Приключение Скаара вне настоящего времени.
Война Будущего
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-15 16:58:32
Поделиться22013-02-13 19:33:44
Предыстория
Мужчина проснулся от будильника. От музыки прошлых столетий. Играли какие-то Букашки, Стрекозы.. Он не помнил.
Он пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, причесал волосы чёрно-каштанового цвета. Взглянул в зеркало. В его тридцать лет у него уже начали проступать морщины.
Мужчина оделся в свой деловой костюм и сел попить кофе. Через какое-то время ему поступил вызов по голографической связи. Он принял его без всякой задержки.
- Директор Озборн, срочный вызов.
Большой босс вышел на улицу, где его уже ждало сопровождение. Сел в лимузин, откинулся на спинку сидения, закрыл глаза и задумался.
Срочный вызов. Как-то слишком часто я стал слышать эти слова в последнее время. Наверняка очередные акции Сопротивления.
Небольшой толчок – лимузин взлетел.
Снова голографическая связь.
- Сэр, не советую вам лететь через Бронкс. Мародёры имени Кингпина смогли где-то раздобыть Самонаводящиеся РПГ.
Озборн кивнул, выключил связь и сказал водителю выбрать другой маршрут.
Он включил монитор, запросил данные об текущей обстановке.
26 июня: Войска Сопротивления захватили Техас
30 июня: Войска Сопротивления захватили Миннесоту
10 июля: Войска Сопротивления захватили Флориду
Ведутся бои: Арканзас, Миссисипи, Висконсин, Айова, Джорджия, Южная Каролина
Озборн выключил монитор и снова закрыл глаза.
Директор прилетел на базу «МОЛОТА» и быстрым шагом направился в главный штаб. Не теряя времени, он прогнал всех оттуда и включил канал связи. На большом экране появился человек.
- Доброе утро, господин президент.
- Не уверен, Эдвард.
Озборн опустил голову. Будто он не знал.
- Какова цель вызова?
- Как ты уже, скорее всего, знаешь, мы потеряли три штата. Ещё шесть штатов находятся под осадой, и, судя по данным разведки, их захват – лишь вопрос времени. Если они захватят Нью-Йорк, то получат доступ к телепортационному скачку в Вашингтон, и война будет проиграна.
- Вы правы, я это уже знаю. Но я не понимаю, зачем мне это говорить.
- Почему мы проигрывали, Эдвард? – внезапно спросил глава государства.
- Мы не подозревали, что войска противника столь числены и так хорошо вооружены. – скрыв удивление ответил Озборн.
- Вот именно! – резко повысил голос президент. - - Вы не подозревали! А я тебе больше скажу – вы недооценивали. ВЫ – Озборны. Твой дед считал Сопротивление незначительной угрозой, кучкой свихнувшихся клоунов. Он подумал, что после бомбёжки их базы они все погибли, но на самом деле они передислоцировалось подальше от него. А через десяток лет народ начал тянуться к ним. Из-за ошибок Нормана ТЫ и Я имеем гражданскую войну.
В Эдварде начал закипать гнев.
- Дайте мне войска и оружие. – процедил он.
- Нечего давать. Все войска давно мобилизованы к линии фронта. – холодно ответил президент.
Через мгновение глаза Озборна вспыхнули. Его осенило.
- Нет сэр. Не все.
Поделиться32013-02-23 16:24:11
Предыстория
Озборн был зол.
Из-за загруженности работой он давно уже переехал в свой офис на базе. Уже примерно неделю он не спал и держался лишь на стимуляторах. Но он не мог пользоваться ими вечно. Он дал себе обещание не убивать на месте доктора, который, в конце концов, откажется давать ему стимулятор.
Он выполнил своё обещание. Затем заснул. Проспал день. Проснулся с ужасной головной болью, которую заглушил таблетками.
