24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » "Длинная сосиска"

"Длинная сосиска"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://www.spletnik.ru/img/2009/08/sasha/5/amerikahotdog-post.jpg

Лучший фастфуд во всем Нью-Йорке! Только здесь вы можете приобрести хот-дог с глазками, кальмаро-сосисочный букет, превкусного альбатроса, и исконно мексиканское блюдо "mexicano salchicha"! Самое отборное мясо для гурманов-мясоедов! Не верите? Так заходите к нам и попробуйте сами!

0

2

*Канун Рождества*

0

3

Дэйв терпеть не мог свою работу. Круглый год он был вынужден стоять в костюме сосиски на улице, потому что менеджер первым делом забрал все его документы.
- Покупайте сосиску, у нас лучшие сосиски! Я - сосиска и я отвечаю за свое качество, товарищи! - монотонно бубнил Дейв Левицки, потомок незаконных русских иммигрантов, 25 лет, ненавидит сосиски и мясо в целом. И еще он в костюме сосиски и не знает о своей будущей славе.
Его так часто называли проклятым коммунякой, что он сам в это поверил и стал себя считать настоящим духовным наследником славного племени революционеров. И он честно решил подорвать капиталистическое общество изнутри. Но что любят несчастные янки как не жирную и вредную еду? Может после того, как мерзкая еда перестанет влиять на их мозг, они одумаются?
Это было ошибкой. После утраты документов и угрозы депортации, все его планы о свержении режима рухнули. Революционер стал сосиской.
Мерзкие дети издевались над ним, чернокожие издевались над ним, латиносы издевались над ним, все издевались над Дэйвом Левицки. Паршивое название забегаловки еще хлеще ухудшало ситуацию и давало повод для остроумных шуток.
Внезапно даже для себя, Дэйв за пару месяцев стал вегетарианцем. Хотя, это было довольно неоднозначное решение. Единственная еда на которую он мог рассчитывать - сосиски из крысятины. И ведь ему приходилось уговаривать простых работяг есть крыс каждый день! Тяжелое моральное испытание, после которого он убедился в своей никчемности. Разве можно было так просто укротить революционеров старой закалки? А "проклятых коммуняк"? Нет, а вот Дэйва можно. Поэтому в знак протеста он отказался от мяса и принялся есть кору, жучков и траву с корешками. Было противно, мерзко, его рвало, но он справился. Значит, он сможет справиться и с остальным!

0

4

Джон свернул с /улицы/ прямо к месту встречи и встретил сосиску. Замороженную судя по всему. Маг закурил и посмотрел на чувака. Ну, он тут, значит и где-то эта чертова закучочная. А вот и дверь. Ах, теплое помещение, где пахнет точно не мясом. Да и на сосиски не похоже. А вот и продовец. Огромный рыжий мужик в кепе и свитере с маленьким, ну, поотношени к нему, саквояжем сидел за маленьким. так же относительно рыжика, столом. Константин присел напротив, опустил ворот и показал шрам. Здоровяк кивнул и из своего сокваяжа достал какую-то бутылочку. Маг не замедлительно выпел. Боль в горле сняло. Мушик получил деньги и ушел. Как же без него стало просторно.

0

5

- Сосиски-сосиски-сосиски! - Бубнила под нос... сосиска.
Хамелеон снял ранец и взял его в руку. Искусственный организм... хотя себя Хамелеон считал вполне живым и помнил только последние два месяца...  не нуждался в еде, но по какой-то старой привычке он старался есть все три раза в день. Возможно, чтобы доказать самому себе что он живой.
Голову пронзила вспышка острой боли, еще чуть сильнее, и у него бы лопнули глаза.
Он оказался на оживленной улице. Что это за город? Солнце закрыла тень и с небес посыпались они. За считанные секунды весь город превратился в одну большую бойню. Башни из гнили и трупов.
- Он идет.
- Твою мать! - Хамелеон лежал у входа, а над ним склонилась сосиска.
- Вы в порядке? - Участливо спросила сосиска.
- Да-да... - Он поднялся и стал отряхивать одежду. Бесполезно, он весь перемазался в грязи и промок.
- Может, врача вызвать?
- Мне не нужен врач, - Хамелеон холодно улыбнулся сосиске. - Я сам разберусь.
Он вошел в закусочную.
Взяв у азиата-продавца, наверное китайца, сосиску по-мексикански, он стал выбирать столик. Ведь если не подобрать нужный столик, то и сосиска не такая вкусная будет.

0

6

Джон внимательно читал меню.
-Сосика так, сосиска сяк...тут есть что нибудь без сосисок?
Горло уже не болело, но шрам остался. И этот бутылек надо на неделю предержать.
Константин открыл дипломат, ну, не было у той леди чего поудобней под рукой, портом нацепил очки и ста разбираться в документах. Прям как проффессор. Позади "профессора" проходил молодой человек с "мексиканской" сосиской(хотя судя по запоху и слово "сосика" в контексте местоного пищепроизводства должно быть в кавычках). Джон не оборачивался, более того он дальше читал документы, но при этом умудрился все таки его узнать.
- Не хочешь присесть? Тут как раз место освободилось. Много места.

0

7

От выбора столика Хамелеона отвлек какой-то человек. Он собирался уже отказаться от предложения, но потом всмотрелся в лицо сидящего и не смог поверить своим глазам.
- Джон?..

0

8

- Он самый.
Джон не отрывался от документов.
- Садись, расскажи как дела, как сам, как да такой жизни скатился, что ешь это?
Константин зевнул. И посмотрел в окно.

