24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Pocket написал(а):

В общем они согласны, что ролку нужно перезапускать.

Так в чём вообще проблемма-то? Зачем перезапуск?

0

32

Не флудим тут. Не для этого тема.
Мешок, я тебе в аське написала, почему перезапуск не одобрят. (По этому, что это фактически значит выкинуть на ветер два года работы) Ты это передал?
И вообще, Мешок объясняет очень своеобразно и в не очень приятной манере. Лучше пригласить их сюда (или устроить конференцию в Скайпе), где все проблемы будут обсуждены и разобраны. Так мы убьём сразу несколько зайцев. Во первых, некоторые товарищи перестанут ныть. Во вторых, не исключено, что и мы подчерпнём нечто полезное (все же понимают, что мы не на столько опытные мастера). В третьих, это может привести нам игроков, которые нам нужны.

+1

33

По-моему, как раз вместо перезапуска мы придумали такую вещь, как тайм-скип. Все носостыковки устаканиваются во время них, вводятся глобальные обновления и всё такое.

мимо не в теме, зачем нужен перезапуск

0

34

SpaceWayfarer написал(а):

По-моему, как раз вместо перезапуска мы придумали такую вещь, как тайм-скип. Все носостыковки устаканиваются во время них, вводятся глобальные обновления и всё такое.

Вооот. Правильные вещи говоришь.

0

35

SpaceWayfarer, Таймс Сквэр, епта блять. И модерку мне, на Манхэттэн хоть.

0

36

Белька написал(а):

Не флудим тут. Не для этого тема.
Мешок, я тебе в аське написала, почему перезапуск не одобрят. (По этому, что это фактически значит выкинуть на ветер два года работы) Ты это передал?
И вообще, Мешок объясняет очень своеобразно и в не очень приятной манере. Лучше пригласить их сюда (или устроить конференцию в Скайпе), где все проблемы будут обсуждены и разобраны. Так мы убьём сразу несколько зайцев. Во первых, некоторые товарищи перестанут ныть. Во вторых, не исключено, что и мы подчерпнём нечто полезное (все же понимают, что мы не на столько опытные мастера). В третьих, это может привести нам игроков, которые нам нужны.

Сказали попозже как-нибудь, но я обязательно напомню.

0

37

Pocket написал(а):

Сказали попозже как-нибудь, но я обязательно напомню.

Вот тут должен отметить, что Покет хорош. Рекламит, пусть не очень активно и масштабно, но все же. Хвалю.

0

38

Белька написал(а):

Ох, моя "любимая" тема. Я вообще выступаю за запрет персонажей, не имеющих способностей. Ибо, по моему не очень скромному мнению, это дисбаланс. Но остальные Мастера меня пока не слушают.

А Мастер таким образом пока будет процветать..мвахаха

Fett написал(а):

Нечего было трупы родителей в багажник засовывать. Это карма.

Ну самый же яркий момент в истории ролевой. ИМХО

0

39

Кстати, на счет жалоб:
Где Геноша?
Когда в регестрации будет список героев?
Умерших, действующих, просто существующих?
Мы на весь мир расширятся будем?(Ну это уже не жалоба, это просто вопрос интересующий)
+ Фетт надо разобраться с био и Досье в Молоте.
Агент Линч и Купер мертвы например, их надо перенести, а меня занести в список с уровнями агентов, присвоить звание "защитника" и повысить пассивку.
Ну все, я нагрузил, я доволен :)

0

40

Бейноид не спит и занят делом.

0

41

Нап00 написал(а):

Бейноид не спит и занят делом.

Даю форуму жить.

0

42

Давай я что ли с тобой за полиции отыграю?

0

43

Нап00 написал(а):

Давай я что ли с тобой за полиции отыграю?

Ну давай, сейчас в ЛС на пишу тебе помыслы которые Фетту писал.

0

44

Beyond написал(а):

Ну давай, сейчас в ЛС на пишу тебе помыслы которые Фетту писал.

Если ты с Феттом договорился, то стоит ли?
И может ты все же ночью поспишь.  :D

0

45

Нап00 написал(а):

Если ты с Феттом договорился, то стоит ли?

ХЗ. Ты же знаешь Фетта.=)

Нап00 написал(а):

И может ты все же ночью поспишь.

Я? Пфф, осенью начну..=)

0

46

За главных я не буду отписываться, но подлянку тебе устрою.

0

47

Нап00 написал(а):

За главных я не буду отписываться, но подлянку тебе устрою.

Старушки, ненавижу старушек...
http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/75933.gif

0

48

А может такое быть, что перснонаж наносит основной атакой, например, физический урон а оружие добавляет урон, например, природного типа?Горящий меч, например.  Просто я так прикинул, это не должно мешать расчётам, а в некоторых ситуациях может помочь (а в некоторых и наоборот)

0

49

Onyx написал(а):

А может такое быть, что перснонаж наносит основной атакой, например, физический урон а оружие добавляет урон, например, природного типа?Горящий меч, например.  Просто я так прикинул, это не должно мешать расчётам, а в некоторых ситуациях может помочь (а в некоторых и наоборот)

Ну, в теории обсуждать это неохота. Вот когда встретимся с таким зверем на практике, тогда и подумаем.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Книга жалоб и предложений