24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Отель Аркадиан » База данных

База данных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Железный Кулак, Лидер Сопротивления, Мститель

Уровень: 7, опыт: 500.

ОЖ: 45, ОД: 20(+3), ОС: 25.

Способности:
пассивные:
1) Чешуя дракона (уменьшает весь наносимый персонажу урон на 4).
2) Мощное Чи (+3 к ОД).
активные:
1) Коготь Огненного Дракона (Дэнни ударяет врага кулаком\ногой\любой частью тела объятым(-ой) огнем; +5 к ОС);
2) Рев Огненного Дракона (Вихрь огня, выпускаемый Рэндом изо рта. Урон 4 всем, стоящим неподалёку, включая товарищей).
3) Ярость дракона (+2 к урону на два хода, отнимает 5 ОД).

Оружие:
1) Кусаригама (+2 к урону).

Найтвинг, Мститель

Опыт: 805. Уровень: 9.
40 ОЖ, 15 ОД, 36 (+3) ОС.
Способности:
Пассивные:
Особый костюм - 5 от энергетического урона.
Изнурительные тренировки +3 к ОС.
Активные:
Серия быстрых ударов (комбинация) - урон Ос/3+1, отнимает 3 ОД. Наносит физический урон.
Электрошок - Найтвинг атакует противника жезлами, пропуская через них ток. Урон Ос/3+3, отнимает 5 ОД. Используется один раз за бой. Наносит энергетический урон.
Оружие:
Особые жезлы + 4 к урону.
Взрывающиеся бэтаранги, урон Ос/3+2. Перезарядка - 2 хода. Наносят физ. урон.

Дезмонд Онил, Мститель

Уровень: 6, опыт: 380.
ОЖ: 32, ОД: 18, ОС: 22. (6 очков)
Способности:
пассивные: (1 пассивка)
1) Хитиновый панцирь (-2 от урона персонажу).
активные: (+2 способности)
1) Сеть паутины - Дэзмонда окружает себя нитями паутины, чтобы враги не могли атаковать его. рукопашные атаки не доходят, а огнестрельные - не могут прицелиться. Отнимает 6 ОД, действует два хода. Сам Дэзмонд в этот момент атаковать может.
2) Притяжение паутиной (Дез выстреливает нитью паутиной и, притягивая ее, сокращает расстояние с целью. Опутанный паутиной противник получает урон ОС/3). Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Паутинные шары - наносят урон ОС/3-1 всем врагам, после чего враги пропускают ход. Перезаряжается 3 хода.

Призрачный Гонщик, Мститель

Уровень: 5, опыт: 310.

ОЖ: 44(+2), ОД: 17, ОС: 20.

Способности:
пассивные:
1) Огненная аура (-3 от природного урона).
2) Бессмертие (+2 к ОЖ)
активные:
1) Призыв демона: Азурис. Гонщик призывает Азуриса, Демона огня. Отнимает 5 ОД. Азурис 20 ОЖ, 16 ОС, уровень 2. Демон может самостоятельно атаковать по приказу Гонщика. Демон поглощает половину урона, нанесенному по Гонщику, и обладает теми же пассивными способностями, что и сам Гонщик. Каждый ход поддержание Демона на поверхности отнимает 2 ОД. Демон наносит физический урон.
2) Мотоциклетная пушка. С помощью Тони Старка мотоцикл может выстреливать мистическим пламенем. Урон Ос/3 + 2, оружие перезаряжается 3 хода. Наносит мистический урон.

Оружие: цепь Призрачного Гонщика (+2 к урону).

Росомаха, Мститель

Уровень: 6, опыт: 458.

ОЖ: 40, ОД: 20, ОС: 22.

Способности:
пассивные:
1) Исцеляющий фактор (-3 от урона персонажу).
2) Нарастающая ярость (+2 к ОС после каждой атаке по Росомахе).
активные:
1) Рваная рана - удары Росомахи накладывают "раны". Урон ОС/3, на следующий ход противник получает сильное кровотечение, урон ОС/4. Отнимает 5 ОД.
2) Режим Берсерка - во время боя Росомаха теряет самообладание и поддается ярости. В этот момент он атакует всех ближайших противников, нанося им урон ОС/3 -1. Режим Берсерка увеличивает любой урон Росомахи на +2 в течение двух ходов, не считая активации. Активация является отдельным ходом.
3) Предсмертная атака - атака возможна лишь когда у персонажа остается менее 20% ОЖ. Наносит урон ОС/2 одному противнику, отнимает 5 ОД. Используется один раз за бой.

Оружие:
Адамантиевые когти (+3 к урону).

Песочный Человек, Мститель

Уровень: 6, опыт: 400.

ОЖ: 42, ОД: 20, ОС: 21 (+2).

Способности:
пассивные:
1) Песчаная броня (-3 от наносимого урона).
2) Сила Суперчеловека (+2 к ОС)
активные: [
1) Фигуры из песка (песок принимает любую форму под управлением Марко, и тот бьёт им противников; Урон ОС/3+1, отнимает 3 ОД).
2) Восстановление - Марко регенерируется за счет поглощения песка. Восстанавливает 6 ОЖ, отнимает 5 ОД.
3) Ярость Песочного Человека - Марко поглощает песок вокруг себя, увеличиваясь в размерах. Во время поглощения песка урон окружающим Ос/3, увеличивает урон на +2 на два хода. Отнимает 5 ОД.

Тор

Уровень: 5, опыт: 270.

ОЖ: 36, ОД: 18, ОС: 23 (+5 при использовании оружия ближнего боя).

Способности:
пассивные:
1) Искусное владение оружием ближнего боя (+5 к ОС при использовании оружия ближнего боя);
2) Асгардская броня (-1 от урона).
активные:
1) Гром и молния (выстрел молнией из Мьёльнира, уровень 2);
2) Полёт (Тор может летать при помощи Мьёльнира, ОД не снимаются).

Оружие: Мьёльнир (+1 к урону); щит из вибраниума (уменьшение урона на 1).

Сайлар, Мститель

Уровень: 8. Опыт: 750. ОЖ: 50, ОД: 20(+8), ОС: 24.

Способности:
пассивные:
Понимание принципов работы (+8 к ОД);
Регенерация -2 к урону
Активные:
Невидимость.
Телекинез. ОС/3+1
Эмпатия (Сайлар берёт способность противника на 1 ход. (тратит 5 ОД)
Ментальное уничтожение - Сайлар направляет мощнейшую психическую волну на врага, урон -13, + противник пропускает следующий ход, отнимает ОД: 10.

Оружие: Спрятанный клинок (+1 к урону при использовании).

Домино, Мститель

Уровень: 8. Опыт: 640.
ОЖ: 42, ОД: 16, ОС: 28 (+4). (+3 очка)

Способности:
Пассивная:
Фортуна (-4 к общему урону).
Опытный боец +4 к ОС.

Активные: (1 способность)
Критический удар (Домино делает очень точный удар, рассчитанный на болевую точку. Урон ОC/3+3, используется один раз за бой, отнимает 5 ОД).
Счастливый выстрел (Домино выстреливает, проворачиваясь на месте. Пуля летит по крутой траектории, ввинчиваясь в тело противника, урон ОС\3 +1). Отнимает 3 ОД.
Оружие: Пистолет крупного калибра (урон — 7).
Крупнокалиберная снайперская винтовка - урон ОС/3+2, можно использовать раз в 2 хода.

Каратель, Мститель

Уровень: 1. Опыт: 0. ОЖ: 36, ОД: 15, ОС: 14.

Способности:
Пассивная:
Бронежилет (-1 к общему урону).

Активные:
Оружие: Автомат M-14 (урон — 5).

Геката, новобранец

Уровень: 6. Опыт: 400. ОЖ: 40, ОД: 23, ОС: 19(+2).

Способности:
Пассивная:
Магическая оборона -3 от урона.
Путь Асуры +2 к ОС.

Активные:
1)Теневой щит. Окружающие тени защищают Гекату как щит в течении двух ходов. Щит полностью блокирует урон, но Геката не может использовать теневые способности. Отнимает 5 ОД. Используется один раз за бой.
2)Гекатомба. Заклинание, наносящее урон врагам (в указанной области. Не обязательно с Гекатой в центре) и высасывающее жизненную энергию. Наносит урон Ос/3-1 противникам в клетке, возвращает 6 ОЖ Гекате. Используется раз в три хода, отнимает 5 ОД.
3)Дар Сета. Удар, или серия ударов, усиленных Тьмой. Урон ОС/3, отнимает 3 ОД.
4)Пытка сознания. Геката помещает сознание противника в проекцию его кошмаров. Стандартный урон и пропуск хода. (И применяется раз в три хода). Снимает 3 ОД.
5)Темный коридор (Перемещение в тени) Од не отнимает.
6)Театр теней. ( Геката создаёт из теней материальный снаряд, который метается в противника, или оружие ближнего боя (на один удар) ОС/3).

Вопрос, Новобранец

Уровень: 1 Опыт: 0

30 ОЖ, 17 ОД, 15 (+1) ОС.
Способности:
Пассивные:
Мастерский боец (+1 к ОС)
Активные:
Танец Ктулху. Шаманский танец, создающий в разуме жертвы ужасные иллюзии. Стандартный урон и пропуск хода. (И применяется раз в три хода). Снимает 3 ОД.

Хоукай, военачальник, NPC, Мститель

Уровень: 7, опыт: 505.

ОЖ: 42, ОД: 20, ОС: 24 (+6).

Способности:
пассивные:
1)Зоркий глаз (+6 к ОС);
2) Костюм Сопротивления (-2 от физического урона)
активные:
1) Айс Айс Бэйби (заморозка противника специальной стрелой, Ос/3+3 физического урона, и противник пропускает следующий ход; можно применить один раз на одного врага). Отнимает 5 ОД.

Оружие: мощный лук (+4 к урону).

Тони Старк, NPC

Уровень: 3. Опыт: 100. ОЖ: 36, ОД: 16, ОС: 19 (+3).

Способности:
пассивные:
1) Тяжёлые перчатки (+3 к ОС).

активные:
отсутствуют.

Оружие: 1) Репульсорные перчатки (урон — 5)
2) ЭМИ-граната (уничтожает Стражей и Воителей; 1 шт.).

