- Думаю, вы сначала захотите познакомиться с семьей, - Анна провела Страйкера в гостиный зал. Все здание так и кричало о богатстве и "аристократичности" Трасков.
Деревянный пол и отделанные деревом стены создавали чувство уюта, а камин так и манил присесть рядом. Все люстры были украшены сверкающим хрусталем. С деньгами у Трасков проблем не было. Но, как ни странно, что-то было не то. Возможно, думал Страйкер, дело именно в том аристократизме из-за которого вспоминались фильмы о вампирах и призраках. Да и темнело уже... А Траск все не умолкала и рассказывала об исключительной истории ее семьи, чьи корни несомненно уходят к королевским семьям. Да-да, а как там с инцестами было? Плохо, да? Впрочем, вряд ли стоит об этом упоминать. Было откровенно скучно и мысли о двух голых Трасках привнесли пикантность лишь на пару минут.
- А это что? - Страйкер ткнул пальцем в странный череп.
- Ммм... Это череп нашел где-то на севере прадед моего деда. Полковник Вильгельм Траск. Он тогда отправился вместе с группой ученых и они там обнаружили древние останки странных существ. То ли мутировавшие люди похожие больше на рептилий, чем на обезьян, то ли еще что... - слово на "м" было произнесено с некоторой ноткой омерзения. - Несмотря ни на какие доказательства, находку потом признали антинаучной, вот череп и остался у нашей семьи.
- Антинаучные Траски. Не такие вы и крутые, а? - ехидно подметил Страйкер.
- Мистер Страйкер, - нахмурилась Анна. - Ученые все еще отвергают находку полковника исключительно потому, что не могут ее объяснить. И глупо смеяться над чужими неудачами.
Страйкер вздрогнул от внезапного хохота из-за спины. Анна закатила глаза.
- А вот и мой брат...
Худощавый блондин шел к ним обнимая двух девиц с выдающимися глазами. Наметанный глаз Уильяма сразу распознал торчка. Если он еще мог и пытался скрыть свое неравнодушное отношение к "повышателям настроения", то Траск этого не скрывал. Длинные волосы, щетина, и ярко-фиолетового цвета костюм, общую картину довершал желтый галстук. И вот этот человек официально возглавлял Траск Индастриз. Надо признать, по телевизору он выглядел... иначе. Но вот девицы были что надо. Богачи знают толк в богатствах, не так ли?
- Хей, детки, вашему папочке надо поговорить с сеструхой, так что идите-ка пока домой, окей? - Траск легонько шлепнул их по упругим попкам и что-то прошептал им. Девицы расхихикались.
- Будем по тебе скучааать! - хором выдали они пробегая мимо Уильяма и Анны. Уильям заодно оценил и другие выдающиеся места.
- Не скучайте, детки, папочка сегодня за вами пришлет карету, - Траск помахал им пальчиками в золотых кольцах.
Страйкер решил брать удачу за рога и прочие места. Ведь шоферам знаменитостей тоже перепадает. Поэтому он подскочил прямо к Траску и протянул руку.
- Здравствуйте, сэр, что для вас сделать, сэр?
- Ан, эт кто? Ты сказала, у нас семейный сбор и все такое. Че это за хрен? - Питер Траск подвинул Уильяма в сторону.
- Этот хрен один из лучших агентов Молота, Питер, и он будет заботиться о нашей безопасности, - совершенно каменное лицо скрывало за собой ненависть. Волны ненависти. - И семейный сбор был позавчера.
- Этот хрен? - Питер недоверчиво скосил лицо.
- Я - Уильям...
- Да, Питер, вот этот, как ты сказал, хрен, - Траски не обращали внимания на несчастного Уильяма.
- Эй, я не хрен! - хотя для дам...
- С каких пор ты пускаешь в дом вшивых агентов Молота? Я же запретил тебе. Они занудные и тупые.
- Эй!
- С тех пор, как мутанты пытаются убить моего обдолбанного к чертям брата.
- Сами вы тупые. О, выпивка.
- Это я обдолбанный? Я глава этой семьи! Прояви уважение!
- Давай ты не будешь снова на людях истерику устраивать? Он нам поможет, и он не тупой, а умный.
- Ну не знаааю... - Питер недоверчиво посмотрел на пьющего Уильяма. - Он не будет воровать? В прошлый раз...
- Это была кухарка, Питер. Которую ты уволил за то, что она отказалась показать тебе грудь.
- Хороша была! С характером, - Питер заулыбался. - Ох, ладно, оставляй этого хрена.
- Спасибо, Питер, - Анна наконец-то переключилась со своего старшего брата на Страйкера. - Мистер Страйкер, это мой брат - Питер Траск. После смерти нашего отца он возглавляет компанию, поэтому его безопасность для нас важнее всего.
- Окей, рад познакомиться, сэр. Буду с вами круглые сутки, сэр, - Уильям отдал честь.
- Слушай, Ан, он за мной и в туалет пойдет? Не нравится мне все это, - для главы семьи у Питера сейчас был голос канючившего ребенка. - Давай его обратно вернем?
Слушая очередной спор, Страйкеру стало жалко Траска. Парень дошел до полной ручки и в норму он уже не придет. Но при этом была эгоистичная мысль, которая грела ему сердце, - случилось это не с ним, а с чертовым богачом.
Наконец воцарился мир и теперь уже двое Трасков проводили экскурсию. Анна рассказывала о славном прошлом и настоящем, а Питер... ну, Питер в это время общался со Страйкером, шепотом отпускал шутки про сестру и строил рожи у нее за спиной. Как понимал Уильям, Анна про это знала, но не подавала виду. Видимо, брат-дегенерат часто устраивал клоунады. И ведь Питер действительно считал себя главой семьи. Только тут был матриархат, а не патриархат.
Пока Анна снова про что-то рассказывала, внимание Уильяма привлекла очередная симпатичная девчушка. Этот дом, видимо, делался просто под него. Одни красотки!
- Хеееееееееееееееееееееееееееееей... - решил прокомментировать он открывшийся вид. Питер вопросительно посмотрел на него, поэтому Уильям показал на девку. Питер выпучил глаза и стал подавать довольно активно сигналы заткнуться. Но Страйкер был слишком увлечен... - воооот эээтттоооо заааааад...
Мощная пощечина сбила Старйкера с ног и он повалился на пол, потеряв очки. Воспаленными глазами он увидел, кто же сумел его повалить одним ударом. Это была разъяренная Анна Траск.
- Это моя семнадцатилетняя двоюродная сестра! - у нее из-за плеча выглядывал Питер.
Боже, подумал Страйкер, вот это женщина, с такой и в бой пойти можно.