24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Сабж. Вам что-то не нравится? Или возникла умопомрачительная идея, которая обязательно должна быть внедрена в нашу Ролевую? Добро пожаловать в этот тред.

0

2

ДАЕШЬ АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД  ЗЛЫХ УЧЕНЫХ!
А так может шири географию сделаем?

0

3

Нап00 написал(а):

ДАЕШЬ АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД  ЗЛЫХ УЧЕНЫХ!

Будет. В Барроу. Только не говори акуле   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Нап00 написал(а):

А так может шири географию сделаем?

Ваши предложения?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

4

Fett написал(а):

Будет. В Барроу. Только не говори акуле   

Ваши предложения?

Лондон и Москву так же по улицам добавим. Только зачем? А вот тот же Бродвей, Библеотеки, Музей, Гарлем, Адова Кухня ну и так далее.

0

5

Нап00 написал(а):

Библеотеки,

?

Нап00 написал(а):

Бродвей, Библеотеки, Музей, Гарлем, Адова Кухня ну и так далее.

Возьмем на заметку)

Но прибавление в виде одного города будет. Через полгода, наверное. Хе-хе.

0

6

Fett написал(а):

Но прибавление в виде одного города будет. Через полгода, наверное. Хе-хе.

Нап00 написал(а):

АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД  ЗЛЫХ УЧЕНЫХ

?

0

7

Fett, а Бельки лень Аркадиан заполнять что ли?
Хотя да, тем там много. И почти все пустые.

0

8

Нап00 написал(а):

?

Нет, но близко к этому.

Нап00 написал(а):

Fett, а Бельки лень Аркадиан заполнять что ли?

Это мне лень)

Нап00 написал(а):

Хотя да, тем там много. И почти все пустые.

Ну и это, да.

0

9

Нап00 написал(а):

Адова Кухня

Её нет отдельно, но есть же Квартира Мердока. А она в Адовой Кухне и находится, что в Манхэттене.

Нап00 написал(а):

АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД  ЗЛЫХ УЧЕНЫХ

СИБИРСКИХ ГОРОД ЗЛЫХ РУССКИХ УЧЁНЫХ, ГОНЯЮЩИХ НА МЕДВЕДЯХ

0

10

Ultimate_Assassin написал(а):

АФРИКАНСКИЙ ГОРОД ЗЛЫХ СИБИРСКИХ МЕДВЕДЕЙ, ГОНЯЮЩИХ НА РУССКИХ УЧЕНЫХ С БАЛАЛАЙКАМИ И ВОДКОЙ

Фикс.

0

11

Предлагаю сделать лимит на создании анкеты, а то я смотрю у нас уже несколько зарегалось, и при этом анкеты нет. Вот пусть через  3 дня выкладывают анкету - не выложили, то ак удаляем.

0

12

В принципе, предложение здравое. Надо рассмотреть.

+1

13

ну да, помню где-то было, что если, например, выбрал персонажа, то определенное время для создания анкеты требуется. Гуд. я за.

0

14

Акула написал(а):

ну да, помню где-то было, что если, например, выбрал персонажа, то определенное время для создания анкеты требуется. Гуд. я за.

Тут, я так понимаю, принимать меры, если человек не отписался где-нибудь в течении нескольких дней после регистрации на сайте.

0

15

Добрый день, впервые сталкиваюсь с форумом такого типа, поэтому есть желание попробовать.
Есть вопросы,
во первых, что касается постов, есть ограничения по размерам и тому что описывается. (Ну может нельзя слишком в чувства уходить и придерживаться чисто героических действий.)
во вторых, игра идёт исключительно каноническими персонажами? А то меня смутили правила про раздачу способностей, ведь у канонов они уже есть.
так, дальше, нужны ли персонажи не имеющие атакующих способностей, что то вроде Эликсира или же которые приносят удачу.
Затем, у вас анкеты в отдельных темах создают или же всё в общей?
так, ну пока вроде всё, если что ещё спрошу.

0

16

Nahtan Drake написал(а):

во первых, что касается постов, есть ограничения по размерам и тому что описывается. (Ну может нельзя слишком в чувства уходить и придерживаться чисто героических действий.)

Тут никаких ограничений. Как хочешь, так и пиши.

Nahtan Drake написал(а):

во вторых, игра идёт исключительно каноническими персонажами? А то меня смутили правила про раздачу способностей, ведь у канонов они уже есть.

Можно каноничными, можно и своими.
Если я правильно понял суть вопроса, то тут можно все представить как компьютерную игру. Сначала у тебя самый плохенький пистолет, а потом по мере прохождения получаешь улучшения к нему и новое крутое оружие. Вот у нас так же.

Nahtan Drake написал(а):

так, дальше, нужны ли персонажи не имеющие атакующих способностей, что то вроде Эликсира или же которые приносят удачу.

Сначала лучше всего получить хотя бы одну атакующую способность, а там уже можно и прочие добавлять. Иначе будет несколько сложновато  :)
Но если будут какие-то идеи, то мы их с радостью рассмотрим.