0

2

Биографии:
МСТИТЕЛИ

Железный Кулак, Лидер Сопротивления, Мститель

I. Персонаж:
1) Даниель "Дэнни" Томас Рэнд-Кай
2) Железный кулак
3) Рост: 186 см Вес: 70 кг. Голубоглазый блондин спортивного телосложения.На груди имеет что-то на подобии татуировки в виде дракона. 27 лет. Характер:в общении в меру веселый и задорный.Но вообще все время спокоен,уравновешен и невозмутим.
4)Обычно ходит в костюме или смокинге,но на задания отправляется в таком виде:
http://s012.radikal.ru/i319/1107/a1/6c10018389a1.jpghttp://i011.radikal.ru/1107/d6/9e7cf59fa11d.jpg
II. Фракция:
Сопротивление
III. История персонажа:
1)Дэнни еще в детстве подкинули к монастырю Шао Линя.Там он жил и обучался до 25 лет. Его обучили акробатике,мастерству рукопашного боя. Он обладает всеми боевыми искусствами Земли, а также обучался технике использования практически любого боевого оружия.Также его научили полному контролю над своей нервной системой, что позволяет ослаблять причиняемую ему боль. Но главным навыком стало управление внутренней энергией тела - Чи.Это позволяет сосредотачивать энергию в любой части тела и выстреливать ею.На 25 день рождения в монастырь пришел человек.По имени Вэндалл.Он назвался отцом Дэнни.Забрав Рэнда младшего из монастыря оба полетели в Америку где по словам Вэнделла,он имел огромную компанию которую хочет передать Дэнни в руки. Здание компании находилось в Манхэттене. После года обучения в "Рэнд Инкорпорейтед" Дэнни все же спросил у отца:
-Я не знал о тебе 25 лет и тут ты появился и предложил мне управлять кампанией.Почему?
-Я думаю,кто-то хочет убить меня не знаю как,но думаю скоро это случиться.
2)Прошло еще полгода.И как то раз возвращаясь домой на машине Вэнделл и Дэнни чуть не сбили резко выбежавшего перед машиной парня. Тут же сразу на машину налетели Стражи с криками "Попытка убийства!".Завязалась драка в которой Дэнни хотел защитить отца,но тот запретил.Потасовка закончилась смертью отца.После этого Дэнни поклялся себе отомстить за его смерть.
С времен похорон прошло еще полгода.И вот сидя в офисе и копаясь в интернете к нему попал вирус который на самом деле был приглашением в лавы сопротивления. В нем было написано "Обращаться к Дональду Блэйку,агенту "Молота"". Встретив его Дэнни заговорил первым:
-Ко мне пришел вирус.
Блейк тут же отвел Дэнни в укромное место.
-Что ты можешь предложить сопротивлению?-спросил Дон.
Дэнни поднял руку и зажег в ней белое пламя.
-Вот что.Полгода назад они убили моего отца.Я хочу к вам! Еще я имею свою крупную компанию.А значит могу финансировать сопротивление. Я буду полезен.
Блейк еще раз измерял Дэнни взглядом:
-Хорошо.Иди за мной молча,я отведу тебя на базу.Там расскажешь все подробнее...

Росомаха, Мститель

I. Росомаха:
1) Джеймс Хоулетт; Логан;
2) Росомаха;
3) Внешность: рост - 175 см, атлетическое телосложение, карие глаза, тёмные волосы, жёсткие, постоянная щетина, бакенбарды, отсутствие каких-либо татуировок, несмотря на образ жизни. 
Характер:  Недоверчив к людям, легко выводится из себя, яростен и безжалостен в гневе, резок и вспыльчив. Но с теми, кто заслужил его доверие и дружбу ведёт себя нормально более-менее добро, с некоторой долей грубости и сарказма. Не помнит свою жизнь, кто он и откуда с 1970 года;
4) Одежда: Униформа – чёрно-серый костюм и маска с красными прорезями для глаз. http://s2.uploads.ru/ZCxkh.jpg

В свободное от заданий время ходит в клетчатой рубахе, чёрных, немного рваных штанах, и широкополой шляпе, чаще всего куря сигару.
5) Обучен множеству боевых единоборств, прошёл сквозь множество войн. Неплохо обращается с холодным и огнестрельным оружием. Знает английский, немецкий, японский, русский и ещё около 10 языков. Обладает инстинктами зверя, слухом и обонянием волка, зрением орла. Обладает мощным исцеляющим фактором, делающим его практически нестареющим и почти бессмертным. Также имеет выдвижные когти на руках и покрытый адамантием скелет.
II. Фракция:
Сопротивление
III. История персонажа (краткая биография):
1) 1897 год. Канада. По всему городку пронесся пронзительный крик. Однако это был не тот крик, что издает жертва при виде убийцы или девушка во время испуга. Это был крик, который должен был принести много радости. Это был крик новорожденного.
1919 год.
Меня зовут Джеймс Хоулетт. Я капитан десантных войск вот уже два года. Я – единственный человек, который выжил при участии во всех горячих точках войны. Джеймс шёл по коридору в штаб начальства и всё никак не мог понять, зачем. Все возможные медали ему уже давно вручили.
1929 год. Корнелиус ринулся в другую часть комплекса что есть мочи. Такого они не ожидали. Он судорожно схватил рацию и завопил:
- Эксперимент Х вырвался! Повторяю, Эксперимент Х вырвался! Запечатать сектор А, Б и главный выход! Все силы бросить туда и действовать согласно протоколу Альфа! Когда он наконец добежал до бункерного отсека, он, не думая о тех, кто не успел сюда добежать, что есть силы бил по кнопке, пока дверь не закрылась. Облегчённо вздохнув, он сел за компьютер и стал набирать отчёт. Возможно, последний в его жизни:
[…]
Покрытие адамантием скелета объекта прошло успешно и без осложнений. […]
Согласно протоколу, вся его память была успешно стёрта. […]
На последний день эксперимента мы обнаружили то, что обязаны были обнаружить сразу же. Объект обладает способностью к регенерации, а также выдвижными когтями на руках. […]
Часть научного персонала погибла при освобождении объекта. Он проявлял неконтролируемую агрессию. Меры безопасности были приняты.
Отправив сообщение в штаб Корнелиус вздрогнул – он услышал скрежет металла по металлу.
1930 год. Меня зовут Логан. Росомаха. Это всё, что я знаю. Это всё, что я помню. Волки приняли в свою стаю Логана. Он был похож на них.
1933 год. Логан ехал в телеге. В Нью-Йорк, в Америку. Никто не знал его тайны, его способностей. Он и сам не всё знал.
На рассвете он прибыл. Он оглядел этот город и понял, что здесь можно осесть и жить спокойно.
1945 год. Логан возвращается домой с войны, на которой получил кличку «Счастливчик» за выживание во всех, казалось бы, безвыходных ситуациях. Какая ирония.   
После этого он попал в поле зрения некоего «Молота». Карьерный рост убийцы тут же ускорился.
Побывав везде, где только можно, Росомаха начинает думать о жизни и философствовать, чему способствует его видение всех ужасов войны и убийства.
1970 год. Меня зовут Логан. Росомаха. Я прошёл Вторую Мировую, войну в Афганистане и ещё бог знает где. Я понятия не имею, зачем меня вызвало начальство. Росомаха шёл по коридору к главе «Молота». Дойдя до двери, он постучал, после чего вошёл и отдал честь.
- А, это ты, Логан. У меня есть для тебя задание. […]
По сути, ты должен проникнуть на базу вблизи Сталинграда и выкрасть там некоторую информацию.

Росомаха отдал честь и вышел.
1970 год. Сталинград. Росомаха с автоматом наперевес бежал вдоль стены Это просто ад. Русские не знает страха, усталости и жалости. Приняв на себя больше пуль, чем он сам имел в магазине, Логан всё равно остался один в своём отряде. Неважно. Не в первый раз.
1970 год. Логан, с папкой документов и несколькими дискетами в руках шагал к начальству.
- Сэр, информация добыта, выживших нет ни среди наших, ни среди русских.
- Отлично, Логан. Детишки оценят.
Эту почти беззвучную фразу никто не смог бы расслышать. Но не Росомаха.
- Какие ещё детишки?
Он выхватил из рук начальника папку. Записи все были на русском, но это не мешало Логану.
Проект «Превосходство»  […]
Создание сверхлюдей  […]
Для получения полного результата требуется использовать молодые организмы.

Пока Росомаха изучал документ, начальник попытался спрятать другую папку на столе. Это тоже не ускользнуло от взгляда Логана. Молниеносным движением он наколол папку на свои когти и взял её в руки. Одного только заглавия «Детские дома штата Нью-Йорк» хватило Росомахе, чтобы сложить полную картину.
Он выбросил обе папки, выдвинул когти и с угрожающим видом двинулся к начальнику.
- Ну уж нет, этого я вам сделать не позво..
Речь мутанта оборвалась выстрелом тому в затылок. Он обернулся и увидел в проходе элитную охрану начальника.
Всё закончилось за минуту. Тем не менее, для Росомахи всё было как в замедленной съёмке. Он схватил папку с «Проектом», дискеты раздробил, а документы разорвал и засунул себе за пазуху. Затем прыгнул к проходу, убил двоих когтями сразу, а одного схватил, повернул спиной к себе и двинулся окну. Внезапно начальник достал из внутреннего кармана пиджака пистолет.
- Он заряжен адамантиевыми пулями. Прощай, Хоулетт.
И выстрелил.
Пуля угодила Росомахе прямо в лоб, но она не пробила череп, зато он дотронулся до мозга. Ничего, раны заживут. Но не память.
От силы выстрела Логан отлетел назад, в окно, и последнее, что он и охранник услышали, было «..двадцатый этаж..»
2) Логан сидел в баре и непроизвольно слушал новости.
Бла-бла-бла, Стражи охраняют ваш покой, бла-бла-бла, Стражи убили группу мутантов. Этот мир катится к чёрту. Он встал со стойки, заплатив, и двинулся к выходу. Но, прежде чем он вышел, краем уха он уловил «..террористическая группировка под названием Сопротивление перешло к решительным действиям..»
- Ха, эти клятые мутантишки ничего не добьются. – сказал толстый лысый бармен и, смачно сплюнув, добавил: Отродья треклятые.
Логан, услышав это, промолчал, однако с силой сжал бокал в руке так, что по нему начали идти трещины.
- А тебе-то, какое дело, а? – отреагировал бармен.
- А может он сам мутант? – несколько татуированных амбалов не твёрдой походкой пилотировали к Логану. - Что ты умеешь? Может твои бакенбарды разрастаются на всё тело, пушистик?
Их главарь положил руку на плечо Логану. Через 0,053 секунды амбал получил удар в лицо и услышал некий неприятный хруст. Вероятно, нос сломан.
Другой верзила треснул Логана битой, но тут же получил кулаком под дых. Третий же пырнул мутанта ножом, от чего тот упал на спину на минуту.
Но, когда он встал и достал нож из своей груди, сомнений не оставалось.
- МУТАНТ!! – завопил бармен в телефонную трубку, в данный момент соединённую с полицией.
- Черт подери..
Росомаха помчался к выходу, надеясь, как обычно, убежать до прилёта Стражей. Но, как назло, они были на патруле на ближайшей улице.
Не успев добежать до ближайшего поворота, Росомаха на получил вторичную мутацию в виде полёта. Аннет, это лазер Стража прошёлся по Логану, сорвав с него почти всю кожу и мышечную ткань.
Практически голый (используя магию вне Хогвартса, Логан сохранил часть штанов) Росомаха ринулся с когтями на Стражей. Как обычно.
Пока он разобрался с первым роботом, начали подходить другие.
- Слишком много ё**ных Стражей. – всё, что мог он подумать.
Но тут чуткий слух Логана уловил какой-то свист. Потом ещё. И ещё один. Три Стража упали на землю, последнего Логан разрубил на части.
Из голов упавших Стражей торчали.. стрелы?!
Мутант подошёл к роботам, выдернул стрелу и понюхал. Запах не знакомый.
- Отдай-ка их мне. – сказал голос сбоку.
Это был Клинт Бартон. Хоукай. Но Росомаха этого пока не знал..

