Одно из убежищ Кобры, раскиданных по стране. Здесь сидят как и солдаты, так и ученые.
Бункер Кобры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-10 13:17:46
Поделиться22013-08-12 02:01:32
*Канун Рождества*
Поделиться32013-09-01 17:27:03
Камукура валялся на мягком диванчике и рассматривал похабный журнальчик. Играл Вагнер, украшенная хрусталем люстра ярко блестела. Взад-вперед ходил азиатского вида мужчина.
- Долго еще ждать?
- Дорогой, ты же знаешь, в наше время трудно найти подходящего репетитора, - писклявым голосом сказал Камукура, не отрываясь от журнальчика. - Наберись терпения, выпей водички, глубоко вздохни...
- Озборн жив! Я чувствую это!
- Так значит, это ты плохо постарался, не?
Мужчина остановился около Камукуры и тихо зарычал.
- Твое рычание, конечно, очень милое, но сейчас оно мешает мне получать удовольствие. Так что убавь громкости и жди.
- Ты забрал у него Камень, сороконожка испортила вирус, я скинул его с седьмого этажа прямо на чертов асфальт! И он все еще жив! - он вскинул руки к потолку и снова принялся ходить из стороны в сторону.
- Как и ты, - наемник посмотрел на Волка поверх журнала. - Не находишь это ироничным?
Волк собрался уже накинуться на наглеца и загрызть его, как у Камукуры зазвенел телефон. Тяжело вздохнув, он отложил журнал в сторону и посмотрел на сообщение.
- Вот и твой учитель. Всего-то ничего подождать было, а ты тут истерики закатывал.
Спрыгнув с диванчика, он потягиваясь подошел к двери. Зевнул, поправил свою фиолетовую маску, открыл дверь. На пороге стоял облаченный в черный комбинезон человек. Его голову закрывала серая газовая маска с черными стеклами для глаз.
- Прошу любить и жаловать - Карл Рупрехт Кронен, маг и бывший обладатель одного из Камней Бесконечности. Уж не сомневайся, он тебя обучит всему как надо. И кто бы мог подумать, у вас есть столько общего..
Поделиться42013-09-08 01:01:59
Волк недоверчиво поднял бровь.
- Вот эта глиста? Ты всерьез решил, что он что-то может? Почему вы устраиваете цирк уродов?
- Мастер Кронен весьма одаренный... человек, - Камукура погрозил ему пальцем.
- Да мне плевать! Я хотел нормальных людей, а вы мне подсовываете фриков! Сороконожка, эта глиста немецкая, гниющая зомбятина, тупые ниндзя? - Кронен лишь наклонил голову вбок. Вокруг фигуры Волка стала формироваться его астральная личина - жуткий оранжевый волк-циклоп. - За дурака меня держите?
- Малец, если тебе что-то не нравится... - Наемник неестественно изогнулся, его глаза приобрели оранжевый цвет.
- Я тебе не "малец", тупая ты скотина, - Волк облизнулся. - Давно хотел попробовать тебя на вкус, ибо по запаху ты настоящая свинья. А ты чего вылупился, сосисочник?
- Просто наблюдаю, - доселе невозмутимо наблюдавший и молчащий Кронен подал голос. - И вижу много чего интересного. Пытаешься своей агрессией скрыть свою недостаточность? Пытаешься вызвать в других страх, когда внутри тебя сидит целый комок страха. Если называть нас всех цирком уродов, то ты занимаешь в нем почетное место. Тем более что каннибализм, вроде бы, в современном мире нормой не считается.
Камукура со всей силы полетел в потолок и рухнул вниз, после чего изогнулся как мостик и стал бегать как паук по стенам. Камукура матерился и орал от боли. Волк выжидающе посмотрел на реакцию немца - ее не было.
- Ты мне не нравишься.
- Какая жалость, - Кронен пожал плечами.
- Мать твою, останови его!
- У твоего любимчика ничего не выйдет, так что ори дальше, - захрустели кости. - Ведь так, дядя?
- Ты пытаешься меня спровоцировать, ведешь себя как мелкий мальчишка, который пытается показать себя. Так зачем мне вестись? Ты мне ничего сделать не можешь, твои угрозы простой пшик. Так же, ты ничего не сделаешь и ему, ведь если бы хотел, то уже давно бы сделал.
- Готов рискнуть? - Оранжевый волк плотоядно улыбнулся.
- Раз меня наняли твоим учителем, то я буду тебя учить. Никогда не дразни настоящего волка, если ты всего лишь переодетая в волчью шкуру овца.
Волк захохотал.
- Овца? Серьезно? Я тебе, дядя, покажу "овцу"... - Оранжевый Волк изумленно посмотрел на свое человеческое тело. - Какого черта?
- Ты застрял в этом теле. Ты будешь в нем заперт на время обучения, - Камукура вновь плюхнулся на пол и вскрикнул. Немец подошел к нему и взял его катану, - Без наглядности тут никак. Можешь считать меня старомодным, но, как по мне, телесные наказания всегда вправляли мозг как надо.
- Эй! Эй, ты что творишь? - Волк попятился.
Кронен посмотрел на блестящее лезвие.
- А на что это похоже? Собираюсь заняться твоим воспитанием. Как можно на что-то рассчитывать, когда у тебя в голове хаос? Как ты будешь управлять Камнем Бесконечности, если даже с собой справиться не можешь? Давай сюда свою руку.
- Что? Нет! Хрен тебе, а не рука!
- Я тебе по-хорошему предлагаю. Давай. Сюда. Свою. Руку, - Кронен медленно подходил к Волку.
- Камукура, уйми своего психа!
- Не-а... - простонал наемник.
- Что значит "нет"?! Я тебе плачу за услуги!
- Вот ты их... и... получаешь...
- Давай сюда руку. Повторяю в последний раз, - Кронен загнал Волка в угол.
Волк, закрыв глаза и покрываясь потом, протягивает дрожащую левую руку...