Сабж. Вам что-то не нравится? Или возникла умопомрачительная идея, которая обязательно должна быть внедрена в нашу Ролевую? Добро пожаловать в этот тред.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22013-01-20 10:46:23
ДАЕШЬ АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД ЗЛЫХ УЧЕНЫХ!
А так может шири географию сделаем?
Поделиться32013-01-20 11:50:48
ДАЕШЬ АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД ЗЛЫХ УЧЕНЫХ!
Будет. В Барроу. Только не говори акуле
А так может шири географию сделаем?
Ваши предложения?
Поделиться42013-01-20 12:39:48
Будет. В Барроу. Только не говори акуле
Ваши предложения?
Лондон и Москву так же по улицам добавим. Только зачем? А вот тот же Бродвей, Библеотеки, Музей, Гарлем, Адова Кухня ну и так далее.
Поделиться52013-01-20 12:41:37
Библеотеки,
?
Бродвей, Библеотеки, Музей, Гарлем, Адова Кухня ну и так далее.
Возьмем на заметку)
Но прибавление в виде одного города будет. Через полгода, наверное. Хе-хе.
Поделиться62013-01-20 12:49:51
Но прибавление в виде одного города будет. Через полгода, наверное. Хе-хе.
АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД ЗЛЫХ УЧЕНЫХ
?
Поделиться72013-01-20 12:51:00
Fett, а Бельки лень Аркадиан заполнять что ли?
Хотя да, тем там много. И почти все пустые.
Поделиться82013-01-20 12:53:54
?
Нет, но близко к этому.
Fett, а Бельки лень Аркадиан заполнять что ли?
Это мне лень)
Хотя да, тем там много. И почти все пустые.
Ну и это, да.
Поделиться92013-02-23 15:22:08
Адова Кухня
Её нет отдельно, но есть же Квартира Мердока. А она в Адовой Кухне и находится, что в Манхэттене.
АРКТИЧЕСКИЙ ГОРОД ЗЛЫХ УЧЕНЫХ
СИБИРСКИХ ГОРОД ЗЛЫХ РУССКИХ УЧЁНЫХ, ГОНЯЮЩИХ НА МЕДВЕДЯХ
Поделиться102013-02-23 15:51:41
АФРИКАНСКИЙ ГОРОД ЗЛЫХ СИБИРСКИХ МЕДВЕДЕЙ, ГОНЯЮЩИХ НА РУССКИХ УЧЕНЫХ С БАЛАЛАЙКАМИ И ВОДКОЙ
Фикс.
Поделиться112013-04-14 16:23:50
Предлагаю сделать лимит на создании анкеты, а то я смотрю у нас уже несколько зарегалось, и при этом анкеты нет. Вот пусть через 3 дня выкладывают анкету - не выложили, то ак удаляем.
Поделиться122013-04-14 16:28:48
В принципе, предложение здравое. Надо рассмотреть.
Поделиться132013-04-14 17:21:41
ну да, помню где-то было, что если, например, выбрал персонажа, то определенное время для создания анкеты требуется. Гуд. я за.
Поделиться142013-04-14 17:23:33
ну да, помню где-то было, что если, например, выбрал персонажа, то определенное время для создания анкеты требуется. Гуд. я за.
Тут, я так понимаю, принимать меры, если человек не отписался где-нибудь в течении нескольких дней после регистрации на сайте.
Поделиться152013-05-10 19:26:47
Добрый день, впервые сталкиваюсь с форумом такого типа, поэтому есть желание попробовать.
Есть вопросы,
во первых, что касается постов, есть ограничения по размерам и тому что описывается. (Ну может нельзя слишком в чувства уходить и придерживаться чисто героических действий.)
во вторых, игра идёт исключительно каноническими персонажами? А то меня смутили правила про раздачу способностей, ведь у канонов они уже есть.
так, дальше, нужны ли персонажи не имеющие атакующих способностей, что то вроде Эликсира или же которые приносят удачу.
Затем, у вас анкеты в отдельных темах создают или же всё в общей?
так, ну пока вроде всё, если что ещё спрошу.
Поделиться162013-05-10 19:41:51
во первых, что касается постов, есть ограничения по размерам и тому что описывается. (Ну может нельзя слишком в чувства уходить и придерживаться чисто героических действий.)
Тут никаких ограничений. Как хочешь, так и пиши.
во вторых, игра идёт исключительно каноническими персонажами? А то меня смутили правила про раздачу способностей, ведь у канонов они уже есть.
Можно каноничными, можно и своими.
Если я правильно понял суть вопроса, то тут можно все представить как компьютерную игру. Сначала у тебя самый плохенький пистолет, а потом по мере прохождения получаешь улучшения к нему и новое крутое оружие. Вот у нас так же.
так, дальше, нужны ли персонажи не имеющие атакующих способностей, что то вроде Эликсира или же которые приносят удачу.