Тор, Мститель

1) Тор
2) Дональд Блэйк
3) Высокий голубоглазый блондин, мечта любой девушки, накаченного телосложения и ростом под 2 метра. В наше время таких редко встретишь на Земле. Он добр и мудр, живя на Земле, многое понял. Однако, несмотря на доброту, если понадобится, может и убить. Не по каким-то своим собственным причинам, а во имя добра или во спасение близких.
4) Обычный человек, но в довольно хорошей физической форме.
5) Обычно: джинсы и футболка; на работе: униформа "Молота".
II. Фракция:
"Молот".
III. История персонажа:
1) Тор собирался короноваться на престол Асгарда, когда во дворец проникли ледяные гиганты, собиравшиеся украсть ледяную шкатулку, дающую им силы. Слава Одину, большая железная херня (я не помню, как он называется..) уничтожила гигантов. Но за одно то, что они каким-то образом проникли в Асгард, а также за срыв коронации, Тор решил им отомстить. Тор вместе с Локи, леди Сиф и Воинственной Тройкой отправились в Ётунхейм, мир ледяных гигантов, где и сразились с местными жителями и их предводителями. Но тех было больше, и Тор с кампанией начали проигрывать. Фэндрал был ранен, им пришлось отступить. И тут явился Один и забрал их обратно в Асгард, который оказался на грани очередной войны с Ётунхеймом. За это Один разгневался и, забрав Мьёлнир и силу у Тора, отправил того на Землю, давно считавшуюся проклятым местом. Тор думал, что здесь его настигнут вечные муки, однако оказалось, что со времени отказа Богов от Земли последняя не обратилась в ад, а даже наоборот, стала лучше.
2) Тор долго молил и призывал Одина, но, поняв, что тот не откликнется, попытался влиться в земную жизнь. На дворе был 2001 год. Немного разобравшись, что тут и как, он решил обратиться в больницу и сказать врачам, что очнулся посреди пустыни, ничего не помня, кроме имени, и без документов, чтобы те подсказали ему, как получить "новые". Его обман удался, и вскоре он смог получить новый паспорт и прочие документы, после того как сбежал из больницы (его, конечно, туда положили, не отпускать же человека, потерявшего память).
С самого попадания на Землю Тор решил, что должен как-то искупить то, что натворил в гневе. Он повсюду ходил и искал, как же помочь людям, однако ничего не приходило ему в голову. Пока однажды он не увидел плакат, призывающий к войне с терроризмом. Это точно было по его части: и война, битвы, радость победы, и одновременно помощь людям, спасение их от террора. Он тут же записался в Армию США и уже через полгода направился в Афганистан. После этого где он только не побывал. И в Ираке, и в Вазиристане, и в Сомали. И везде он приносил победу, геройствовал, получал награды и выходил сухим из воды. Конечно же, такого солдата не могла не заметить военная правительственная организация Америки "Молот". И в начале 2008 года Тор был завербован в агенты "Молота".
Когда Тор только появился на Земле, он как-то не приметил летающих в воздухе Стражей, не до того ему было. А после этого он редко наведывался в Америку. Теперь же, будучи агентом "Молота", и узнав о Стражах изнутри, он сразу понял, что они не так хороши, как их расхваливает правительство. За три года Тор достиг довольно высокого поста в "Молоте" и стал участником спецотряда Воителей. А его неприязнь к Стражам всё увеличивалась. В данный момент он уже не просто участник спецотряда, а командир одного из двух его подразделений.
Кстати, во время службы в "Молоте" он познакомился в учёным-генетиком Джейн Фостер, они полюбили друг друга и поженились. Сейчас они живут вместе, в казённой, но просторной и хорошей квартире и продолжают любить друг друга. Аминь..

Хоукай, Мститель

I. Персонаж:
1) Клинтон "Клинт" Фрэнсис Бартон
2) Хоукай
3) Двадцатилетний голубоглазый блондин весьма привлекательной внешности. По натуре очень спокоен. После стычки со стражами приобрёл несколько шрамов по всему телу, включая один особо выделяющийся у правого глаза. Примерно тогда же Клинт резко похолодел ко всем, и он не успокоится, пока не уничтожит всех стражей.
4) Превоклассный стрелок из лука.
5) Обычно Клинт ходит в чёрной кожаной куртке, больших чёрных очках, которые скрывают его шрам, и синих джинсах. В армии сопротивления: чёрная водолазка с капюшоном, чёрные джинсы. Обмундирование: спортивный лук и колчан со стрелами.
II. Фракция:
"Сопротивление"
III. История персонажа:
1) Клинт вырос вместе со своим братом Барни без родителей. Вскоре после окончания обучения, он заселился в одну из квартир в Бронксе, устроился на работу клерком в одну из местных фирм. Жизнь текла медленно и обыденно. Днём работа, вечером - клубы и безразборные половые связи с девушками. С братом он общался крайне редко, хоть они и жили в одной однокомнатой квартире. Клинт даже не знал, где и кем работает его брат. Поэтому, когда одним тихим вечером Барни позвонил своему брату и сообщил, что ему нужна помощь, Клинт не сразу сообразил, что от него требуется. Наконец, спустя несколько минут после звонка он увидел пролетающих над улицами Бронкса Стражей. Бартон почувстовал, что добром это дело не кончится и отправился за роботами. Когда же он их догнал, то обнаружил, что Стражи захватили его брата и ещё кучку парней, которые пытались ограбить небольшой магазинчик. Он побежал на них, но близстоящий Стражей его оттолкнулся массивной рукой. Клинт отлетел на несколько метров, проломив собой стекло спортивного магазина. Страж воспринял это как попытку ограбления и отправился в сторону Бартона. Подойдя к разбитому стеклу, робот поднял руку и приготовился стрелять. Другие Стражи тоже решили разобраться с грабителями.
2) Клинт закрыл глаза и услышал звуки выстрелов Стражей. Но сам он остался жив. Открыв глаза, Клинт обнаружил, что у Стража отсутствует та рука, которая была направлена в сторону Бартона. Посмотрев в сторону брата, он обнаружил лишь несколько обгорелых тел. Ярость охватил Клинта. Он схватил спортивный лук и колчан со стрелами, которые лежали рядом с ним, и выстрелил два раза в Стража без руки. К его удивлению, он попал именно туда, куда целился - в глаза роботу, которого, кстати, уже заклинило от стрел. Теперь все стражи направлялись в сторону Клинта, он достал несколько стрел, и начал обстрел роботов, стрелы вонзались во все части тела, но Стражи продолжали надвигаться. Неожиданно, голову одного робота снесло канализационным люком. Клинт посмотрел по сторонам и обнаружил высокого блондина, который уже поднимал следующий люк. "Стреляй им в грудь! У них там процессоры!" - Прокричал блондин прежде, чем ещё один робот лишился головы. Бартон среагировал быстро и выстрелил туда, куда сказал незнакомиц. К его удивлению, роботов заклинило и они, наконец, остановились. "Хорошая работа, лучник! Стреляешь, как один мой знакомый эльф..." - после этого блондин замолчал. Обдумав всё хорошенько, он продолжил: "Иди сюда, парень. Я - Дональд Блэйк. Они пытались тебя убить, верно? Потому что, судя по всему, именно этим они и занимались", - сказал Блэйк, указав на обгорелые тела. - "Короче, лезь внутрь, пока не прибыл отряд зачистки "Молота". Скорее!" Клинт послушался и опустился вниз, в канализацию, куда и указывал Дональд. Уже там их разговор продолжился. "Да, ээм, меня зовут Клинт Бартон. Ты сказал "эльф"? Ты в World of Warcraft случаем не играешь, а?" - спросил Бартон у своего собеседника. Дон некоторое время молчал, после чего сказал: "Раньше играл. Так ты это, ограбить магазин решил, а?" "Вообще-то, нет. Я просто хотел убедиться, что с братом всё в порядке... но, видимо, он сейчас далеко не в порядке" - ответил Бартон, после чего они оба шли молча минут десять. Клинту было тяжело на душе, но он, успокоившись, спросил: "А ты как там оказался?" "Увидел стражей, решил проверить, всё ли нормально. Как выяснилось, нет... Мне жаль, Клинт", - ответил Блэйк, после чего продолжил, - "Я агент "Молота", и мне не нравится, что делают стражи". Клинт остановился: "Так ты меня, что, в руки "Молота" ведёшь?" "Нет. Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь. Как я и сказал, мне не нравится, что делают Стражи, я стараюсь их останавливать, но это не всегда получается, как видишь. Пошли, мы почти на месте". Клинт дальше шёл молча. Наконец, они пришли к огромной стальной двери. "Адамантиум", - сказал Блэйк, - "Это тайная заброшенная база "Молота". Все думают, что она уже давно разрушена, но на самом деле я просто попросил знакомых написать так в бумагах. Ох уж эти бюрократы. Короче, Бартон. Можешь пока переждать здесь. Держи ключи. А я пошёл". "Стой!" - сказал Бартон, - "Помоги мне собрать армию, чтобы покончить со Стражами. Я прошу тебя. Я должен отомстить. Они убили моего брата! Прошу!!!" Блэйк стоял около минуты молча, после чего сказал: "Хорошо. Иди внутрь, жди меня там. Скоро я приду. Хочешь Сопротивления? Ладно, ты его получишь!"

Призрачный Гонщик, Мститель

I. Персонаж:
1) Джонатан "Джонни" Блейз
2) Призрачный гонщик
3) В обычном состоянии блондин с голубыми глазами нормального роста, в меру веселый, в меру серьезный, любит флиртовать с девушками. В состоянии Призрачного Гонщика, скелет, череп которого горит пламенем. В этом состоянии он выше обычного Джонни. Также он более азартный, более агресивный.
4) Носит черную кожаную куртку с шипами на плечах, синие или черные джинсы (когда как), кожанные туфли, черные перчатки. Вне боя носит цепь обмотаую вокруг тела
II. Фракция:
Сопротивление
1) Джонни жил в провинции, с приемным отцом Крешом Симпсоном. Его отец, который был мотоциклистом, погиб на его глазах, когда ему было лет 10, и пред смертью он передал Джонни некий медальон от его матери (уже тогда покойной). Он (отец Джонни) не успел объяснить что это за вещь, и скоропостижно умер. Выше упомянутый Креш Симпсон был боссом его отца, и взял его к себе в семью. Джонни привязался ним. Он участвовал в представлениях Креша вместо отца, и такая жизнь ему нравилась. Но его счастье было не долгим. Когда появились стражи, людям стало страшно выходить на улицу, представления стали намного менее популярней. Постепенно Креш начал становиться все беднее. Чтобы повысить посещаемость он решил сделать невероятный мото трюк: прыжок через 7 грузовиков. Народу пришло очень много, но у него не получилось, и он погиб...
2) У зрителей был шок. Их крики не остались незамеченными стражами. В манеж вошло около 7 машин, и увидев что на полу валяется труп человека они восприняли это как убийство и напали на Джонии. Сначала Джонни начал убегать, но манеж был не очень устойчивый и те балки которые стражи рабивали во время своей погони стали разваливать всю постройку. Обломки убили почти всех: в том числе и семью Креша. Тогда у Джонни началась истерика. Его сердце билось очень быстро. Он сжал амулет матери в кармане, и вдруг превратился в странное существо: скелета с черепом горящим адским огнем. Он взял цепь огараживающюю манеж от зрительских мест, и начал разбивать стражей по одному. Когда он убил 4 стражей, он понял что не победит, к нему тут же подъехал его мотоцикл, также преобразовавшийся, он сел на него и уехал в Нью-Йорк, самый ближайший от него город. Так появился Призрачный Гонщик. Прошло два года. Он научился управлять амулетом, контролировать свои силы, и решил мстить. И вот, как то раз, разъезжая по городу, он наткнулся на стражей, дерущихся с Железным Кулаком. Он всегда был рад побить несколько стражей, и вместе с Железным Кулаком они разбили около 15 машин.
Думаю вы не нуждаетесь в объяснении как Гонщик далее попал в сопротивление.

