24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Регистрация » Регистрация

Сообщений 121 страница 150 из 190

1

В этой теме игроки регистрируются в нашу Ролевую, описывая краткие сведения о своих персонажах. После этого Мастера Игры вносят свои правки, если они требуются, и добавляют полное досье на каждого персонажа в специальные темы, находящиеся в разделах фракций. Также Вы можете "забить" в этой теме желаемого персонажа, чтобы уделить побольше времени продумыванию биографии. Перед тем как регистрироваться, обязательно прочитайте Историю Ролевой и её Правила. Более подробная инструкция по регистрации расположена ниже в этой же теме.
Если же вы еще не определились с тем, какого персонажа вы будете отыгрывать, загляните в наши Акции.
Ниже расположена форма регистрации, пожалуйста, соблюдайте её.

I. Персонаж:
1) Настоящее имя;
2) Псевдоним;
3) Внешность и характер;
4) Одежда/униформа (описание, а не картинкой);
5) Способности или оружие.
II. Фракция:
1) Сопротивление
2) Молот
3) Нейтрал
III. История персонажа (краткая биография):
1) Жизнь до переломного момента;
2) Переломный момент (когда решил войти во фракцию/получение способностей);
3) (Только для нейтралов) Планы на будущее персонажа.

Выше написано о краткой биографии, но знайте: объём истории персонажа не ограничен, и чем она больше, тем даже лучше. Однако у нас есть убедительная просьба: пожалуйста, соблюдайте правила русского языка, грамматику и пунктуацию.
И не забывайте, что также необязательно брать существующего персонажа, можете придумать своего, но тогда вы должны полностью описать его возможности и при этом не делать его всемогущим.
И ещё кое-что, в этой теме оставляйте только заявки на регистрацию и сообщения с просьбой "забить" персонажа. Остальные комментарии будут удаляться.

Инструкция по регистрации от тётушки Белки

Итак, вот что нужно сделать, чтобы точно зарегистрироваться:
Первое - прочитать и понять Историю Ролевой. Некоторых вещей из классической вселенной тут нет, а некоторые вообще не могут существовать.
Второе (необязательно, но желательно) - прочитать биографии уже зарегистрированных персонажей. Это поможет понять, как лучше написать собственную биографию, и избежать несостыковок. А чтобы составить лучшее впечатление о себе пишите биографию хотя бы на пол-листа формата А4 12 шрифтом.
Третье - твёрдо определиться, каким персонажем ты хочешь играть. Менять персонажей можно лишь единожды, и то очень нежелательно. После смены персонажа к тебе уже не будут относиться как к серьёзному игроку. Кстати, прежде чем определяться с персонажем, надо посмотреть список уже занятых, а также мёртвых персонажей. Нехорошо получится, если ты напишешь биографию уже занятого персонажа. Нехорошо прежде всего для тебя, ибо на это могло уйти много времени.
Четвёртое - хорошо изучить правила. Так как некоторых (например меня) напрягает объяснять новичкам вещи, прописанные в правилах прямым текстом.
Ну и пятое (обязательно к исполнению всеми) - соблюдать правила русского языка. Иначе по ваши головы придут грамматические нацисты и сожгут вас в печах орфографии.
Итак, следуй этим пунктам, и тогда ты точно сможешь зарегистрироваться и показать всем силу и мощь твоего героя! Удачи.

Забитые персонажи

0

121

Тема пробного поста:
Железный Кулак и давно всеми забытый Акробат бьют шпану (читай - гопников). Реплики персонажей, капля веселого драйва, описание боевых действий. Фразы Акробата можно писать самому, да.

0

122

Beyond, принят, можешь начинать игру.

