24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Регистрация » Регистрация

Сообщений 91 страница 120 из 190

1

В этой теме игроки регистрируются в нашу Ролевую, описывая краткие сведения о своих персонажах. После этого Мастера Игры вносят свои правки, если они требуются, и добавляют полное досье на каждого персонажа в специальные темы, находящиеся в разделах фракций. Также Вы можете "забить" в этой теме желаемого персонажа, чтобы уделить побольше времени продумыванию биографии. Перед тем как регистрироваться, обязательно прочитайте Историю Ролевой и её Правила. Более подробная инструкция по регистрации расположена ниже в этой же теме.
Если же вы еще не определились с тем, какого персонажа вы будете отыгрывать, загляните в наши Акции.
Ниже расположена форма регистрации, пожалуйста, соблюдайте её.

I. Персонаж:
1) Настоящее имя;
2) Псевдоним;
3) Внешность и характер;
4) Одежда/униформа (описание, а не картинкой);
5) Способности или оружие.
II. Фракция:
1) Сопротивление
2) Молот
3) Нейтрал
III. История персонажа (краткая биография):
1) Жизнь до переломного момента;
2) Переломный момент (когда решил войти во фракцию/получение способностей);
3) (Только для нейтралов) Планы на будущее персонажа.

Выше написано о краткой биографии, но знайте: объём истории персонажа не ограничен, и чем она больше, тем даже лучше. Однако у нас есть убедительная просьба: пожалуйста, соблюдайте правила русского языка, грамматику и пунктуацию.
И не забывайте, что также необязательно брать существующего персонажа, можете придумать своего, но тогда вы должны полностью описать его возможности и при этом не делать его всемогущим.
И ещё кое-что, в этой теме оставляйте только заявки на регистрацию и сообщения с просьбой "забить" персонажа. Остальные комментарии будут удаляться.

Инструкция по регистрации от тётушки Белки

Итак, вот что нужно сделать, чтобы точно зарегистрироваться:
Первое - прочитать и понять Историю Ролевой. Некоторых вещей из классической вселенной тут нет, а некоторые вообще не могут существовать.
Второе (необязательно, но желательно) - прочитать биографии уже зарегистрированных персонажей. Это поможет понять, как лучше написать собственную биографию, и избежать несостыковок. А чтобы составить лучшее впечатление о себе пишите биографию хотя бы на пол-листа формата А4 12 шрифтом.
Третье - твёрдо определиться, каким персонажем ты хочешь играть. Менять персонажей можно лишь единожды, и то очень нежелательно. После смены персонажа к тебе уже не будут относиться как к серьёзному игроку. Кстати, прежде чем определяться с персонажем, надо посмотреть список уже занятых, а также мёртвых персонажей. Нехорошо получится, если ты напишешь биографию уже занятого персонажа. Нехорошо прежде всего для тебя, ибо на это могло уйти много времени.
Четвёртое - хорошо изучить правила. Так как некоторых (например меня) напрягает объяснять новичкам вещи, прописанные в правилах прямым текстом.
Ну и пятое (обязательно к исполнению всеми) - соблюдать правила русского языка. Иначе по ваши головы придут грамматические нацисты и сожгут вас в печах орфографии.
Итак, следуй этим пунктам, и тогда ты точно сможешь зарегистрироваться и показать всем силу и мощь твоего героя! Удачи.

Забитые персонажи

0

91

Яростно плюсую Нику.

0

92

I. Персонаж:
1) Робин Уэствуд, но сам себя называет Роббом;
2) Не пользуется псевдонимом;
3) Ирландские корни Робина дали о себе знать во всей красе: огненно-рыжие волосы, серо-зелёные глаза и бледная кожа, только играющая ему на руку. Но они же сделали его характер взрывным, и самые незначительные вещи в детстве могли взбесить его до жуткой истерики. Однако, позврослев, Робб сумел совладать с собой и спрятать ярость внутрь себя, но порой она всё же может вырваться наружу, и тогда окружающим жутко непоздоровится. В остальное же он время спокоен и рассудителен, но довольно жесток и немилосерден.
Робб не любит спешить и подолгу продумывает все детали предстоящего дела, да и вообще любит подумать наедине с любимой музыкой.
4) Он носит лёгкий чёрный плащ длиной чуть ниже колен и с просторным капюшоном, при надобности закрывающим всё лицо. Под него обычно надевает тоже что-нибудь тёмное, а также пояс с ножнами для кинжала. На руках чёрные перчатки без пальцев.
5) Вся его сила заключена в его кинжале, делающем владельца невидимым на некоторое время. Чтобы использовать это его свойство, кинжал нужно "зарядить" кровью. Чем больше крови им будет пролито, тем на дольшее время можно будет стать невидимым. Заряд от убийств копится в кинжале и иссякает только с течением времени — неважно, используется ли он или нет.