Сайлар, Мститель

I. Персонаж:[/b]
1 Габриэл Грей
2 Сайлар
3 Скромный,отзывчивый мужчина,в очках.Около 30 лет. Всегда считал,что достоин чего то большего.
4 Обычно одевается в классическом стиле (Рубашка,жилетка,брюки)
http://arschumann.files.wordpress.com/2008/05/001_small1.jpg
II. Фракция:
Мутанты
1)Жизнь до переломного момента;
Мутант с прозвищем Псайлок очень переживала перед предстоящей миссией. «А что если что-то пойдёт не так? Вдруг мы потерпим поражение? Что тогда? Нет, надо что-то предпринять!» Она направилась к Церебро, чтобы использовать его для обнаружения агентов «Молота» и их ликвидации. Она понимала, насколько это тяжело, рискованно и опасно для её здоровья, но другого пути решения задачи она не видела. Анализируя всех людей в подряд уже через пару минут ей стало не по себе: напряжение росло, головная боль усиливалась с каждым мгновением и Элизабет рухнула без сознания на пол. Ей повезло, что Магнито находился поблизости. Он немедленно поместил её в лазарет. Каждый день её навещали мутанты, принося цветы и фрукты в палату. Её жизненные показатели не обнадёживали и тогда мутанты спросили у Магнито:
-Что с ней произошло?
-Я полагаю,-
грустно сказал Магнито,- она пыталась отыскать агентов Молота анализировав весь город, но она ещё не была готова к такой нагрузке. Видимо она недооценила свои силы и её сознание теперь находиться в теле другого человека, который в тот момент был с ней на связи в Церебро. Магнито нашел парня Габриэля, в котором было сознание Плайлок. Тот случайно забродив в лазарет, увидел девушку из своего сна которая в голове у него раздался голос Псайлок «-Вот я. Прикоснись.» Сделав это он своими новыми силами вернул сознание к ней обратно. Проснувшись, она поняла, что осталась без своих способностей, которые остались у Грея. Тогда Магнито попросил Габриэля сделать так, чтобы она забыла, что была мутантом, что была в Утопии и продолжила беззаботную жизнь фотомодели.
2) Переломный момент
Габриэль Грей работал как обычно часовщиком в маленькой мастерской, в Квинсе. Он понимал, как работает механизм часов, поэтому был превосходным мастером. Габриэль не подозревал, что его способность куда больше чем просто знать как работают часы. Под конец рабочего дня у него резко заболела голова, эму начались чудиться женские крики, скинув все на усталость он ушёл с работы по раньше. Когда он вернулся, то сразу лёг спать. Всю ночь ему снилась девушка с фиолетовыми волосам просящая о помощи и повторяющая слово «Утопия». Утром он чувствовал себя гораздо лучше, даже позабыл о сне! Позавтракав, Габриэль направился на работу. Где-то около полудня у него был клиент, который отдавал в ремонт часы.
«-Отличная работа, часы как новые, парень реально мастер! Но ему не скажу, а то ещё поднимет цену за свою никчёмную работу»
-Спасибо, конечно,но цена за работу стандартная.
-ЧТО? Как..? Я же ничего не сказал. Удивлённый клиент заплатил и быстро ушёл. «Это телепатия, Геб.»-раздался женский голос у него в голове. Габриэль испугался,но проверив свои способности еще раз, он доверился голосу и понял что у него есть способность к телепатии, которые перешли к нему от Псайлок сознание которой находилось в нем.
«-Я-ОСОБЕННЫЙ!! Я всегда знал это!!» думал про себя Габриэль. «-Так оно и есть… »-лишь ответил в голове у него голос, к которому Грей уже привык.
Вскоре Магнито обнаружил всплеск мутантской активности и разыскал Габриэля, предложив ему присоединиться к мутантам. Габриэль сначала отказывался, но выступление президента и слова девушки из сна об "Утопии",заставили его передумать.
Когда Грей пришел на Утопию Магнито молвил к нему:
-Это Утопия. Здесь ты и будешь жить. Кстати, у тебя есть прозвище?
Габриэль немного замешкался, но обратил внимание на часы и уверенно сказал:
-САЙЛАР.

Дезмонд Онил, Мститель

I. Персонаж:[/b] Дезмонд Онил
1) Настоящее имя; Дезмонд Онил
2) Псевдоним; Дез(сокращение от имени),Чувак, (используется друзьями и знакомыми), О Де Су(имя в Корее), Ванчанбара(Африканское имя), Гадкий Койот (Индейское имя)
3) Внешность: рост 190см. Вес 100кг. Крепкий, плечистый, светловолосый. Не брит.
Характер: Ярко Выраженный Холерик. Из за того что в кровь поступает слишком много адреналина не может долго ничего не делать(например сидеть в засаде).Через чур самонадеян. В итоге Дезмонд рвется напролом, как правило только добавляя проблемы. Умен, но совершенно не умеет этим пользоваться. Он не расчитывает или планирует, он действует по обстоятельствам импровизируя на ходу, зачастую это приводит к каким то совершенно не обыкновенным решениям и последствиям, не поддающимся прогнозам, но чаще оказывается один, окруженный армией врага. Такие люди хорошо играют в стрелялки, у них быстрая реакция и рефлексы, но в стратегиях они не способны вести длительные бои и развитие.
4) Одежда/униформа (описание, а не картинкой). Предпочитает шорты и кофты с капюшоном. Из обуви носит специальные сапоги с тонкой подошвой(такие используют гонщики картингов). Униформы как таковой не носит, но в разное время использовал различные маски и камуфляж.
II. Фракция:
1) Сопротивление;
2) Мутанты; (на усмотрение мастера.)
Способности:(ОСС: не понял куда написать способности и навыки потому вот они)
1. Суперспособности: У Дезмонда схожие способности с человеком пауком, но разница в том что у Деза они врожденные. Он может выпускать паутину сразу в четыре стороны, из бородавок пересаженных на обе руки(т е 8 нитей, по 4 из каждой руки). Так же у него повышенный метаболизм(считай низкий уровень исцеляющего фактора(в прочем это у всех супергероев вообще)). Кожа укреплена хитином, что предохраняет его от ударов и выстрелов мелкогокалибра. Может прилипать к любым твердым поверхностям, благодаря наростам на ладонях и ступнях. И если на руках они довольно маленькие, и через толстую ткань уже не проникают(хотя на ощупь их заметить легко), то на ногах они довольно большие(не так чтобы через подошву обычных ботинок проникнуть, но через тонкую специальную ткань проходят)