0

9

Хамелеон закинул ранец под стол и уселся напротив Константина.
- Расскажу о своем жутком духовном падении, если ты расскажешь мне про свою... - он изобразил какую-то загогулину в воздухе. - ...бороду. Она ведь не ест людей?

0

10

Джон покащлял. Он скинул бумаги в дипломат. Потом достал какую-то папку, где написано "Совершенно Секретно" и печать Молота.
- Трудная жизнь, Ад и алкоголь. И нет людей не ест. Бороды не идят людей. Нова кстате то же бородат.

0

11

Хамелеон увидел папку со штампом и вопросительно поднял бровь.
- Осталось Осе бороду отрастить, - он усмехнулся. - Что привело тебя сюда, Джон?

0

12

- Покупал лекарство.
Джон достал флягу и отпил содержимое.
- Джен бы пошло.
Он вернул флягу обратно в карман плаща, туда же и бутылочку с синей жидкостью.

0

13

Пользуясь случаем, Хамелеон попробовал мексиканскую сосиску. Маленькое извержение вулкана, более острого ему еще не доводилось есть. Перец всех возможных видов, острые соусы, лук...
- Джон Константин - маг и хитрец, с тобой ничего просто не бывает. Дай угадаю, ты здесь из-за "вернувшихся"?

0

14

- И из-за них то же. Но больше ради лекарства.
Дожон отложил папку и одолжил кофе с соседнего столика. Отпив горячего напитка, Константин приопустил ворот своего верблюжачего свитера и показал шрам на горле. Большой шрам.
- Один знакомый демон оставил.

Отредактировано Нап00 (2013-08-31 12:59:46)

0

15

- Мило, - он откусил еще кусок. - Ты ведь в долгу не остался? Хотя, в этом я и так уверен. Что за лекарство?

0

16

- Демонский клинок оставляет пичальные последствия. Русалачья кровь с не которыми примясями, лучше не знать какими, хорошо снимает боль и ускоряет заживление. И к сожеленнию я остался в долгу.
Константин отложил папку.
- Люцифер навещал Озборна? Раз тебя навещал Боунс, значит и Люсьен был. А как, к слову, беседа с Боунсом прошла?

0

17

- Для начала хотелось бы узнать, откуда ты столько знаешь? - Хамелеон нахмурился. - А про твоего "Люцифера" я слышу в первый раз. Говорю же, с тобой ничего просто не бывает.

0

18

Джон посмотрел на Хами удивленным взглядом.
- Ты Библию не читал? Ладно. Про Озборна: как только слухи о вернувшихся пошли, так сразу, но вот проблема, если вереть моим источникам Люсьен тут не причем, но ему самому интересно, как так вышло. Как и с Лигой, мать его, Справедливости, где одни мертвяки. В Аду паника, души просто пропадают. Теперь о Боунсе, это логичный ход с его стороны. Он блефует. Ему нужна информация, вот он и собирает её по крупинке.

0

19

Как интересно. А при чем тут Лига? Они же помогали нам во время вторжения Магуса, они вполне нормальные. - еще один кусочек мяса. Ох уж эта сладкая плоть. - У Боунса ничего нет и именно поэтому он пришел. Это было ясно с самого начала. Но скажи мне: какую роль в этом играешь ты, Джон?

0

20

- Что то не так.
Джон просто осталбинел. Голос был тот же, но интонации и все.
- Да? Просто эти ребята... слишком слащавы, как One Direction. Нет хард-кора.

0

21

-Но мы их уважаем. за помощь.
Джон отпил кофе.

0

22

Хамелеон отправил последний кусок себе в рот.
- Так что насчет тебя? Не хочешь помочь с расследованием? Присоединишься к нам...

0

23

- Все будет как в старые добрые времена.

0

24

- С раследыванием? Каким, мы толь ко что о One Direction говорили.
Джон отпил кофе.
-System Of A Down - это да. Громофержцы как System Of A Down , а Лига...ну. Я уволен, да и спать пора.

0

25

- Я о "вернувшихся". Тебя это интересует, меня это интересует, - Хамелеон улыбнулся. - Почему бы не помочь друг-другу? Скоро случится кое-что плохое и мне не помешал бы специалист по магическим делам.

0

26

- Да. Кефир местный так еще расслобляет.
Мысленый барьер был снят на время.
- И я бы с тобой потанцывал, но не в теле Хами, ок? И может поговорим в другом месте, а нето передо мной сидит мужик, но все движения у него женские, страно, нет?

0

27

- Какой еще кефир? Ты о чем? Тебе нужны в конце концов деньги или нет? Подумай, ты ведь снова встретишь старых друзей.
- Как скажешь, Джон. Как насчет встретиться и побеседовать в Центральном Парке? Там как раз никого нет, мммм?

0

28

- Я, да не очем важном.
-Почему бы и нет.
Джон закурил.
- В Центральный парк сначало съезжу, а там и позвоню.  Ты меня не подбросишь? Только подбрось, там очень важная встреча. И не пей местный кефир.
Константин допил кофе.

0

29

- Да и в мыслях не было, - Константин себя крайне странно вел. - Я вообще его не пью.
Хамелеон встал из-за стола и поднял свой реактивный ранец.
- Могу подбросить только так. Точность и безопасность не гарантирую. И, Джон... здесь нельзя курить, а штраф я за тебя платить не буду.

0

30

- Какой штраф?
Джон закурил новую и показал фак подощедщему администратору. Тот и сказать ни чего не успел.
- Ну, вези меня, Карлосон!

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Квинс » "Длинная сосиска"