II. Фракция: Нейтрал.

1) Начало.
Уэствуды жили в далёком пригороде, одном из сотен одинаковых городков по всей Америке, наполненном быдлом, бедностью и преступностью. Да, это была такая глушь, что даже в лучшие времена лишь пара Стражей пролетала над их захолустьем раз в день. Любой думающий человек пытался скопить хоть сколько-нибудь денег, чтобы уехать поближе к большому городу и нормальной жизни.
Едва достигнув 18 лет, именно так решил поступить и Робин. Но он не хотел оставлять мать и младшую сестру с отцом-алкоголиком, потому что знал, чем это может обернуться без него. Решение он нашёл довольно быстро: не особо колеблясь, Робб прирезал отца, едва ковылявшего из своего излюбленного кабака, в одном из переулков городка. Он попытался выставить это как ограбление, однако вышло не особо, и вскоре подозрение пало на него. Робб едва успел сбежать из города, но т.к. покинуть его он собирался в любом случае, для него это не стало проблемой.
Он путешествовал автостопом между городами, иногда подрабатывал, но большей частью воровал, легко убегая от преследователей при помощи паркура, которым занимался с самого детства. Воровал он, правда, благодаря воспитанному в нём матерью благородству, лишь у богатых. Из-за этого же воспитания он долго пытался уничтожить в себе мысль, что момент убийства отца принёс ему несказанное удовольствие, но мысль не сдавалась и вскоре почти одолела над ним верх.
Робб нашёл компромисс с совестью: он решил убивать опасных преступников и прочих отбросов общества.

2) Становление.
Спустя год и дюжину убийств Робб добрался до своей цели — Нью-Йорка. Город поразил его воображение: огромные небоскрёбы, тысячи пролетающих над ними Стражей, стычки между сверхлюдьми из Сопротивления и "Молота". И Бронкс — полный преступности район. Он задёшево снял там квартиру и начал оттачивать свои навыки убийства и скрытности. Почти каждая его охота заканчивалась новой жертвой, и вскоре после покупки им своего плаща — тогда он стал отличаться от прочих преступников, и без того ежедневно убивающих друг друга, — о нём пошли слухи по всему району. А Робб искал всё более изощрённые способы убийства, и тем самым нагонял страх на ещё живых жертв.
Однажды один влиятельный наркоторговец, за которым долго гонялся "чёрный плащ", как его прозвали в народе, долго молил его о пощаде и сказал, что в обмен на жизнь может поделиться очень ценной информацией. Он рассказал, что через несколько дней в город прибудет корабль с каким-то ценным артефактом на борту — мол, артефакт предназначается какой-то большой шишке, отдавшей за него целое состояние, но при этом он почти не охраняется, чтобы не привлекать лишнего внимания. Робб поблагодорил наркоторговца — и убил его быстро.
Корабль прибыл ночью третьего дня и оказался на самом деле практически не охраняемым, но зато в порту было слишком много людей для ночи. Приходилось действовать быстро: от одного из "ожидающих" Робб узнал, что артефакт хранится в каюте капитана, и поспешил туда проникнуть, едва корабль причалил. Капитан был там и, очевидно, кого-то ожидал. И боялся.

