24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Onyx написал(а):

ЮХууу!!! Даешь ДАЛЕКОВ!!!!!

А что нам собственно мешает? Кто будет Кто?

0

842

Onyx написал(а):

ЮХууу!!! Даешь ДАЛЕКОВ!!!!!

:3

Нап00 написал(а):

Не только в Бегемоте. Вообще одна из главных ролей отведена Спектру. Еще буде Заурель. И Болотник. Все, больше из DC магии ни кого вводить не собираюсь.

Док Фейт? Тригон?

Нап00 написал(а):

А что нам собственно мешает? Кто будет Кто?

У Кости больше всего шансов.

0

843

Белька написал(а):

Док Фейт? Тригон?

No. No.
Шлем Фэйта в свободном плаванье, Тригон, только если кто то начнет играть Рэйвен.

Белька написал(а):

У Кости больше всего шансов.

Нет. Костя ублюдок, кидалово и что за новости, убийца.( пусть и сам он руки редко марает).

0

844

Нап00 написал(а):

, убийца

Доктор то же конечно, но это не в счет.

0

845

Это было бы прикольно, один персонаж -  десять описаний персонажа, а если его ещё после каждой регенерации другому игроку отдавать...

0

846

Нап00 написал(а):

Шлем Фэйта в свободном плаванье, Тригон, только если кто то начнет играть Рэйвен.

На счёт Рейвен я думала. Но у меня уже есть персонаж магического характера.

Нап00 написал(а):

Нет. Костя ублюдок, кидалово и что за новости, убийца.( пусть и сам он руки редко марает).

Зато Костя британец и он таки уже путешествовал во времени. Или будет путешествовать во времени. (Я помню разговор в бункере :3)

0

847

Onyx написал(а):

Это было бы прикольно, один персонаж -  десять описаний персонажа, а если его ещё после каждой регенерации другому игроку отдавать...

Для аутентичности) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

848

Белька написал(а):

Или будет путешествовать во времени. (Я помню разговор в бункере :3)

Будет. Но позже. И опять, это связанно с "МБ".

0

849

Onyx написал(а):

Что мешает начать его историю с начало? И как выбирать, кто из игроков будет играть? Не... мы можем создать персонажа похоже на Доктора, мы можем вести далеков, даже без Доктора, но а что если появление Доктора здесь уничтожит вселенную?

0

850

Нап00 написал(а):

И как выбирать, кто из игроков будет играть?

Лотерея :3

Нап00 написал(а):

Не... мы можем создать персонажа похоже на Доктора, мы можем вести далеков, даже без Доктора, но а что если появление Доктора здесь уничтожит вселенную?

Как главная проверяшка анкет, скажу следующее. Манипуляции со временем, это слишком круто, и у игровых персонажей такого не будет. Путешественники во времени могут появиться, но опять же с оговорками.

0

851

Белька написал(а):

Путешественники во времени могут появиться, но опять же с оговорками.

Не умелый путешественник может принести урона и последствий опасных для окружающих больше, чем полномасштабная межгалактическая война.

0

852

У Костика замкнутый парадокс, который случился и случиться и будет так вечно.

0

853

Нап00 написал(а):

Не умелый путешественник может принести урона и последствий опасных для окружающих больше, чем полномасштабная межгалактическая война.

В этом и кайф :3
Хотя, если верить квантовой теории, он просто создаст пару (огромную кучу) новых вселенных, одна из которых точно выживет.

0

854

Белька написал(а):

Хотя, если верить квантовой теории, он просто создаст пару (огромную кучу) новых вселенных, одна из которых точно выживет.

Но он может создать новую и уничтожить свою. И никто не отменяет тот факт, что при неудачном приземление своего транспортного средства, он не устроит катаклизм или снесет город.

0

855

Белька написал(а):

Путешественники во времени могут появиться, но опять же с оговорками.

С оговорками, что они свалят и не вернуться

Нап00 написал(а):

Но он может создать новую и уничтожить свою.

То есть нашу!

0

856

Нап00 написал(а):

Но он может создать новую и уничтожить свою.

Это же такой простор для отыгрыша характера)

Нап00 написал(а):

И никто не отменяет тот факт, что при неудачном приземление своего транспортного средства, он не устроит катаклизм или снесет город.

Смотря какое транспортное средство.

0

857

Onyx написал(а):

С оговорками, что они свалят и не вернуться

Уэллс?

Белька написал(а):

Смотря какое транспортное средство.

Сам в лепешку и еще энергию с собой лишней приволок.  У Доктора конечно, все в ТАРДИС  вроде как предусмотрено.

0

858

Onyx написал(а):

То есть нашу!

Как раз таки свою. С точки зрения нашей, это одно из возможных будущих (или прошлых, не суть).

Нап00 написал(а):

Уэллс?

Путешественник в конце концов вернулся.

0

859

Белька написал(а):

Да.

0

860

Белька написал(а):

И ничего не уничтожил, новичкам везет.

0

861

Акуль, а разговор Осы и Новы по микрофону частный или слышат все?

0

862

И ещё, я напишу такой пост против Ящера, для которого нужно, чтобы он уже был активен. Так что я похожу после человека, который хочет долбануть его, пока Ящер спит. Плюс вопрос: каких размеров Ящер? Как кошерная Годзилла - размером с небоскрёб?

0

863

В общем, по личным причинам я пока не смогу здесь появляться. Мне нужно несколько дней (?), что бы осознать то, что произошло. Но я вернусь. И объясню всё, когда вернусь. Если буду готова..

0

864

Белька, ну удачи тебе, чтобы там ни случилось.

0

865

Ultimate_Assassin написал(а):

Акуль, а разговор Осы и Новы по микрофону частный или слышат все?

Да пусть все слышат. Диалоги люблю я...

0

866

Если у кого-то тормоза в игровом процессе - не постесняйтесь написать об этом.

0

867

Remy написал(а):

Если у кого-то тормоза в игровом процессе - не постесняйтесь написать об этом.

Я наконец всё доделал и набросал идейки для общего флешбека (надо же как-то Вика в игру возвращать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ), будет время - напиши ВК расскажу подробнее.

А хотя... не надо, я решил всё же летопись ваять, или флешбек с Константином, если Нап согласится участвовать)

Отредактировано Viper9732 (2013-07-03 16:39:01)

0

868

Viper9732 написал(а):

А хотя... не надо, я решил всё же летопись ваять, или флешбек с Константином, если Нап согласится участвовать)

Я не против.

0

869

Нап00 написал(а):

Я не против.

Есть страничка ВК, или Скайп, или Аська?

0

870

Viper9732 написал(а):

Есть страничка ВК, или Скайп, или Аська?

Личка?

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1