2. Специальные навыки: Мастер нескольких боевых искуств и превосходный стрелок. Благодаря опыту 8 из 10 бегущих мишеней выбивает даже в прыжке через себя. Не умеет водить машину и прочие транспортные средства. Знает более 10 языков мира. Его мышцы более подвижные и вытянутые, нежели чем у обычных людей, от того он более гибок и ловок. Огромный боевой опыт привел к тому, что у Дезмонда прекрасно разработаны рефлексы и реакция. Он всегда ждет нападения(хотя паучьего чутья у него нет). Так же в следствии внешних фактор развились способности к телепатии. Его (как и всех в КГБ) специально обучали сопротивлятся вражеской телепатии, что привело к тому, что его мозг закрыт для большинства телепатов. Правда сам он мысли передавать так и не научился, и может общатся только с братьями.
3. Биография
Владимир - отец Дезмонда, был ученым, и ставил эксперименты на своих собственных детях. Он разрабатывал способы развития человека, путем прививания ему различных генетических свойств. От первого брака у него остался сын(Роланд), на котором он не успел ничего попробовать(или тогда еще был достаточно здоров психически), зато отыгрался на детях от второго брака(Меддоксе и Дезмонде). Естественно во времена СССР Владимир работал на правительство, которое в свою очередь всячески его поддерживало. Так Дезмонду попытались придать паучьи свойства. Ребенок родился здоровым, но с 4 лишними, не доразвитами конечностями, которые пришлось удалить хирургически, оставив глубокие, страшные шрамы на теле мальчика. Мать, естественно, догодалась, и отцу пришлось уехать. С собой он взял только своего сына(Роланда), ибо мать не смогла расстаться со своими отпрысками. Впрочем зная правду, считая детей "уродцами" и "богомерзкой мразью", она начала спиватся, благо щедрое государство заботилось о будущих войнах страны.
Когда Дезмонду исполнилось 10, а его брату Меддоксу 11, за ними приехал их старший брат Роланд. Они жили в специальном закрытом городе, и Роланд перевез их в еще более закрытый лагерь - школу по подготовке солдат. Нужно заметить, что к этому времени Роланд убил их отца, окончательно спятившего, приобрел суперспособности, благодаря отцовским разработкам, и уезжая убил их мать, последний факт впрочем он благорозумно скрывает. Так же поступая на службу, они меняют свои имена на Роланд, Меддокс и Дезмонд, соотвественно. А фамилию на Онил(Роланд выбрал фамилию любимого драматурга отца).
Дезмонд рос быстро, способности у него начали проявлятся сразу, вот только паутинные бородавки у него вырасли на копчике и пояснице. Но замечательные хирурги легко их пересадили на руки. Он отлично учился, и уже в 13 лет вместе с Роландом отправился на первое боевое задание. Мутировавший йогурт(такое бывает) захватывал персонал и солдат одной из правительственных лабораторий. Когда Роланд, будучи уже к этому времени натренированным убийцей, оказался заперт в карантинной зоне, Дезмонду пришлось справлятся со всем самому. Он в одиночку уничтожил более 150 человек и около 20 собак. Впрочем враги были скорее похожи на зомби, которыми Дез их и считал, уверяя себя, что враги уже мертвы. Но как потом оказалось, они были живы, и когда слизь йогурта переставала действовать, к ним возвращалась владение собой. Этот факт забавно повлиял на мальчика. Он пришел к выводу что убивать это легко. И только разговоры с психиатором и братьями удержали его от пропасти безумия. Впрочем тогда он убивал с легкостью и удовольствием, подростковый максимализм, жестокость, поддержанные огромной силой, сделали его отморозком. Но его самонадееность привела к плачевным последствиям(как впрочем и не раз потом). Пытаясь свергнуть правительство Северной Кореи, Дезмонд попал в плен, и с помощью молотка, во время пыток, лишился всех зубов. Спасенный Меддоксом, Дезмонд пересматривает свои взгляды на жизнь. Впадает в депрессию, пытается найти мать, обнаруживает что дом в котором он рос сгорел(вместе с мамой). Мать всегда пила, и потому это был вполне предсказуемый несчастный случай, без присмотра мать уснула с зажженой сигаретой. В детсве, смотря как напивалась мать, Дез и Меддокс клялись что никогда не будут употреблять алкоголь. Дезмонд первый нарушил свою клятву, сорвавшийся в долгий беспробудный запой.
Но братья всегда помогут в беде, а зачем еще нужна семья? Роланд, ставший ему скорее старшим и мудрым товарищем, нежели отцом или опекуном, смог вернуть Дезмонда на службу стране. Дез больше не хотел убивать, во всяком случае в тех количествах, которых привык, и потому из штурмовой группы перешел в оперативную. Он занимался поиском новых одаренных людей(в СССР мутантов еще не было). Так однажды он обнаружил Лилю. Его первую девушку. ей тогда было 14, она была младше его на два года, и глухонемой. Зато она обладала аурой усиляющей способности людей на совсем не большом растоянии(изначально растояние не привышало 20 см). Естественно ей заинтересовалось не только русское правительство, но и американское(холодная война была в самом разгаре), которое вообще увеличило активность на територии СССР. Впрочем Дезмонду с братьями, удалось отбить девушку. И когда влюбившийся Дезмонд на семейном совете обсуждал как можно не отдавать Лилю правительству (которое планировало препарировать девочку, чтобы узнать каким образом она генерирует усиляющее способности поле), по телевизору начался балет "Лебединое Озеро". СССР не стало. Лилю больше не надо было отдавать, проблема решилась сама собой. Оказалось что вся шпионская активность США была лишь отвлекающим маневром перед решающим ударом. Страшно матерящийся Роланд, возглавил секретную службу, где все это время они с братьями и проработали, уничтожив все материалы, сделав ее еще более секретной. Теперь даже правительственная верхушка ничего о них не знала, со временем ему правда пришлось слится с отделом ФСБ занимающимся "талантами", но к этому времени Роланд уже решил что великой стране пришел окончательный конец, и он сделал все что было в его силах, отдаляя этот момент. Меддокс наконец все бросил и отправился в путешествия, не где особо не задерживаясь. А Дезмонд устроил себе продолжительный неоплачиваемый отпуск.
Он стал жить вместе с Лилей, планируя свадьбу и дальнейшюю жизнь. Но примерно через год, силы Лили напомнили о себе. У Деза снова начали расти дополнительные руки, его мозг открывая все новые способности начал путатся, а психика пошатнулась сбросив его в пучину безумия. Меддокс оказался вне зоны досягаемости, потому Роланд, будучи довольно категоричным, просто отправил беременную Лилю в карантин, а брату пришлось пройти реабилитацию и перенести еще одну операцию по удалению конечностей. После этого случая у Дезмонда открылся талант к телепатии. Позже Меддокс выдвинул теорию, что Дез единственный настоящий мутант среди них. Ибо способности привитые отцом, были паучьими, а новые были следствием уселения полем Лили. Нужно отметить, что Дезмонд реабилитировался в пустыне, в одной из резерваций индейцев, где активно общался с духами. Там же не смотря на явную паучую природу, его назвали Гадким Кайотом. Кайот - символизировал хитрость и трусость(а Дезмонд боялся себя и любых проблем, которые не мог решить силой). А гадкий, потому что много хамил и огрызался. Правда окончательно вернув себе психическое здоровье, он извинялся, но было уже поздно.
В карантине же случилась еще одна трагедия. При родах умерла Лиля. Ребенок так же считался мертвы, позже оказалось его выкрала шпионская терористическая сеть, последнее оказалось сюрпризом даже для Роланда. Дезмонд снова начал пить, но во время приехавший Меддокс, спас его. Так получилось, что Меддокс был лавеласом и бабником, а у Дезмонда была только одна женщина за всю жизнь(Лиля). И если последнее для Деза было нормой, то для Меддокса это было дикостью. Он не спорил что в жизни нужна только одна женщина, а не сто. Но без ста, ты так и не поймешь какая. Так что он очень оригинально помог брату выйти из запоя, он начал пить вместе с ним. И помня о матери(в отличии от забывшего все клятвы Дезмонда), никогда не напивался в умат. А будучи не много под шофе, он начинал клеить дам. Так однажды проснувшийся среди груды обнаженных женских тел Дезмонд понял что хватит.
Тогда Роланд отправил его на Кубу, надеясь захватить власть, а вместе с ней ракетные установки США. Правда удачно спланированную операцию, пришлось отменить, изза того что их службу раскрыли, и Роланду пришлось присоединить ее к ФСБ, уже оффициально, а значит он перестал быть последней инстанцией власти. Правда операция не прошла зря, Дезмонд открыл нахождение базы, тех самых терористов, похитивших его ребенка. Он вместе с уже выделенным ему отрядом отправился в Африку. В то же время на родине его обьявили дезиртиром, судили, приговорили и помиловали(последнее не без помощи Роланда). Правда снова Дез пошел на пролом, в результате чего из отряда в 10 человек в живых осталось только двое. И они оба оказались в плену терористов(надо ли отмечать что терористы были кавказцами?). Казнить их впрочем отдали местному населению - африканцам. Напарнику вбили в голову гвоздь, а Дезмонду в печень загнали спицу. Которая к счастью сломалась, так и не дойдя до цели. Снова на помощь Дезу пришел Меддокс, а скорая медицинская помощь спасла ему жизнь.
Два брата отправились в Англию, где какое то время подрабатывали на стройке. Информации о ребенке, было больше не достать. Дезмонд своей горячностью перерезал последнюю ниточку. Роланд ушедший со службы перебрался к ним. Правда не привыкший долго сидеть на одном месте Меддокс быстро отправился в еще какое то поломничество. Роланд со своими оперативниками, не захотевшими оставлять командира и служить организации создающий лишь видимость правительства, стал наемником. А Дезмонд не найдя себе занятия(людей ему убивать все таки не хотелось, хотя пацифистом он естественно не стал), отправился в США.

Найтвинг, Мститель

I. Персонаж: [/b]
1) Дик Грейсон.
2) Найтвинг.
3) Общительный, веселый парень, склонен к бурному веселью. Голубоглазый высокий брюнет, телосложение - атлетичное (бывший акробат).
4) Черный костюм-трико с голубой линией на груди и плечах. Пояс с гаджетами. На лице - небольшая маска, прикрывающая глаза.
5) Дик Грейсон в свое время провел немало тренировок у большого количества мастеров рукопашного боя, благодаря чему он в совершенстве овладел несколькими боевыми искусствами. Найтвинг - превосходный акробат и детектив. Вооружение - два жезла, похожих на полицейские дубинки.
II. Фракция:
Сопротивление
1) Дик Грейсон, молодой подросток 15 лет, был великолепным акробатом, странствующим вместе с бродячим цирков по всей Америке. Его семья также были цирковыми гимнастами, все вместе известные как "Летающие Грейсоны". С детства мальчик проявлял высокий интеллект, а тренировки с семьей хорошо развили его мускулатуру, сделав его прекрасно физически сложенным подростком. И все бы ничего, если бы не тот день, когда они прибыли в Нью-Йорк.
Смертельный номер его семьи всякий раз удавался, но на этот раз он действительно оказался смертельным. Юный Дик своими глазами видел смерть всей своей семьи. Не нашедший укрытия, Дик бросил цирк и убежал на улицы Нью-Йорка. Жизнь на улицах стала для него суровым испытанием, с которым мальчик успешно справился. Помимо выживания в тяжелых условиях, мальчик учился. Он посещал несколько боевых секций, и его телосложение и интеллект позволили ему освоить несколько искусств в безумно краткие сроки. Дик стал мастером каратэ, айкидо, дзюдо, самбо, бокса, кикбоксинга и ушу в течение двух лет. Помимо этого, повзрослевший парень успевал подрабатывать где только мог - грузчиком в порту, строителем, уборщиком. На жизнь хватало, более того, Дик экстерном закончил школу и поступил в колледж. Ему было уже 19 лет, когда он взялся за дело, которое давно его ждало...
2) Дик вплотную занялся расследованием смерти собственным родителей. Все его интеллектуальные силы уходили на поиск улик и доказательств. Но в конечном счете парень зашел в тупик. И пришел к непростому выводу - его родители просто-напросто не справились. Они сами погубили себя.
В ходе расследования Дик также узнал о завещании своей семьи, и получил солидную сумму денег. Этих денег Дику хватило на квартиру в Нью-Йорке, но большую часть денег он вложил в бизнесс. Интеллект и умелая хватка приносили Дику огромный доход, и в возрасте 20 лет он стал миллионером.
Но в то же время он наблюдал за своими коллегами - Фиолис и Рэнд Инкорпорейтед. Их хозяива, Алекс и Дэнни, пропали в скором времени, а весь бизнес перешел в руки МОЛОТА, грозной правительственной организации.
Растерявшийся Дик, в приступе паники, начал строить невероятные объекты, выплачивая за сверхсекретные технологии огромные деньги. Столь резкие затраты вызвали интерес со стороны - к Дику пришли люди МОЛОТа, подозревающие его в крупных финансовых махинациях.
Грейсон предпочел убежать. Свою обанкротившуюся фирму он оставил на произвол судьбы. Эгоистичный поступок, но все же.
Грейсон стал скрываться в свежепостроенных убежищах. Шансов, что его найдут здесь - ноль. Грейсон был слишком умен, чтобы делать что-то не так. В его фирме не было ни единой бумажки, гласившей о поставщиках этих техногологий, рабочих, строящих эти укрытия. Все рабочие и поставщики были строго из-за границы, что осложняло даже примитивный поиск этих людей, не говоря уже о местонахождении Грейсона и его убежищ, выяснить которые было просто невозможно.
Поняв, что долго таиться в подземельях нельзя, Дик сделал себе костюм и вооружение. Взяв прозвище Найтвинг, он стал выходить на улицы Нью-Йорка ночью.
В его арсенале были мощнейшие ресурсы - компьютеры, автомобили, катеры, мотоциклы, а также 48 укрытий по всему городу. С их помощью он боролся с преступностью и искал следы собственных "предшественников" - Росси и Рэнда.
Наконец, поняв, что в одиночестве ему не справиться, он вышел на некое Сопротивление. Представившись молодым героем без каких-либо средств, он предложил им свою помощь, не сказав ни свое настоящее имя, ни о своих укрытиях.