Это вы? — спросил он, настороженно взглянув на Робба, зашедего в каюту без приглашения.
— Да, это я, — не зная, о ком речь, ответил тот и всем своим видом выразил нетерпение. — Давайте его сюда.
А мои девочки? — спросил капитан, медленно открывая сейф на полу трясущимися руками.
— С ними всё в порядке, — Робб уже и об этом позаботился благодаря всё тому же доносчику. — Думаю, они уже ожидают вас дома в целости и сохранности.
Капитан кивнул, достал из сейфа свёрток и положил его на стол. Робб медленно развернул его и увидел кинжал в чёрных, обшитых серебряной нитью ножнах; расписанная непонятными символами рукоятка также была из чёрного дерева. Аккуратно достав кинжал, Робб поразился — даже металл был почти чёрный, с тёмно-красными прожилками, а форма и длина кинжала казались идеальными. В этот момент в дверь постучали.
— Вам лучше поспешить домой и уехать со своими девочками как можно быстрее и как можно дальше, — тихо сказал Робин капитану и притаился за дверью.
В этот самый момент она открылась, и в каюту вошли три бугая. Один из них едва успел открыть рот, как из него показался клинок. К удивлению Робба, тёмно-красные прожилки налились светом и стали ярче. Два оставшихся бугая с недоумением смотрели на пустующую дырку в голове первого и, казалось, не замечали Робба — да и капитан ошеломлённо смотрел на него и как будто не видел. Но он решил не испытывать судьбу и, воспользовавшись всеобщим замешательством, перерезал горлов второму бугаю. Оставшийся всё же заметил его, быстро достал пистолет — и вновь замер в недоумении, целясь в то место, где стоял Робб. Тот тоже боялся пошевелиться, но внезапно бугай перевёл пистолет на капитана — кинжал отрубил ему руку, а затем мягко вошёл в правый глаз. Левый так и остался удивлённо таращиться.

В-вас н-не было вид-дно, — едва выдавил из себя капитан.
— О да, я это понял, — от возникшей на лице Робба улыбки капитана передёрнуло. — Уходи отсюда незаметно и делай то, что я сказал насчёт девочек.

В ту ночь из порта Робб позволил уйти очень немногим людям. Капитан был везунчиком.

3) Ну пока я просто похожу в этой ваше глобалочке с изменёнными, т.ч. если есть мысли, можете сами меня приткнуть куда-нибудь.
А на потом, когда станет поспокойнее, у меня пока только мысли в общих чертах:
- во-первых, хочу разобраться с этим кинжалом, найти кому он предназначался и откуда тот о нём узнал. Ну и есть мысль о том, чтобы кинжал был как бы не единственным артефактом из этого "сета", и я бы начал СОБИРАТЬ ИХ ВСЕ. Ещё была мысль, что всё это как-то связано с чем-то более сильным и потусторонним и всё такое, но мне это начало напоминать мультсериал "Джекки Чан", лол. Ну, в общем, поразмыслю ещё.
- во-вторых, хочу расследовать параллельно ещё пару-тройку каких-нибудь дел, которые впоследствии слились бы воедино и тоже привели к чему-нибудь крутому, лол.
Короче, да, никакой конкретики, но я готов просто воровать@убивать! Такие дела.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-12 22:11:43)

0

93

А, и вот ещё что. Я слегка позабыл правила относительно способностей, но вроде как нельзя на первом уровне одновременно и оружие, и способность, да? Просто мне OCHE нравится эта концепция, но как её реализовать в рамках ролки я не придумал, т.ч. оставлю это на мастеров, лол.

0

94

SpaceWayfarer, ну что, персонаж интересный. Био очень даже неплохое, несмотря на краткость.
Критика:
Очень много "лола", хорошо хоть не в тексте.

По поводу оформления диалога. Свой текст жирным, чужой подчёркиваешь.

SpaceWayfarer написал(а):

вроде как нельзя на первом уровне одновременно и оружие, и способность, да?

Да, нельзя.

росто мне OCHE нравится эта концепция, но как её реализовать в рамках ролки я не придумал, т.ч. оставлю это на мастеров.

На первой уровне будет только кинжал, и будем считать, что он разрядился. А со второго сможешь взять невидимость.

И если ты тот, о ком мы подумали (Фетт и Акула считают, что это Валар, я почему то склоняюсь к Стимфалиду), признайся. Пинать никто не будет.

0

95

Биография средняя, но, чтобы начать играть, подходит. Поэтому да.

Белька написал(а):

И если ты тот, о ком мы подумали (Фетт и Акула считают, что это Валар, я почему то склоняюсь к Стимфалиду), признайся. Пинать никто не будет.

Я тоже об этом подумал... Когда ты уже это написала, конечно.

0

96

Белька написал(а):

Свой текст жирным, чужой подчёркиваешь.

Чёрт, а я и забыл. Исправил.

Белька написал(а):

несмотря на краткость

Я, в общем-то, хотел расписать про убийство отца поподробнее и в несколько ином ключе, но потом передумал, потому что не шло, да и муторно было. А вообще, как я уже говорил, для него биография особого значения не имеет — он стал тем, кем стал, потому что захотел, вот и всё.

