влиял на Джози. Джози идиот. Он мог стыть одним из правителей нового мира.

0

29

Логан присел на корточки рядом с Маркусом, чтобы тот его лучше слышал. Спокойным голосом он начал говорить.
- Я не убью тебя, браток. Может быть. У тебя есть возможность выжить, если.. - тут его голос перешёл на крик, оглушающий мутанта - ТЫ, Б***Ь, ПЕРЕСТАНЕШЬ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И РАССКАЖЕШЬ МНЕ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА.
Росомаха успокоился и встал на ноги. Затем он как-бы случайно уронил цепь из руки, но, когда капоту оставалось пол метра до того, чтобы перерубить Маркуса пополам, поймал цепь. Логан смотрел на лицо врага, ожидая реакции на близость смерти.

0

30

Когда капот начал падать, Маркус забился, явно стараясь убраться из-под него, но цепи не дали ему этого сделать.
- Ты... Ты козёл, ты это знаешь? Чёрт. Фиг с тобой, предатель. Я собирал отряд мутантов. Ещё с тех пор, как Магнето отделил Утопию. Мы должны были вести партизанскую деятельность здесь, в города, а когда Магнето повёл бы мутантов в атаку, мы присоединились бы к ним. Но после того, как люди убили Магнето, всё пошло наперекосяк. Мой отряд распался, осталась только пара верных людей. Но я знал, что это ещё не конец. Судьба хочет, что бы я стал новым Магнето. Иначе зачем она послала ко мне того парня? Я начал собирать новую команду. Джози должен был присоединиться ко мне. С его силами нас было бы на много труднее победить. Если бы я узнал о тебе раньше, я бы и тебя попробовал завербовать. Будущее мутантов сейчас зависит только он нас самих.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » "Гараж Джеферсона"