0

123

Фетта:
Дэнни открыл глаза. Первым, что он увидел был свет лампы. В горле все пересохло. К тело были подключены какие то провода трубки. Оперившись на кровать, Кулак приподнялся и отсоединил от себя все эти трубки и провода. Тело было мягким, уставшим, как у космонавта после полета. Он прошелся что бы придти в себя. Голова слегка кружилась. Дэнни припоминал последние события, кажется они сражались с "Рукой". Только кто они? Дэнни пытался припомнить, но не смог.   Он решил позвать кого-нибудь. Воспользоватся громкой связью.
-Всем привет, это Дэнни Рэнд, есть тут кто?
Ответа не было. Рэнд решил включить телевизор, но не один канал не работал. Было очень странно.
- Они все решили умереть, пока я умирал?
Кулак решил вспомнить кто "все": Тор, да, только как он выглядел? Хоукай, Аронир, может он вернулся? Так, а это больничный лист. Что в нем сказано.
- Даниель Томас Рэнд... хоть как читать помню... состояние стабильно-тяжелое, колющие ранения, обширные ушибы, повреждение внутренних органонов (разрыв селезенки),  черепно-мозговая травма, возможные последствия которой от полной до частичной потери памяти. У меня кажется второе.
Даниель оглядел палату, на столе, за которым обычна сидела Джен, лежал телефон. Видимо оставила. Рэнд, взял его и зашел в интернет. И ужасу его не было предела.
- Вторжение инопланетянин, ядерная бомба и все это происходит сейчас.
Денни принял позу для медитации, он расслабился, освободил мысли, тело  обрело твердость, усталость прошла. Теперь взяв одежду, джинсы и футболку, видимо по размерам, принадлежавшую Тору,  но это была единственная одежда, которую Кулак сумел найти. Он спустился в гараж. Там были следы крови и кто-то явно пользовался мотоциклом Аронира. Может он все же вернулся? Но сейчас не время. Он взял свою Audi Vision и выехал на улицы...
Группу людей окружила около десяти агентов "Молота", они расстреливали их без жалости. Наблюдавший за этим Дэнни решил вмешаться.
-Знаете, я даже не удивлен, убираете всех не нужных, пока никто не видит! Коготь дракона!
Удар горящим кулаком в грудь центрального агента, выбить оружие у двух рядом стоящих, уворачиваться от пуль - вот эта была эйфория, танец души под любимую музыку.
-Еще один, приготовится...
Минус  три, осталось семь. Выстрел из подствольного гранатомета в спину отбросил Кулака в стену. И тут пришла помощь. Это был Аронир. Его клинки прекрасно расправлялись с врагами, а сам он выглядел как фигурист на льду, которому вот-вот дадут золотую медаль. Минус два.
- Дружище, я так рад, что ты вернулся!
- Я то же, а теперь давай проучим поганцев, спина к спине.
Прикрывать друга, сражаться с ним, все как в старые временна.  Ломать ублюдкам челюсти, руки. Хоть это и насилие, но какое же счастье, что ты снова можешь это делать. И вот враги повержены. Но люди не уходят, не прячутся. Они молчат, как будто чего-то ждут.
- Странно все это, но не важно, теперь мы снова вместе.
-Да, дружище.
- Слушай, а где твой байк?
- Байк?!
- Ну, да, байк.

Что-то не так, Аронир не когда не забывал о своем стальном коне.  Надо присмотреться. Вроде все то же самое, те же ощущения, но лицо.  Почему лицо Аронира меняется, почему его голос, не такой. Память, дурацкая вещь.  И люди, они больше не люди, они искрятся. И это человек.
- Ты не он!
Не дожидаясь объяснений Дэнни с разворота ударил нагой в ухо странное существо.
- Верно, я генерал Скам из круга...
- Да мне плевать,- дыхпние дракона,- ты посмел обмануть меня и избил с моей помощью не виновных.
- Убил, мы убили их. Твой мозг так слабо защищен, ха!
Дэнни отвлекся от существа и увидел свернутые шеи агентов. Он убил их, пусть и под чужим контролем, но своими руками. Отвлекшийся от  противников, он вспомнил о них лишь, когда изменённый-искра ударил его током. Измененных было много и они были сильны, они сдавливали Рэнда в кольцо по смех Скама.
Они сильнее и их больше. Есть только один шанс.
Машина получила сигнал с дистанционного  пульта и врезалась в толпу окруживших Кулака тварей, Железный тут же применил дыхания дракона, взорвав подъехавшую машину.  Взрыв уничтожил большую часть врагов, осколком Скаму снесло голову. В центре стоял Дэнни в подгорающей одежде.
Годы тренировок и все как будто зря. Меня легко обмануть, заманить в ловушку, разве я достоин каких-нибудь званий...
Но крик о помощи отвлек его от этих мыслей...
..............................................................................................................................................................................................................................
Офф: Соединил задание Фетта и Реми и слегка изменил, ничего страшного?

0

124

Нап00 написал(а):

Ничего страшного. Я доволен.

0

125

Нап00, результат неожиданный. Мне нравится.
Остались Фетт или Убиватель.

0

126

Нап00 написал(а):

Норм. Публичной казни не будет.

0

127

Нап00, +++ за крутого генерала Скама. (Хотя у всех генералов прозвища - это буквы греческого алфавита. Номер буквы - это расположение в порядке силы. Альфа - 1, бетта - 2, Гамма - 3  и т.д.)

0

128

Акула, а Дракс и Техно? И я могу уже играть?

0

129

Нап00, у церкви есть два вида войск:
Внутренний круг: Дракс, Космо, Фленсе, Техно, Бартел и мертвые Райтер и Магдаленна (Раньше был еще марионеточник). Просто приспешнике Магуса.
Внешний круг: Двенадцать измененных существ с помощью медальонов, отправленных на Землю громить Нью-Йорк. Тут и  Альфа и Тэта и Эта и все остальные. Их то и называли генералами армий, так как они у них были)

0

130

Акула написал(а):

Внутренний круг: Дракс, Космо, Фленсе, Техно, Бартел и мертвые Райтер и Магдаленна (Раньше был еще марионеточник). Просто приспешнике Магуса.
Внешний круг: Двенадцать измененных существ с помощью медальонов, отправленных на Землю громить Нью-Йорк. Тут и  Альфа и Тэта и Эта и все остальные. Их то и называли генералами армий, так как они у них были)

Уяснил. Исправим.