Белька написал(а):

Очень много "лола", хорошо хоть не в тексте.

Лол. Я либо всюду пихаю "лол", либо ":D", самого напрягает.

Белька написал(а):

А со второго сможешь взять невидимость.

Окок, тогда надо будет его получить как можно скорей.

Белька написал(а):

Да я как-то и не собирался скрывать и думал, что все давно поняли, кто я есть. Ник такой по той простой причине, что он у меня теперь везде такой, — Valar слишком часто бывает занят.

А, ну и чё теперь делать-то?

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-11 19:33:42)

0

97

Лол. Я либо всюду пихаю "лол", либо "", самого напрягает.

А раньше было " ;) "

Биография крайне годная, мне все нравится.
И что за медведо-кото-олене-чел у тебя на аватарке?)

0

98

Fett написал(а):

А раньше было

Действительно. Я смайлоёб, что уж поделать.

Fett написал(а):

И что за медведо-кото-олене-чел у тебя на аватарке?)

Не знаю. Встретил небольшую подборку таких картинок, очень понравились, сохранил, пользую где придётся.)

Довайте мне тогда теперь тему пробного поста, и за дело!

0

99

Итак, тема пробного поста: Первое столкновение с мутантом. (Интересно увидеть его с позиции провинциала).

0

100

Белька написал(а):

Первое столкновение с мутантом.

Дискриминация!!! [взломанный сайт]

0

101

Довольно-таки пространная тема. Ну да ладно, разберёмся.

Кстати, я хочу внести небольшую корректуру в способность кинжала. Если после выхода из инвиза, он целиком разряжается, получается глупо, потому что "заряда" больше одной смерти он никак не сможет нести в себе. А в таком случае выходит херня какая-то. Не продумал этот момент как-то.

0

102

Кстати, я хочу внести небольшую корректуру в способность кинжала. Если после выхода из инвиза, он целиком разряжается, получается глупо, потому что "заряда" больше одной смерти он никак не сможет нести в себе. А в таком случае выходит херня какая-то. Не продумал этот момент как-то.

Дерзай.
И хватит флудить в этой теме, мне потом всё это удалять!)

0

103

В общем-то, как я и сказал, тема весьма пространная. С одной стороны, можно написать всё, что угодно, с другой — без рамок как-то тяжело выбрать что-то конкретное, и в голове летает куча разнообразных мыслей. Банальных, к сожалению. Поэтому вышло не особо.

Довольно яркий свет и неожиданно приятная обстановка вкупе с сильной грозой за окном делали это место очень уютным, что странно для непримечательного снаружи бара в Бронксе. Обычно они походили на любимый кабак отца в его родном захолустье. Наверное, его крышует кто-то влиятельный. Не хотелось бы ненароком его прикончить. Роббу это место понравилось: он чувствовал себя даже почти спокойно и был бы не прочь выпить и сам, но на нём был выдающий с одного взгляда плащ, да и для дела нужно было оставаться невидимым. Однако кинжал уже начинал тускнеть, а вместе с ним и уверенность его хозяина в успешном исходе.
Этого парня Робб пытался убить уже дважды, но каждый раз тот неожиданно ускользал от него ещё во время слежки. На этот раз он не должен уйти. Робин совершал, как он сам это называл, "вечерний обход", когда прямо у входа в это уютное место заметил свою самую удачливую жертву — именно невероятной удачей он объяснял то, как этому парню удавалось скрыться от него. Что ж, на этот раз повезло мне, — подумал он тогда.

