24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Летописи » Дневники Тьмы

Дневники Тьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Вставить картинку сюда]

Многие тайны скрывает Тьма. И ещё больше - её Проводники. И в дневниках Тьмы смелый читатель найдёт тайны прошлого, настоящего и будущего.

0

2

Думаю, этой летописи, в отличие от других, понадобится некое вступление. В особенности о "тайнах прошлого, настоящего и будущего". То, что приведено дальше - моя теория многомерности Вселенной. И пока кто-либо ещё из участников не обоснует лучшую теорию, эта - канон. Так же возможен некий поток сознания, но мне так проще. Так же нужно помнить, что я гуманитарий. Так что математиков просьба не беспокоиться :3

Итак, что из себя представляют первые 5 измерений. Больше нам пока не нужно (да и не придумано).
Первое измерение - Точка. Точка в пространстве, длинной, шириной, высотой, и прочими характеристиками которой можно пренебречь. Например нитка, если смотреть ей в торец.
Второе измерение - Плоскость. То, у чего уже есть длинна и ширина. Но вот высота в дефиците, да. Лист бумаги всё же трёхмерный объект, а вот нарисованная на нём каракуля (даже "объёмная" каракуля), как раз двухмерный.
Третье измерение - Объём. Привычный любому читателю мир (если вы конечно не пришелец из двухмерного мира), в котором можно перемещаться не только в стороны, но и вверх и вниз.
А вот дальше начинается самое интересное.
Четвёртое измерение - Время. Время как оно есть. Время, идущие "сейчас", и прошедшее раньше. Соответственно любое путешествие в прошлое, и возврат из прошлого в своё настоящее (то есть субъективное путешествие в будущее), это перемещение в четвёртое измерение. А вот путешествие в будущее, которое для путешествующего ещё не наступило, это уже следующий пункт.
Пятое измерение - Возможность. То есть то, что может быть в будущем, то, что могло бы быть в прошлом, и то, как могло бы быть сейчас. Кроме путешествия в ещё не наступившее будущее, сюда же относятся путешествия в альтернативные вселенные. Хотя тут наверное всё немного сложнее.

Как понять, относится ли рассказ в "Дневнике" к "нашей" вселенной?
Очень просто. Если описывается будущее, это сразу неканон. Если описывается настоящее, вы и сами всё поймёте. А если описывается прошлое, я постараюсь указать каноничность сама.

- Эй, откуда здесь взялась эта записка?
- Дай ка посмотреть... А в этом что то есть.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Летописи » Дневники Тьмы