Смииирно, новобранцы! Вы только что вступили в армию Сопротивления! С вами или без вас мы собираемся избавиться от Молота раз и навсегда! Но мы надеемся, что вы решите помочь нам в столь нелёгком деле! Меня зовут Хоукай, и я один из первых солдат, вступивших в наше Сопротивление. В несколько ближайших дней я буду проверять ваши навыки ведения боя, физическую подготовку и эрудированность. Всё просто: каждый из вас выполняет три моих задания и получает возможность выжить на настоящих миссиях. Вы, конечно, можете отправиться на поле боя и просто так, но в таком случае вероятность того, что вы надолго окажитесь в медицинском блоке под присмотром Джейн Фостер, мгновенно возрастает в геометрической прогрессии. Итак, приступим:
Первым делом, сопляки, вы должны будете показать нам свои боевые навыки, сразившись со мной или друг с другом.
Следующим вашим тестом будет групповой бой 2 на 2, 3 на 3 и прочие комбинации. В нём вы должны будете показать своё умение работать в команде, потому что в нашей небольшой, но дружной армии это очень важно.
И последнее ваше задание: пройти комнату симуляций. Что такое комната симуляций? Специальное помещение, в котором у нас есть возможность моделировать различные ситуации. Сложность этого задания будет зависеть от прохождения вами первых двух заданий. Пройдёте первые два - третье будет сложным, не пройдёте одно из двух - третье будет средней сложности, если вы оба первых задания не пройдёте - с третьим справиться будет легче лёгкого!
Я провёл для вас краткий брифинг, так чего же вы ждёте, сопляки? ЗА ДЕЛО!
Проходить задания могут только новички уровнем не больше второго. Остальные же могут просто драться друг с другом и пройти комнату симуляций.
Опыт, получаемый при прохождении заданий:
Победа в первом: 20 ОО;
Проигрыш в первом: 10 ОО;
Победа во втором: 25 ОО каждому;
Проигрыш во втором: 15 ОО каждому;
Победа в третьем: в зависимости от сложности и количества побеждённых врагов.
Проигрыш в третьем: в зависимости от сложности и количества побеждённых врагов.
Теперь здесь можно заказывать врагов из базы данных, а также проходить целые сценарии событий.