И вот уже третий час ему приходится сидеть и наблюдать, как выпивает за барной стойкой этот везунчик. За каждым новым бокалом следует другой, а Робб надеется, что очередной из них будет последним. Наконец, этот парень встал из-за стойки, расплатился с барменом и направился к выходу. Робб поспешил за ним, но в открытую дверь выйти не успел. Представьте, что это сквозняк, мысленно посоветовал он посетителям и, слегка приоткрыв дверь, вышел в ночь.
Его жертва шла, слегка покачиваясь и придерживаясь об стену дома, а затем свернула за угол. Чтобы он вновь не ускользнул, Робин решил догнать его поскорей и побежал за ним в переулок, но тот и не думал скрываться. Шёл себе и бурчал что-то под нос, и Робб пошёл обычным шагом. Когда между ними осталось около пяти метров, парень вдруг заговорил вслух:
Тебе не надоело следить за мной?
Робб от удивления остановился и даже хотел что-то ответить, но потом решил всё же хранить молчание.
Ты ведь не сможешь меня убить, — продолжал тот. — А вот я тебя — да.
Сверкнувшая молния на миг ослепила Робба, а когда зрение вернулось, он увидел несущуюся на него огромную чёрную тушу на четырёх лапах; его отличная реакция и ловкость спасли его, когда, упёршись на голову зверя, он легко перемахнул через того. Взглянув с сторону, куда бежал зверь, он снова увидел очертания человека.
Мой звериный нюх говорит мне о твоём присутствии, а дождь выдаёт тебя окончательно. Ты ведь не думаешь, что он проходит насквозь?
По глупости своей, Робб никогда об этом не задумывался и вообще считал грозу своим союзником, лишь усиливающим ночную темноту. Но отвечать он не собирался — да и не смог бы, столь велико было его удивление.
ОБОРОТЕНЬ! ЁБ*НЫЙ ОБОРОТЕНЬ! — кричал голос в его голове. Другой же, более рациональный, пытался его успокоить: Ну а почему бы и нет? Если в мире существует кинжал, делающий людей невидимыми, то что такого в каком-то оборотне?
Полуволк тем временем продолжал:
Послушай, мне нравится то, что ты делаешь, и я не хочу тебя убивать. Таким, как мы, — мутантам — стоит держаться вместе. Вдвоём мы бы смогли подмять под себя этот район, а там, глядишь, и что покруче.
Мутанты, ну конечно же! Робб слышал о них по телеку и от друзей, но считал их чуть ли не выдумкой. В их глуши единственным мутантом были сиамские близнецы Роджерсов, а самой крутой сверхспособностью считалось умение пускать струю дальше всех.
Пытаясь осознать происходящее, Робин медленно соображал, что от него хочет этот… мутант. Какой район, зачем мне что-то подминать, с чего он решил, что я тоже мутант? — крутилось в его голове.
Оборотень расхохотался:
Ты всё ещё надеешься, что я не вижу тебя? Молчи сколько угодно, но я могу прикончить тебя в любой момент. Правда, делать этого не буду — пока что. Если захочешь сотрудничать, найди меня сам. Нет — тогда просто не мешай.
На месте человека появилась здоровенная птица и шумно взлетела высоко в небо, скрывшись в темноте. В этот момент кинжал окончательно разрядился, а Робб продолжал стоять, впервые осознавая, что он вовсе не всесилен и, более того, далеко не один имеет "способности".

0

104

Пробный пост хорош, Белка одобряет. Вливайся где хочешь, мы пока придумаем, кто тебя мастерить будет.

0

105

Плюсик.

0

106

Белька, я пока почитаю эпичные темы, чтобы разобраться в ситуации, а то ж вливаться без очков и способностей-то я не могу.

0

107

Белька, я пока почитаю эпичные темы, чтобы разобраться в ситуации, а то ж вливаться без очков и способностей-то я не могу.

Поручаю тебя Фетту)

0

108

Белька написал(а):

Поручаю тебя Фетту)

Вот же стрелочница!  :longtongue:

0

109

5) Вся его сила заключена в его кинжале, делающем владельца невидимым на некоторое время. Чтобы использовать это его свойство, кинжал нужно "зарядить" кровью. Чем больше крови им будет пролито, тем на дольшее время можно будет стать невидимым. Заряд от убийств копится в кинжале и иссякает только с течением времени — неважно, используется ли он или нет.

Обожемой, да это же оригинально!
Если нужно, то я лайкаю.

