24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Охи-Страхи

Охи-Страхи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Руководствуясь в первую очередь праздным любопытством, задалась вопросом. А чего боятся наши персонажи? Не игроки (кого надо я и так знаю), а именно персонажи. Мне - любопытно, вам - тренировочка по отыгрышу. Плюс, возможно, в будущем будут страшные психологические квесты (идейка уже есть).

0

2

Начну конечно с себя.

Оса.
У Джен всё довольно банально. Во первых, клаустрофобия, лечащаяся способностями. Во вторых, страх одиночества, и в третьих страх смерти. Просто и понятно.

Геката.
Основной страх довольно глупый. Боязнь манекенов. После встречи с Травмой, Геката начнёт бояться его (или точнее его силы).
Ну и плюс видения жуткого другого мира, мучающие всех умбракинетиков, но они уже "приелись".

0

3

Джон:
Не сильный страх перед иголками.

Терри:
Собаки. До смерти.

0

4

Сорвиголова боится смерти Фогги Нельсона.
Скаар пока что ничего не боится.

0

5

Гонщик ужасно боится привязаться к кому-нибудь (если быть точным он боится потерять кого-то близкого опять)

0

6

Гамбит.
Страх за нацию мутантов, боится истребления своего рода.
Также переживает за судьбы двух девушек, к которым он неравнодушен.
Найтвинг.
Боится за раскрытие тайны своей личности (Дик Грейсон). Видать, натворил что-то.
Испытывает ужас перед людьми, которые, по его мнению, могут его перехитрить. Однако самоуверенность парня не позволяет найти достойных кандидатов.
Данте.
Ему все По. Эдгар По.

0

7

Белка, Скаар боится никогда не узнать (ну или забыть, ведь он когда-нибудь узнает) кто он, откуда и почему его бросили.

0

8

Мастер.
Боится проиграть, а так же остаться безоружным. Хоть и является мастеров единоборствах, но все же с оружием в руках, будь то меч, булава или даже осколок стекла. чувствует себя уверенней.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Охи-Страхи