24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Акула написал(а):

Будет тебе медаль из моих рук.

Смайлик пугает.

0

962

Ultimate_Assassin написал(а):

Я имел ввиду, если Найтвинг хоть раз выступит на ТВ, то Мердок его узнает.

Вряд ли. Телепатическое вмешательство Сайлара действует так, что когда видят лицо Грейсона - узнают в нем Брюса Уэйна. Но когда Грейсон в маске, то там уже как бы эта ментальная иллюзия не действует, так что увы. Плюс твое удручающее состояние, в котором тебе вряд ли есть дело до запоминания голосов. В общем, все очень плохо.

0

963

Акула написал(а):

Ну это я шутил, а так после вторжения хочу стать более публичным, ну там нужно же будет оправдываться за все происходившее перед народом. Вот как раз самое время. Типа герой вторжения, все дела. При этом эта публичность Нове нравится совсем не будет.

Хм. Сделала себе пометчоку)

0

964

Белька, А зачем, ммм?
И как насчет моего предложения давнего?

0

965

Акула написал(а):

Белька, А зачем, ммм?

Увидишь :3

Акула написал(а):

И как насчет моего предложения давнего?

Почему ты напоминаешь, когда я не в состоянии думать?)))

0

966

Вредный Змю, сам дурак.

0

967

Белька, зачем аннигилировала пост? http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80499.gif

0

968

Viper9732 написал(а):

Белька, зачем аннигилировала пост?

[взломанный сайт]

0

969

Акула написал(а):

Ну это я шутил, а так после вторжения хочу стать более публичным, ну там нужно же будет оправдываться за все происходившее перед народом. Вот как раз самое время. Типа герой вторжения, все дела. При этом эта публичность Нове нравится совсем не будет.

Друг-адвокат может легко помочь. Боязни сцены нет.

Нап00 написал(а):

Я думаю в новостях потом большой пост сделать, еще не выбрал какого формата. В конце концов это вторжение наносит удары по экономике, доверию к властям, обострения социальных конфликтов.

Запили статью про то, как Мердок спас людей на мосту (пожертвовав рукой)

Remy написал(а):

Плюс твое удручающее состояние, в котором тебе вряд ли есть дело до запоминания голосов.

Не беспокойся, ради отлова злостных террористов Сорвиголова напряжёт слух. Да и он не настолько устал, чтобы перестать слушать. А если б перестал, то его можно было бы сразу со счетов снимать, как полностью слепого.

Remy написал(а):

Вряд ли. Телепатическое вмешательство Сайлара действует так, что когда видят лицо Грейсона - узнают в нем Брюса Уэйна. Но когда Грейсон в маске, то там уже как бы эта ментальная иллюзия не действует, так что увы.

Так кто говорит про узнавание по лицам. Сорвиголова вообще телевизор может только слушать.

0

970

Так кто говорит про узнавание по лицам. Сорвиголова вообще телевизор может только слушать.

Как бы я не только лицо имею в виду. Ну да ладно, тут все равно трудно объяснить.

0

971

Акула написал(а):

Она сдернула со своей шеи крестик и дала его в руки Ричарда. - Возьми. Я хочу тебе его отдать.

Отдать крестик инопланетянину, само существование которого является ещё одним доводом в отсутствие бога - гениально.

Нап00 написал(а):

Константин глянул на нового Атласа с некой иронией. В чем она заключалась видимо понимал только он.

- Ты еще при жизни решил души таскать? Ладно. Твой выбор.

Тонко.

Remy написал(а):

Следом рядом с ним встал Найтвинг, галантно протягивая руку для Осы и Сорвиголовы.

Да ты в край охренел.

0

972

Remy написал(а):

Телепатическое вмешательство Сайлара действует так, что когда видят лицо Грейсона - узнают в нем Брюса Уэйна.

Remy написал(а):

Как бы я не только лицо имею в виду. Ну да ладно, тут все равно трудно объяснить.

Error.

0

973

Да ты в край охренел.

Забыл добавить там предложение о том, что Найтвинг насладился мимолетным моментом того, что он стоит выше двух молотовцев, да еще и на плечах у их коммандира, ну да ладно.

0

974

Error.

Ну там будет еще один такой довод мелкий. Найтвинг будет считаться погибшим, да. Но ты вполне можешь обвинить мэра Нью-Йорка в том, что он костюмированный преступник. Пожалуй, это даже будет занятно.

0

975

Remy написал(а):

Ну там будет еще один такой довод мелкий. Найтвинг будет считаться погибшим, да. Но ты вполне можешь обвинить мэра Нью-Йорка в том, что он костюмированный преступник. Пожалуй, это даже будет занятно.

Прям комиксовая классика.

0

976

Remy написал(а):

Встань на весы сначала одной ногой, а потом двумя, и расскажи мне разницу, лол.

Встань хотя-бы на весы прям сейчас, если есть рядом, и сравни. А потом вспомни про такую вещь, как центр масс.

0

977

Отдать крестик инопланетянину, само существование которого является ещё одним доводом в отсутствие бога - гениально.

К слову, Ричард - был католиком, что было давно известно. Еще с начала. Лол. Хотя, в этом мало логики, но он с детства находил в вере утешения, так что крестик послужит напоминанием его этой детской веры.

Remy написал(а):

Дааа, оценил эту классику жанра.

0

978

Акула написал(а):

Дааа, оценил эту классику жанра.

Тайна личности - страааашный предмет.

0

979

Ты был в Аду.

0

980

Встань хотя-бы на весы прям сейчас, если есть рядом, и сравни. А потом вспомни про такую вещь, как центр масс.

Блеать, вот тебе на зло встал - вес одинаковый, заебал. Могу еще живот втянуть, вдруг меньше стану весить.

0

981

Я поняла! Бранд - блондинка! Но для конспирации красится в зелёный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

982

Белька, не, ей родной)
К слову, черкни пару строк в порту.

0

983

Акула написал(а):

Белька, не, ей родной)

Не верю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Акула написал(а):

К слову, черкни пару строк в порту.

Вот как раз собиралась. Вчера не осилила, увы.

0

984

Акула,  теперь отжигаем?

0

985

ДОВАЙТЕ, ПОСОНЫ, ЕБАШИМ ХАРДКОР!

0

986

SpaceWayfarer, планируешь присоединиться к группе Новы? Дельный вариант.

0

987

Рыцари - все в Бюро "ДМС".

0

988

Remy написал(а):

Блеать, вот тебе на зло встал - вес одинаковый, заебал. Могу еще живот втянуть, вдруг меньше стану весить.

Всё, ок, я не прав.

0

989

Всё, ок, я не прав.

Иди в Бюро.

0

990

Remy написал(а):

Никуда Без Магии

Remy написал(а):

Триш покачала головой.
- Твои сведения расходятся с тем, что знаю я. И, как я уже сказала, больше по этой теме мне сказать нечего. Еще вопросы? - девушка оглядела остальных.

Ага, я знаю. Просто Джон же слышал. Точно не  знает. В этом вся и суть. Я

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1