0

110

Биография Мастера:
I. Персонаж:
1) Настоящее имя: Иезекиль
2) Псевдоним: Мастер
3) Внешность и характер: http://s4.uploads.ru/t/mXDwh.jpg
Возраст 25 лет. Атлетическое телосложение, белый цвет волос, прическа короткая, голубые глаза. Жесток и невозмутим.
4) Одежда/униформа: В последнее время ходит лишь в костюме-броне. Лишь иногда снимает шлем. На броне зияют две буквы "D". Никто толком не знает истинного значения букв, но все находят сходство с Сорвиголовой.
5) Способности/оружие: Всю свою жизнь Иезекиль посвятил тренировкам в области акробатики и боевых искусствах, так же управлялся с старыми видами оружия (Мечи, луки, кинжалы). Носит с собой два меча замаскированных под шесты с двумя крюками на цепях (пример на изображении)
II. Фракция:
3) Нейтрал
1)
Отцом Иезекиля был старый слепой полицейский Стик, который выбрав работу покинул свою семью. Мать Иезекиля, Виолетта, день и ночь пропадала на работе на службе Молота. Таким образом воспитанием будущего Мастера занималась улица. Хоть и продолжалось это не долго.
Мальчик как то раз познакомился с человеком по имени Орсон, старым воякой, который еще помнил времена без Стражей. Отойдя от военных дел он держал свою школу самозащиты, в которой обучал уличную шпану, спасая тем самым от криминала и скитания по улицам. Одним из таких и стал Иезекиль. Не смотря на свой юный возраст, через некоторое время мальчик уже стал превосходить не только своих сверстников. К 12 годам он уже мог свободно участвовать в спарринге с Орсоном.
Но счастье продолжалось не долго. Содержать школу за военную пенсию вояке не особо удавалось и он потонул в долгах. А как говориться рано или поздно долги пора платить. В результате налета на школу она была сожжена, Орсон убит, а Иезекиль сбежал из дому. Власти посчитали его умершим при пожаре. Скитания привели мальчика в порт, откуда он на судне, зайцем доплыл до Китая. Изнеможенный мальчик сбежал из китайского порта, где его подобрал мастер Изо, бывший китайский наемник на службе у правительства. Тогда то и начались трудные будни мальчика. Жестокие тренировки, борьба за выживание, дни и ночи без еды, ссадины и шрамы. Вот в какой смеси варился Иезекиль до своих 20-ти лет.
2)
Как-то между Изо и Иезекилем завязался диалог:
-Неужели я буду твоей собакой до конца жизни?-потирая очередные ссадины и подняв голову с пола на мастера спросил парень.
-Нет,-кратко бросил Изо.
-Когда же я тогда обрету свободу?-срываясь на крик произнес Иезекиль.
-Когда превзойдешь немощного старика Изо.
Тогда то и засели в голове у парня мысли, что лишь убив мастера он обретет свободу. Но не смотря ни на что парень понимал, что он еще не готов к этому ни морально ни физически, мастер одолел бы его даже в перерыве ночного сна. В тренировках с оружием Иезекиль преуспевал больше всего, в особенности с мечами и луком.
И вот достигнув своих 24 год настал судный день в истории парня. После окончания одной из тренировок парень выстрелил из лука в мастера. Благодаря реакции Изо не все стрелы достигли цели и некоторые даже копьем полетели обратно в Иезекиля. Быстро добравшись до стойки с мечами и быстро закончив борьбу, теперь новый Мастер держал Изо надетым на острие меча. забрав с собой все вооружение которое он только мог унести парень отправился в путь.
3)
Тем же путем как и занесла его в Китай судьба Мастер вновь добрался до Америки. Не забыв еще родного языка мальчик побольше и любыми способами постарался узнать о судьбе своих близких. Мать давно умерла, а отец который бросил его доживал пенсию. Пробравшись в дом Стика Иезекиль убил его присвоив себе его дом в виде своего обиталища. На многих фотографиях в доме рядом с отцом Мастер видел мальчика, на подписях было имя Мэтт Мэрдок. Решив что именно из-за него Стик ушел из семьи и бросил его с матерь, парень решил найти и отомстить Мэтту за разрушенную жизнь. Узнав что Мердок это агент на службе у Молота Иезекиль решил напась на один из постов службы давы разузнать побольше про ученика отца. Узнав что Мердок это истинное лицо Сорвиголовы, самопровозглашенный Мастер, создал себе костюм на подобии костюма Мэтта, приукрасив его, правда, элементами брони и ножнами на спине для мечей.
Так Мастер вышел на тропу охоты за Сорвиголовой.

Отредактировано Beyond (2013-07-19 02:08:08)

0

111

Растиш, сем по себе персонаж мне нравится. Но есть одно Но. Насколько я помню, Сорвиголова хранит тайну личности. То есть Мастеру придётся как минимум взломать базу данных Молота (что чревато Волшебными Пендалями в больших количествах) или долго и упорно следить за Мёрдоком.
И собственно, если возражений нет, вот тема пробного поста. Мастер узнаёт тайну двойной жизни Метта Мёрдока.