Домино, Мститель

I. Персонаж:
1) Неизвестно
2) Домино
3) Симпатичная брюнетка с пышным бюстом. Вокруг левого глаза черный круг, кожа бледная, мраморно-белая.
4) Домино обычно носит обтягивающий костюм из кожи, не мешающий ее движениям.
II. Фракция:
2) Мутанты;
1) Отец Домино вечно пропадал в командировках, и ее мать однажды изменила ему с каким-то мутантом. В итоге, когда девочка рождалась, роды пошли плохо, и врачи решили, что мать умрет в любом случае, а шансы девочки - 1 к 1000. Тем не менее, после тяжелых часов в операционной родилась девочка - бледная, с черным кругом вокруг глаза. Отец оставил ее в больнице, а затем она попала в приют, где к ней и прикрепилось прозвище Домино. Вскоре, она выросла неизбалованной самостоятельной девушкой, ушедшей из приюта и вечно полагающейся на собственную удачу.
2) В возрасте 23 лет, Домино примкнула к небольшой террористической организации. Там она развила свой навык - невероятная удача при любом наличии шансов. Она научилась блестяще владеть холодным и огнестрельным оружием. Но вскоре ее группу уничтожили Стражи, одна лишь Домино смогла спастись, как всегда чудом. Поняв, что одной ей становится все тяжелее в этом мире, она проследовала на Утопию, где вступила в боевую команду Магнито.

0

3

Биографии:
НОВОБРАНЦЫ

Геката, Новобранец

1) Настоящее имя - Эльза Оливер, но чаще пользуется различными выдуманными именами.
2) Геката.
3)Привлекательна девушка спортивного телосложения. Отлично тренирована, в результате сильнее, чем кажется на первый взгляд. Кожа бледная, незагорелая. Зеленоглазая брюнетка, волосы короткие. Над левым глазом тонкий шрам.
Эльза наглая, и саркастичная натура. Не особо нуждается в общении, но любит признание своих заслуг, правда только в том случае, если их признаёт квалифицированные человек. Не любит играть по правилам, и считает, что цель оправдывает средства. Как правило, игнорирует приказы от начальника, которого не считает авторитетом.
4) В бою носит защитный костюм, состоящий из специального, укреплённого магией, материала тёмно-красного (практически чёрного) цвета, с накладками брони на руках (от запястья до локтя), ногах и на груди. На бёдрах прикреплён отрез ткани, закрывающий ноги приблизительно до колен сзади и с боков. Голову закрывают длинный рыжий парик и маска, изображающая лицо.
В обычной жизни предпочитает простую и удобную одежду, преимущественно тёмных цветов и длинные тёмные плащи (типа тренчей).
5) Способности или оружие.

Умбракинез. Редкая способность полумагического происхождения, позволяющая манипулировать тенями и другими проявлениями Первозданной Тьмы. Умбракинетик может изменять форму и положение теней, и переводить их из двухмерного пространства в трёхмерное. При переходе, такие физические свойства теней как плотность и температура задаются по желанию умбракинетика. Делая тени более плотными, их можно использовать как оружие.

Телепортация. Геката может использовать любую тень как точку входа в пространственный тоннель, таким образом, быстро перемещаясь на значительные расстояния или шпионя за кем-либо.

Телепатия. Эльза не способно читать мысли, тем не менее, она может почувствовать чужое телепатическое присутствие. Настоящий дар Гекаты состоит в способности «чувствовать» желания и страхи других разумных существ. Причем, чем сильнее эти желания или страхи, тем чётче они будут читаться.

Мастер боевых искусств. Эльза с раннего детства обучалась у мастеров различных боевых искусств. В результате, она сама является мастером Нинзюцу, Муай Тай, Карате и китайского Кемпо.

Магия. Эльза имеет задатки сильного мага, но страдает от недостатка практического опыта. Невозможность творить сильные заклинания Геката компенсирует феноменальными теоретическими познаниями, как в области настоящей магии, так и в области религии и оккультизма.

Полиглот. Эльза свободно говорит и пишет на четырёх языках (Английский, Русский, Немецкий и Японский), и бегло говорит (порядка пары десятков фраз) ещё на десяти.

II. Фракция:
Сопротивление

1) Эльза и её младшая сестра, Пачули родились в семье, жившей в Латверии, потомственной волшебницы Марисы Оливер, которая хоть и не могла претендовать на высокое положение в иерархии магов, являлась носительницей дара Умбракинеза. Этот же дар перешёл и к её дочерям. Своего отца девочки никогда не видели, а мать очень неохотно о нём рассказывала. Когда девочкам было по пять лет, Мариса умерла, и сёстрам пришлось выживать на улице, а через пару лет случилось событие, которое навсегда изменило их жизни. Этим событием стал конфликт Латверии и «Евразии», который едва не окончился войной. Латверию спасла Америка, дав жителям возможность переселиться на новое место. Вполне естественно, что в подобных условиях в стране образовалось множество банд мародёров. Для поддержания правопорядка и обеспечения безопасности в Латверию были направлены американские военные подразделения. Некоторые европейские страны, с целью наблюдения за ситуацией и поддержания баланса так же отправили свои подразделения Железной Полиции. Кроме того, в страну тайно прибыли несколько отрядов международных наёмников, нанятых различными сторонами конфликта. В подобных условиях, две бездомные сиротки, без денег и документов, не могли и мечтать о том, что бы покинуть страну. Хотя они и пытались попасть на корабль, увозящий беженцев за океан, без документов, подтверждающих их личности и гражданство, сделать это было невозможно. Спасение пришло к девочкам, когда в один прекрасный день их нашли бойцы отряда Фоксхаунд, одного из отрядов наёмников, курсировавших по стране. Они пожалели сирот, и отвели их в свой лагерь. Эльза и Пачули стали своеобразным талисманом отряда, в котором обрели новую семью. В скором времени отряд покинул Латверию, и девочки уходили вместе с ним. Жизнь в подобных условиях была не лёгкой, но после нищего существования казалась девочкам лучшей долей, к тому же, в отряде они нашли учителей, готовых поделиться своими знаниями, и путь во внешний мир, к новым неизведанным впечатлениям. В то время как Пачули больше времени проводила со старым индейским шаманом, обучаясь у него магии, Эльза впитывала суть боевых искусств со специалистами отряда. В середине 2000-х, во время мисии в Южной Америке, отряд Фоксхаунд перешёл дорогу американской армии, якобы борющейся с повстанцами. Это столкновение стало последней каплей, переполнившей чашу терпения высшего военного руководства США, и особый отряд МОЛОТа был послан, что бы убить командира Фоксхаунд. Ликвидация вылилась в ожесточённый бой, в результате которого отряд был полностью разбит, а выжившие члены разбежались по всему миру. В тот же день разделились пути сестёр. Пачули отправилась на поиски новых учителей и новой магии, а Эльза занялась поисками ответов на давно занимавший её вопрос.

2) Тайна, заботившая Эльзу, заключалась в том, что кто-то начал убивать умбракинетиков. Спустя пару лет странствий и поисков, Эльза обосновалась в Нью Йорке, в городе с самой большой концентрацией умбракинетиков на настоящий момент (кроме неё, в городе находилось около десяти человек с этим даром). Девушка продолжала своё расследование, но понимала, что зашла в тупик. Что бы докопаться до истины, а возможно и для того, что бы победить убийцу ей были необходимы союзники, обладающие ресурсами и доступом к информации. Самым очевидным союзником был МОЛОТ, но необходимость постоянно скрывать свою причастность к отряду Фоксхаунд представлялась очень сложной и утомительной задачей. И вот, несколько месяцев назад, объявилась группа чудаков, называющих себя Сопротивлением. Эта группа заинтересовала Эльзу, и она начала наблюдать за их деятельностью. По началу, Геката опасалась, что Сопротивление может оказаться липой, существующей только для имитации бурной деятельности МОЛОТа, но вскоре она убедилась в их надёжности, как потенциального союзника. Через три месяца наблюдения, Геката начала искать возможность контакта с Сопротивлением. Хорошая возможность представилась, когда однажды ночью Эльза почувствовала сильное магическое возмущение, и увидела сверхъестественное пламя портала в другой мир. Пришла пора действовать.

Вопрос, Новобранец

I. Персонаж:
1) Чарльз Виктор Сзасз (Charles Victor Szasz)
2) Вопрос (Question)
3) Глаза - голубые, волосы - Рыже-каштановые, рост - 188 сантиметров, вес - 84.1 кг, спортивное телосложение.
4) Одежда: обычно одет в пардный костюм.
Униформа:

Свернутый текст

http://www.strangearts.ru/sites/default/files/vicsage1.jpg

5) Способности:

Свернутый текст

1.Шаман- Он время от времени показывал продвинутые шаманские способности, которые могли использоваться для раскрытия секретов городов, в которые он прибывал.
2. Интеллект уровня гения - Вопрос обладает гениальным интелектом, и имеет чрезвычайно непредсказуемый образ мышления. Он может сделать оружие из обычных предметов и часто использует свой ум, чтобы победить в бою.
3. Мастерский боец - Он обучался Кунг-Фу у Ричарда Дрэгона и обладает исключительными навыками боевых искусств. Способен легко победить группу преступников, а также вырубить тренированных полицейских и солдат с минимальными усилиями. Вик показал достаточный уровень навыков, чтобы спонтанно победить двух бойцовых собак и их высококвалифицированных хозяев, одного за другим.
4. Мастер-детектив - говорят, что Вопрос — второй величайший детектив после Бэтмэна. Он обладает превосходным пытливым умом, а также обладает многолетним опытом журналистских расследований и жизни в роли Вопроса.
5. Несгибаемая воля - его тренировки и образ жизни требовали решительности, и известно, что он редко бросал дело или сдавался, особенно в физических столкновениях.
6. Устрашение - он неоднакратно запугивал преступников для получения необходимой ему информации, а иногда прибегал к методам, применения которых многие герои стараются избегать, например, он угрожал бензопилой убийце. Его противники часто боятся его из-за (возможно правдивых) слухов о его безумии и беспощадной тактики.
7. Мастер допросов
8. Мастерский акробат - Хотя и не на уровне с такими людьми как Найтвинг, он показал себя опытным акробатом, и использовал этот навык, чтобы избежать смертельного падения, отскакивая от стен зданий и кувыркаясь, чтобы создать большее сопротивление. Он, как и многие другие борцы с преступностью без транспорта, может предвигаться по городу, перепрыгивая с крыши на крышу.

6) Снаряжение:

Свернутый текст

1. Пряжка ремня - Сейдж носит специальную пряжку ремня, которая содержит его безлицую маску и компоненты двоичного газа.
2. Маска - Маска была разработана Профессором Родором и сделана из вещества, известного как Псевдокожа. Его первоначальной целью было создание искусственой кожи для медицинского использования. Псевдокожа, как говорят, была сделана при использовании экстрактка растения Гиноголд и заметок, полученных от преступника Барта Мэгона. Когда маска подвергается воздействию определённого бинарного газа, она прилипает к лицу Сейджа, пока вторая доза газа не отделит её. Маска скрывает черты лица Сейджа, позволяя ему нормально видеть, говорить и дышать.
3. Газ - Газ, когда выпущен, также меняет цвет одежды и волос Сейджа, которые предварительно химически обрабатываются. Его волосы становятся из красных смолянисто чёрными, а его одежда становится светло-синей, позже оранжевой, а ещё позже тёмно синей. В образе Вопроса, Сейдж обычно носит деловой костюм, мягкую фетровую шляпу и пальто, но позже он добавил менее стандартизированную одежду в свой гардероб.
4. Визитная карточка - В ранней карьере Сейдж использовал пустые с виду визитные карточки, обработанные химическим составом, с отсроченной реакцией, которые в указанное время выпускали газ в виде знака вопроса.

