24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » База Молота » Санчасть

Санчасть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://starkindustries.ru/_ph/841/2/840549402.jpg
Если вы получили ранение, то должны отлежаться здесь определённое кол-во реального времени, в зависимости от тяжести ранения.

0

2

*Канун Рождества*

0

3

Дэниель проснулся  в недоумении.Посмотрел на вроде бы знакомый потолок. Он не помнил, как попал сюда, но это определённо была База Молота. Кетч чувствовал себя отдохнувшим.
Рядом стояла миловидная медсестра, спиной к Дэниелю.
Ну да, раз ты это отметил, то  тебе явно лучше...
Медсестра обернулась на скрип кровати под садящимся Дэниелем.
-Кетч, вы проснулись. Вам уже лучше?
-Да,  я чуствую себя совсем хорошо, я думаю,  что меня уже можно выписывать.
-Нет-нет. Что-что, а постельный режим вам точно не повредит. Тем более, что вам всё равно отчёт писать. Это сейчас должно быть важно. Вы же ведь  не знаете, что Джона Константина уволили? Мы так и не знаем почему. А ещё Сорвиголову. И тоже неизвестность.
Медсестра выражила лицом неудовольствие.
-Вам бы лишь бы посплетничать. Вон берите пример с Педро...
Медсестра состроила гримасу и отошла к шкафчикам, стрательно изображая полезную деятельность.
Дэниель ухмыльнулся. Посмотрел на тумбочку. Снова ухмыльнулся. Похоже, что кто-то читал его мысли. На тумбочке  лежал диктофон.
Медсестра бросила взгляд через плечо. Имитация работы стала более вялой, весь вид изображал любопытство. Кетч включил устройство.
Ну что ж, в начале ноября я взял, недельный отпуск, чтобы- голос Дэниеля немного дернулся, -съездить на могилу сестры. Посмотреть, в порядке ли она, не разбили ли во время вторжения... Я взял мотоцикл и уехал.Там всё было в порядке, и я вскоре собрался возвращаться. Только вот по пути...
Поздний вечер. Дэниель весь день ехал, остановившись только чтоб перекусить и уже искал ближайший мотель, чтобы отдохнуть как вдруг почувствовал что-то тревожное. В нём поднялась непонятная ярость и он самопроизвольно стал Гонщиком. Его сильно тянуло вперёд,  пришлось поддать газу.  Вдруг его дёрнуло вправо, к  обочине.
Дэниель увидел машину с распахнутыми дверьми, стоящую на обочине.  Там же стояли четыре мотоцикла неопрятного вида. На обочине  три давно немытых бородатых  байкера в немецких касках времён Второй Мировой собирались разобраться с темнокожим парнем, четвёртый, похотливо хихикая, держал его девушку.
-Развлекаемся, парни?
Байкеры обернулись. Парень, которого уже успели уронить на землю и  несколько попинать, застонал.
-А ну, брысь!
Громилы двинулись к Кетчу.
Они что каждый день видят горящих скелетов? Эти уроды должны были уже визжать от ужаса! Ну не убивать же их...
Первый получил сильный вывих челюсти с левой, а второй (ему меньше повезло) с правой. Третий заслужил хлопок обеми руками по ушам, а четвёртый в ужасе отпустивший девушку, распрошался с красотой своего вида в профиль, почти лишившись носа. Ибо извращенец.
Дэниель поднял парня уложил в машину, поинтересовался у девушки умеет ли она водить, но та лишь в ужасе бросилась к машине, вскочила в неё и уехала. Видимо, была приучена боятся людей из Молота.
Кетч  взял всю четвёрку за шиворот, сел на мотоцикл и отвёз к  тому самому, искомому ближайшему мотелю, где сдал персоналу, для последующей передачи полиции. Остановиться явно не получится...
Дэниель уехал  дальше по дороге, он так и оставался в виде Гонщика, его очень сильно тянуло ехать дальше.......
........ Я не контролировал себя, меня просто волокло куда-то, что-то изнутри. И везде оказывались люди, совершающие злодеяния, я мчась во весь опор едва успевал помочь, спасти кого-то. Были те кого давно стоило наказать, да руки не доходили. Сатанисты в Солт-Лейк-Сити, псих с перфоратором в Далласе, сектанты, возомнившие себя вампирами и решившими устоить Трансильванию в Пенсильвании, фанатик, считаюший, что девушки одеваются слишком вульгарно и захотевший из религиозных побуждений стать вторым Джеком-Потрошителем... Мда, кого-кого, а психов мне хватало... Банда  охотников за людьми, за которыми пришлось гоняться по обеим Дакотам... Насильники (толпами), шпана, даже мафия, ах да ещё община канибалов возле Де-Мойна , и деревня с психами, откармливаящие охотничьих собак человечиной в Монтане, плюс свихшувшийся мутант-пироманьяк на Аляке и это не считая кучи Молото-ненавистников, которые заняли почти все свободные места в небольших местных тюрьмах по всей Америке и нескольких (я думал все они уже вымерли)  мутантонелюбителей, подозревающие мутанта в каждом встречном и  проверяющими это уже после свершения самосуда.... И всё это не выходя из вида Гонщика...
Дэниель легонько кинул  маленькую подушку в медсестру, которая перестала делать вид, что работает и в открытую слушала Кетча, разинув рот.
Раньше я никогда не оставался, в этой форме надолго, а тут почти два месяца без еды и сна.... Итак, я даже не помню как оказался в Нью-йорке, надо проверить полицейские сводки в Бронксе (если там их хоть кто-то делает) по задержаниям и убийствам и посмотреть, что именно там я совершил... Я очнулся еле стоя на ногах около какой -то будки и всё, что смог, это сделал пару шагов, а потом... Ну потом я оказался здесь...
Дэниель выключил диктофон и с наслаждением потянулся на подушках.
А теперь, можно ещё поспать...

0

Вы здесь » Crossroads Universe » База Молота » Санчасть