0

131

Забиваю Легиона если что.

0

132

Beyond, взял бы кого-нибудь из акций для Геноши.

0

133

Акула написал(а):

Beyond, взял бы кого-нибудь из акций для Геноши.

Ноу. Хотя ща гляну..

0

134

Алый паук
1) Алый Паук
2) Бенджамин Райли
3)Картавый брюнет низкого роста (около 165 см), спортивной комплекции и достаточно холодными взглядами на мир.
4) Носит обтягивающий костюм, как и любой супергерой, ведь в нем таится сила алого паука. В свободное время одевается достаточно дорого. Для прогулки по городу изберет - Блейзер, рубашку, узкие джинсы и кроссовки.
5)Носит жилетку по типу бронежилета, в которой достаточно места, чтобы хранить несколько ножей, пару узи и соответственно патроны к ним. Вебшутеры на запястьях. http://s5.goodfon.ru/image/199298-1920x1200.jpg Антигравитационный костюм ( летать не может, только ходить по любым поверхностям).
II. Фракция
Молот
III. Биография
1) Бен был трудным подростком и, не смотря на очень хорошие знания в школе отметки, были не лучшие. Всему виной наркотики. Именно на создание всяких смесей пускал свои знания Бен. Родители не смогли держать сына наркомана и выгнали его из дома. Бен бомжевал, жизнь шла наперекосяк. За дозу делал все, что угодно... Но под одним из приходов он прозрел. Ему удалось создать костюм, которому плевать на законы физики. Он мог ходить по стенам и потолку. Позже Бен сделал вебшутеры пускающие некую смесь, напоминающую паутины, необыкновенной крепкости. Далее он встроил в свой костюм маленький когти( Как в супериоре см) и враги падали перед ним один за другим. Он был наемником и продолжал употреблять.
2) Провалявшись в больнице с передозом два месяце Бен оправился и собрался было выходить... Но оказалось, что за его жизнь боролись люди из молота. И он обязан отплатить им добром.

0

135

superior, как-то не особо верится, что наркоман прозрел и соорудил костюм, который бы давал ему суперспособности.

0

136

Акула, там же и не такое в голову взбредет. Плюс в начале сказано, что парень умен

0

137

Акула написал(а):

superior, как-то не особо верится, что наркоман прозрел и соорудил костюм, который бы давал ему суперспособности.

Талантливые наркоманы - это писатели в основном, но мало ли.

0

138

superior написал(а):

Но под одним из приходов он прозрел

А теперь другой вопрос...
Как? Почему? Что заставило прозреть? Это так просто не происходит.

0

139

superior, ну если бы он был инженером-наркоманом, который бы бредил идеей создания костюма по принципу  похожести на пауков, то может быть.

0

140

Нап00, смотря под чем знаешь ли

0

141

superior, в нынешнем виде, точно нет.
Во первых, сама концепция "жёсткого" наркомана изрядно поднимет рейтинг, а этого не хотелось бы.
Во вторых, био Паука (любого Паука) должно быть просто шедевром, что бы его приняли. На это есть свои причины.
В третьих, био слишком маленькое. Причины вступления во фракцию по сути не прописаны. Забота Молота о каком то наркомане не объяснена вообще никак. Ну и конечно необъяснимое озарение.

0

142

Белька, не буду тогда переделывать. Освобожденных персонажей можно же как я понял занимать? С их биографией да?

0

143

superior написал(а):

Освобожденных персонажей можно же как я понял занимать? С их биографией да?

Освободившихся и акционных да, можно так. Но пробный пост никто не отменял.

0

144

Белька, давай завтра тогда. Как раз выберу да и времени сейчас нету

0

145

superior, как будет угодно)

0

146

superior, бери из акций  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/62699.gif

0

147

Забиваю Алых Пауков из Альфы. Лимит вычерпан.

0

148

Бен Рейли - ассистент Майлза Уорнера в исследовательском отряде Альфа. В довольно скором времени он станет паукообразным, но не Алым Пауком. Увы и ах, планы на персонажа широкие, Алого Паука не будет даже в случае шедевра.

0

149

Белька написал(а):

Во первых, сама концепция "жёсткого" наркомана изрядно поднимет рейтинг, а этого не хотелось бы.

Коннорс алкоголик, да.

0

150

Белька, L'lgek есть тут как освобожденный перс. Его возможно занять?

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Регистрация » Регистрация