ЮХууу!!! Даешь ДАЛЕКОВ!!!!!
А что нам собственно мешает? Кто будет Кто?
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
:3
Не только в Бегемоте. Вообще одна из главных ролей отведена Спектру. Еще буде Заурель. И Болотник. Все, больше из DC магии ни кого вводить не собираюсь.
Док Фейт? Тригон?
У Кости больше всего шансов.
Док Фейт? Тригон?
No. No.
Шлем Фэйта в свободном плаванье, Тригон, только если кто то начнет играть Рэйвен.
У Кости больше всего шансов.
Нет. Костя ублюдок, кидалово и что за новости, убийца.( пусть и сам он руки редко марает).
, убийца
Доктор то же конечно, но это не в счет.
Это было бы прикольно, один персонаж - десять описаний персонажа, а если его ещё после каждой регенерации другому игроку отдавать...
Шлем Фэйта в свободном плаванье, Тригон, только если кто то начнет играть Рэйвен.
На счёт Рейвен я думала. Но у меня уже есть персонаж магического характера.
Нет. Костя ублюдок, кидалово и что за новости, убийца.( пусть и сам он руки редко марает).
Зато Костя британец и он таки уже путешествовал во времени. Или будет путешествовать во времени. (Я помню разговор в бункере :3)
Это было бы прикольно, один персонаж - десять описаний персонажа, а если его ещё после каждой регенерации другому игроку отдавать...
Для аутентичности)
Или будет путешествовать во времени. (Я помню разговор в бункере :3)
Будет. Но позже. И опять, это связанно с "МБ".
Что мешает начать его историю с начало? И как выбирать, кто из игроков будет играть? Не... мы можем создать персонажа похоже на Доктора, мы можем вести далеков, даже без Доктора, но а что если появление Доктора здесь уничтожит вселенную?
И как выбирать, кто из игроков будет играть?
Лотерея :3
Не... мы можем создать персонажа похоже на Доктора, мы можем вести далеков, даже без Доктора, но а что если появление Доктора здесь уничтожит вселенную?
Как главная проверяшка анкет, скажу следующее. Манипуляции со временем, это слишком круто, и у игровых персонажей такого не будет. Путешественники во времени могут появиться, но опять же с оговорками.
Путешественники во времени могут появиться, но опять же с оговорками.
Не умелый путешественник может принести урона и последствий опасных для окружающих больше, чем полномасштабная межгалактическая война.
У Костика замкнутый парадокс, который случился и случиться и будет так вечно.
Не умелый путешественник может принести урона и последствий опасных для окружающих больше, чем полномасштабная межгалактическая война.
В этом и кайф :3
Хотя, если верить квантовой теории, он просто создаст пару (огромную кучу) новых вселенных, одна из которых точно выживет.
Хотя, если верить квантовой теории, он просто создаст пару (огромную кучу) новых вселенных, одна из которых точно выживет.
Но он может создать новую и уничтожить свою. И никто не отменяет тот факт, что при неудачном приземление своего транспортного средства, он не устроит катаклизм или снесет город.
Путешественники во времени могут появиться, но опять же с оговорками.
С оговорками, что они свалят и не вернуться
Но он может создать новую и уничтожить свою.
То есть нашу!
Но он может создать новую и уничтожить свою.
Это же такой простор для отыгрыша характера)
И никто не отменяет тот факт, что при неудачном приземление своего транспортного средства, он не устроит катаклизм или снесет город.
Смотря какое транспортное средство.
С оговорками, что они свалят и не вернуться
Уэллс?
Смотря какое транспортное средство.
Сам в лепешку и еще энергию с собой лишней приволок. У Доктора конечно, все в ТАРДИС вроде как предусмотрено.
То есть нашу!
Как раз таки свою. С точки зрения нашей, это одно из возможных будущих (или прошлых, не суть).
Уэллс?
Путешественник в конце концов вернулся.
Да.
И ничего не уничтожил, новичкам везет.
Акуль, а разговор Осы и Новы по микрофону частный или слышат все?
И ещё, я напишу такой пост против Ящера, для которого нужно, чтобы он уже был активен. Так что я похожу после человека, который хочет долбануть его, пока Ящер спит. Плюс вопрос: каких размеров Ящер? Как кошерная Годзилла - размером с небоскрёб?
В общем, по личным причинам я пока не смогу здесь появляться. Мне нужно несколько дней (?), что бы осознать то, что произошло. Но я вернусь. И объясню всё, когда вернусь. Если буду готова..
Белька, ну удачи тебе, чтобы там ни случилось.
Акуль, а разговор Осы и Новы по микрофону частный или слышат все?
Да пусть все слышат. Диалоги люблю я...
Если у кого-то тормоза в игровом процессе - не постесняйтесь написать об этом.
Если у кого-то тормоза в игровом процессе - не постесняйтесь написать об этом.
Я наконец всё доделал и набросал идейки для общего флешбека (надо же как-то Вика в игру возвращать ), будет время - напиши ВК расскажу подробнее.
А хотя... не надо, я решил всё же летопись ваять, или флешбек с Константином, если Нап согласится участвовать)
Отредактировано Viper9732 (2013-07-03 16:39:01)
А хотя... не надо, я решил всё же летопись ваять, или флешбек с Константином, если Нап согласится участвовать)
Я не против.
Я не против.
Есть страничка ВК, или Скайп, или Аська?
Есть страничка ВК, или Скайп, или Аська?
Личка?
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1