0

112

Белька написал(а):

Насколько я помню, Сорвиголова хранит тайну личности. То есть Мастеру придётся как минимум взломать базу данных Молота (что чревато Волшебными Пендалями в больших количествах) или долго и упорно следить за Мёрдоком.
И собственно, если возражений нет, вот тема пробного поста. Мастер узнаёт тайну двойной жизни Метта Мёрдока.

Ох ё-моё, но он у меня не хакер...ахах

0

113

Beyond написал(а):

Ох ё-моё, но он у меня не хакер...ахах

Дерзай)
И кстати, правила оформления речи ты тоже подзабыл) Чужую подчёркиваешь)

0

114

Белька написал(а):

Дерзай)
И кстати, правила оформления речи ты тоже подзабыл) Чужую подчёркиваешь)

Ну ладно что-то придумаю сейчас...
Точно, сейчас исправлю..=)

0

115

Белька написал(а):

Растиш, сем по себе персонаж мне нравится. Но есть одно Но. Насколько я помню, Сорвиголова хранит тайну личности. То есть Мастеру придётся как минимум взломать базу данных Молота (что чревато Волшебными Пендалями в больших количествах) или долго и упорно следить за Мёрдоком.

Вообще, были планы задействовать его именно как адвоката. Так что, можно и так узнать про службу. Например.

0

116

Долгие слежки по городу привели Иезекиля к одному из одиноких постов службы «Молота» в заброшенном районе Бронкса.
«Один солдат на черном входе, один на подъезде к парковке, двое на центральном. Практичней всего будет зайти с черного, но перед этим надо убрать охранника парковки.»
Юркнув в кусты Мастер тихо подобрался к охраннику и достав крюк из рукояти меча притянул им молотовца. Быстро покончив с воякой, мститель в костюме, дальше продвигался в кустах к черному входу. Днем эффект неожиданности улетучивался сам собой. Решив что терять ему нечего он вылез из кустов и пошел прямиком к черному входу.
-Здравствуйте! А вы не подскажете где тут туалет?
-Стой, кто идет! Как ты прошел мимо…
Не успел парень и договорить фразы как крюк подтянул его к Иезекелю. Блеск лезвия меча, звук рассекающегося воздуха, тихий хрип и почти беззвучные падения каплей крови на землю.
Оттянув молотовца к кустам и одев его форму, которая немного мешковато смотрелась на теле Иезекиль двинулся к посту.
Зайдя за двери Мастер попал в длинный коридор в середине которого было две двери по охраннику у каждой.
-Парни, подмените кто, мне срочно нужно в туалет.
-Ронни, а что с голосом?
Иезекиль, не предпочитавший разговоры, быстро расправился с солдатами двумя взмахами меча. Открыв двери в одну из комнат, где увидел сидящего за компьютером сослуживца.
-Я сделаю все что просите только не убивайте.
Мастер медленно приставил клинок к горлу молотовца.
-Для начала сотри весь материал с камер наблюдения поста. А так же найди мне пожалуйста всю информацию о Мэтте Мердоке. Тогда я сохраню тебе жизнь.
Иезекиль улыбнулся, не в его интересах было сдержать это обещание.

Отредактировано Beyond (2013-07-19 00:37:58)

0

117

Fett написал(а):

Вообще, были планы задействовать его именно как адвоката. Так что, можно и так узнать про службу. Например.

Но он бы не знал что Мэтт-Сорвиголова.

0

118

Белька написал(а):

Мастеру придётся как минимум взломать базу данных Молота (что чревато Волшебными Пендалями в больших количествах) или долго и упорно следить за Мёрдоком.

А Кронос во время батла возле здания Молота у вас всю базу данных скопировал. АЗАЗА. http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/84818.gif

0

119

Viper9732 написал(а):

АЗАЗА

Радуйся, пока мастера позволяют. http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/90680.gif Щелчок пальцев - и он скопировал только ложные данные. http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/62699.gif

0

120

И так, я решил, что возьму Кулака только после того, как Белка (потому что я хочу, что бы это была Белка, пожалуйста) даст пробный пост, все мастера его проверят и утвердят. Все будет по правилам. Я думаю так лучше будет, да же?

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Регистрация » Регистрация