I. Персонаж:
1) Робин Уэствуд, но сам себя называет Роббом;
2) Не пользуется псевдонимом;
3) Ирландские корни Робина дали о себе знать во всей красе: огненно-рыжие волосы, серо-зелёные глаза и бледная кожа, только играющая ему на руку. Но они же сделали его характер взрывным, и самые незначительные вещи в детстве могли взбесить его до жуткой истерики. Однако, позврослев, Робб сумел совладать с собой и спрятать ярость внутрь себя, но порой она всё же может вырваться наружу, и тогда окружающим жутко непоздоровится. В остальное же он время спокоен и рассудителен, но довольно жесток и немилосерден.
Робб не любит спешить и подолгу продумывает все детали предстоящего дела, да и вообще любит подумать наедине с любимой музыкой.
4) Он носит лёгкий чёрный плащ длиной чуть ниже колен и с просторным капюшоном, при надобности закрывающим всё лицо. Под него обычно надевает тоже что-нибудь тёмное, а также пояс с ножнами для кинжала. На руках чёрные перчатки без пальцев.
5) Вся его сила заключена в его кинжале, делающем владельца невидимым на некоторое время. Чтобы использовать это его свойство, кинжал нужно "зарядить" кровью. Чем больше крови им будет пролито, тем на дольшее время можно будет стать невидимым. Заряд от убийств копится в кинжале и иссякает только с течением времени — неважно, используется ли он или нет.
II. Фракция: Нейтрал.
III. История персонажа (краткая биография):
1) Начало.
Уэствуды жили в далёком пригороде, одном из сотен одинаковых городков по всей Америке, наполненном быдлом, бедностью и преступностью. Да, это была такая глушь, что даже в лучшие времена лишь пара Стражей пролетала над их захолустьем раз в день. Любой думающий человек пытался скопить хоть сколько-нибудь денег, чтобы уехать поближе к большому городу и нормальной жизни.
Едва достигнув 18 лет, именно так решил поступить и Робин. Но он не хотел оставлять мать и младшую сестру с отцом-алкоголиком, потому что знал, чем это может обернуться без него. Решение он нашёл довольно быстро: не особо колеблясь, Робб прирезал отца, едва ковылявшего из своего излюбленного кабака, в одном из переулков городка. Он попытался выставить это как ограбление, однако вышло не особо, и вскоре подозрение пало на него. Робб едва успел сбежать из города, но т.к. покинуть его он собирался в любом случае, для него это не стало проблемой.
Он путешествовал автостопом между городами, иногда подрабатывал, но большей частью воровал, легко убегая от преследователей при помощи паркура, которым занимался с самого детства. Воровал он, правда, благодаря воспитанному в нём матерью благородству, лишь у богатых. Из-за этого же воспитания он долго пытался уничтожить в себе мысль, что момент убийства отца принёс ему несказанное удовольствие, но мысль не сдавалась и вскоре почти одолела над ним верх.
Робб нашёл компромисс с совестью: он решил убивать опасных преступников и прочих отбросов общества.
2) Становление.
Спустя год и дюжину убийств Робб добрался до своей цели — Нью-Йорка. Город поразил его воображение: огромные небоскрёбы, тысячи пролетающих над ними Стражей, стычки между сверхлюдьми из Сопротивления и "Молота". И Бронкс — полный преступности район. Он задёшево снял там квартиру и начал оттачивать свои навыки убийства и скрытности. Почти каждая его охота заканчивалась новой жертвой, и вскоре после покупки им своего плаща — тогда он стал отличаться от прочих преступников, и без того ежедневно убивающих друг друга, — о нём пошли слухи по всему району. А Робб искал всё более изощрённые способы убийства, и тем самым нагонял страх на ещё живых жертв.