II. Фракция: Сопротивление

III. История персонажа
1)

Детство и ранняя карьера

Вик Сейдж, рождённый как Чарльз Виктор Сзасз, рос сиротой и имел репутацию смутьяна. Сзасз гордился тем, что вызывающе стойко переносил побои монахинь в католическом приюте, в котором он жил. Несмотря на то, что он попал в колледж, обучение в высшем учебном заведении не смягчило его склонность к насилию. Во время обучения в колледже, он жестоко избил наркоторговца, чтобы тот дал ему ЛСД, под влиянием которого Сейдж стал сомневаться в своих чувствах.

После выпуска из колледжа (где он ухаживал за Лоис Лэйн, в которую был безответно влюблён), Сейдж сделал себе репутацию очень откровенного и агрессивного репортёра в Хаб Сити. Позже он стал телевизионным журналистом, что привело его к изучению доктора Арби Твена. Эта история навсегда изменит жизнь Сейджа.

Рождение Вопроса

К Сейджу обртился его бывший профессор, учёный по имени Аристотель «Тот» Родор, который рассказал Сейджу об искуственной коже, названной Псевдокожа, которую Родор разработал вместе с доктором Твеном, основываясь на записях британского преступника Барта Мэгона и исследованиях экстракта Гинголда.

Псевдокожа была предназначена для использования в качестве кожеподобного бинта, закрепляемого с помощью связующего газа, но она оказалась непредвиденно токсичной, что приводило к смерти при нанесении на открытую рану. Хотя Родор и Твен согласиль отказаться от проекта и расстались, профессор Родор позже узнал, что доктор Твен планирует незаконно продавать изобретение в страны третьего мира, несмотря на угрозу здоровью людей.

Сейдж решил остановить его, но у него небыло ни одного варианта отправиться за Твеном, при этом не расскрыв себя. Родор предложил ему использовать маску из Псевдокожи, чтобы скрыть его известную внешность. Скрытый маской из Псевдокожи и вооружённый информацией, Сейдж в конце концов поймал доктора Твена, остановил сделку и получил от него признание. Он затем оставил Твена связанным Псевдокожей. На телевидении, Вик Сейдж сообщил о нелегальной деятельности доктора Твена.

После успеха своей первой авантюры, Сейдж решил, что эта новая личность будет полезна для будущих расследований. Он продолжил работать с профессором Родором, который снабжал его Псевдокожей и модифицировал связующий газ, который теперь изменял цвет волос и одежды Сейджа. Вик стал хорошим другом «Тота», который стал наставником для обоих его личностей.

Вскоре после дебюта в Хаб Сити, Вик Сейдж перебрался в Чикаго, штат Иллинойс, чтобы присоединиться к сотрудникам ВВК-ТВ в качестве журналиста-крестоносца. Он продолжил действовать там в качестве Вопроса и стал союзником другого Чикагского героя, Синего Жука/Теда Корда. Он также бывал и в других городах во время своих расследований.

Ранняя карьера Вопроса в борьбе с преступностью была успешной в некоторой мере, но его чёрно-белый взгляд на мораль и отсутствие обязательств вскоре приведут к поворотному моменту для обоих, Сейджа и его альтер эго.

Предсмертный опыт и дальнейшие тренировки

После своего пребывания в Чикаго, Вик Сейдж вернулся в Хаб Сити и в телекомпанию KBEL, где он работал вместе с ведущей новостей и его девушкой Мирой Коннели. Во время одного из первых дел, чтобы показать насколько коррумпированым стал мэр, он опубликовал плёнки, на которых были запечатлены преступления властей города, что привело его к столкновению с новым врагом. Во время миссии в роли Вопроса, он был жестоко избит наёмницей и мастером боевых искусств по прозвищу Леди Шива, а затем избит почти до смерти её подручными, и ему выстрелили в голову из пневматического пистолета. Хотя его бросили в реку, чтобы он утонул, Шива спасла его по своим причинам и дала ему указание (передав его через Аристотеля) встретиться с Ричардом Дрэгоном, как только он выздоровеет настолько, чтобы выбраться из постели. Когда он очнулся оказалось, что у него серьёзная амнезия, до такой степени, что он даже не помнил своего собственного имени. Сейдж разыскал мастера боевых искусств, который помог ему сохранить все его навыки, даже когда он находился в инвалидном кресле. Сейдж провёл год обучаясь боевым искусствам и восточной философии у Дрэгона. Тренировки изменили и расширили взгляды Вопроса на мораль, и борец с преступностью стал лучше понимать моральную неоднозначность выбранной им работы. Покидая Дрэгона, Вик снова столкнулся с Леди Шивой которая вызвала его на поединок, но на этот раз предупредив, что если она победит, то убьёт его. Он победил и вернулся в Хаб Сити.

Вик Сейдж вернулся в Хаб Сити и возобновил свою карьеру Вопроса с новым, более широким мировоззрением и убеждением, что с преступностью надо бороться более чем на одном уровне.

Новый Вопрос

Хотя Вопрос изначально зарекомендовал себя как борец с уличной преступностью, после обучения у Дрэгона он стал бороться с корупцией в Хаб Сити на самом высоком уровне. Было отмечено, что Хаб Сити является «синонимом продажности, корупции и насилия», и, возможно, даже является самым мрачным городо в Соединённых Штатах.

Когда вопрос вернулся в Хаб Сити, некоторые люди, которые видели его «смерть», считали его призраком.

Работа Вопроса по защите города распространилась за пределы уличной преступности в сферы политики и социальной справедливости. Он вновь стал союзником своей бывшей девушки, Миры, которая, в отсутствие Вика, вышла замуж за корумпированного мэра-алкоголика Хаб Сити, Уэсли Фермина.

После месяцев управления Хаб Сити пока её муж всё сильнее становился психически больным, Мира Фермин обьявила о своём решении баллотироваться на пост мэра, и получила полную поддержку Сейджа/Вопроса. Хотя Мира не любила мэра, она боролась с искушением воссоединиться с Сейджем, но в конце концов она уступила искушению и завела роман с Сейджем и Вопросом, не подозревая, что это один и тот же человек. Когда Мира проиграла выборы из-за одного голоса (отчасти из-за того, что Сейдж был слишком занят, чтобы проголосовать в день выборов), она всё равно была выбрана на должность мэра, поскольку её соперник погиб в результате того, что будет названо «худшим торнадо в истории». Однако, во время её победной речи, её муж, Уэсли Фермин, выстрелил ей в живот за поддержку «коммунистических убеждений», как он их назвал. Уэсли позже был убит во время полицейской реакции, но Мира впала в кому, и Хаб Сити ещё больше погрузился в хаос. Какое-то время Вопрос был единственным гарантом справедливости в городе, пока Мира не вышла из комы и не приняла пост мэра.

Бандитские разборки в первые недели после выборов привели Вопроса к новой встрече с Леди Шивой, которая сначала возобновила их враждебные отношения, а затем стала его союзником. С помощью Шивы, Вопросу удалось встретиться с лидерами банд, которые создавали хаос в городе.

Несмотря на помощь Миры и его наставника, Тота Родора, Вопрос часто некомфортно себя чувствовал в роли защитника города и борца с преступностью. Объединение его первоначального, непреклонного, мышления с просветлением, которое он получил от Ричарда Дрэгона, продолжало являться источником внутреннего конфликта для Вопроса, который пытался определиться, как далеко он должен зайти в своём стремлении к справедливости. С помощью своих союзников, Вопрос осознал, что его порочная часть хочет узнать, каково это лишить жизни другого человека, и ему успешно удалось (предположительно временно) справиться с желанием убить.

Отьезд из Хаб Сити

Хотя Вопрос сделал всё, чтобы сдержать хаос в Хаб Сити, он чувствовал, что становится всё более и более мрачным с течением времени. Галлюцинация, вызванная его подсознанием, в образе его матери сказала ему, что он не будет счастлив, пока не покинет Хаб Сити. Ричар Дрэгон повторил эту точку зрения во время визита к Вику Сейджу, когда он почувствовал, что Сейдж на пороге важного поворотного момента в его жизни. Леди Шива вскоре прибыла на вертолёте, чтобы убедить Вопроса, Родора и Миру Фермин покинуть город, хотя она сама решила принять хаос Хаб Сити и остаться там. Сейдж почти убедил Миру (которая только недавно узнала, что Вик Сейдж и Вопрос — это один и тот же человек) покинуть город вместе с ним, но её чувство долга перевесило, и она решила остаться. Перед тем как Сейдж ушел, Мира отдала ему свою единственную дочь, Джеки, и побрела одна назад в город, чтобы заняться своими обязаностями мэра и сделать всё возможное, чтобы отстоять свои убеждения.

Сейдж взял Джеки вместе с ним в Южную Америку, в надежде избавиться от своего «безликого» альтер-эго и найти землю, свободную от беспорядка и коррупции, которые заполнили Хаб Сити. Однако это чувство спокойствия продлилось недолго. Сейдж был быстро втянут в войну с наркотиками и в итоге был вынужден убить человека, чтобы спасти жизнь Джеки. С этого момента философия Вопроса снова изменилась, поскольку он понял, что не испытывает чувства вины из-за убийства и сделает это снова, если это будет необходимо.

К несчастью, Джеки всё равно умрёт, направляясь к своей матери в Хаб Сити.

Карьера после Хаб Сити

После отьезда из Хаб Сити, Сейдж занимал различные журналистские должности в разных городах, возвращаясь к личности Вопроса, когда это было необходимо. После того как он бросил Хаб Сити, Вопрос помог защитит индейскую резервацию вместе с Зелёной Стрелой и Джоном Бутчером. Он путешествовал по США и встречался со Сталью и Азраилом. Во время этой миссии, Вопрос также впервые узнаёт о таинственной земле Нанда Парбат. Он также несколько раз возвращался в Хаб Сити, и получил горькое потрясение, когда узнал, что Мира уехала.

После нескольких лет использования галлюциногенов, медитации и его активирующего маску газа, у Вопроса выработалось шаманское осознание, благодаря которому он мог интерпретировать случайные события и таким образом «говорить с городом». В таком состоянии, он также мог ощущать чи или жизненную силу. Он получил возможность «ходить в двух мирах» для повышения осведомлённости об окружении и о любых нарушениях в естественном порядке города.

2) Переломный момент (когда решил войти во фракцию)

Благодаря своему недюжинному опыту и невероятным детективным способностям он стал весьма уважаемым человеком в определённых кругах, но после полного внедрения проекта "Страж" в массы его услуги были больше не нужны, а из-за своих методов Вик попал в список особо опасных преступников и ему всё время приходилось ездить с места на место. Неожиданно Сейдж получил письмо от своего давнего друга, который попал в передрягу из которой не в состоянии выбраться. Вик в спешке собрал вещи и отправился в Нью-Йорк, где и жил Джарвис. Добравшись до квартиры товарища, он увидел, что дверь распахнута. То, что Вик увидел на стенах его крайне удивило, странные рисунки показались ему очень знакомыми, но детектив никак не мог вспомнить где же он их видел. Обыскав всю квартиру он не смог найти записей объясняющих происхождение странных иероглифов на стенах, но Сейджа очень заинтересовала фотография девушки на столе, про которую друг ему ничего не рассказывал, к счастью на обратной стороне был адрес.