Сначала лучше всего получить хотя бы одну атакующую способность, а там уже можно и прочие добавлять. Иначе будет несколько сложновато
Но если будут какие-то идеи, то мы их с радостью рассмотрим.
В теме регистрации.
Поделиться172013-05-10 19:45:15
Чем больше ты прорабатываешь персонажа, тем лучше. Куда интересней читать насыщенного персонажа. Описание чувств героя очень даже желательно.
Не только. Можешь брать любого подходящего персонажа из любой вселенной (DC) или вообще создать своего. У меня был свой, я его слишком испортил, потому "убил". И с персонажем можно делать что угодно (в пределах разумного). Вон, Нова у нас лишился способностей, но косит под Железного Человека.
Думаю, этот вопрос можно обсудить с мастерами. Потом сообщим.
В теме регистрация.
Поделиться182013-05-10 19:46:19
Как хочешь, так и пиши.
тут понятно.
Иначе будет несколько сложновато
да я так и понял, просто персонаж типа целитель(просто к примеру) не обладающий по комиксам атакующей способностью не сможет получать опыт из за отсутствия возможности убивать))
В теме регистрации.
шаблон есть?
Поделиться192013-05-10 19:47:45
Думаю, этот вопрос можно обсудить с мастерами. Потом сообщим.
Я тут ОУ вспомнил... Забыл, ты в теме или нет?
я его слишком испортил,
Нечего было трупы родителей в багажник засовывать. Это карма.
Железного Человека.
Жалкий плагиатчик!
Поделиться202013-05-10 19:49:31
да я так и понял, просто персонаж типа целитель(просто к примеру) не обладающий по комиксам атакующей способностью не сможет получать опыт из за отсутствия возможности убивать))
Ну, за участие в квестах получал бы... Но, да, были бы проблемы)
шаблон есть?
Выше Ultimate_Assassin дал ссылку. Там все в шапке.
Поделиться212013-05-10 19:50:03
Нечего было трупы родителей в багажник засовывать. Это карма.
Я тут ОУ вспомнил... Забыл, ты в теме или нет?
Я без понятия, что такое ОУ.
прячем Белку, пока она его не спугнула
Поделиться222013-05-10 19:53:33
Я без понятия, что такое ОУ.
В ТК объясню.
Ultimate_Assassin написал(а):прячем Белку, пока она его не спугнула
А может наоборот? Тут, так сказать, как повезет. Во! Придумал! Будет выпускать ее из клетки на минутки три.
Поделиться232013-05-10 19:57:43
В ТК объясню.
Ок.
Fett написал(а):А может наоборот? Тут, так сказать, как повезет. Во! Придумал! Будет выпускать ее из клетки на минутки три.
Отличная идея, коллега!
Поделиться242013-05-10 20:30:34
Кусаться, драться и пинаться не запрещено)
Поделиться252013-05-10 21:41:10
во вторых, игра идёт исключительно каноническими персонажами?
Можно каноничными, можно и своими.
Я тебе даже больше скажу. Нынешний Мастер Сопротивления (то есть я) вообще играет авторским персонажем)
Nahtan Drake написал(а):
Сначала лучше всего получить хотя бы одну атакующую способность, а там уже можно и прочие добавлять. Иначе будет несколько сложновато
Ох, моя "любимая" тема. Я вообще выступаю за запрет персонажей, не имеющих способностей. Ибо, по моему не очень скромному мнению, это дисбаланс. Но остальные Мастера меня пока не слушают.
Nahtan Drake, сейчас доберусь до регистрации, и почитаю анкету.
Злые вы. Бубуки.
Поделиться262013-05-10 21:42:47
Нынешний Мастер Сопротивления (то есть я)
Поделиться272013-06-18 16:50:26
Кинул ссылку соролевцем по ФТ. В общем они согласны, что ролку нужно перезапускать. Один человек сказал, что сразу бы зарегался, еще один сказал, что неисключенно. Эти люди пишут посты строчек 20 наверное, если не больше. При этом я указал на всю уникальность ролы от остальных Марвелских.
Поделиться282013-06-18 16:59:34
Pocket, ну я не понимаю, что тебе не понятно (каламбур, да). Все без исключения Мастера отказали тебе в перезапуске.
Поделиться292013-06-18 17:09:11
В общем они согласны, что ролку нужно перезапускать.
Мы же говорили, что нет.
Эти люди пишут посты строчек 20 наверное, если не больше.
Эх, бери с них пример что ли...
Поделиться302013-06-18 17:11:20
Pocket, ну я не понимаю, что тебе не понятно (каламбур, да). Все без исключения Мастера отказали тебе в перезапуске.
Просто хотел сказать, что люди, которые опытные в ФРИ со мной согласились. Иными словами опытным ролевикам тратить время на такую ролку не выгодно. Так что в последний раз призываю Фетта и Форелиуса одуматься.