Однажды один влиятельный наркоторговец, за которым долго гонялся "чёрный плащ", как его прозвали в народе, долго молил его о пощаде и сказал, что в обмен на жизнь может поделиться очень ценной информацией. Он рассказал, что через несколько дней в город прибудет корабль с каким-то ценным артефактом на борту — мол, артефакт предназначается какой-то большой шишке, отдавшей за него целое состояние, но при этом он почти не охраняется, чтобы не привлекать лишнего внимания. Робб поблагодорил наркоторговца — и убил его быстро.
Корабль прибыл ночью третьего дня и оказался на самом деле практически не охраняемым, но зато в порту было слишком много людей для ночи. Приходилось действовать быстро: от одного из "ожидающих" Робб узнал, что артефакт хранится в каюте капитана, и поспешил туда проникнуть, едва корабль причалил. Капитан был там и, очевидно, кого-то ожидал. И боялся.
— Это вы? — спросил он, настороженно взглянув на Робба, зашедего в каюту без приглашения.
— Да, это я, — не зная, о ком речь, ответил тот и всем своим видом выразил нетерпение. — Давайте его сюда.
— А мои девочки? — спросил капитан, медленно открывая сейф на полу трясущимися руками.
— С ними всё в порядке, — Робб уже и об этом позаботился благодаря всё тому же доносчику. — Думаю, они уже ожидают вас дома в целости и сохранности.
Капитан кивнул, достал из сейфа свёрток и положил его на стол. Робб медленно развернул его и увидел кинжал в чёрных, обшитых серебряной нитью ножнах; расписанная непонятными символами рукоятка также была из чёрного дерева. Аккуратно достав кинжал, Робб поразился — даже металл был почти чёрный, с тёмно-красными прожилками, а форма и длина кинжала казались идеальными. В этот момент в дверь постучали.
— Вам лучше поспешить домой и уехать со своими девочками как можно быстрее и как можно дальше, — тихо сказал Робин капитану и притаился за дверью.
В этот самый момент она открылась, и в каюту вошли три бугая. Один из них едва успел открыть рот, как из него показался клинок. К удивлению Робба, тёмно-красные прожилки налились светом и стали ярче. Два оставшихся бугая с недоумением смотрели на пустующую дырку в голове первого и, казалось, не замечали Робба — да и капитан ошеломлённо смотрел на него и как будто не видел. Но он решил не испытывать судьбу и, воспользовавшись всеобщим замешательством, перерезал горлов второму бугаю. Оставшийся всё же заметил его, быстро достал пистолет — и вновь замер в недоумении, целясь в то место, где стоял Робб. Тот тоже боялся пошевелиться, но внезапно бугай перевёл пистолет на капитана — кинжал отрубил ему руку, а затем мягко вошёл в правый глаз. Левый так и остался удивлённо таращиться.
— В-вас н-не было вид-дно, — едва выдавил из себя капитан.
— О да, я это понял, — от возникшей на лице Робба улыбки капитана передёрнуло. — Уходи отсюда незаметно и делай то, что я сказал насчёт девочек.
В ту ночь из порта Робб позволил уйти очень немногим людям. Капитан был везунчиком.
3) Ну пока я просто похожу в этой ваше глобалочке с изменёнными, т.ч. если есть мысли, можете сами меня приткнуть куда-нибудь.
А на потом, когда станет поспокойнее, у меня пока только мысли в общих чертах:
- во-первых, хочу разобраться с этим кинжалом, найти кому он предназначался и откуда тот о нём узнал. Ну и есть мысль о том, чтобы кинжал был как бы не единственным артефактом из этого "сета", и я бы начал СОБИРАТЬ ИХ ВСЕ. Ещё была мысль, что всё это как-то связано с чем-то более сильным и потусторонним и всё такое, но мне это начало напоминать мультсериал "Джекки Чан", лол. Ну, в общем, поразмыслю ещё.
- во-вторых, хочу расследовать параллельно ещё пару-тройку каких-нибудь дел, которые впоследствии слились бы воедино и тоже привели к чему-нибудь крутому, лол.
Короче, да, никакой конкретики, но я готов просто воровать@убивать! Такие дела.
Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-12 22:11:43)