24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Отель Аркадиан » Медицинское крыло

Медицинское крыло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s16.radikal.ru/i190/1006/b1/407fc60885da.jpg

Гостиничное мед. крыло располагается на первом этаже. Если вы получили ранение, то должны отлежаться здесь определённое кол-во реального времени, в зависимости от тяжести ранения. Но не расстраивайтесь, компанию вам всегда составит миленькая жёнушка Тора Джейн Фостер и симпатичные Лора и Мэри которая вас вылечат и поставят на ноги.

0

2

С трупом на плече спокойной походкой в крыло вошёл Логан. Осмотревшись по сторонам он нашёл Джейн и подошёл к ней. Она над чем-то трудилась, но это было не так важно. Так, по крайней мере, думал Росомаха. Он бросил труп на койку рядом с женой Тора, громко покашлял и сказал, как ни в чём не бывало, обернувшейся миссис Фостер:
- Джейн, дорогуша, будь добра, проверь этого жмурика на предмет странностей в организме, уж больно он меня заинтересовал.
Сам Логан, не дожидаясь какой-либо реакции или ответа, взял с полки бутыль с медицинским спиртом и сделал пару глотков, после которых поморщился и проорал:
- Джарвис, будь добр, принеси мне пива!
А под нос себе добавил:
- И так тут всё пилюлями провоняло, так ещё и эту больничную дрянь глотать. Не охота.

0

3

И первым делом в Росомаху полетела подушка.
- Логан! Нельзя пить медицинский спирт! Во первых, это вредно, во вторых, в нашем положении его не так просто достать. - После этого Джейн вздохнула и поправила волосы. - Я терапевт, а не патологоанатом. Так что не жди от меня чуда. И вообще, кто это?

0

4

Логан повернулся к Джейн:
- Он мутант, обладающий очень странными способностями. Он управляет сразу и водой, и огнём - противоположностями. А ещё он очень странно погиб. - сказал Росомаха задумчиво. - Узнай о нём как можно больше.
Комментарий по поводу питья спирта он пропустил мимо ушей.
Не дожидаясь какого-либо ответа, Росомаха направился к выходу, но у дверей он развернулся к жене Тора, указал на неё указательными пальцами и, подмигнув, сказал:
- Я верю в тебя, сестрёнка.
И пошёл в
/Свою Комнату/

0

5

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Отель Аркадиан » Медицинское крыло