На следующий день Вик отправился к той девушке. Синтия неохотно впустила его, но мы же знаем, что детектив умеет убеждать. После довольно приятной беседы он узнал, что она познакомилась с Джарвисом на вечеринке, когда тот перепил ей пришлось везти его домой. Синтия учится на пятом курсе мед. университета и уже распланировала всю жизнь, не имеет вредных привычек, идеал, что тут сказать, но Сейджа что-то беспокоило... На вопрос: "Знает ли она, где сейчас Джарвис?", девушка ответила: "Нет, я не видела его уже около месяца, с ним что-то случилось?", Сейдж объяснил ей, что его друг исчез и он намерен найти его, в этот момент на лице девушки появилось волнение, она прикусила губу и на секунду отвела взгляд, но уже через мгновение всё вернулось в норму, но детектив заметил эту секундную слабость. Допив чай он попросил ещё, в этот момент прозвенел звонок в дверь, Синтия быстро налила чай пошла на улицу сказав, что через пару минут вернётся. "Такой шанс нельзя терять" - подумал Сейдж и взялся быстро осматривать дом, но к его дичайшему удивлению ничего не смог найти, и тут, по пути в гостинную он заметил, что часть обоев на стене выделяется из общего рисунка, обычный человек этого не заметил бы, ибо обои были чисто голубого цвета и рисунок был практически незаметен, но тут уже сыграл опыт. И вдруг он услышал скрип двери, быстро сел на место и вылил чай в цветок, который стоял рядом, ибо чай ему совершенно не нравился. Ещё немного пообщавшись он ушёл.

Ему не давала покоя стена (как бы глупо это не звучало) и он решил пробраться в дом, когда наступит ночь. Одев маску и взломав дверной замок Вик бесшумно пробрался в дом и тут его ждал ещё один сюрприз, (странный, но приятный) в доме было пусто, если учесть то, что на дворе - ливень вероятность, что девушка пошла прогуляться была крайне мала, но сейчас он был занят другим. Обследовав стену и пол возле неё детектив увидел, что участок паркета напротив стены немного затёрт и есть несколько глубоких длинных царапин. После двухчасового обследования стены он уже точно был уверен, что там есть тайный ход, осталось лишь как-то его открыть. Пробовать пробить смысла не было, ибо если судить по следам на паркете, то толщина больше полутора метров, осталось искать кнопку, или рычаг. После длительных поисков он увидел, что на противоположной стене, которая занята коллекцией довольно странных и немного страшноватых статуэток есть одно свободное место... 66-е. Услышав шум машины во дворе, он быстро собрался и исчез через окно с другой стороны дома.

На следующий день он пошёл расспрашивать соседей друга не замечали ли они каких-либо странностей в поведении Джарвиса, или подозрительных людей. После дня безрезультатных расспросов он неохотно зашёл в последний дом, информация которую он получил стояла потраченного дня. Наконец-то Сейдж вспомнил... символы из квартиры его друга - древние оккультные знаки, использовавшиеся шаманами для призыва духов, очень опасная штука кстати. Детектив немедленно направился в квартиру друга, теперь всё намного проще, ибо он знал что ищет. Рассмотрев знаки повнимательнее, он увидел, что все знаки принадлежат к разным культурам, даже к разным эпохам, это выглядело бессмысленно, потому что такое смешивание знаков не могло дать никакого результата, это как хаотичный набор слов, не имеющий никакого объяснения и смысла, если бы не один знак, которого Вик никак не мог вспомнить, "Может неправильно нарисован" - подумал он. Уже стемнело и Сейдж собирался уходить, ему очень хотелось спать, но тут он увидел торчащую из-за шкафа фарфоровую статуэтку и понял, что впереди ещё одна бессонная ночь...

Дождь не прекращался уже двое суток, молнии и раскаты грома нарушали покой пустых улиц. Синтии снова не было дома, но удивления у Сейджа это уже не вызывало. Вот, что действительно вызвало удивление, так это то, что поставив статуэтку Вик ничего не увидел, абсолютно ничего, но потом детектив решил внимательнее рассмотреть статуэтку, немного покрутив ею, он что-то сделал и снизу на статуэтке открылось отверстие и оттуда выпала монетка с номером... 13. Рассмотрев остальные статуэтки он понял, что они стоят не на своих местах и что ночка будет длинная. После нескольких часов упорного перебирания статуэток, он смог расставить их по местам и перед ним открылась заветная дверь. Он спустился по длинной лестнице (очень длинной) и увидел перед собой, то, чего никак не ожидал увидеть, огромная библиотека, неописуемое количество книг по философии, астрономии, астрологии, книги о всех вероисповеданиях мира и очень большое количество книг оккультной направленности. Посреди библиотеки стояла подставка накрытая стеклянной крышкой. На подставке лежал чёрный гримуар, но после просмотра Вик понял, что тот не представляет никакой ценности. Гораздо интересней было, то что и на гримуару и подставке было очень много пыли, но одна сторона подставки была чистой. Через пару минут Сейдж уже открыл потайное отверстие и изучал книжку которую оттуда достал, она была невзрачной потрёпанной, но он то знал, что эта книжка - самый дорогой экземпляр в этой библиотеке. Детектив быстро сфотографировал все страницы книги и удалился из библиотеки. Расставив все статуэтки по местам он ушёл, но об одном он забыл, 13-ой статуэтки там не должно было быть.

Прошла неделя. Детектив практически разгадал смысл символов, но чем дальше он заходил, тем менше верил в здравый смысл своих рассуждений, ибо в результате он дошел до того, что судя по записям в книге его друг пробовал вызвать Люцифера, а в такое трудно поверить даже Сейджу.

Разобравшись во всех записях, Вик решил проследить за Синтией и наконец-то узнать куда она исчезает каждую ночь. На дворе уже месяц не перестают идти дожди, но этот фактор сегодня как никогда на руку Сейджу. Несколько часов ему пришлось просидеть в машине, но под полночь девушка вышла из дома в чёрном плаще с капюшоном и с каким-то пакетом в руках. Практически сразу к ней подъехал автомобиль и в этот момент Вик понял, что отступать уже некуда и скоро он всё узнает. Они ехали около двух часов, а детектив незаметно следовал за ними за ними. Авто остановилось возле руин старой церкви и Синтия вышла из машины, а за ней вышел водитель и ещё какой-то парень, оба были в маскарадных масках и парадных костюмах. Сейдж последовал за ними на безопасном расстоянии. Синтия с сопровождающими вошли в церковь, но дверь в церковь охраняли двое человек и гостей похоже пускали лишь по пригласительным, которого у Вика к сожалению не было. Но всё оказалось просто, охранники не были слишком умелыми бойцами. Открыв дверь детектив очень удивился, ведь прямо от входа шли ступеньки вниз. Эта ситуация удивляла Сейджа всё больше и больше, ведь он увидел огромный зал, звучал "Венский вальс" и никто не обращал на него внимания, все общались, танцевали и веселились и тут он увидел Синтию и направился к ней, оставалось несколько шагов и тут... [УДАР]

"Добрый вечер, Виктор Сейдж, если я не ошибаюсь. Что же привело вас на наш бал, а нет-нет не говорите, дайте я угадаю. Вы пришли за вашим другом, господином Джарвисом Бертоном?" - сказал человек в очень дорогом костюме и золотой маске, половина которой была закрыта красной бархатной тканью.
"Где Джарвис?!!! Что вы с ним сделали?!!!" - ответил Сейдж, который ещё не полностью отошёл от удара.
"Не спешите господин Сейдж, давайте сначала обсудим зачем вы влезли в мою библиотеку, которую госпожа Синтия до сих пор так удачно скрывала от чужих глаз, я даже дом над ней построил, чтоб уберечь от любопытных идиотов которые лезут, куда им лезть не следует" - человек говорил грубо, но с абсолютным спокойствием.
"Я не обязан отчитываться перед каким-то психом. Где Джарвис?!! Отвечай!!!" - детектив терял контроль над собой, или так казалось.
"Ну что ж, тогда давайте поговорим о моей книге, зачем вы фотографировали её, что вам это дало, если бы вы не лезли в чужие дела, то всё могло бы кончится иначе, вы осозн..."
"Мать твою, где Джарвис я тебя спрашиваю???!!!" - вскрикнул детектив.
"Детектив, имейте терпение. Вывести жертву и приготовить ритуал." - сказал человек в маске и в зал под руки внесли тело с мешком на голове - "Снять мешок."
За время разговора Сейдж смог полностью освободится от верёвок на руках.
"Джарвис!!! Что вы с ним сделали, гады?!!!!" - закричал Сейдж.
"Лишь то, чего он заслуживал, он как и вы, втёрся в доверие к Синтии и влез в мою библиотеку, а я лишь хотел научить его, что трогать чужое - нехорошо, а теперь перейдём к главной части нашего меропиятия." - слуги скинули скатерть с центрального стола, который оказался каменной плитой, на которой были те же символы, которые Сейдж видел в квартире Джарвиса. Джарвиса положили на плиту.
"Сейчас ты увидишь нашего хозяина. Он наверняка голоден. Снимите маски, друзья мои! " - все сняли маски и Вик увидел, что у четверти посетителей бала жёлтые глаза, многие попытались выбежать, но единственным выходом были ступеньки на которих уже стояли пять "людей" с жёлтыми глазами и тогда в зале поднялась паника.
ТИХО!!!!!! - крикнул человек в маске, крик был настолько громким и наполненым злобой, что зал затих, к нему подошел слуга и подал ритуальный нож.
Готовтесь узреть господина! - вскрикнул он приготовился принести Джарвиса в жертву.
Не спеши, тварь!!! - закричал Сейдж и за несколько секунд зал заполнила дымовая завеса

И тут раздался выстрел.

"Ааааааа, освященная пуля!!!!!" - вскрикнул человек в маске и выпустил нож из руки.
"Отличный выстрел Кейн, добей вожака, а я займусь остальными" - сказал Френк.
"Лови клеймор!" - ответил Кейн.

Каратель отрубал упырям головы одну за одной, через минуту все они были мертвы, а человек в маске всё же смог сбежать, хоть и с простреленной рукой.

"Кто вы такие?" - спросил Сейдж.
"Я - Каратель, а он - Соломон Кейн" - ответил Френк.
"Спасибо за помощь, но я и сам бы справился" - сказал Сейдж, понимая, что нельзя терять имидж.
"Ну-ну" - еле слышно пробормотал Кейн.
"Нужно смыватся, сейчас сюда прибудут Стражи, поехали с нами в безопасное место." - предложил Каратель.
"Хорошо, помогите мне осторожно донести Джарвиса до машины." - ответил Сейдж.

Вот так и началось сотрудничество Вопроса с Сопротивлением. Не конец, лишь начало.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Отель Аркадиан » База данных