Люди стали сходиться к стенам офисного здания. Сначала просто с плакатами. Затем они начали кидать камнями в здание, но силовые поля их отражали. Наконец кто-то достал оружие и начал палить, но Эдвард послал туда группу солдат, которые тут же упокоили неверных. Кого-то тюрьмой, кого-то не тюрьмой.
15 июля: Войска Сопротивления захватили Арканзас и Миссисипи
20 июля: Войска Сопротивления захватили Висконсин и Айову
1 августа: Войска Сопротивления захватили Джорджию и Южную Каролину.
Ведутся бои: Мичиган, Иллинойс, Луизиана, Теннеси, Серверная Каролина, Вирджиния.
Озборн был зол. Очень зол. Яйцеголовые из специального отдела разводили руками. Мол, требуете невозможного, директор Озборн. Самого наглого из них Эдвард отправил в бессрочный отпуск. Тогда они зашевелились. Построили нужную вещь. Почти. Она не могла полностью выполнить требования Эдварда. Но это было лучше, чем ничего. Озборн стал рассуждать.
Поделиться42013-06-27 17:01:06
Предыстория
Генерал Джонсон спешил на срочный сбор. Этот сбор он пропустить не мог.
Джей Брайан Джонсон, генерал 3-го батальона восточного корпуса войск Соединённых Штатов Америки, 38 лет от роду. Получил звание генерала неделю назад, за героические заслуги, а также из-за гибели предыдущего.
Джей бежал мимо расставленных в идеальном порядке палаток, в которых сейчас никого не было. Не считая, конечно, медицинской палаты, в которой всегда кипела жизнь. Джонсон криво усмехнулся от иронии этой мысли.
По приближению к месту его назначения, Джей стал различать спорящие голоса.
В километре от палатки командования, где сейчас находился Джей, полковник Праудстон, несколько офицеров поменьше, а также голограмма Эдварда Озборна раздавались крики и приказы. Какой-то молодой лейтенант покрылся холодным потом, хоть и сильно старался не выдать тот факт, что он близок к тому, чтобы наложить в штаны.
Этот сбор нельзя было пропускать, потому что скоро начнётся бой за Округ Колумбия.
Джонсон бросил усталый взгляд на экран рядом. Общая военная ситуация на ней была не утешительной. Не захваченными остались только Нью-Йорк, Коннектикут, Вермонт, Пенсильвания, Нью-Джерси, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Мен, ну и Округ Колумбия. Остальные 41 штаты были не то чтобы полностью оккупированы Войсками Сопротивления, но правительство США было от них отрезано. Президент был эвакуирован в Нью-Йорк, который является самым защищённым и мощным штатом США, население округа Колумбия было эвакуировано по всем оставшимся штатам.
- Стеллс-отряд должен быть расположен вот здесь. - Джей указал на точку в карте.
- Безумие, даже если противник не обнаружит их, есть риск, что их передавит тяжёлая техника.
- Именно поэтому мы высылаем три бомбардировщика. Два из них должны будут создавать как можно больше шума и света. Задача же третьего, того, что мобильнее, сбрасывать мины с системой автоматической маскировки и ЭМИ здесь, здесь и здесь. - Джей указал ещё на несколько точек, после чего продолжил. - Эти мины создадут дуговую защиту для стеллс-отряда, кроме того, они будут находиться на пехотных и транспортных путях, что заставит противника думать, в случае обнаружения, что мины стоят исключительно как обычная защита.
- Что делать против пехоты с тяжёлым вооружением? Силовые щиты не выдержат более 15 трёх рот сразу.
- На этот случай у нас будут припасены несколько отрядов пулемётчиков с улучшенной противоракетной системой обороны. Также они будут охранять зенитные комплексы.
Джонсон дал офицерам подумать. Практически все согласно закивали, кроме полковника Праудстона.
- Есть одна проблема, но она довольно существенна, господин генерал. Враг значительно превосходит нас количеством пехоты, они могут задавить нас толпой.