Nahtan Drake написал(а):

В теме регистрации.

0

17

Nahtan Drake написал(а):

Чем больше ты прорабатываешь персонажа, тем лучше. Куда интересней читать насыщенного персонажа. Описание чувств героя очень даже желательно.

Nahtan Drake написал(а):

Не только. Можешь брать любого подходящего персонажа из любой вселенной (DC) или вообще создать своего. У меня был свой, я его слишком испортил, потому "убил". И с персонажем можно делать что угодно (в пределах разумного). Вон, Нова у нас лишился способностей, но косит под Железного Человека.

Nahtan Drake написал(а):

Думаю, этот вопрос можно обсудить с мастерами. Потом сообщим.

Nahtan Drake написал(а):

В теме регистрация.

0

18

Fett написал(а):

Как хочешь, так и пиши.

тут понятно.

Fett написал(а):

Иначе будет несколько сложновато

да я так и понял, просто персонаж типа целитель(просто к примеру) не обладающий по комиксам атакующей способностью не сможет получать опыт из за отсутствия возможности убивать))

Fett написал(а):

В теме регистрации.

шаблон есть?

0

19

Думаю, этот вопрос можно обсудить с мастерами. Потом сообщим.

Я тут ОУ вспомнил... Забыл, ты в теме или нет?

я его слишком испортил,

Нечего было трупы родителей в багажник засовывать. Это карма.

Железного Человека.

Жалкий плагиатчик!

0

20

Nahtan Drake написал(а):

да я так и понял, просто персонаж типа целитель(просто к примеру) не обладающий по комиксам атакующей способностью не сможет получать опыт из за отсутствия возможности убивать))

Ну, за участие в квестах получал бы... Но, да, были бы проблемы)

Nahtan Drake написал(а):

шаблон есть?

Выше Ultimate_Assassin дал ссылку. Там все в шапке.

0

21

Fett написал(а):

Нечего было трупы родителей в багажник засовывать. Это карма.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Fett написал(а):

Я тут ОУ вспомнил... Забыл, ты в теме или нет?

Я без понятия, что такое ОУ.

Фетт,

прячем Белку, пока она его не спугнула

0

22

Я без понятия, что такое ОУ.

В ТК объясню.

Убиваш

прячем Белку, пока она его не спугнула

А может наоборот? Тут, так сказать, как повезет. Во! Придумал! Будет выпускать ее из клетки на минутки три.

0

23

Fett написал(а):

В ТК объясню.

Ок.

Фетт,
Fett написал(а):

А может наоборот? Тут, так сказать, как повезет. Во! Придумал! Будет выпускать ее из клетки на минутки три.

Отличная идея, коллега!

0

24

Nahtan Drake написал(а):

Кусаться, драться и пинаться не запрещено)

0

25

Nahtan Drake написал(а):

во вторых, игра идёт исключительно каноническими персонажами?

Fett написал(а):

Можно каноничными, можно и своими.

Я тебе даже больше скажу. Нынешний Мастер Сопротивления (то есть я) вообще играет авторским персонажем)

Fett написал(а):

Nahtan Drake написал(а):
Сначала лучше всего получить хотя бы одну атакующую способность, а там уже можно и прочие добавлять. Иначе будет несколько сложновато

Ох, моя "любимая" тема. Я вообще выступаю за запрет персонажей, не имеющих способностей. Ибо, по моему не очень скромному мнению, это дисбаланс. Но остальные Мастера меня пока не слушают.

Nahtan Drake, сейчас доберусь до регистрации, и почитаю анкету.

Фетту и Убивашу

Злые вы. Бубуки.

0

26

Белька написал(а):

Нынешний Мастер Сопротивления (то есть я)

http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/84818.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

27

Кинул ссылку соролевцем по ФТ. В общем они согласны, что ролку нужно перезапускать. Один человек сказал, что сразу бы зарегался, еще один сказал, что неисключенно. Эти люди пишут посты строчек 20 наверное, если не больше. При этом я указал на всю уникальность ролы от остальных Марвелских.

0

28

Pocket, ну я не понимаю, что тебе не понятно (каламбур, да). Все без исключения Мастера отказали тебе в перезапуске.

0

29

Pocket написал(а):

В общем они согласны, что ролку нужно перезапускать.

Мы же говорили, что нет.

Pocket написал(а):

Эти люди пишут посты строчек 20 наверное, если не больше.

Эх, бери с них пример что ли...

0

30

Remy написал(а):

Pocket, ну я не понимаю, что тебе не понятно (каламбур, да). Все без исключения Мастера отказали тебе в перезапуске.

Просто хотел сказать, что люди, которые опытные в ФРИ со мной согласились. Иными словами опытным ролевикам тратить время на такую ролку не выгодно. Так что в последний раз призываю Фетта и Форелиуса одуматься.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Книга жалоб и предложений