А то Джонсон не знал. Вот только решение этой проблемы он не имел. Но тут раздался голос Озборна.
- Господа, тут я вам помогу. Через пять минут в ваше распоряжение отойдёт полк элитных солдат в механических костюмах типа Воитель.
На несколько секунд все присутствующие были ошеломлены. Первым голос подал Джей.
- Но как? Почему никто из нас не знал ничего об этом?
- Именно для такого случая я подготовил полк секретно, чтобы припасти на крайний случай. Если бы о нём кто-нибудь узнал, Воители, непременно, были бы либо уничтожены, либо, что ещё хуже, украдены Войсками Сопротивления.
Голограмма Озборна приблизилась к карте и указала на точки на карте.
- Расположите их тут, тут и тут. Пусть пятая рота ведёт исключительно огонь на подавление с точки 3.
Джонсон внимательно изучил карту и составленный план битвы с поправками Эдварда и молча кивнул. За ним и остальные.
- Вопросы есть. - Озборн глянул на всех в палатке.
- Нет, сэр.
Голограмма подошла к Джею и положила ему руку на плечо.
- Тогда да поможет вам бог.
Связь прервалась.
Взрыв, грохот, выстрелы. Джей зажмурил глаза и ещё сильнее прижался к холмику. То же и сделали участники его отряда. Стеллс-отряда.
Они смотрели, как мимо пробегает войско противника и ничего не могли сделать. Их не должны были обнаружить, иначе всё напрасно.
Наконец, поток пехоты прекратился.
Выдвигаемся. - написал Джонсон на своём дисплее на руке, что сразу же передалось остальным.
Отряд укрылся рядом со штабом противника.
Лунатик, Альфа, устраните снайперов. Бродяга, Шут, устанавливаете ЭМИ-излучатели вокруг этой зоны. Сохатый, Браво, прикрываете нас снайперским огнём, в случае чего. Хвост, Фордж, обеспечиваете отступление. Эхо со мной к цели. Работаем по сигналу. - передал всем Джонсон.
Джей и Эхо вошли в палатку, что и послужило сигналом. Они сняли маскировку, достали свои парные пистолеты и убили всех внутри. Кроме одного.
- А как вы прошли аж сюда? - безразлично спросил последний.
- Ты серьёзно рассчитываешь на ответ?
- Нет, конечно же.
Выживший подошёл к шкафу и достал оттуда выпивку и сделал пару глотков. Всё это время он был на прицеле.
- И что же дальше, бравые солдаты?
- Дальше? А дальше ты умрёшь, вот и всё. Вот только не надейся на пышные похороны. Но черви почтут твой труп своим присутствием, Старк.
Алекс Старк, внук Энтони, положил бокал обратно.
- Я так не думаю.
Через несколько миллисекунд откуда-то на Старка стали слетаться детали его костюма, но он, не дожидаясь конца, выстрелил из репульсора на руке, который прилетел первым, в Джонсона. Но вдруг костюм перестал собираться, а Алекс упал под тяжестью деталей. Как назло, шлем не полностью собрался.
- Что за?..
Эхо выпустил обойму ему в лоб и сквозь зубы сказал:
- ЭМИ, урод.
Затем он подошёл к Джею, но тот уже не дышал. Помня приказ на случай гибели командира, Эхо передал отряду уже по рации:
- Говорит капитан Эндрю О'Брайан, новый командир Стеллс-отряда "Призрак". Генерал Джонсон погиб. Миссия окончена. Возвращаемся в штаб.
Эхо вышел из палатки, сильно удручённый. Джей был его другом. Он погиб только из-за того, что отряд не ожидал, что Старк так быстро соберёт костюм.
Нажав на кнопку у себя на дисплее, Эхо подорвал все припасы, снаряды, технику и оружие Войска Сопротивления.
В главном штабе войск США высветилось сообщение. "Победа".